It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sparda
может быть только мне кажется, что это несколько... гм... ненормально? неадекватно? хотя чему я удивляюсь - достаточно посмотреть на аватарку и понять, что легендарный рыцарь давно не в себе. Я вот всегда боялась психов, интересно, а император их тоже боится? сам-то он производит впечатление вполне вменяемого существа.

0

632

Lilith
А еще я люблю рыбачить в лавовых озерах на вольфрамовую снасть и доставать огненных элементалей. Но дело не в них, дело в том, что последние двести лет моей жизни с точки зрения нормальных демонов - одно сплошное безумие. Стоит ли удивляться моей эксцентричной манере выражаться (а я всего-то пошутил по поводу неизбежного боя с Мэндосом) и забавной аватарке? Может быть, лучше удивляться чему-то еще, м? Например тому, что я раскатал по камушку Пятый Круг "просто так", что я устроил в Дите ты и так знаешь, и вот сейчас еду на носилках почти без сил прямо в лапы врага, искренне надеясь на победу и она таки будет, я это гарантирую - как такой расклад?
Безумие по сути своей вовсе не страшно. Страшно когда псих еще отважен, уверен в себе и полон идеалов.

0

633

Sparda
так это-то меня лишний раз и убеждает, что псих - у нормальных существ (меня, например) развит инстинкт самосохранения. А то что произошло в 5-м и 6-м кругах как раз самые адекватные действия, понятные с точки зрения логики. Даже в шестом, несмотря на внешнюю импульсивность всего "действа", это по сути был единственный выигрышный вариант.

0

634

Lilith
Кстати, хочешь отложить кирпичик?
Вот таким меня планировали нарисовать изначально. Правда, я милашка?:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto … 229329.jpg

0

635

Lilith
Не стоит путать игрока и персонажа. С точки зрения и логики игрока, то есть меня - да. А вот сам Спарда, как персонаж, просто сносил всё на своем пути. Интеллигентный, безумный, расторможенный монстр с силой, которую порой даже принимают за божественную - вот что такое Спарда сейчас. Потом он станет добрее, мягче, вернется к человечности, будет защищать слабых и беззащитных, как в былые времена, но пока что Спарда как никогда похож на себя старого - непобедимого и храброго так, что даже безумен.

0

636

Ладно, я сегодня с рано встал и весь день бегал. Устал, признаться. Пойду спать, спокойной ночи.

0

637

Sparda
какая лапусечка! я в восторге)

0

638

Sparda
спокойной ночи

0

639

Не знаю как вообще, а сейчас Ад временно переехал на землю -___о

0

640

Nero
Я с тобой согласен, внучек. Вчера к нам пришли какие-то пахнущие Третьим Кругом суровые мужики, отрубили воду и канализацию, свинтили все трубы, краны и еще унитаз, и восстанавливать не собираются. Боль и унижение.

0

641

Sparda
Нет, у нас просто жарко и плавится асфальт)
Кстати, главадмин так и не вышел на связь, шо печально.

0

642

Nero
И со мной не вышел, что символизирует. Я вспомнил, кстати, что в том году в это время за ней гонялся бешеный лев под названием "сессия", надеюсь её сегодня поймать - вроде бы, последние две недели регулярно как штык была по вечерам, мы с ней там коварили и обсуждали игру, а тут взяла и пропала - спецом видимо ради вас с Данте, куй знает, как это еще объяснить.

0

643

Sparda
Ну конечно, мы повсеместно славимся своим везением))

0

644

Nero
Ничего, всё еще будет, ЛС я ей скинул, в аське караулю - скоро попадется, тут-то к делу и приставлю, ибо дел много. Целых четыре.

0

645

Sparda
Фанаты такие фанаты. Я прям представлю как давно это было и страшно делается.

0

646

Nero написал(а):

Фанаты такие фанаты. Я прям представлю как давно это было и страшно делается.

Как давно что было? Прочитан ВК? Ж))) Я его в первом классе читал, дооо Ж)))

0

647

Sparda написал(а):

Как давно что было? Прочитан ВК? Ж))) Я его в первом классе читал, дооо Ж)))

Ну, я не совсем в первом, но еще в школе, ага. Тоже никогда "толчком" не был, но фанател, ага. Даже играл в одну игрушку по Первой эпохе, про Берелианд. Наша команда была Беорингами. Нас еще добрые эльфы называли командой диванов - у нас костюмы были одинаковые, из мешковины Х)))))))))

0

648

Nero написал(а):

Ну, я не совсем в первом, но еще в школе, ага. Тоже никогда "толчком" не был, но фанател, ага. Даже играл в одну игрушку по Первой эпохе, про Берелианд. Наша команда была Беорингами. Нас еще добрые эльфы называли командой диванов - у нас костюмы были одинаковые, из мешковины Х)))))))))

Ой, страшно вспомнить, как мы примерно в ту же "диванную" эпоху пытались отжигать и какой невыносимый пиздец из этого получался Ж))) С той поры я понял, что живые игры - не для меня и всё ходил, лелея в душе мечту о настолках... а потом со мной случилась хлорка и форумки, и я нашел свою экологическую нишу Ж)))

0

649

Sparda
Нда, ну а у меня наоборот. В настолки мне играть скучно, а вот в форумки и живые - нормалек. Все-равно никогда не считал себя супер-мега хорошим игроком)
В общем, с тех пор я в игры по Толкиену не играю, по идеологическим причинам))))

0

650

Nero
Я вот только в форумки, ага, на живые не хожу - ни на по Толкиену, ни вообще. А история моих настолок это вообще пипец - потому как купить правила я тогда себе позволить не мог (когда носился с этой идеей), играть мне было не с кем особо, я тогда вел довольно замкнутый образ жизни, и мы с парой друзей просто прописали мир, историю, законы сами и без дайсов и листков, на одном воображении их и меня как мастера сидели и играли чисто в "словеску" - неделю где-то играли, с грехом пополам добили небольшой эпик и положили болт - ибо, как ни крути, а человечек из желудей это вам не транформер на радиоуправлении, в смысле, такая поделка, ясен хуй, не дотягивала до D&D или VtM чуть более, чем совсем. Пофанились - и забыли. Я, правда, всё еще лелеею мечту поиграть в нормальную настолку по Миру Тьмы, но пока что выходит сплошное Ы - накладно и не с кем, как обычно, се бо в наши ролевые тусовки я как вошел, так и вышел по доброй воле с округленными глазами Ж)))

0

651

Sparda
А у меня как раз была обратная ситуация. У меня как раз был знакомый, который по этому делу нехило загонялся, держал при себе кучу мануалов и правил. И вот как-то первые три партии у меня шли хорошо, а потом становилось скучновато. Впрочем, это не отменяло всяких лулзоносносных ситуаций.
Например, была у нас пачка магов. Диалог:
- Сколько у кого силы?
- У меня 1.
- У меня тоже 1.
- А у меня 2.
- Ооо! Да ты качок!
Х)))

0

652

Nero
А рядом стоит файтер и любовно лелеет свою пятнашку, но все смотрят на него как на говно, потому что у него 1 уже инты Ж))) Бывает ага, вот за что стоит любит ролевки любого расклада - так это за лулзы, он довлеют Ж))) Я вот после каждый новой форумки обогащаюсь мемами и лулзами под завязку, что Комамура - Дарт Вейдер с Теней, что иные приблуды, пока пока что, конечно Спарда и Картошка вне конкуренции Ж)))

0

653

Sparda
Без лулзов у нас вообще никуда. Кстати, в прошлом году я понял, что не судьба мне играть пафосных аристократов. Не могу, срываюсь в стеб))) Играл представителя пафосного английского рода, еле-еле прожил два с половиной дня и то под конец устроил разброд и шатание Х) Теперь только жизнерадостное быдло, а если аристократов, то что-то аткое типа "нуворишей")

0

654

Nero
Ну, бывают же непафосные аристократы Ж)) Там, эксцентричные, например, или из вырождающихся родов, или из славного рода, но Зажопинской ветви, а потому жизнерадостное быдло с титулом... ну и нувориши, конечно, тоже Ж))) Но это уже не аристократы, всё-таки Ж))

Отредактировано Sparda (2010-06-23 12:16:11)

0

655

Sparda
Или так ))) У нас еще на играх всегда любимая фишка - захватывать мир, даже если об этом никто не догадывается. Была игрушка по средневековой Франции, времен после истребления альбигойцев. Так мы там были деревушкой, в которой жили сплошь скрывающиеся еретики. Стояли мы как раз между двух замков с разными господами, и под конец умудрились убедить их в том, что деревушка наша - крайне важный стратегический объект, что нас обижать нельзя и в итоге они там между собой вонзались, а мы с холмика наблюдали и делали ставки) А еще, к нам как-то пришла инквизиция и прибила на дерево крест. Каждый кто проходил мимо считал обязательным в него плюнуть)

0

656

Nero
Коварные еретики коварны Ж))) Если бы так дальше пошло, то был бы большой Альбигойский Поход на Ватикан Ж)))

0

657

Sparda
О, а о таком развитии событий я как-то не думал)))

0

658

Sitri написал(а):

Я к тебе уже приставать начал, крошка.

мужчина вы явно озабоченный... У мя фигура типа "доска" шрам на шее и вообще лапки уберите!!!!!!!!!!! XD

0

659

Kirameki Akina написал(а):

мужчина вы явно озабоченный...

Кэп! Неужто это ты! Х))))
День добрый)

0

660

Nero
Ну а что нет? Альтернативная история альтернативна, катары сами идут на Рим, это же дофига народу, по идее, у них только централизации путевой не было - где один Раймончик гарбузит, где другой Раймончик, вот и передавили по одиночке - кого под Каркассоном, кого под Тулузой... А вместе могли бы и отжечь. Особенно если бы объединились с другими пострадавшими от крестовых походов - представляешь себе союз мощнейшей, вообще-то, державы московской и еретиков из Альби против зажравшегося Ватикана? Ж))) Славяне подминают Речь Посполитую, отшибая её от папского престола, а когда католики идут крестовым походом тут-то и получают Второй Фронт Ж))) э

Kirameki Akina
Добрый день.
А ему пофиг, ему чем экзотичней - тем лучше.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно