It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Боже, форум сегодня буквально в свободном полете...

0

122

Abigor
Да уж, пипец полнейший. Ладно, фигли делать, нас того, а мы крепчаем Ж)))

Nero
Я бы даже сказал, в невесомости. Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе...

0

123

Sparda написал(а):

Я бы даже сказал, в невесомости. Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе...

И трава-трава-трава-трава....

0

124

Nero написал(а):

И трава-трава-трава-трава....

Судя по тому, как работает, мешков пять Ж)))

0

125

Sparda написал(а):

Да уж, пипец полнейший. Ладно, фигли делать, нас того, а мы крепчаем Ж)))

ага, не надо нас того, мы сами кого хошь того х) щас мы пообещаем форуму харассмент в особо тяжелой форме, он заплачет и попросит прощения

0

126

Abigor
Да фиг с ним, пусть горит конем Ж))) И ебется огнем. Вот и весь харассмент, больше не заслужил, передаст Ж))

0

127

Sparda

ну кстати вот щас последние десять минут лагов у меня ваще не было х) видать внушил

0

128

Abigor
О чудо Ж)) Как только было произнесено волшебное слово "харассмент" всё прошло Ж)) Шаман 21 века, мало того, что еще и провидец Ж)))

0

129

Sparda

слушай мож с Мэндосом так попробовать? х) может это он только храбрится, что пристанет, а если я к нему первый пристану, разрыдается и сам кинется к тебе на меч...

0

130

Abigor
Боюсь, он закует себя в розовые кандалы, будет за тобой ползать и скулить "ну возьми меня" Ж))))

0

131

Sparda

ага, этобудет распространенный анекдот про садиста и мазохиста "Ну помуууучай меня! помуууучай!" "а вот не буууууду! не бууууду, мвахахаха!"
я ваще занимаюсь тут заведомо гиблым делом - отчялся и ищу себе аватарки в яойной галерее -______- нет, не светит там найти мужика с волосами чтоб он не походил на бабу с отрезанными сиськами

0

132

Abigor
А как же твоя пафосная аватарка? Ж))))

0

133

Sparda написал(а):

А как же твоя пафосная аватарка? Ж))))

я ее сам боюсь х) на самом деле нашел еще более абассачную аватарку, рисовка кривая, но бля, какой образ! почти самодовольство Данте сквозит в этой атмосфере
http://s46.radikal.ru/i111/1006/6b/e484c9b26f4d.jpg

но самый эпик фейл был когда я нашел практически вот то что надо.... тут подходит Анджей и говорит "если чо, это Снейп" бляАААААдь!х))))

0

134

Abigor написал(а):

но самый эпик фейл был когда я нашел практически вот то что надо.... тут подходит Анджей и говорит "если чо, это Снейп" бляАААААдь!х))))

Дааа, умею люди нарисовать так, что ужа за ежа примешь Ж)))

Abigor написал(а):

я ее сам боюсь х) на самом деле нашел еще более абассачную аватарку, рисовка кривая, но бля, какой образ! почти самодовольство Данте сквозит в этой атмосфере

Это хорошо будет после победы и посадки на трон поставить Ж)) Такой довольный новым положением дел Абигор Ж)))

0

135

Sparda написал(а):

Дааа, умею люди нарисовать так, что ужа за ежа примешь Ж)))

да риальне. мне Василий долго доказывал, что я обязан поставить на овотарке одного передаста из наруты -___- я орал и отбивался, ибо нидайбох

Sparda написал(а):

Это хорошо будет после победы и посадки на трон поставить Ж)) Такой довольный новым положением дел Абигор Ж)))

ды вот, если б рожа там такая кривая не была, мож и поставил бы.
просто у меня какая-то острая нужда в переменах, пусть даже маленьких. ну или хотя бы в интеллектуальном дуракавлянии х))) чем мы собсно щас и занимаемся походу.
и все равно хорошо быть канонным персом. хоть знаешь, кто на арте х)

0

136

Abigor написал(а):

да риальне. мне Василий долго доказывал, что я обязан поставить на овотарке одного передаста из наруты -___- я орал и отбивался, ибо нидайбох

Кого, если не секрет, и зачем? О_о *смотрел наруту давным-давно, никого похожего не помнит*

Abigor
Канонным да, хорошо, и у меня вот вечная беда с неканонами - придумаешь внешность под характер и био, что бы триединая гармония со скрипом найдешь один арт и начинается "я всех заебу одним аккордом аватаром" Ж)))) До сих пор с содроганием вспоминаю, как искал себе рыжего бородача на аватарку при условии что это должен быть живой человек, а не арт Ж))) С трудом нашел кадр из 13 воина где как раз был такой чувак Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-18 01:35:11)

0

137

Sparda написал(а):

Кого, если не секрет, и зачем? О_о *смотрел наруту давным-давно, никого похожего не помнит*

есть художнецо, от которой очень визжат девочки, она рисует Итаче. да, яп онимаю што он у нее черноволос и красноглаз, но к тому он еще дрыщ с каким-то ужасно минетным ртом -___-

Sparda написал(а):

Канонным да, хорошо, и у меня вот вечная беда с неканонами - придумаешь внешность под характер и био, что бы триединая гармония со скрипом найдешь один арт и начинается "я всех заебу одним аккордом аватаркой"

вовово. мне так же однажды нужен был большой небритый испанообразный дядечка. казалось бы, чего сложного? а нихуяяяяяяяяяяя!

0

138

Abigor написал(а):

вовово. мне так же однажды нужен был большой небритый испанообразный дядечка. казалось бы, чего сложного? а нихуяяяяяяяяяяя!

Да-да-да. Вот так оно обычно и бывает, хуй найдешь не затасканную рожу и не бисенена Ж))

0

139

Sparda написал(а):

Да-да-да. Вот так оно обычно и бывает, хуй найдешь не затасканную рожу и не бисенена Ж))

вот тебе смешно, а я сейчас заглянул в жерло адского пламени. у меня больше нет глаз, я печатаю наощупь.
я увидел яой по черепашкам ниндзя. я надеюсь, все эти женщины будут прокляты, если уже не прокляты. чтобы делать такие вещи, надо наверное уже ничего не бояться, в т.ч. того, куда ты попадешь после смерти

0

140

Abigor написал(а):

вот тебе смешно, а я сейчас заглянул в жерло адского пламени. у меня больше нет глаз, я печатаю наощупь.
я увидел яой по черепашкам ниндзя.

*шепотом*
Как-то я хотел поставить себе на рабочий стол вштыренного сыром Рокфора из спасателей, чисто ради смехуечков. Угадай, что я случайно увидел во время поисков?

Abigor написал(а):

я надеюсь, все эти женщины будут прокляты, если уже не прокляты. чтобы делать такие вещи, надо наверное уже ничего не бояться, в т.ч. того, куда ты попадешь после смерти

ЭКСТЕРМИНАТУУУУУУУУУУУС!!!!!!!111расрасадынадын.

0

141

Sparda написал(а):

Как-то я хотел поставить себе на рабочий стол вштыренного сыром Рокфора из спасателей, чисто ради смехуечков. Угадай, что я случайно увидел во время поисков?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! за чтоооооооооооооооооооооооооооо!!!!
хотя щас Анджей меня милосердно добил, сказав "А чо, мне уже ничо не страшно после яоя по Простоквашино"

Sparda написал(а):

ЭКСТЕРМИНАТУУУУУУУУУУУС!!!!!!!111расрасадынадын.

да, я выйду за черепашек с лаптями и хоругвями, и имя нам будет - легион т_т
а аватарку ведь так и не нашел.

0

142

Abigor написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! за чтоооооооооооооооооооооооооооо!!!!
хотя щас Анджей меня милосердно добил, сказав "А чо, мне уже ничо не страшно после яоя по Простоквашино"

*стенка, стенка, бум-бум-бум*
Вот ведь а... ничо святого у людей, что бы их после смерти самих в Аду мамонты впопуасили...

Отредактировано Sparda (2010-06-18 02:09:51)

0

143

Sparda

ух, это называется накошмарился вдоволь, никаких девочек из звонка не нужно. я и так на желудок слабый
вечно я вступаю то в говно, то в партию.
кстати о кошмарах. слушай, ты не знаешь какой-нибудь кошерный ужастик на посмотреть? чтоб было страшно, но без кишков и прочего членовредительства

0

144

Abigor
Вот не любитель жанра, если честно. Потому что либо я на них ржу, либо потом еще неделю шарахаюсь каждой тени, просто пощекотать нервы и забыть не выходит, увы Ж))

0

145

Abigor
Чти ЛС, алсо.
Последнее, что меня из ужастиков впечатлило, это, кажется, был Сайлент Хилл, и то не из-за того что страшно, а из-за того что стильно Ж))

0

146

Sparda

эх жжжжаль. а я любитель... хоть и ссыкло жуткое. помница после Экзорциста не спал все лето толком, уняня. такое старье, а за душу берет.

зато УРАААААААААААААААААААА ЙА НАШОООЛ. аватарка смачне, аватарка сочне! ща поставлю х)

0

147

Abigor
Ну ка, ну ка, заценим Ж))

0

148

Sparda написал(а):

Чти ЛС, алсо.

ответил ЛС)
а ты цени овотарке пока. логотичпик Яны конешна вклинился, но эта женщина всегда делала меня счастливым, я в ней не сомневался

0

149

Abigor
С одной стороны сурове, пафосне, красноглазе, что гуд, с другой стороны Мэндос обдрочится Ж)))) Но хотя бы да, не баба с отрезанными сиськами Ж))) Мне нравится Ж)))

0

150

Sparda

та хай с ним обдрочится, мож умрет от обезвоживания
самое приятное в том, что я с этой художницей общаюсь и страшно этим горжусь х)) чсв чешеца неимоверно, она даже на мои литературные ёпусы три раза иллюстрации рисовала *_*

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно