Это, я пошел короче)) А то я как-то не в тему сейчас XD
ну нифига се (
ты думаешь что я с тобой о другом поговорить не могу?
ну иди канеш если правда спать охота
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.
Это, я пошел короче)) А то я как-то не в тему сейчас XD
ну нифига се (
ты думаешь что я с тобой о другом поговорить не могу?
ну иди канеш если правда спать охота
Abigor
да меня и выгоняют Т_Т ну облом ваще чото
Sitri
Ну, дело хозяйское, давай, приятных снов Ж))))
это всегда охуенно красиво, но охуенно стремно х))) и вообще я представляю себя в Зомбилэнде - и наверное мне нужен был бы кто-то вроде Талахасси чтобы я выжил х))
Я тоже не представляю, в основном потому, что я ебический распиздяй и не умею толком бороться за выживание, я просто мочу, притом неумело Ж)))) И бегаю плохо, кстати Ж))) И водить не умею... так что мои шансы тоже плавно падают до нуля без Талахасси, единственное, я еще могу научиться хоть чему-то у него Ж)))
А что до снов, то моё подсознание и тут меня подводит, точнее, как правило не подводит (хотя я помню в лучшем случае процентов десять своих снов) Оно где-то в глубине себя верит в моё бессмертие, поэтому если мне даже очень стремно, выход как правило всплывает. В одном сне я чудом съебался от хуйни, как оказалось дальше только затем, что бы затариться калашом, пойти и порешить гадину Ж)))) Притом я когда получил калаш, у меня ваще берсерк начался, я орал как псих что-то из разряда "выходи, хуило стремное, пиздец твой безвременный пришел" и стрелял в воздух бесконечную обойму, вломился в стремный сарай, где хуило пряталось, вебашив дверь с ноги и начал мочить в темноту короткими очередями, и только я понял, что эта сука съебала в ужасе, потому что я так шумел, как меня разбудили Ж))) Спарда такой Спарда, хули Ж))
Отредактировано Sparda (2010-06-19 00:21:04)
да меня и выгоняют Т_Т ну облом ваще чото
а, ну тада давай, пупсег)
Sparda
*ржот* Спарда суров х))) хотя мы с Данте уже поехидничали на тему того, как после падения Мэндоса будут проходить тусовки спардосемейства х) все смотрят ужастик, Данте с Неро жрут попкорн, Абигор визжит, прикрываясь подушкой, а Спарда уже бегает по дому с саперной лопаткой х)
*ржот* Спарда суров х))) хотя мы с Данте уже поехидничали на тему того, как после падения Мэндоса будут проходить тусовки спардосемейства х) все смотрят ужастик, Данте с Неро жрут попкорн, Абигор визжит, прикрываясь подушкой, а Спарда уже бегает по дому с саперной лопаткой х)
Ненене, я буду бегать как капитан Смоллет в совецком мульте - восемь сабель, пять ружей и корабельная пушка, короче, весь арсенал Данте Ж)))
Как-то раз Спардаклан сел смотреть Звонок с видеокассеты. Бедная девочка из телика - кассета оказалась настоящей. Нет, когда Неро саданул ей табуреткой, он не обиделась. Когда Абигор в истерике пульнул в неё фаерболом, она пережила. Когда Данте оборжал её и потыкал в пузо пистолетом, она стерпела, но когда пришел Спарда и заорал "держи её, мне за неё безутешные родственники обещали ящик зелени" он поняла, что и правда попала Ж)))
Sparda
а потом прибежала Кирие и всем ввалила пизды за то, что обижаем ребенка х) отмыла девочку, причесала, заплела косички, накормила и нашла ей приемных родителей
Ваще, Спардаклан как этот боянистый стеб на тему песенок:
Зайчики в трамвайчике, жаба на метле,
След кровавый стелется по сырой земле...
Отредактировано Sparda (2010-06-19 00:37:30)
а потом прибежала Кирие и всем ввалила пизды за то, что обижаем ребенка х) отмыла девочку, причесала, заплела косички, накормила и нашла ей приемных родителей
Ага, а ящик зелени потом Данте и Спарда слупили с Орденской казмы, мол сами работу отбили, сами неустойку и платите Ж))) Кирие, конечно, мега-женщина, чую еще немного, и я встану живой, здоровый, станцую гопака, открою у себя третий глаз и охуячу из него Мэндоса лучами добра Ж)))
Отредактировано Sparda (2010-06-19 00:39:08)
Sparda
да, не отменяй еще слез девственницы х) омоет твои седины, и взовьешься ты снова молодой и кучерявый х)
Abigor
Я такой с пятнадцати лет хожу, как голову налысо брить перестали злые упыри из Первого Поколения =_=" Так что просто молодой Ж))))
Sparda
доооо я намереваюсь тоже растить хаер пока не начну в нем путаться ногами. в школе еще постригся под ежа, потом в универе постригся под ежа, но однажды посмотрел на фотку где я Миша Сиплый в тельняхе и расстроился т___т я конечно быдло, но не настолько чтоб еще выглядеть так прямолинейно х) и как выяснилось, мороки с коротким хаером больше раз в триста. вставал утром, и этот пиздец торчком совершенно некуда было девать. а так - сгоношил хвост и попиздячил куда знаешь, не вспоминая про этот хаер весь день
а так - сгоношил хвост и попиздячил куда знаешь, не вспоминая про этот хаер весь день
ППКС. У меня вон патлы ниже лопаток, меня вечно доябывают, мол а не трудно с таким, на что я им и отвечаю - ческодралкой массажной с утра прошелся, хвост накрутил и ходи весь день свободный Ж)))
Sparda
вово. к тому же вид благороднее х) а нам с тобой, как потомственный аццким аристократам и подавно положено. на моей памяти единственный человек, которому идет короткий причесон - это Анджей х) гггг. никогда не забуду эту адскую историю, когда идем мы с ним по рынку, и тут нам кавказец из палатки "Привет!"
я не в понятках, Анджей поглубже сует нос в воротник и говорит "это брат"
помнишь историю, как он казаки покупал? х)) еще писал об этом в дневнике
Abigor
Помню, как же помнить, я тогда долго ржал Ж)))) Анджей велик и прекрасен, кто бы спорил Ж))) Не, еще Джуу-тяну короткие идут, не настолько короткие, конечно, как у пана, но тоже короткие достаточно.
Sparda
о дах) просто у совсем короткой прически есть очень подлое свойство. у Анджея очень медитативный затылок. когда у нас ежевоскресный кинопросмотр, этот скот садится на пол, и вся сидящие сзади совершенно не могут устоять перед соблазном. поэтому обычно раздаются вопли "да вы заманали, пидорасы!" а так приятно чухать, прям как британского кота с плюшевой шерстью х)))
Abigor
Как человек, который до сих пор не изжил до конца фобию тактильных контактов с остальными представителями человечества, я это как-то с трудом понимаю. Но как уже изживший чуть более, чем на две трети, всё-таки понимаю Ж)))
Отредактировано Sparda (2010-06-19 01:05:59)
Sparda
я научился допускать самых достойных х) от чуть менее достойных по-прежнему шарахаюсь, но к Данте с его бесконечными "помни мне спинку" просто совершенно невозможно не привыкнуть х) я и привык. но последний бастион это как раз волосы. если кто-то пытается залезть в волосы - встречает модус какашки немедленно.
это у меня детская травма еще со стародавних времен т_т когда я был маленький, стригли меня средне-коротко, а хаер-то крутой, и каждый ебаный взрослый считал своим долгом запустить туда клешни и с придыханием восхищаться "ахххххх вот это волосы!"
Abigor
Фантазировал недавно, кстати. Абигор таки доставил Спардаклану змееныша. Обсуждение.
Девочки: Хорошо, какая пусечка, а как мы его назовем?
Неро, отрываясь от ВК: Смауг.
Вергилий, отрываясь от Эдды: Нидхогг.
Спарда, отрываясь от рукописи своих мемуаров: Кецалькоатль.
Данте: Ыыыыы. Бобик?
это у меня детская травма еще со стародавних времен т_т когда я был маленький, стригли меня средне-коротко, а хаер-то крутой, и каждый ебаный взрослый считал своим долгом запустить туда клешни и с придыханием восхищаться "ахххххх вот это волосы!"
Нет, со мной, не смотря на очень похожие обстоятельства, обходились таким образом только родные. Остальные ссали после того, как мелкое дите спрашивало у них об их отношении к теории большого взрыва или проблеме промежуточного звена в эволюции, а то и вовсе о проблематике морали для всемогущего Бога. Ж))))))
Фантазировал недавно, кстати. Абигор таки доставил Спардаклану змееныша. Обсуждение.Девочки: Хорошо, какая пусечка, а как мы его назовем?Неро, отрываясь от ВК: Смауг.Вергилий, отрываясь от Эдды: Нидхогг.Спарда, отрываясь от рукописи своих мемуаров: Кецалькоатль. Данте: Ыыыыы. Бобик?
вахахаха х) Тузик... а в итоге будут тянуть бумажки с именами, и точно попадется бумажка от Данте с надписью "Жопа". Так вот и будет Спарда в красивом камзоле гулять по парку среди чинных дам с гувернантками и детьми и кричать "Жопа, не ешь эту гадость, болеть будешь!"
Остальные ссали после того, как мелкое дите спрашивало у них об их отношении к теории большого взрыва или проблеме промежуточного звена в эволюции, а то и вовсе о проблематике морали для всемогущего Бога. Ж))))))
боялись нащупать там рога?х)))
боялись нащупать там рога?х)))
Не знаю. Ну, как минимум, трудовые мозоли, наверное Ж))) Хотя я просто читал что попало, понимал наполовину и потом лез уточняться к "компетентным" взрослым Ж)))
Abigor
Ага, только что бы никого не шокировать, он будет кричать это на древнешумерском Ж))
Ага, только что бы никого не шокировать, он будет кричать это на древнешумерском Ж))
*упал и ржет* а вот Данте был проще. он подходил и очень интеллигентно обращался к гуляющим "Дамы, а вы не видали мою Жопу? Что я такого скзаал? Жопа не кусается, она воспитанная. А выглядит так - она, знаете ли, зеленая..." и всегда удивлялся, почему дамы не дослушивая с визгом убегали
Abigor
Нет уж, дите ужика я от такой позорной клички отстою Ж))) Фана, конечно, много, но ему же с этим жить Ж)))
Отредактировано Sparda (2010-06-19 01:32:59)
Abigor
*сделал взгляд курицы и пырицо так с намеком*
Sparda
на тебя и вся надежда х))))
у меня вот с именами для животных всегда вечная морока. помница, когда родила моя кошка, первенца мы с братом назвали Некробутчер...
а так у меня с завидным постоянством жили коты по кличке Кот, кошки по кличке Кошка, или вот змей по кличке Змей х)))
для персонажей имена я вообще подбираю, выкакав в процессе башню кирпичей. до сих пор ржу над тем, что вообще Райджина назвал в честь снеговика из триплексоголика...
Abigor
Нет, мне с именами как-то проще. Опять же, своя метода. Беру имя, которое мне нравится/символизирует собой, и либо оставляю как есть (например, как с моими котами, которых звали, например, Тюпа (в честь кота из децкой книжки, я был мелкий и меня с этой комедии из жизни котов штырило жутко), Торин (в честь Торина Оукеншильда, очень боевой был котенок), и Бузотер (это я тогда еще в хлорке до арранкаров не дошел, а то носить бы ему имя Гриммджо). А если на игру, то как правило тоже самое, только букафки переставляю местами, что бы анограмма получалась. Попробуй собрать в исходник имя Найташ, например Ж)))
Упс, ну я идиот. Чуть псто не проипал Ж))) Меня облучили добром, пойду писать ответ ж)))
Sparda
собрал, порадовался)
не, я насчет имено сам себе злобный буратино. каждый раз как доходит до выдумывания перса, начинается страшный чес по всем возможным ресурсам и взывание к будущему "ребенку", пока он не откликнется. это реально нечто не очень-то поддающееся объяснению. например тупо ловишь длинный список, например, английских имен и давай их читать. и вдруг на одном спотыкаешься. и как бы дальше ни пытался идти, все равно возвращаешься к этому... ну да, доска с червяками.
а вот с именем Абигора у меня ващеее многое связано, очень длинная история уходящая корнями в пубертат еще кстати х) задолго до того как я даже узнал, что есть такой демон на самом деле
а вот с именем Абигора у меня ващеее многое связано, очень длинная история уходящая корнями в пубертат еще кстати х) задолго до того как я даже узнал, что есть такой демон на самом деле
Обана Ж)))) Мемуары в студию! Ж)))
Sparda
в общем, помимо демона есть еще такая блэк-металлическая группа, ну соответственно названная в честь этого демона. но главное, что под такой кличкой был известен один мой товарищ из прошлого - очень особенный товарищ. когда я увидел его в первый раз, то подумал "о, какая девушка!" оказалось, не девушка - но на вид эльф эльфом, этакий очень юный Элронд. Это был первый сюрприз.
Вторым сюрпризом было то, что это милейшее существо с длинным хаером и зелеными глазами эльфийской принцессы обладает специфическим свойством - как только он нажирался, то превращался в чистейшее и незамутненное сатанинское отродье. Он мог отпиздить кого-нибудь из собственных друзей, выгнать всех с репитиционной базы, набычить на орду гопников человек в десять ну и так далее. А наутро ничего этого не помнил начисто, из серии "А чо все такие обиженные?... Кто? Я?? Не может быть!"
К тому же, весил он от силы килограммов пятьдесят пять, но обладал самым мощным гроулингом, который я слышал в своей жизни. Где там этот голос умещался я до сих пор не понимаю. Короче, я ужасно перся от этого создания чисто по-человечески, ибо оно было прекрасно в своей ебанутости х))
Отредактировано Abigor (2010-06-19 01:59:22)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.