Вы бы хоть за угол зашли, а то там откровенно пиписками у всех на виду меряться... XDDDD
не вежливо читать мысли девушки!!! мало ли что я там еще думаю!!!
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.
Вы бы хоть за угол зашли, а то там откровенно пиписками у всех на виду меряться... XDDDD
не вежливо читать мысли девушки!!! мало ли что я там еще думаю!!!
Sparda
Ну вот я тоже так думаю) Все-таки я на мечик претендовал исключительно только тогда, когда он мне нужен был позарез. А вообще, я переживу. Пусть лучше папка мне мой собственный мечик сделает Х) Поколдует там чего-нить
Vergil
Тфу, перепутал слова! Нодати, блин, нодати!
Nero
Ну, если Мэндос его этому научил, может, и поколдует Ж))) Хотя мы можем и сообща с ним, если не умеет - он будет ковать (или добудет душу для Демонического Оружия), а я уже заколдую как следует. Сделаем тебе совместный подарок на День Рождения - боюсь, к свадьбе не управимся.
Ну или если всё-таки Ямато останется у тебя, то мы с тобой можем сконтачиться - ты же мастер-оружейник, я тоже не промах - заманьячим твоему папке новый нодати, краше прежнего Ж)))
Kirameki Akina
Это было настолько очевидно, что легко было и без телепатии обойтись Ж)))
Ну или если всё-таки Ямато останется у тебя, то мы с тобой можем сконтачиться - ты же мастер-оружейник, я тоже не промах - заманьячим твоему папке новый нодати, краше прежнего Ж)))
Ну, мне первый вариант откровенно больше по-душе) Зачем мне чужое)
Ну, если Мэндос его этому научил, может, и поколдует
Не учил XD
Vergil
Жаль, жаль... он тебя вообще хоть чему-то учил кроме педерастии, а?
Nero
Ну, почему бы и нет. Тем более, что в случае если тебе просто нужен "ключ зажигания" для твоей руки, то подойдет даже просто пробирка с моей кровью в качестве батарейки.
Отредактировано Sparda (2010-06-23 15:13:23)
Nero
тебе б\у меч не нравится?)
Sparda
Ахаха, насчет мастера-оружейника Х) Тут недавно ржали: как Неро собирал себе револьвер, учитывая что в Фортуне оружия никто не делает.
Раннее утро, солнце золотит остроконечные башни и крыши Фортуны. Птички щебечут, город просыпается, первые люди покидают свои дома, торопясь на работу. И тут идиллию и умиротворенность нарушает истошный крик:
- КТО УКРАЛ МОЙ ПАЯЛЬНИК?!
- ПРОВОЛОКА! КТО-ТО МЕНЯ ОБОКРАЛ!
- ГДЕ МОЙ ШЛИФОВАЛЬНЫЙ АППАРАТ?
- МОИ НАТФИЛИ!
Так Неро и собрал свой револьвер)
Ну, почему бы и нет. Тем более, что в случае если тебе просто нужен "ключ зажигания" для твоей руки, то подойдет даже просто пробирка с моей кровью в качестве батарейки.
Не, ключ зажигания мне не нужен, я уже сам умею ))) Одного раза было достаточно)
тебе б\у меч не нравится?)
Папа, ты тупой) Я о том, что мечи сделанные для конкретного человека, должны ему принадлежать, пока он сам не решит отдать его кому-то)
Nero
ну вот я и решу отдать)
Не учил XD
А давай предположим что учил)))
Nero
Ага, а потом Кредо такой:
"Нет, я понимаю - надфили, паяльник, прочий инструмен... но нафига водопроводный кран, фонарный столб, сковоречник и шина от лимузина Санктуса?!111расрас"
ну вот я и решу отдать)
Главное чтобы от чистого сердца и не рыдать потом Х)
"Нет, я понимаю - надфили, паяльник, прочий инструмен... но нафига водопроводный кран, фонарный столб, сковоречник и шина от лимузина Санктуса?!111расрас"
Чисто поржать Х)
Nero
Какой у меня добрый и щедрый внук, прямо сердце радуется Ж))) Надо будет подарить тебе набор запчастей для огнестрелов из разряда "сделай сам"
Nero
неееет, что ты))
Какой у меня добрый и щедрый внук, прямо сердце радуется Ж))) Надо будет подарить тебе набор запчастей для огнестрелов из разряда "сделай сам"
Уии! Х))) Ну а хуле, я ваще маладец. Мне еще детей снаряжать Х)
Чисто поржать Х)
Или так:
"Ну, кран у нас давно протекает... новый бы надо... и еще темно в переулке по ночам... и..." Кредо выглядывает в окно - а там на дереве прикручена шина за веревку, в ней качается Кайри и умиляется на птичек Ж))))
"Ну, кран у нас давно протекает... новый бы надо... и еще темно в переулке по ночам... и..." Кредо выглядывает в окно - а там на дереве прикручена шина за веревку, в ней качается Кайри и умиляется на птичек Ж))))
Вот такой Нерочка, добрый и домовитый Х)))))
Уии! Х))) Ну а хуле, я ваще маладец. Мне еще детей снаряжать Х)
*думает, как бы потихоньку свести правнуков с какими-то нибудь хорошими девочками (мальчиками) из молодых и трепетных демонов, которых воспитает сам в духе рыцарства, что бы праправнуки не страдали от того, что вся семья такая крутая, а в них сил с гулькин нос*
А дети - это прекрасно. Надо будет замочить парочку негодяев, что бы поставить и им демоническое оружие. Если это буду девочки, то им подойдут луки, если мальчики, то попробую сообразить парные топоры, что бы они были единым целым, как Агни и Рудра, но находились в разных руках для большего единства.
*стекла под стол* блин никогда больше сюда не приду когда на работе сижу...
Не учил XD
Ну, значит придется мне заняться вашим с Данте образованием. Конечно, на крутую магию рассчитывать не придется, но минимальную программу освоить должны - как починить и почистить одежду, разогреть обед одним пассом, склеить чашку, почистить оружие... может быть, даже на пару простеньких боевых пассов вас хватит, вроде фаербола, "джедайского толчка силой" или еще чего...
Главное, чему я собираюсь вас обоих попробовать на полном серьезе научить (или ты это и так знаешь?) - контролировать превращение в демона и назад.
Если это буду девочки, то им подойдут луки, если мальчики, то попробую сообразить парные топоры, что бы они были единым целым, как Агни и Рудра, но находились в разных руках для большего единства.
Фу, что за прошлый век? Х) Ходит же Леди с гранатометом, чем мы хуже?)))
*думает, как бы потихоньку свести правнуков с какими-то нибудь хорошими девочками (мальчиками) из молодых и трепетных демонов, которых воспитает сам в духе рыцарства, что бы праправнуки не страдали от того, что вся семья такая крутая, а в них сил с гулькин нос*
Так, давайте я сделаю вид, что мой дед не занимается сводничеством. ))) Давайте мои девочки будут сами выбирать Х)
Sparda
Я зато телепортироваться умею XD
Фу, что за прошлый век? Х) Ходит же Леди с гранатометом, чем мы хуже?)))
Гранатометами обеспечишь их ты, ты же у нас спец по огнестрелам. А я подарю демоническое оружие, что бы было и так, и сяк, как у Данте (или у меня. Да и у тебя) - самая оправданная схема же.
Я зато телепортироваться умею XD
Скорее, делать, пардон, шунпо, что не совсем телепортация, но этого не отнимешь - часть стиля Темного Убийцы, и одна из важнейших это именно вот такое умение быстро сокращать и разрывать расстояние, и хотя эту силу в тебе разбудил Ямато, он и так работает - с Беовульфом ты её тоже мог применять, безо всякого меча.
Так, давайте я сделаю вид, что мой дед не занимается сводничеством. ))) Давайте мои девочки будут сами выбирать Х)
Давай Ж))) Только я им немного расширю выбор, а дальше пусть сами выбирают Ж)))
Гранатометами обеспечишь их ты, ты же у нас спец по огнестрелам. А я подарю демоническое оружие, что бы было и так, и сяк, как у Данте (или у меня. Да и у тебя) - самая оправданная схема же.
Луки - это тупо.Лучше по легкой сабельке)))) Не надо нарушать семейную традицию)
Луки - это тупо.Лучше по легкой сабельке)))) Не надо нарушать семейную традицию)
Рапиры. Точно, подарю рапиры, как раз под девичью руку оружие - быстрое, легкое, и мускулов громадных не надо Ж)))
Рапиры. Точно, подарю рапиры, как раз под девичью руку оружие - быстрое, легкое, и мускулов громадных не надо Ж)))
А рапирой вообще реально замочить демона?))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.