It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

ладно, ребятки, я спать) мне завтра предстоят ебические географические мученья, опять фотографию в личном деле можно будет на сервант ставить чтоб дети за вареньем не лазили...
мне тоже желайте удачи)

0

902

Lilith
Комлпексы - это непродуктивно, я просто на несколько тысяч лет старше и страшней Ж))) Лучше уж начать развивать свои навыки, что бы не ощущать ничтожности... но не в этом дело. Демоны очень зря пренебрегают людьми - последние три фокуса я научился делать, посмотрев на этих хрупких, слабых, кратковременных и непобедимых существ Ж))

0

903

Abigor
Удачи, герцог, хорошего тебе дня. Я вот тоже псто в Девятый допишу и баиньки Ж))

0

904

Abigor
снов) и удачи, конечно
Sparda
ню... не вызывают люди уважения, именно, что слабые, хрупкие, кратковременные, но почему они "непобедимые"? а работать над собой, да, надо, к сожалению, у нас в аду сейчас форс-мажор, особо не посамосовершенствуешься(

вот и я спать отползаю
до новых встреч

0

905

Lilith
Спокойной ночи... эх, не знаете вы людей, нет, не знаете... демон - это как елка - воткнули - и торчит, растете вверх, вширь, постоит, тень на мир побросает, почву хвоей загадит и рухнет. А человек - это семечко секвойи. Всего семечко. Зато секвойи. В том и есть их непобедимость - если росток его силы не затопчут, пока он маленький, потом за этим гигантом духа, подпирающим небеса, уже никто не угонится - не в телесном плане, в плане мощи его духа, конечно. И в этом их главная сила - термоядерный реактор души за рисовой ширмочкой плоти.

0

906

*зевает* боброе утро

0

907

*прочитала лекцию Спарды по демонологии. тихо радуется что и так блондинка и красицца для достижения дзена не надо* доброго времени суток

0

908

Kirameki Akina
Даа, дедушка мудЁр. А еще он назвал меня неплохим игроком, погладил ЧСВ)

0

909

Nero
мдаааааааа мой извращенный разум на твое

Nero написал(а):

погладил ЧСВ)

ТАКОЕ выдал... пора завязывать читать яойную мангу и писать слеши!!! *ушла мыть мозги с мылом*

0

910

Kirameki Akina написал(а):

ТАКОЕ выдал... пора завязывать читать яойную мангу и писать слеши!!! *ушла мыть мозги с мылом*

О__О
*заховался в уголок*

0

911

Kirameki Akina написал(а):

Не забудь еще спиртом протереть, заради дезинфекции Ж)))

Nero написал(а):

А еще он назвал меня неплохим игроком, погладил ЧСВ)

Ну а что? Ты и правда хорошо играешь, видал я... Это ведь не только показатель качества авторского языка, грамотности, это еще и умение связно и логично рассказывать, что, зачем, куда и почему, и при этом еще и не забывать о том, что у тебя есть роль, у роли - сверхзадача и этого надо держаться. У кого получается - тот да, неплохой игрок. Сильней хвалить не буду, тфутфутфу что бы не сглазить, хотя и есть за что.

0

912

Sparda написал(а):

Ну а что? Ты и правда хорошо играешь, видал я... Это ведь не только показатель качества авторского языка, грамотности, это еще и умение связно и логично рассказывать, что, зачем, куда и почему, и при этом еще и не забывать о том, что у тебя есть роль, у роли - сверхзадача и этого надо держаться. У кого получается - тот да, неплохой игрок. Сильней хвалить не буду, тфутфутфу что бы не сглазить, хотя и есть за что.

Уиии ^__^ Рад стараться, товарищ капитан!))) Кстати, я положил анкету, ну ты видел, наверное)

0

913

Nero
Видел, ага. Вечером Гала будет, она оценит и даст пропуск, я, во всяком случае, при вычитке особых косяков не нашел, да и не требовательны мы сейчас особо, игроки нужны, а я за вас поручился, что вдвойне облегчает дело Ж)) Я ей сегодня скажу, что бы Братство собирали назад и надо Эовин пригнать, что бы Эомер новоявленный не скучал.

0

914

Sparda
Вообще, я так понял, игра пока что благополучно стоит. А вы собираетесь заново играть или с того места где встало?

0

915

Nero
С того места, где встало. Братство легко запустить, не хватало только Леголаса. Как тебя примут, я просто скажу Гале и Серому, что бы они попинали сопартийцев и там игра дальше пойдет. Вы сейчас на подходе к Мории, и, собственно, эпизод начат, просто всё повисло, когда игроки перестали писать из-за того что эльф пропал не неделю, а потом у всех начались сессии. Сейчас начнется заново, я буду ходить и пинать всех.

0

916

Sparda
Ага, ну славно)

0

917

Nero написал(а):

О__О
*заховался в уголок*

спокойно! Я не агрессивное яойщиццо

Sparda написал(а):

Не забудь еще спиртом протереть, заради дезинфекции Ж)))

*вынула мозги из банки со спиртом* 4 часа... наверное хватит)))))))

0

918

*спит*

0

919

Sparda
дедушка не спите обворуют... *выгребла у Спарды все что только могла и строит из этого пирамидку*

0

920

Crow
*перевернулся на другой бок, продолжает спать - набирается сил перед боем*

0

921

Sparda
*потыкала пальцем в бок*

0

922

Crow
*всхрапнул*

0

923

Crow написал(а):

*потыкала пальцем в бок*

Не тревожь дедушку)

0

924

Nero написал(а):

Не тревожь дедушку)

*признательно сопит*

0

925

*косплеит вареное яйцо*
Блин, сколько народу-то в тронный зал набилось)

0

926

Nero
*телепатически вещает, что скоро еще будет он, шестнадцать демонов ужик и Кайри*

0

927

Sparda
Мы все умрем
В смысле, надо будет что-нибудь придумать, шоб каши не получилось.

0

928

Nero
А что там придумывать? Я врываюсь на Змее, останавливаю детишек. Ты мочишь Мэндоса, Абигор мочит Мэндоса, я мочу Мэндоса, шестнадцать демонов мочат Мэндоса, ужик мочит Мэндоса, Данте мочит Мэндоса, Вергилий - по обстоятельствам, Кайри под моей невидимостью оттаскивает в темный уголок Патти и откачивает её.

0

929

Sparda
Ты представляешь что это будет? Х))) Ладно, я у Данте поинтересуюсь на досуге)

0

930

Nero
Это будет АДЪ И УГАРРРР!!!!11расрасадынадын Ж))))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно