It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sitri написал(а):

онлайн-рпг вообще не перевариваю, бе

Первый человек, который меня понимает. ММОРП"УГ".

0

212

Sparda

НенавистЬ! Моя сестра долго на ла2 сидела, это ппц был.

0

213

Sitri
Я как-то пробовал... через две недели плюнул и забросил. УГ такое УГ, хули. Но на вкус и цвет, как известно...
*шаманит с настройками*

0

214

ААААААААААААААААА! АААААААААААААА! БЛЯЯЯЯЯЯ!

0

215

Abigor

Что случилось?

0

216

Abigor
Что тебя опять накрыло, коллега?

0

217

Sitri
Sparda

мы с Данте и его братом пошли в кино на Врата Т_Т мало того что мы с Саней визжали дурными голосами во время сеанса, так меня еще потом на пути преследовали странные вещи!
я ехал в метро по эскалатору на переходе, и тут эскалатор на полпути остановился. люди постояли пару секунд в ахуе и КАААК ВТОПИЛИ. включая меня конечно
потом я зашел в наш подъезд. и там был сам собою открыт лифт. я постоял. лифт закрылся. я нажал на кнопку, моля, чтобы пришел второй лифт. но открылся этот снова. я зашел, доехал до этажа, двери открылись а там ТЕМНО Т_Т и голоса! видимо кто-то парой этажей ниже тусил на площадке.
но в общем как я влетел в дом, Анджей с перепугу собрался бить кому-то морду, думая, что за мной бежал маньяк х)

0

218

Abigor

Оужас Т_Т Я боюсь лифтов, я вообще трус. Так что понимаю Т_Т

0

219

Abigor
Обоже. И смех, и грех Ж))) Вот поэтому я не смотрю ужастики - если я на нем не буду ржать, а проникнусь, то я потом буду на каждую тень, вопя "джеронимо!" с ножом кидаться и сяду за убийство безобидного бомжа Ж)))

0

220

Sparda

Sparda написал(а):

Вот поэтому я не смотрю ужастики - если я на нем не буду ржать, а проникнусь, то я потом буду на каждую тень, вопя "джеронимо!" с ножом кидаться и сяду за убийство безобидного бомжа Ж)))

+1
я над ужастиками обычно ржу

0

221

Sitri
Вот-вот. 1/10 примерно соотношение. Поэтому и не смотрю - Чарли Чаплин всё равно смешнее, а если всё-таки проникнусь, то это буде беда и для меня, и для окружающих Ж)))

0

222

Sitri написал(а):

Оужас Т_Т Я боюсь лифтов, я вообще трус. Так что понимаю Т_Т

я теперь опять боюсь всего х) ужастик был охуенен. полный набор - мертвые девочки, дохлые мужики, параллельное пространство, утаскивание в бассейн...

Sparda

а я смотрю х))) трогательнее всего когда Данте обращается к скукоженному и закрывшему руками глаза куску протоплазмы в кресле "Тебе как, интересно?" "ДААААААА!" отчаянно рыдает ссущийся кусок...

0

223

Abigor

Так мило ^^ не бойся *погладил по голове*

0

224

Sitri
Вот-вот. 1/10 примерно соотношение. Поэтому и не смотрю - Чарли Чаплин всё равно смешнее, а если всё проникнусь, то это буде беда и для меня, и для окружающих Ж)))

Abigor
Беда-то в том, что ладно бы ссался только, я же социально опасным становлюсь, и начинаю наносить превентивные удары по полотенцу на спинке стула, колышущимся шторам и теням в углах. Беру самый большой тесак для успокоения и наношу. Некоторые люди от страха бегут, такие люди-кошки, сразу на дерево и всё, а я вот как в поговорке о том, что никто не сражается так отчаянно и беспощадно, как загнанная в угол крыса. Правда, фильмы меня редко впечатляют, а вот печатный текст... хуёмаё, я как-то решил на ночь почитать сборник интернетовских малоформатных ужастиков (нет-нет, не из разряда про черную руку и гроб на колесиках, а более серьезных, хотя тоже с претензией на "это было с моим дядей", тоже самое, по большому счету, но для взрослых), так потом спал с ножом под подушкой, просыпался среди ночи, хватался за нож, прислушивался всё ли спокойно и засыпал не убирая руки с тесачка.

Отредактировано Sparda (2010-06-18 23:26:24)

0

225

Sparda

XDDDDDDDDDDD Я со включенным светом сплю иногда)

0

226

Sitri написал(а):

XDDDDDDDDDDD Я со включенным светом сплю иногда)

Нет, меня со включенным не торкает, учитывая тот факт, что я ложусь часа в четыре, когда летом уже светлым-светло Ж))))

0

227

Sitri

мимимими х) как тебе моя новая аватарка?)

Sparda

гыгыгыгыгыы. я тоже обожаю в интернете читать типа реальные истории про всякие ужасы. потом ползаю по дому по-пластунски и предварительно заглядываю в унитаз...
но смешнее всего было когда мы смотрели Паранормальное явление. Данте все говорил что не боится, ибо уже смотрел, но он не учел, что у разных версий фильма три разных концовки. и мне попалась самая страшная.
в общем, в конце мы сделали АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА и чуть не сломали ноутбук

0

228

Sparda

Вот фильмы про насекомых вообще выносят. Я спать не могу тогда вообще.

0

229

Abigor

Она охерительна, радость)

0

230

Abigor написал(а):

потом ползаю по дому по-пластунски и предварительно заглядываю в унитаз...

Вот тоже самое, только еще с тесаком в зубах. А потом я вспомнил, что у меня с ролевки пяти лет давности, где я играл охотника на нечисть (sic!) валяется осиновый кол в кладовке, и ползлал еще и с ним Ж)))

Abigor написал(а):

Данте все говорил что не боится, ибо уже смотрел, но он не учел, что у разных версий фильма три разных концовки. и мне попалась самая страшная.
в общем, в конце мы сделали АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА и чуть не сломали ноутбук

Вот это да, это пипецкая подстава Ж))) Я еще помню эпичный разговор на тенях про скрипящих девочек и спирали в головах, я тогда столько фана получил Ж)))

0

231

Sitri

знал бы ты как я ее вчера искал х)

Sparda написал(а):

Вот это да, это пипецкая подстава Ж))) Я еще помню эпичный разговор на тенях про скрипящих девочек и спирали в головах, я тогда столько фана получил Ж)))

это когда Шунчег смотрел Проклятие?х)))) дааа, я тоже ржал.но у меня эпичнее всего было как я посмотрел Звонок на кассете. мне, по закону жанра, позвонили на городской телефон - это было еще когда я был школьнеком, была у меня знакоая, которая как специально звонила либо когда ты жрешь, либо когда в туалете, в общем в самые неподходящие моменты - так вот, я не спал месяц. а потом увидел, что Звонок идет в кино. и пошел в кино. и не спал еще месяц. а потом у моей подруги однажды ночью из-за запавшей кнопки пульта телек включился на белом шуме х))) охххх молодость

0

232

Abigor
Нет, я, видимо, более легкомысленный. Пару ночей помучаюсь с ножиком, потом еще неделю для профилактики посплю с ним под подушкой, или вообще устрою себе разгрузку по методу Пондохвы - переработаю страх в ненависть, сяду играть во что-нибудь мясное и зарубное, да в тот же ДМК, выпущу пар, и подсознание уверяется, что я такой крутой, и всех порублю, даже если "тени придут и в этот город". Потом сплю спокойно, только ножик не убираю. А вдруг и правда придут, а я в трусах и даже без ножа? Ж)))

0

233

Abigor

О! О! О!  У меня одногруппники ходили на Проклятье 2, ну там этот звук скрипящий был, знаете XD На следующий день, мы стояли с подругой у аудитории, а ей звонят, ну она снимает трубку, а там этот звук. Визгу было XDDD

И не зря искал))) крутая) я бы вдул XD

0

234

Sparda

переработка страхов это да. меня Анджей с Данте отучили бояться ванной путем пенумбры. я теперь не ссу отодвигать занавеску в ванной, потому что представляю, что там пенумбра, и начинаю ржать х))))

Sitri написал(а):

О! О! О!  У меня одногруппники ходили на Проклятье 2, ну там этот звук скрипящий был, знаете XD На следующий день, мы стояли с подругой у аудитории, а ей звонят, ну она снимает трубку, а там этот звук. Визгу было XDDD

бля, я бы тоже визжал х))))))))))))))) я помню, как собственных волос как-то напугался до усрачки...

Sitri написал(а):

я бы вдул XD

я не сомневаюсь х))))))

0

235

Abigor

Я так и не решился посмотреть этот ужас XD

0

236

Abigor написал(а):

переработка страхов это да. меня Анджей с Данте отучили бояться ванной путем пенумбры. я теперь не ссу отодвигать занавеску в ванной, потому что представляю, что там пенумбра, и начинаю ржать х))))

Ага, просто у меня есть надежная методка, это примерно как у тебя в "правда, меня заберет великан"? Хули, я сам великан, приду и заберу страшным солнечным днем с осиновым колом, распятием и библией, сцыте, гады Ж))))

0

237

Sitri написал(а):

Я так и не решился посмотреть этот ужас XD

зря, это охуенно х))) сцышь потом крутым кипятком. правда кошечку жалко

Sparda

от тебе хорошо, а у меня от испуга всегда есть две предательские секунды столбняка. за это время хуйня успеет меня надкусить...
а вообще я боюсь зомби больше всего. после игры в Resident evil нам с братом едва не пришлось стирать кресло

0

238

Abigor
А ты как забоишься зомби, вспомни наш стеб над сумерками, что надо написать про влюбленного зомби Ж))) Секунда столбняка и у меня есть, просто потом первое что попалось под руку летит в предмет испуга Ж))) Меня как-то раз, кто я был мелкий, пытались в лагере напугать - был выезд с палатками, ночью с воем раскрашенная под труп гуашью рука лезет ко мне в палатку, я спросонья взвыл и как поймал руку в болевой захват до хруста пальчиков, которые вывернул против всех законов анатомии и чудом не сломал Ж)))) Оттуда такой жалобный вопль "зомби" - "ты что, псих?!"

0

239

Sparda

да вспоминаю. но ты помнишь я как-то писал про мои зомби-сны) это всегда охуенно красиво, но охуенно стремно х))) и вообще я представляю себя в Зомбилэнде - и наверное мне нужен был бы кто-то вроде Талахасси чтобы я выжил х))

ахххха, про руку смишно х)) не, я тоже могу напугать пугающих меня тем, что упаду в обморок и долго не встану. пусть суки боятся что я умер

0

240

Это, я пошел короче)) А то я как-то не в тему сейчас XD

пошел спать

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно