It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Sitri
Да ладно, мне ли, дрочеру матчасти, не понять Ж)))

0

182

Sparda

ну я еще и к грамотности придираюсь, хотя у самого не всегда все правильно)

0

183

Sitri
У меня тоже бывает. Не помню, застал ли те времена, когда у меня еще был перс арранкар, и я наезжал на со-тайчо тогдашнего по поводу того, что он безграмотное чмо Ж)))

0

184

Sparda

неее, я появился совсем не так давно, успел Шинджи застать, да))) Эх, как я быстро взлете по карьерной лестнице XD

0

185

Sitri
У меня так же было в своё время, как ни странно Ж))) Поиграл две недели, понадобился мастер по боевке и вот он я на пике славы Ж)))

0

186

Sparda

из грязи в князи XD уахахах, я захватываю ролевые xD Я вообще особенный сцук)

0

187

Sitri
Положи левую руку на живот.

0

188

Sparda

Зачем? XD

0

189

Sitri
Что бы  пупок не развязался, если вдруг раздуешься от самомнения Ж)))

0

190

Sparda

У меня жутко заниженная самооценка) так что не раздуюсь)

0

191

Sitri
Нуууу... говорят клизмы с ромашкой перед сном помогают.

0

192

Sparda

йахахахахха, мне уже ничего не поможет)) я всегда буду считать себя дерьмом и ничтожеством XDDD

0

193

Sitri
...Пятилитровые.

0

194

Sparda

Забей) я привык

0

195

Sitri
Все так говорят, мол забейте, я привык, а потом в окна сигают, знаем мы вас Ж)))

0

196

Sparda

я не дибил же)

0

197

Sitri
Дык я бы Башлачева дебилом не назвал Ж)) Кстати, о грамотности. Дебил таки пишется через "е" Ж)))

0

198

Sparda

Намеренная ошибка же, чо XD

Ну я не дошел еще до такого состояния, чтобы сигать с балкона)) или под поезд кидаться) И тупым себя никогда не считал))

0

199

Sitri написал(а):

И тупым себя никогда не считал))

..."и с самооценкой у меня всё в порядке, я просто хотел развести тебя на порцию внимания и сочувствия" XDDDD

0

200

Sparda

неееет, просто есть исключения же) Вот я себя красавчиком не считаю, зато считаю не тупым) гением я себя не называл)

0

201

Sitri
Ну дык если бы называл гением, была бы уже завышенная, а так вполне здравая - "да, я не красавчик, зато далеко не глуп." Я и про себя так думаю, и чо теперь? Ж))))

0

202

Sparda

йааар) не будем спорить в общем)

0

203

Sitri
Ну, дело хозяйское Ж)) Пойду я ужинать, в таком случае.

0

204

Sparda

Приятного аппетита, ояджи XD

0

205

*сидит, ворчит*
Решил, называется, молодость вспомнить.

0

206

Sparda

Что ты сделал?

0

207

Sitri
Решил вспомнить молодость. Когда-то, когда солцне было ярче, трава - зеленее, мне друг подкинул шедевр немецкого игростроя - Готику. Первую. Ту самую, после которой мир на этом деле рехнулся, а про все остальные части говорят, что уже не торт. Это было издание от "Снежка" - snowboll, с хорошим переводом и прекрасной актерской озвучкой. В последствии, мне пришлось играть в версию от "Руссобита" - всё тоже самое, только перевод корявый и озвучка фейловая. Сегодня я решил вспомнить молодость. Нашел ту-самую-версию-от-снежков. Поставил. Порадовался. Вспомнил, что в Готику в триста раз интереснее играть, если иметь в жадных лапах "золотой мод", который возвращает в игру кучу вкусностей, которые по разными причинам были выпилены разрабами из релиза, но остались в исходниках игры. И оказалось, что этот мод ставится только на пидорскую версию Руссобита, мне было так печально, так печально, просто печальней уже некуда. Сейчас вот думаю, как бы так коварно запилить в руссобитовскую версию озвучку из снежков, что бы было кошерно.

0

208

Sparda

ооу...
в теме игр я профан) я раньше задрачивался Сибирью или Мафией)) ну и нфс конечно)) но больше времени убил на ФФ8 XD тут я просто задротище, какое поискать надо) А  так нет, я не игрок совсем) Даже на контру 5 лет как забил)

0

209

Sitri
На контру я забил лет в 12, как и на прочее... я-то, просто, как раз геймер, просто имею любимые жанры - рпг, стратегия, "неведомая ёбаная хуйня". Из квестов меня впечатлила только вторая сибирь, из шутеров только Пайнкиллер, и то потому что мне тогда пятнадцать было, гонки не впечатлили ни одни Ж))) Ну и да, экшн- ДМК, Принц, да и всё на том. Из тех игр, которые у меня стоят - 14 стратегии или рпг, и еще три - НЁХ Ж))) *с матом пытается апдейтнуть готику, что бы на неё лез мод*

Отредактировано Sparda (2010-06-18 22:39:02)

0

210

Sparda

Черт1 Я ж про Принца забыл)) Первая часть самая лучшая)) А дальше уг, мне не понравилось)) А Сибирь тоже первая) из рпг только final fantasy)) онлайн-рпг вообще не перевариваю, бе

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно