It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Nero написал(а):

Луки - это тупо.

Луки это классно, особенно демонические. У меня помнится был один. Няяяяяяяяяшно было. Ледяной Футарк назывался. Стрелял ледяными болтами, стрелы не нужны. Жертва превращалась в офигенную ледяную статую при удачном попадании *ностальгирует*

0

782

Nero
Если это демоническое оружие - то реально. К тому же, не спортивные, а боевые рапиры, как у мушкетеров. К тому же, они могут быть магическими - как Цербер, который замораживает, или пламенные Агни-Рудра, или Неван с её током... Скажем, они могут раскрываться в ране, превращаясь в этакий "ежик" шипами во все стороны - почему нет?

0

783

Sparda
Ну тогда да, тогда тема)

0

784

Nero
Говорю же, демоническое оружие Ж))) Например, мне так и представляется рапира, которая при желании владельца закручивается в спираль и вертится, как сверло - такой буро-меч, почему нет? Демоническое оружие такое демоническое, можно всё что угодно придумать Ж)))

0

785

Sparda
А может копье или та же нагината))) Вкупе с акробатическими трюками - просто машина смерти)

0

786

Nero написал(а):

А может копье или та же нагината))) Вкупе с акробатическими трюками - просто машина смерти)

Вот, нагината - это тема, а еще лучше китайский "большой меч", у него, имхо, больше трюков с акробатикой в силу обоюдноострого лезвия немного другой формы.

0

787

Nero
оружие у девушки должно быть легким и острым...

0

788

Краткий пересказ событий на игре, волшебная сказка "в добром лесу жили добрые звери". Мэндос в роли волка, Спардаклан и сочувствующие - в роли лося.
насладиться:

0

789

Kirameki Akina написал(а):

оружие у девушки должно быть легким и острым...

Пилочка для ногтей?)

0

790

Nero
это тоже оружие. если ткнуть им правильно можно убить... ткать надо например в пах. там артерия и хрен жгут наложишь

0

791

Ебучий лифт! Меня не везет . Черт бы его побрал.

0

792

Vergil
перегруз? х)

0

793

Kirameki Akina

Хаха, все может быть

0

794

Kirameki Akina написал(а):

это тоже оружие. если ткнуть им правильно можно убить... ткать надо например в пах. там артерия и хрен жгут наложишь

С демонами не прокатит, а оружие для потомков Спарды должно быть рассчитано именно на сверхъестественных врагов.

Vergil
Ладно, лифт фигня, у нас вот третий день нет никакой воды и сортира, трубы меняют, вот это страшно.

0

795

Sparda

он ж еще и останавливается посреди этажа) в нем темно и тесно) приходится прыгать, что б ехал. фак.  Надо с собой короче гирю таскать XD
Но да, трубы куда паршивей

0

796

Это не сессия это какой-то мутирующий писец -_-))
Всем доброго))

0

797

Леди
Доброго Ж)))

Vergil
У меня всё одна знакомая хотела с парашютом попрыгать и недобирала веса, мы ржали мол надо прыгать в свинцовых трусах Ж)))

0

798

Vergil написал(а):

он ж еще и останавливается посреди этажа) в нем темно и тесно) приходится прыгать, что б ехал. фак.  Надо с собой короче гирю таскать XD

Суровый какой лифт)))
Мы когда на съемной хате жили, нас однажды лифт вообще куда-то в ад увез Х) Вышли мусор вынести, называется. Нажали на первый и тут циферки пропали на табло и лифт почему-то поехал вверх. Потом остановился и на табло высветилось 12 (учитывая что в доме всего 9 этажей было), лифтовые двери открылись, а двери на этаже - нет. Ну мы высрали шлакоблоков, жамкнули опять на первый и на другой раз уже доехали по назначению )))

Отредактировано Nero (2010-06-23 16:32:15)

0

799

Леди
О, какие люди) Здрасти)

0

800

Nero

Мля, я бы обосрался со страху Оо Я вообще лифтов до жути боюсь, они мне в кошмарах снятся Т_Т

Sparda

XDDDD ну да, а то парашют унесет далеееееко

0

801

Vergil написал(а):

Мля, я бы обосрался со страху Оо

Ну вот мы с товарищем были недалеко от этого состояния)

0

802

Sparda
блин анти-демонская пилочка для ногтей это будет мега-оружие!!! Дедушка Спарда зачаруй мне маникюрный наборчик ну позязяяяяяяяяя

0

803

Sparda написал(а):

Доброго Ж)))

Как поживает прародитель пафоса))
Nero
Ну люди.. с утра точно людьми были)) А какие?Хх

Отредактировано Леди (2010-06-23 16:36:20)

0

804

http://i49.tinypic.com/2zyfubl.jpg    вот это ж мля крутотень О_О

0

805

Vergil
Nero
а мну раз в служебном лифте каталась. Там сцуко света нет хз какую кнопку тыкать, а надо было на последний этаж. короче мы узнали что в том здании есть много новых и неизведанных мест. причем из четырех человек я была одна девка и испугалась меньше всех. еще этих придурков попугала. мелкие мы тогда еще были

0

806

Леди
Поживает. Точу мечи и зубы, скоро буду в девятом круге... буду вашу работу делать - заложников спасать Ж))))

Kirameki Akina
Что бы Вельду гонять? Пара заклинаний на клинке еще ничего не значит, нужно изначально создавать оружие предназначенным для уничтожения демонов... Я-то заколдую, еще могу руны нанести, или шумерскую клинопись, или египетские, или еще что там... но опять же, что бы мелочь попугать. Лучше учитесь стрелять, дорогая моя, дамский браунинг с заколдованными пулями априори лучше. А заколдовать - это не так уж и долго.

0

807

Kirameki Akina

Какая бесстрашная девушка!))  а я такой трус, сразу штаны мочу чуть что

0

808

Sparda написал(а):

Поживает. Точу мечи и зубы, скоро буду в девятом круге... буду вашу работу делать - заложников спасать Ж))

звезду героя, а лучше две.. обратно соберитесь, не забудте нас транспортировать...а то заквакаем и позеленеем, вам оно надо?

0

809

Vergil
А, я сейчас тоже почитал))) Смешно))

Леди написал(а):

Ну люди.. с утра точно людьми были)) А какие?Хх

Уважаемые и нежданные)

Отредактировано Nero (2010-06-23 16:45:39)

0

810

Nero

Кубо маразматик XD Но Зангетсу хорош, весьма хорош

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно