Sparda
может быть только мне кажется, что это несколько... гм... ненормально? неадекватно? хотя чему я удивляюсь - достаточно посмотреть на аватарку и понять, что легендарный рыцарь давно не в себе. Я вот всегда боялась психов, интересно, а император их тоже боится? сам-то он производит впечатление вполне вменяемого существа.
Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312010-06-23 01:55:41
Поделиться6322010-06-23 02:00:14
Lilith
А еще я люблю рыбачить в лавовых озерах на вольфрамовую снасть и доставать огненных элементалей. Но дело не в них, дело в том, что последние двести лет моей жизни с точки зрения нормальных демонов - одно сплошное безумие. Стоит ли удивляться моей эксцентричной манере выражаться (а я всего-то пошутил по поводу неизбежного боя с Мэндосом) и забавной аватарке? Может быть, лучше удивляться чему-то еще, м? Например тому, что я раскатал по камушку Пятый Круг "просто так", что я устроил в Дите ты и так знаешь, и вот сейчас еду на носилках почти без сил прямо в лапы врага, искренне надеясь на победу и она таки будет, я это гарантирую - как такой расклад?
Безумие по сути своей вовсе не страшно. Страшно когда псих еще отважен, уверен в себе и полон идеалов.
Поделиться6332010-06-23 02:08:44
Sparda
так это-то меня лишний раз и убеждает, что псих - у нормальных существ (меня, например) развит инстинкт самосохранения. А то что произошло в 5-м и 6-м кругах как раз самые адекватные действия, понятные с точки зрения логики. Даже в шестом, несмотря на внешнюю импульсивность всего "действа", это по сути был единственный выигрышный вариант.
Поделиться6342010-06-23 02:11:22
Lilith
Кстати, хочешь отложить кирпичик?
Вот таким меня планировали нарисовать изначально. Правда, я милашка?:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto … 229329.jpg
Поделиться6352010-06-23 02:23:12
Lilith
Не стоит путать игрока и персонажа. С точки зрения и логики игрока, то есть меня - да. А вот сам Спарда, как персонаж, просто сносил всё на своем пути. Интеллигентный, безумный, расторможенный монстр с силой, которую порой даже принимают за божественную - вот что такое Спарда сейчас. Потом он станет добрее, мягче, вернется к человечности, будет защищать слабых и беззащитных, как в былые времена, но пока что Спарда как никогда похож на себя старого - непобедимого и храброго так, что даже безумен.
Поделиться6362010-06-23 02:24:26
Ладно, я сегодня с рано встал и весь день бегал. Устал, признаться. Пойду спать, спокойной ночи.
Поделиться6372010-06-23 02:25:00
Sparda
какая лапусечка! я в восторге)
Поделиться6382010-06-23 02:26:57
Sparda
спокойной ночи
Поделиться6392010-06-23 11:00:04
Не знаю как вообще, а сейчас Ад временно переехал на землю -___о
Поделиться6402010-06-23 11:01:23
Nero
Я с тобой согласен, внучек. Вчера к нам пришли какие-то пахнущие Третьим Кругом суровые мужики, отрубили воду и канализацию, свинтили все трубы, краны и еще унитаз, и восстанавливать не собираются. Боль и унижение.
Поделиться6412010-06-23 11:02:48
Sparda
Нет, у нас просто жарко и плавится асфальт)
Кстати, главадмин так и не вышел на связь, шо печально.
Поделиться6422010-06-23 11:04:32
Nero
И со мной не вышел, что символизирует. Я вспомнил, кстати, что в том году в это время за ней гонялся бешеный лев под названием "сессия", надеюсь её сегодня поймать - вроде бы, последние две недели регулярно как штык была по вечерам, мы с ней там коварили и обсуждали игру, а тут взяла и пропала - спецом видимо ради вас с Данте, куй знает, как это еще объяснить.
Поделиться6432010-06-23 11:05:39
Sparda
Ну конечно, мы повсеместно славимся своим везением))
Поделиться6442010-06-23 11:08:24
Nero
Ничего, всё еще будет, ЛС я ей скинул, в аське караулю - скоро попадется, тут-то к делу и приставлю, ибо дел много. Целых четыре.
Поделиться6452010-06-23 11:11:22
Sparda
Фанаты такие фанаты. Я прям представлю как давно это было и страшно делается.
Поделиться6462010-06-23 11:12:34
Фанаты такие фанаты. Я прям представлю как давно это было и страшно делается.
Как давно что было? Прочитан ВК? Ж))) Я его в первом классе читал, дооо Ж)))
Поделиться6472010-06-23 11:16:16
Как давно что было? Прочитан ВК? Ж))) Я его в первом классе читал, дооо Ж)))
Ну, я не совсем в первом, но еще в школе, ага. Тоже никогда "толчком" не был, но фанател, ага. Даже играл в одну игрушку по Первой эпохе, про Берелианд. Наша команда была Беорингами. Нас еще добрые эльфы называли командой диванов - у нас костюмы были одинаковые, из мешковины Х)))))))))
Поделиться6482010-06-23 11:19:15
Ну, я не совсем в первом, но еще в школе, ага. Тоже никогда "толчком" не был, но фанател, ага. Даже играл в одну игрушку по Первой эпохе, про Берелианд. Наша команда была Беорингами. Нас еще добрые эльфы называли командой диванов - у нас костюмы были одинаковые, из мешковины Х)))))))))
Ой, страшно вспомнить, как мы примерно в ту же "диванную" эпоху пытались отжигать и какой невыносимый пиздец из этого получался Ж))) С той поры я понял, что живые игры - не для меня и всё ходил, лелея в душе мечту о настолках... а потом со мной случилась хлорка и форумки, и я нашел свою экологическую нишу Ж)))
Поделиться6492010-06-23 11:27:51
Sparda
Нда, ну а у меня наоборот. В настолки мне играть скучно, а вот в форумки и живые - нормалек. Все-равно никогда не считал себя супер-мега хорошим игроком)
В общем, с тех пор я в игры по Толкиену не играю, по идеологическим причинам))))
Поделиться6502010-06-23 11:34:08
Nero
Я вот только в форумки, ага, на живые не хожу - ни на по Толкиену, ни вообще. А история моих настолок это вообще пипец - потому как купить правила я тогда себе позволить не мог (когда носился с этой идеей), играть мне было не с кем особо, я тогда вел довольно замкнутый образ жизни, и мы с парой друзей просто прописали мир, историю, законы сами и без дайсов и листков, на одном воображении их и меня как мастера сидели и играли чисто в "словеску" - неделю где-то играли, с грехом пополам добили небольшой эпик и положили болт - ибо, как ни крути, а человечек из желудей это вам не транформер на радиоуправлении, в смысле, такая поделка, ясен хуй, не дотягивала до D&D или VtM чуть более, чем совсем. Пофанились - и забыли. Я, правда, всё еще лелеею мечту поиграть в нормальную настолку по Миру Тьмы, но пока что выходит сплошное Ы - накладно и не с кем, как обычно, се бо в наши ролевые тусовки я как вошел, так и вышел по доброй воле с округленными глазами Ж)))
Поделиться6512010-06-23 11:58:41
Sparda
А у меня как раз была обратная ситуация. У меня как раз был знакомый, который по этому делу нехило загонялся, держал при себе кучу мануалов и правил. И вот как-то первые три партии у меня шли хорошо, а потом становилось скучновато. Впрочем, это не отменяло всяких лулзоносносных ситуаций.
Например, была у нас пачка магов. Диалог:
- Сколько у кого силы?
- У меня 1.
- У меня тоже 1.
- А у меня 2.
- Ооо! Да ты качок!
Х)))
Поделиться6522010-06-23 12:04:50
Nero
А рядом стоит файтер и любовно лелеет свою пятнашку, но все смотрят на него как на говно, потому что у него 1 уже инты Ж))) Бывает ага, вот за что стоит любит ролевки любого расклада - так это за лулзы, он довлеют Ж))) Я вот после каждый новой форумки обогащаюсь мемами и лулзами под завязку, что Комамура - Дарт Вейдер с Теней, что иные приблуды, пока пока что, конечно Спарда и Картошка вне конкуренции Ж)))
Поделиться6532010-06-23 12:09:38
Sparda
Без лулзов у нас вообще никуда. Кстати, в прошлом году я понял, что не судьба мне играть пафосных аристократов. Не могу, срываюсь в стеб))) Играл представителя пафосного английского рода, еле-еле прожил два с половиной дня и то под конец устроил разброд и шатание Х) Теперь только жизнерадостное быдло, а если аристократов, то что-то аткое типа "нуворишей")
Поделиться6542010-06-23 12:14:07
Nero
Ну, бывают же непафосные аристократы Ж)) Там, эксцентричные, например, или из вырождающихся родов, или из славного рода, но Зажопинской ветви, а потому жизнерадостное быдло с титулом... ну и нувориши, конечно, тоже Ж))) Но это уже не аристократы, всё-таки Ж))
Отредактировано Sparda (2010-06-23 12:16:11)
Поделиться6552010-06-23 12:19:15
Sparda
Или так ))) У нас еще на играх всегда любимая фишка - захватывать мир, даже если об этом никто не догадывается. Была игрушка по средневековой Франции, времен после истребления альбигойцев. Так мы там были деревушкой, в которой жили сплошь скрывающиеся еретики. Стояли мы как раз между двух замков с разными господами, и под конец умудрились убедить их в том, что деревушка наша - крайне важный стратегический объект, что нас обижать нельзя и в итоге они там между собой вонзались, а мы с холмика наблюдали и делали ставки) А еще, к нам как-то пришла инквизиция и прибила на дерево крест. Каждый кто проходил мимо считал обязательным в него плюнуть)
Поделиться6562010-06-23 12:34:25
Nero
Коварные еретики коварны Ж))) Если бы так дальше пошло, то был бы большой Альбигойский Поход на Ватикан Ж)))
Поделиться6572010-06-23 12:37:21
Sparda
О, а о таком развитии событий я как-то не думал)))
Поделиться6582010-06-23 12:38:20
Я к тебе уже приставать начал, крошка.
мужчина вы явно озабоченный... У мя фигура типа "доска" шрам на шее и вообще лапки уберите!!!!!!!!!!! XD
Поделиться6592010-06-23 12:41:20
мужчина вы явно озабоченный...
Кэп! Неужто это ты! Х))))
День добрый)
Поделиться6602010-06-23 12:43:37
Nero
Ну а что нет? Альтернативная история альтернативна, катары сами идут на Рим, это же дофига народу, по идее, у них только централизации путевой не было - где один Раймончик гарбузит, где другой Раймончик, вот и передавили по одиночке - кого под Каркассоном, кого под Тулузой... А вместе могли бы и отжечь. Особенно если бы объединились с другими пострадавшими от крестовых походов - представляешь себе союз мощнейшей, вообще-то, державы московской и еретиков из Альби против зажравшегося Ватикана? Ж))) Славяне подминают Речь Посполитую, отшибая её от папского престола, а когда католики идут крестовым походом тут-то и получают Второй Фронт Ж))) э
Kirameki Akina
Добрый день.
А ему пофиг, ему чем экзотичней - тем лучше.