Sparda
Тогда я счастлив_)
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.
Sparda
Тогда я счастлив_)
А как на счет четверного Джекпота от семьи Спарда?м?
То, что надо. Одновременно пронзенный мечами Мэндос хуеет с такого положения дел, Данте хуеет с того, что Вергилий, видите ли, тоже пронзил Мэндоса, Неро хуеет по факту, все внезапне хором - "джекпот" - и финальный удар в пять (у меня-то дули) мечей. Абигор умиляется на эту сцену семейного единства Ж)))
Sparda
XDDD Это чертовски круто))Кучку бы к ним, у него дохрена того, что можно втыкнуть в Мэндоса
Vergil
Сами справимся, сынок. Это дело Семьи, и Семья решит его сама, как умеет Ж))))
Sparda
Что-то тебя сегодня на философию тянет, нет?)
Vergil
Ну а как еще, не прибегая к обобщениям и далекоидущим выводам о семейных ценностях и важности самоопределения и я могу показать тебе, какой выбор достоин сына Спарды, а какой - нет? Ж))))
Sparda
В общем, я подумаю)
А как на счет четверного Джекпота от семьи Спарда?м?
Это было бы круто )))))
Nero
мне сегодня снилась пятая часть дмк О_О про повзрослевшего Неро. У них короче с Кирие ребеночека украли злые демоны, да, и он пошел их мочить XD
мне сегодня снилась пятая часть дмк О_О про повзрослевшего Неро. У них короче с Кирие ребеночека украли злые демоны, да, и он пошел их мочить XD
О_О
Факити фак! Мне недавно что-то в том же роде приснилось. Тоже про украденного ребеночка О___О
О_О
Факити фак! Мне недавно что-то в том же роде приснилось. Тоже про украденного ребеночка О___О
Это было бы круто )))))
*умиляется*
Семьяяяя....
Vergil
Думай, думай Ж)) Главное, не помри там Ж))
Nero
Я говорил, что я чуть-чуть экстрасенс? XD правда) у меня не просто так "интуиция" на шее XD
*умиляется*
Семьяяяя....
Грибница! Х)
Я говорил, что я чуть-чуть экстрасенс? XD правда) у меня не просто так "интуиция" на шее XD
Как понять на шее?)
Грибница! Х)
А почему грибница? Потому что семья Ж))))
Vergil
Круто! *__*
Vergil
Знаешь, сынок, я не буду лукавить - я всё-таки вижу одну действительно серьезную сложность, связанную с твоим возвращением в семью - всё прочее решается легко, твоей доброй воле и моей поддержкой, а вот тут надо будет покумекать. Кому останется Ямато - тебе или Неро? Ж)))
Nero
а вот маме не нравится))
Sparda
Мляяяяяя, я не жданый...в принципе...да...совсем не жадный,..рыдаю
Vergil
я перечислила только трех. на самом деле их 10 просто именно эти любимые
Кому останется Ямато - тебе или Неро? Ж)))
:З
Ну ладно, мне стоит сказать спасибо хотя бы за то, что папин мечик и папина кровушка вступили однажды в реакцию и спасли мне жизню)
Kirameki Akina
я администратор на 4х ролевых и ГМ, так что я не считал тех,кого приходится отписывать.
Мляяяяяя, я не жданый...в принципе...да...совсем не жадный,..рыдаю
А ты собери мне новый мечик в подарок Х)
Nero
Я тебе отдам Ямато в знак извинений
Vergil
Nero
Вообщем, сядьте как-нибудь как отец и сын, за кружечкой пива, чая, водки ect. и решите, чье это больше наследство - того, кому я ковал и предназначил этот меч или того, кто получил его в дар по семейной линии Ж))) В любом случае, никто обиженным не останется - я напрягусь и на следующий день рождения подарю новый меч - или прекрасную нагинату, совместимую с Дарк Слейром (а у Вергилия таки нагината, а не катана), или же могущественный артефакт, позволяющий пробудить кровь демона и мою силу.
Я тебе отдам Ямато в знак извинений
ооо, это так трогательно)
я администратор на 4х ролевых и ГМ, так что я не считал тех,кого приходится отписывать.
я перечислила только трех. на самом деле их 10 просто именно эти любимые
Вы бы хоть за угол зашли, а то там откровенно пиписками у всех на виду меряться... XDDDD
Sparda
У меня катана)) нагината это вот http://i12.photobucket.com/albums/a206/ … ginata.jpg
Vergil
вы прослушали миниатюру "пара ролевиков меряется письками" XD
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.