А ты таки твердо решил помереть? Папа будет безутешен. Ева умерла, старший умер, семья редеет... Я буду колдоебить твой труп магией, пытаясь реанимировать и плакать, так и знай Ж)))
Мы все будем плакать Х)
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.
А ты таки твердо решил помереть? Папа будет безутешен. Ева умерла, старший умер, семья редеет... Я буду колдоебить твой труп магией, пытаясь реанимировать и плакать, так и знай Ж)))
Мы все будем плакать Х)
Вот да, с разве что с тряпичной куклой Ситри еще не развлекался. Хотяяяяя...
чем вы читали?))))) В аду Вельда ни разу не кукла, она бесовка а'ля эксперимент Франкенштейна
Sparda
Считай, что вы все наруто, а я саске XD меня не вылечить
Kirameki Akina
А чего ты от похоти ожидала? мирного чаепития? наивная
Vergil
я? Ровным счетом ничего... хорошего... только плохого и много...
Kirameki Akina
Ну он и не собирался насиловать. Он дал слово. И тем более, он тащится от Абигора XD Ему смертные не нужны
Kirameki Akina
Да? Хм... что-то я последнее время отыгрыши остальных сюжетных веток через пост читаю =_="
Считай, что вы все наруто, а я саске XD меня не вылечить
Мы все будем плакать Х)
Пятилитровая клизма с живой водой и курс антидепрессантов творят чудеса Ж)))
а я саске XD меня не вылечить
как говорит мой хороший знакомый "кактус в жопу лечит практически все"....
Sparda
ахахахахахаха, слезы внутривенно, что б я проникся вашим горем?
Пятилитровая клизма с живой водой и курс антидепрессантов творят чудеса Ж)))
*записала рецептик*
Vergil
Точно, слезы! У нас же есть секретное оружие в лице Кайри и слез девственницы, которые все лечат Ж))) Она девочка добрая, увидит горе Неро, тоже всплакнет... ну а дальше дело техники и ног Ж)))
Отредактировано Sparda (2010-06-23 13:52:26)
Ну он и не собирался насиловать. Он дал слово. И тем более, он тащится от Абигора XD Ему смертные не нужны
иди ответь лучше! А то клизьму получишь прям щас... для профилактики так сказать...
Kirameki Akina
Мне впадлу ща писать, не в настроении, чтобы быть похотливым демоном, звиняйте, мадмуазель
Sparda
Лучше умереть XD Мы с Неро это посчитали логичным)
Vergil
Ну вот. А я уже настроился на хэппи-энд и тут мой старшенький решил помирать. А кто, собственно, тебе даст? Я старший, так что возражения можете засунуть себе в... штаны Ж))) Папка решил, что он всех спасет, значит он всех спасет Ж)) Я-то ваще в Ад изначально шел, что бы тебя спасти, это потом уже оказалось, что у Данте и Неро девчушек скрали, а так-то, знаешь, я один собирался. И за тобой Ж)))
Sparda
** я так тебя люблю, папка , ну прям вообще, ща расстрогаюсь и передумаю умирать , вот реально, надавить чуть-чуть и все
Vergil
А мне одновременно надо быть примерной матерью семейства, чокнутой охотницей на людей, и здесь обезбашенной журналисткой. Вот у меня уже клины пошли.
Vergil
А чего там давить? Твой старый отец просто уже потерял любовь всей свой дохуятысячелетней жизни и теперь может потерять еще и сына, в котором до сих пор, не смотря на всё что ему рассказали, не разочаровался до конца. No comments. Если ты всё-таки помрешь, то я буду приходить к тебе на могилу и глушить водку в гордом одиночестве, потому что остальные хуй придут. А я приду.
Kirameki Akina
Ололо! А мне приходится быть одновременно и братом-мудаком, и похотливым демоном, и стерлядью пафосной с кенсейканом, и придурком бейсбольным, и тупой коровой, и много кто еще. В общем, тебе до меня далеко XD на мне 7 персонажей, совсем разных. И вот именно на похоть сегодня расчитывать не стоит) может быть завтра, когда с работы приду, да
Sparda
Дааааа, Данте успокоится зато)) Фуууух, наконец-то он сдох XD
Vergil
Но будет один день в году, когда ему всё равно будет хоть немного, а хуево. Ваш общий день рождения. Так что помирать отставить, тебе еще надо перед сыном извиниться, с братом помириться, внуков потетешкать и отца порадовать на старости его лет. Бардак это, если дети умирают раньше родителей, и вдвойне бардак, если они умирают в тот самый миг, когда могли бы воссоединиться с потерянной семьей.
Sparda
Предлагаешь мне в отшельники уйти?)))
Я думал написать фанфик про обмен подарками на день рождения))
Vergil
Не думай, что смерть оплатит все долги и решит вопросы. Решить проблемы и оплатить долги может только жизнь, а смерть для тебя - это поражение и слабость, да еще и трусость - сбежал от будущего, потому что испугался меняться. Умереть ведь куда проще, конечно, чем суметь исправить свои ошибки и заслужить то, что досталось тебе в подарок от рождения, но ты это по собственной глупости упустил - любовь и уважение близких.
потому что остальные хуй придут.
Эй! Я приду! Не надо меня бесчувственной сволотой считать
Sparda
Меня еще любят) Характер просто тяжелый, ну и заморочить голову легко. В кого я такой, а? На самом деле я тоже же переживаю, и совесть у меня есть, просто ее сейчас плохо слышно из-за постороннего шума в голове, который приказывает всех рубить, кто императору не мил. Но, я думаю, что как только тебя увижу, то шокирован буду, ибо кумир всей жизни, да. Ты на меня сильно можешь подействовать. а пока ты идешь, мне придется драться)
Предлагаешь мне в отшельники уйти?)))
Зачем в отшельники? Я от тебя точно не откажусь. Думаю, если ты исправишься, и, скажем, закроешь собой Неро, оставшись при это в живых, то и сын тебя сможет простить, пусть не сразу. А потом, однажды, и брат повернется к тебе лицом, если увидит, что ты на самом деле вернулся домой и опять Вергилий, сын Спарды, его потерянный брат, а не Нело Анжело, предательский гад. Пойми одну простую вещь - для тебя сейчас остаться в живых означает принять самый большой вызов в своей жизни - вызов от самого себя, а умереть - означает уже окончательно предать нас всех. Такие дела. Сейчас ты стоишь на опасной грани - грани между Нело Анжело, которого тебе навязали, и самим собой, какой ты есть на самом деле - хороший ли, плохой, не важно, "он мудак, но он НАШ мудак" - выбрав жизнь, ты выберешь Вергилия, а выбрав смерть - Нело Анжело.
Sparda
Все верно, со всем согласен)
Эй! Я приду! Не надо меня бесчувственной сволотой считать
А никто и не считает. Ну просто раз приедешь из Фортуны, ну два... семья, дети, жена молодая, знамое дело, рано или поздно память ослабнет, боль забудется, может, будешь раз в год приезжать на семейный праздник по поводу тогдашней победы, пожимать плечами "как всё вышло тогда", да и всё. Человеческая натура такова, она забывает, а ты всё-таки куда больше человек, чем демон.
Меня еще любят) Характер просто тяжелый, ну и заморочить голову легко. В кого я такой, а? На самом деле я тоже же переживаю, и совесть у меня есть, просто ее сейчас плохо слышно из-за постороннего шума в голове, который приказывает всех рубить, кто императору не мил. Но, я думаю, что как только тебя увижу, то шокирован буду, ибо кумир всей жизни, да. Ты на меня сильно можешь подействовать. а пока ты идешь, мне придется драться)
Только помирать не вздумай. Папа уже идет со взводом крутых гопников и вернет тебя - тебе. И от брата защитит, показав, что главный враг не ты, а Мэндос. Я, на самом деле, даже не буду против, если вы сразитесь - может быть, это примирит вас с самими собой, даст выпустить пар, но вы должны остаться живы, что бы после битвы научиться прощать, тчк.
Sparda
Это, я надеюсь ко мне вернется нормальный облик XD я не хочу синьку на лице
Все верно, со всем согласен)
Вот и правильно. Если что, я просто встану между тобой и Данте, авось это на обоих подействует просветляюще. Вообще, было бы классно, если бы в этот раз ближе к концу боя вы смогли бы сделать еще один Джекпот уже на Мэндоса, просто ты бы потом никуда не ушел.
Sparda
А как на счет четверного Джекпота от семьи Спарда?м?
Это, я надеюсь ко мне вернется нормальный облик XD я не хочу синьку на лице
А куды ты денешься? Сынок, это в первую очередь психосоматика, ты то, чем ты себя считаешь. Вернешься к себе - может и не сразу, но вне пределов Ада этот эффект пройдет.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.