It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sitri написал(а):

Это, я пошел короче)) А то я как-то не в тему сейчас XD

ну нифига се (
ты думаешь что я с тобой о другом поговорить не могу?
ну иди канеш если правда спать охота

0

242

Abigor

да меня и выгоняют Т_Т ну облом ваще чото

0

243

Sitri
Ну, дело хозяйское, давай, приятных снов Ж))))

Abigor написал(а):

это всегда охуенно красиво, но охуенно стремно х))) и вообще я представляю себя в Зомбилэнде - и наверное мне нужен был бы кто-то вроде Талахасси чтобы я выжил х))

Я тоже не представляю, в основном потому, что я ебический распиздяй и не умею толком бороться за выживание, я просто мочу, притом неумело Ж)))) И бегаю плохо, кстати Ж))) И водить не умею... так что мои шансы тоже плавно падают до нуля без Талахасси, единственное, я еще могу научиться хоть чему-то у него Ж)))

А что до снов, то моё подсознание и тут меня подводит, точнее, как правило не подводит (хотя я помню в лучшем случае процентов десять своих снов) Оно где-то в глубине себя верит в моё бессмертие, поэтому если мне даже очень стремно, выход как правило всплывает. В одном сне я чудом съебался от хуйни, как оказалось дальше только затем, что бы затариться калашом, пойти и порешить гадину Ж)))) Притом я когда получил калаш, у меня ваще берсерк начался, я орал как псих что-то из разряда "выходи, хуило стремное, пиздец твой безвременный пришел" и стрелял в воздух бесконечную обойму, вломился в стремный сарай, где хуило пряталось, вебашив дверь с ноги и начал мочить в темноту короткими очередями, и только я понял, что эта сука съебала в ужасе, потому что я так шумел, как меня разбудили Ж))) Спарда такой Спарда, хули Ж))

Отредактировано Sparda (2010-06-19 00:21:04)

0

244

Sitri написал(а):

да меня и выгоняют Т_Т ну облом ваще чото

а, ну тада давай, пупсег)

Sparda

*ржот* Спарда суров х))) хотя мы с Данте уже поехидничали на тему того, как после падения Мэндоса будут проходить тусовки спардосемейства х) все смотрят ужастик, Данте с Неро жрут попкорн, Абигор визжит, прикрываясь подушкой, а Спарда уже бегает по дому с саперной лопаткой х)

0

245

Abigor написал(а):

*ржот* Спарда суров х))) хотя мы с Данте уже поехидничали на тему того, как после падения Мэндоса будут проходить тусовки спардосемейства х) все смотрят ужастик, Данте с Неро жрут попкорн, Абигор визжит, прикрываясь подушкой, а Спарда уже бегает по дому с саперной лопаткой х)

Ненене, я буду бегать как капитан Смоллет в совецком мульте - восемь сабель, пять ружей и корабельная пушка, короче, весь арсенал Данте Ж)))
Как-то раз Спардаклан сел смотреть Звонок с видеокассеты. Бедная девочка из телика - кассета оказалась настоящей. Нет, когда Неро саданул ей табуреткой, он не обиделась. Когда Абигор в истерике пульнул в неё фаерболом, она пережила. Когда Данте оборжал её и потыкал в пузо пистолетом, она стерпела, но когда пришел Спарда и заорал "держи её, мне за неё безутешные родственники обещали ящик зелени" он поняла, что и правда попала Ж)))

0

246

Sparda

а потом прибежала Кирие и всем ввалила пизды за то, что обижаем ребенка х) отмыла девочку, причесала, заплела косички, накормила и нашла ей приемных родителей

0

247

Ваще, Спардаклан как этот боянистый стеб на тему песенок:

Зайчики в трамвайчике, жаба на метле,
След кровавый стелется по сырой земле...

Отредактировано Sparda (2010-06-19 00:37:30)

0

248

Abigor написал(а):

а потом прибежала Кирие и всем ввалила пизды за то, что обижаем ребенка х) отмыла девочку, причесала, заплела косички, накормила и нашла ей приемных родителей

Ага, а ящик зелени потом Данте и Спарда слупили с Орденской казмы, мол сами работу отбили, сами неустойку и платите Ж))) Кирие, конечно, мега-женщина, чую еще немного, и я встану живой, здоровый, станцую гопака, открою у себя третий глаз и охуячу из него Мэндоса лучами добра Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-19 00:39:08)

0

249

Sparda

да, не отменяй еще слез девственницы х) омоет твои седины, и взовьешься ты снова молодой и кучерявый х)

0

250

Abigor
Я такой с пятнадцати лет хожу, как голову налысо брить перестали злые упыри из Первого Поколения =_=" Так что просто молодой Ж))))

0

251

Sparda

доооо я намереваюсь тоже растить хаер пока не начну в нем путаться ногами. в школе еще постригся под ежа, потом в универе постригся под ежа, но однажды посмотрел на фотку где я Миша Сиплый в тельняхе и расстроился т___т я конечно быдло, но не настолько чтоб еще выглядеть так прямолинейно х) и как выяснилось, мороки с коротким хаером больше раз в триста. вставал утром, и этот пиздец торчком совершенно некуда было девать. а так - сгоношил хвост и попиздячил куда знаешь, не вспоминая про этот хаер весь день

0

252

Abigor написал(а):

а так - сгоношил хвост и попиздячил куда знаешь, не вспоминая про этот хаер весь день

ППКС. У меня вон патлы ниже лопаток, меня вечно доябывают, мол а не трудно с таким, на что я им и отвечаю - ческодралкой массажной с утра прошелся, хвост накрутил и ходи весь день свободный Ж)))

0

253

Sparda

вово. к тому же вид благороднее х) а нам с тобой, как потомственный аццким аристократам и подавно положено. на моей памяти единственный человек, которому идет короткий причесон - это Анджей х) гггг. никогда не забуду эту адскую историю, когда идем мы с ним по рынку, и тут нам кавказец из палатки "Привет!"
я не в понятках, Анджей поглубже сует нос в воротник и говорит "это брат"
помнишь историю, как он казаки покупал? х)) еще писал об этом в дневнике

0

254

Abigor
Помню, как же помнить, я тогда долго ржал Ж)))) Анджей велик и прекрасен, кто бы спорил Ж))) Не, еще Джуу-тяну короткие идут, не настолько короткие, конечно, как у пана, но тоже короткие достаточно.

0

255

Sparda

о дах) просто у совсем короткой прически есть очень подлое свойство. у Анджея очень медитативный затылок. когда у нас ежевоскресный кинопросмотр, этот скот садится на пол, и вся сидящие сзади совершенно не могут устоять перед соблазном. поэтому обычно раздаются вопли "да вы заманали, пидорасы!" а так приятно чухать, прям как британского кота с плюшевой шерстью х)))

0

256

Abigor
Как человек, который до сих пор не изжил до конца фобию тактильных контактов с остальными представителями человечества, я это как-то с трудом понимаю. Но как уже изживший чуть более, чем на две трети, всё-таки понимаю Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-19 01:05:59)

0

257

Sparda

я научился допускать самых достойных х) от чуть менее достойных по-прежнему шарахаюсь, но к Данте с его бесконечными "помни мне спинку" просто совершенно невозможно не привыкнуть х) я и привык. но последний бастион это как раз волосы. если кто-то пытается залезть в волосы - встречает модус какашки немедленно.
это у меня детская травма еще со стародавних времен т_т когда я был маленький, стригли меня средне-коротко, а хаер-то крутой, и каждый ебаный взрослый считал своим долгом запустить туда клешни и с придыханием восхищаться "ахххххх вот это волосы!"

0

258

Abigor
Фантазировал недавно, кстати. Абигор таки доставил Спардаклану змееныша. Обсуждение.
Девочки: Хорошо, какая пусечка, а как мы его назовем?
Неро, отрываясь от ВК: Смауг.
Вергилий, отрываясь от Эдды: Нидхогг.
Спарда, отрываясь от рукописи своих мемуаров: Кецалькоатль.
Данте: Ыыыыы. Бобик?

0

259

Abigor написал(а):

это у меня детская травма еще со стародавних времен т_т когда я был маленький, стригли меня средне-коротко, а хаер-то крутой, и каждый ебаный взрослый считал своим долгом запустить туда клешни и с придыханием восхищаться "ахххххх вот это волосы!"

Нет, со мной, не смотря на очень похожие обстоятельства, обходились таким образом только родные. Остальные ссали после того, как мелкое дите спрашивало у них об их отношении к теории большого взрыва или проблеме промежуточного звена в эволюции, а то и вовсе о проблематике морали для всемогущего Бога. Ж))))))

0

260

Sparda написал(а):

Фантазировал недавно, кстати. Абигор таки доставил Спардаклану змееныша. Обсуждение.Девочки: Хорошо, какая пусечка, а как мы его назовем?Неро, отрываясь от ВК: Смауг.Вергилий, отрываясь от Эдды: Нидхогг.Спарда, отрываясь от рукописи своих мемуаров: Кецалькоатль. Данте: Ыыыыы. Бобик?

вахахаха х) Тузик... а в итоге будут тянуть бумажки с именами, и точно попадется бумажка от Данте с надписью "Жопа". Так вот и будет Спарда в красивом камзоле гулять по парку среди чинных дам с гувернантками и детьми и кричать "Жопа, не ешь эту гадость, болеть будешь!"

Sparda написал(а):

Остальные ссали после того, как мелкое дите спрашивало у них об их отношении к теории большого взрыва или проблеме промежуточного звена в эволюции, а то и вовсе о проблематике морали для всемогущего Бога. Ж))))))

боялись нащупать там рога?х)))

0

261

Abigor написал(а):

боялись нащупать там рога?х)))

Не знаю. Ну, как минимум, трудовые мозоли, наверное Ж))) Хотя я просто читал что попало, понимал наполовину и потом лез уточняться к "компетентным" взрослым Ж)))

Abigor
Ага, только что бы никого не шокировать, он будет кричать это на древнешумерском Ж))

0

262

Sparda написал(а):

Ага, только что бы никого не шокировать, он будет кричать это на древнешумерском Ж))

*упал и ржет* а вот Данте был проще. он подходил и очень интеллигентно обращался к гуляющим "Дамы, а вы не видали мою Жопу? Что я такого скзаал? Жопа не кусается, она воспитанная. А выглядит так - она, знаете ли, зеленая..." и всегда удивлялся, почему дамы не дослушивая с визгом убегали

0

263

Abigor
Нет уж, дите ужика я от такой позорной клички отстою Ж))) Фана, конечно, много, но ему же с этим жить Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-19 01:32:59)

0

264

Abigor
*сделал взгляд курицы и пырицо так с намеком*

0

265

Sparda

на тебя и вся надежда х))))
у меня вот с именами для животных всегда вечная морока. помница, когда родила моя кошка, первенца мы с братом назвали Некробутчер...
а так у меня с завидным постоянством жили коты по кличке Кот, кошки по кличке Кошка, или вот змей по кличке Змей х)))
для персонажей имена я вообще подбираю, выкакав в процессе башню кирпичей. до сих пор ржу над тем, что вообще Райджина назвал в честь снеговика из триплексоголика...

0

266

Abigor
Нет, мне с именами как-то проще. Опять же, своя метода. Беру имя, которое мне нравится/символизирует собой, и либо оставляю как есть (например, как с моими котами, которых звали, например, Тюпа (в честь кота из децкой книжки, я был мелкий и меня с этой комедии из жизни котов штырило жутко), Торин (в честь Торина Оукеншильда, очень боевой был котенок), и Бузотер (это я тогда еще в хлорке до арранкаров не дошел, а то носить бы ему имя Гриммджо). А если на игру, то как правило тоже самое, только букафки переставляю местами, что бы анограмма получалась. Попробуй собрать в исходник имя Найташ, например Ж)))

0

267

Упс, ну я идиот. Чуть псто не проипал Ж))) Меня облучили добром, пойду писать ответ ж)))

0

268

Sparda

собрал, порадовался)
не, я насчет имено сам себе злобный буратино. каждый раз как доходит до выдумывания перса, начинается страшный чес по всем возможным ресурсам и взывание к будущему "ребенку", пока он не откликнется. это реально нечто не очень-то поддающееся объяснению. например тупо ловишь длинный список, например, английских имен и давай их читать. и вдруг на одном спотыкаешься. и как бы дальше ни пытался идти, все равно возвращаешься к этому... ну да, доска с червяками.
а вот с именем Абигора у меня ващеее многое связано, очень длинная история уходящая корнями в пубертат еще кстати х) задолго до того как я даже узнал, что есть такой демон на самом деле

0

269

Abigor написал(а):

а вот с именем Абигора у меня ващеее многое связано, очень длинная история уходящая корнями в пубертат еще кстати х) задолго до того как я даже узнал, что есть такой демон на самом деле

Обана Ж)))) Мемуары в студию! Ж)))

0

270

Sparda

в общем, помимо демона есть еще такая блэк-металлическая группа, ну соответственно названная в честь этого демона. но главное, что под такой кличкой был известен один мой товарищ из прошлого - очень особенный товарищ. когда я увидел его в первый раз, то подумал "о, какая девушка!" оказалось, не девушка - но на вид эльф эльфом, этакий очень юный Элронд. Это был первый сюрприз.
Вторым сюрпризом было то, что это милейшее существо с длинным хаером и зелеными глазами эльфийской принцессы обладает специфическим свойством - как только он нажирался, то превращался в чистейшее и незамутненное сатанинское отродье. Он мог отпиздить кого-нибудь из собственных друзей, выгнать всех с репитиционной базы, набычить на орду гопников человек в десять ну и так далее. А наутро ничего этого не помнил начисто, из серии "А чо все такие обиженные?... Кто? Я?? Не может быть!"
К тому же, весил он от силы килограммов пятьдесят пять, но обладал самым мощным гроулингом, который я слышал в своей жизни. Где там этот голос умещался я до сих пор не понимаю. Короче, я ужасно перся от этого создания чисто по-человечески, ибо оно было прекрасно в своей ебанутости х))

Отредактировано Abigor (2010-06-19 01:59:22)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно