It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sparda

Ну тогда ладно0)))

0

842

Так, просьба, завтра меня сильно-сильно ругать, я не настолько хорошо знаю русский чтоб сдать этот английски __-__
нет ну  нафига я вообще поперлась на дневное лето солнце море.. а я ботаню ..кошмар >>

0

843

В свете грядущего макабра я перехожу на брутальную аватарку и пафосную подпись Ж)))) Пусть будет до победы над Мэндосом, что бы враги ссали ж)))

0

844

Леди
Я могу и сейчас. Впрок Ж))) А то завтра забуду еще Ж)))

0

845

Sparda
Мда..красавец..жаль.. а то мое плечо уже стало популярно...на одной фотке почти с богом))

Sparda написал(а):

Я могу и сейчас. Впрок Ж))) А то завтра забуду еще Ж)))

Вы смерти моей от икоты хотите ..тоже мне домохозяйка, впрок..три пачки обычного порошка на тайд хХ))
фсе у меня нервы..не думала что скажу это.. но хочу на дачу-_-

0

846

Леди
Ну, когда были те времена, когда меня звали Аресом, Уицилопочтли или Мардуком Ж))) А почему бы и не впрок, карму улучшить можно всегда, а дальше дело техники и ног Ж)))

0

847

Sparda написал(а):

Ну, когда были те времена, когда меня звали Аресом, Уицилопочтли или Мардуком Ж)))

Боже..какая личность, автограф можно ?* ушла за перекисью а Мардуком это из какой оперы *_*?

Sparda написал(а):

) А почему бы и не впрок, карму улучшить можно всегда, а дальше дело техники и ног Ж)))

Карму.. ну если я его завалю..то мне ее на годы вперед улучат...блин угораздило меняя родиться в семье где среднее количество красных дипломов на человека - 4 Хх
и я одна такая >> раздолбайка..не хочу учиться и жениться тож....

0

848

Леди написал(а):

Карму.. ну если я его завалю..то мне ее на годы вперед улучат...блин угораздило меняя родиться в семье где среднее количество красных дипломов на человека - 4 Хх
и я одна такая >> раздолбайка..не хочу учиться и жениться тож....

Ну и правильно. Это твоя жизнь, остальные могут лососнуть тунца, ебануть гусца и пойти отоспаца.

Леди написал(а):

Боже..какая личность, автограф можно ?* ушла за перекисью а Мардуком это из какой оперы *_*?

Можно. А зачем перекись, если не секрет? Мардук - это из шумерской оперы. Бог-громовержец и воин, завалил древних богов (в нашем случае - отображение борьбы Спарды против Первого Поколения) и сам стал править. По истории Спарды (неканон, всё это придумал лично я ради фана и лулзов) Мардук это сборный образ рыцаря как воина и освободителя и Мэндоса как правителя.

0

849

Леди
Сначала-то нас с Мэндосом в Вавилоне почитали как разных богов - он был Адад, князь богов грома, а я Ашшур, бог воинов. Но в последствии образы слились воедино и получился Мардук.

Отредактировано Sparda (2010-06-23 23:34:01)

0

850

Sparda написал(а):

Ну и правильно. Это твоя жизнь, остальные могут лососнуть тунца, ебануть гусца и пойти отоспаца.

Да я хотела бы так жить... но яж их единственная радость.. а у не котрых синдром кенгуру проснулось... встреча выпускников девять часов..мама.. зайка моя..почему домаший не берешь... темнеет ужо -_-........ блин комедиантский еще не начался>>

Sparda написал(а):

Можно. А зачем перекись, если не секрет?

Чтоб внутренний мир гармонировал с внешней оболочкой..и настал дзен))

Sparda написал(а):

Мардук - это из шумерской оперы. Бог-громовержец и воин, завалил древних богов (в нашем случае - отображение борьбы Спарды против Первого Поколения) и сам стал править. По истории Спарды (неканон, всё это придумал лично я ради фана и лулзов) Мардук это сборный образ рыцаря как воина и освободителя и Мэндоса как

Вот уважаю людей которые продумывают историю своего персонажа...интресно почитать ))

0

851

Sparda написал(а):

Сначала-то нас с Мэндосом в Вавилоне почитали как разных богов - он был Адад, князь богов грома, а я Ашшур, бог воинов. Но в последствии образы слились воедино и получился Мардук.

Кстати о Вавилоне..очень интересная с ним штука..поти всех демонов там можно отрыть даже Лилит у них есть в совином образе хх..раньше я недооценивала их..как и все любила Египет.. а вот наткнулась, почитала...очень и очень впечатлило)

0

852

Леди написал(а):

Да я хотела бы так жить... но яж их единственная радость.. а у не котрых синдром кенгуру проснулось... встреча выпускников девять часов..мама.. зайка моя..почему домаший не берешь... темнеет ужо -_-........ блин комедиантский еще не начался>>

Мрак и хтонический ужас. Попробуй как-нибудь свалить в другой город на  пару недель, поддерживая связь, конечно, что всё с тобой в порядке, да и только - может, если "переломаются на сухую", то успокоятся?

Леди написал(а):

Вот уважаю людей которые продумывают историю своего персонажа...интресно почитать ))

Нет, у а что? Кстати, я еще был Тюром и Онурисом. Короче, полный набор богов войны с прикупом, так что Эпик Вин нам обеспечен, всех заборю, вот только на ноги встану Ж)))

0

853

Леди написал(а):

Кстати о Вавилоне..очень интересная с ним штука..поти всех демонов там можно отрыть даже Лилит у них есть в совином образе хх..раньше я недооценивала их..как и все любила Египет.. а вот наткнулась, почитала...очень и очень впечатлило)

Это потому что половину пантеона они спиздили у ассирийцев (как, например, Ашшура), часть переработали из своих местных божков, парочку спиздили у евреев (в те времена, когда евреи договора с "Яхв" не заключили, а еще почитали Каббалу), а потом евреи приняли монотеизм, отказались от Каббалы и всех вавилонских богов, когда спустя времечко оказались у них в рабстве, окрестили "демонами" - в итоге, пантеон шумеро-аккадцев оказывается вписан в демонологию аврааимистических религий через трактат Соломона. Джекпот.

0

854

привет) я пришел. как вы тут?)

0

855

Sparda написал(а):

Мрак и хтонический ужас. Попробуй как-нибудь свалить в другой город на  пару недель, поддерживая связь, конечно, что всё с тобой в порядке, да и только - может, если "переломаются на сухую", то успокоятся?

Пробывала.. это был тихий ужас... звонок в три часа ночи..бабушка с куриным бульеникм приехала...и сразу зайка я смотрю ты подружек пригласила -_-... дафай я и их пирожками угощю..мож страну сменить хХ

Sparda написал(а):

Нет, у а что? Кстати, я еще был Тюром и Онурисом. Короче, полный набор богов войны с прикупом, так что Эпик Вин нам обеспечен, всех заборю, вот только на ноги встану Ж)))

Ммда богатое прошло..лет сто мемуары можно писать))) вот то вас все на войну  и на войну тянет))

Sparda написал(а):

Это потому что половину пантеона они спиздили у ассирийцев (как, например, Ашшура), часть переработали из своих местных божков, парочку спиздили у евреев (в те времена, когда евреи договора с "Яхв" не заключили, а еще почитали Каббалу), а потом евреи приняли монотеизм, отказались от Каббалы и всех вавилонских богов, когда спустя времечко оказались у них в рабстве, окрестили "демонами" - в итоге, пантеон шумеро-аккадцев оказывается вписан в демонологию аврааимистических религий через трактат Соломона. Джекпот.

Блин..они круче Евреев.. умные..правда что паритьцо..когда можно слизать у соседей)) Нет ну не Спарда.. а просто книги я познаю мир хХ
Abigor
С приходом.. я вот тут паникую потихоньку..поэтому острое и взрывоопасное от мну прятать ><
Герцог..мну завтро ругать и ругать надо..проверю))

0

856

Леди

экзамен или какой другой важный рубеж?)

0

857

Abigor
Английски..экзамен.. дай веревку..ну xтоб сразу>>

0

858

Леди

проблемы с английским? или просто так трепет перед неизбежным?)

0

859

Леди написал(а):

Пробывала.. это был тихий ужас... звонок в три часа ночи..бабушка с куриным бульеникм приехала...и сразу зайка я смотрю ты подружек пригласила -_-... дафай я и их пирожками угощю..мож страну сменить хХ

Стоп. Вообще-то подразумевалось, что они НЕ БУДУТ знать, в каком ты городе.

Леди написал(а):

Ммда богатое прошло..лет сто мемуары можно писать))) вот то вас все на войну  и на войну тянет))

Призвание такая штука, суровей лома.

Abigor
Салют, герцог. Сегодня оказалось, что хорошо когда твой отец раза в четыре суровей тебя и если его заебет ремонт труб - он просто пойдет и сделает все сам, что бы посрать, пардон, по-человечески Ж)))

0

860

Sparda написал(а):

Салют, герцог. Сегодня оказалось, что хорошо когда твой отец раза в четыре суровей тебя и если его заебет ремонт труб - он просто пойдет и сделает все сам, что бы посрать, пардон, по-человечески Ж)))

хахххха, да, я тебя очень понимаю. точнее, завидую. мой отец отличный сварщик и отличный водитель, и вообще в нем много прекрасных черт, но когда он берется за какой-нибудь ремонт в доме, мы все хором делаем "НОООООООООООООООООООООУ!" ибо все помнят, чем однажды закончилась его инициатива "подкрутить чуть-чуть трубы в кухне"
шесть этажей плавали.

0

861

Abigor написал(а):

проблемы с английским? или просто так трепет перед неизбежным?)

проблемы..та я там инвалид первой группы с пяти лет его учу..а толку>>
нет читать  и грамматика фиг то с ней..но персказ тем... у мну в одно ухо влетит в другое... ну не могу я пересказывать хХ.. и мыло пожалуйста заодно..чтоб дважды не ходить)

Sparda написал(а):

Стоп. Вообще-то подразумевалось, что они НЕ БУДУТ знать, в каком ты городе.

По моей бабушка разведка плачет горючими слезами..она и не знала.... просто у нее связи в сфере оброзования... вычислила..яж в областной библиотеке временный адресс дала >> дурында

Sparda написал(а):

Призвание такая штука, суровей лома.

Вам виднее

0

862

Леди написал(а):

По моей бабушка разведка плачет горючими слезами..она и не знала.... просто у нее связи в сфере оброзования... вычислила..яж в областной библиотеке временный адресс дала >> дурында

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу. Тренируйся. Рано или поздно должно прокатить. Ну или вариант - ждать, пока ты состаришься, а родня переедет на кладбище, долгих лет жизни этим заботливым людям ж))

Abigor
Даааа, я помню эту эпик историю в лицах, ты рассказывал.
*маячит и символизирует*

0

863

Леди

я тож всегда херово пересказывал) мой суровый сенсей по английскому заставлял сначала в тетрадку переписывать, а потом уже учить и пересказывать. Ну кстати помогает хорошо, сам делишь на абзацы как удобно и по началу каждого абзаца запоминаешь о чем речь идет

Sparda написал(а):

*маячит и символизирует*

а ты иди и посмотри) *подмигиваэ*

0

864

Sparda написал(а):

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу. Тренируйся. Рано или поздно должно прокатить. Ну или вариант - ждать, пока ты состаришься, а родня переедет на кладбище, долгих лет жизни этим заботливым людям ж))

Чувствую что придеться второй вариант..или страна..да..но тут запара..Т_Т инглиш..замкнутый круг >>
Ниче... мы будем ныкатся...запишем голос на пленку поставим на автоответчик и смоемся к подруге на дачу... 300 км...естть шанс пару дней отдохнуть)

Abigor написал(а):

я тож всегда херово пересказывал) мой суровый сенсей по английскому заставлял сначала в тетрадку переписывать, а потом уже учить и пересказывать. Ну кстати помогает хорошо, сам делишь на абзацы как удобно и по началу каждого абзаца запоминаешь о чем речь идет

Аби.. с моей памятью это дохлый номер.. я пробовала.. я одно предложение три часа учу я засекала.. ну вот не могу и фсе тут...
зато не злопамятная мож лучше газ.. безболезнено))

0

865

всем привет!

0

866

Lilith
Здравствуй, огненная красотка ты наша))

0

867

Леди

могу только сочувствовать) у меня вообще память тоже херовая. зато можно бесконечно наслаждаться любимыми книгами - даже в любимых постоянно забываю всякие детали. как-то схватил трояк на экзамене по литературе из-за того, что не вспомнил что у главгероя Бега фамилия собсно Холодов. а ведь два раза читал. просто как-то склероз вот.

0

868

Abigor
Лучше веревку..действенней..хотя у мну коварный план.... на трех экзаменах сработал))
Та в нашей памяти...точнее в ее отсутствие есть определенно плюс..каждый раз в старом открывать что-то новое..мелочь, а приятно))

0

869

Леди
Воспитание есть процесс взаимный. Тебе также следует воспитывать их.

Abigor
Омноном Ж))) Пойду гляну, ага

Lilith
Добрый, добрый Ж))

0

870

Леди написал(а):

Та в нашей памяти...точнее в ее отсутствие есть определенно плюс..каждый раз в старом открывать что-то новое..мелочь, а приятно))

"Внучок, как зовут того немца, от которого я без ума?"
"Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер..."

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно