It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sparda

Тогда я счастлив_)

0

722

Vergil написал(а):

А как на счет четверного Джекпота от семьи Спарда?м?

То, что надо. Одновременно пронзенный мечами Мэндос хуеет с такого положения дел, Данте хуеет с того, что Вергилий, видите ли, тоже пронзил Мэндоса, Неро хуеет по факту, все внезапне хором - "джекпот" - и финальный удар в пять (у меня-то дули) мечей. Абигор умиляется на эту сцену семейного единства Ж)))

0

723

Sparda

XDDD Это чертовски круто))Кучку бы к ним, у него дохрена того, что можно втыкнуть в Мэндоса

0

724

Vergil
Сами справимся, сынок. Это дело Семьи, и Семья решит его сама, как умеет Ж))))

0

725

Sparda

Что-то тебя сегодня на философию тянет, нет?)

0

726

Vergil
Ну а как еще, не прибегая к обобщениям и далекоидущим выводам о семейных ценностях и важности самоопределения и я могу показать тебе, какой выбор достоин сына Спарды, а какой - нет? Ж))))

0

727

Sparda

В общем, я подумаю)

0

728

Sparda написал(а):

А как на счет четверного Джекпота от семьи Спарда?м?

Это было бы круто )))))

0

729

Nero

мне сегодня снилась пятая часть дмк О_О про повзрослевшего Неро. У них короче с Кирие ребеночека украли злые демоны, да, и он пошел их мочить XD

0

730

Vergil написал(а):

мне сегодня снилась пятая часть дмк О_О про повзрослевшего Неро. У них короче с Кирие ребеночека украли злые демоны, да, и он пошел их мочить XD

О_О
Факити фак! Мне недавно что-то в том же роде приснилось. Тоже про украденного ребеночка О___О

0

731

Vergil написал(а):

Nero написал(а):

О_О
Факити фак! Мне недавно что-то в том же роде приснилось. Тоже про украденного ребеночка О___О

Nero написал(а):

Это было бы круто )))))

*умиляется*
Семьяяяя....

Vergil
Думай, думай Ж)) Главное, не помри там Ж))

0

732

Nero

Я говорил, что я чуть-чуть экстрасенс? XD правда) у меня не просто так "интуиция" на шее XD

0

733

Sparda написал(а):

*умиляется*
Семьяяяя....

Грибница! Х)

0

734

Vergil написал(а):

Я говорил, что я чуть-чуть экстрасенс? XD правда) у меня не просто так "интуиция" на шее XD

Как понять на шее?)

0

735

Nero написал(а):

Грибница! Х)

А почему грибница? Потому что семья Ж))))

0

736

Nero

http://cs1501.vkontakte.ru/u1169927/186 … 1501fc.jpg   вот так

0

737

Vergil
Круто! *__*

0

738

Vergil
Знаешь, сынок, я не буду лукавить - я всё-таки вижу одну действительно серьезную сложность, связанную с твоим возвращением в семью - всё прочее решается легко, твоей доброй воле и моей поддержкой, а вот тут надо будет покумекать. Кому останется Ямато - тебе или Неро? Ж)))

0

739

Nero

а вот маме не нравится))

0

740

Sparda

Мляяяяяя, я не жданый...в принципе...да...совсем не жадный,..рыдаю

0

741

Vergil
я перечислила только трех. на самом деле их 10 просто именно эти любимые

0

742

Sparda написал(а):

Кому останется Ямато - тебе или Неро? Ж)))

Ну ладно, мне стоит сказать спасибо хотя бы за то, что папин мечик и папина кровушка вступили однажды в реакцию и спасли мне жизню)

0

743

Kirameki Akina

я администратор на 4х ролевых и ГМ, так что я не считал тех,кого приходится отписывать.

0

744

Vergil написал(а):

Мляяяяяя, я не жданый...в принципе...да...совсем не жадный,..рыдаю

А ты собери мне новый мечик в подарок Х)

0

745

Nero

Я тебе отдам Ямато в знак извинений

0

746

Vergil
Nero

Вообщем, сядьте как-нибудь как отец и сын, за кружечкой пива, чая, водки ect. и решите, чье это больше наследство - того, кому я ковал и предназначил этот меч или того, кто получил его в дар по семейной линии Ж))) В любом случае, никто обиженным не останется - я напрягусь и на следующий день рождения подарю новый меч - или прекрасную нагинату, совместимую с Дарк Слейром (а у Вергилия таки нагината, а не катана), или же могущественный артефакт, позволяющий пробудить кровь демона и мою силу.

0

747

Vergil написал(а):

Я тебе отдам Ямато в знак извинений

ооо, это так трогательно)

0

748

Vergil написал(а):

я администратор на 4х ролевых и ГМ, так что я не считал тех,кого приходится отписывать.

Kirameki Akina написал(а):

я перечислила только трех. на самом деле их 10 просто именно эти любимые

Вы бы хоть за угол зашли, а то там откровенно пиписками у всех на виду меряться... XDDDD

0

749

Sparda

У меня катана)) нагината это вот http://i12.photobucket.com/albums/a206/ … ginata.jpg

0

750

Vergil
вы прослушали миниатюру "пара ролевиков меряется письками" XD

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно