It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Abigor написал(а):

обойдется х))) клизьму ему могу ведерную поставить

Водочную?)) И похмеляться на утро не давать?)

0

602

Abigor
Фиеста - ночной карнавал. Сиеста - полуденный сон в самую жару, что бы мозг не плавился Ж)))

0

603

Nero

да пусть живет, мне не жалко

Sparda

а я всегда думал что это просто разница диалектов)

0

604

Abigor
Нет, это разные вещи. Хотя окончание одно, корень-то разный Ж))

0

605

Sparda

жизнь полна чудных открытий

0

606

Abigor
Да ваще Ж))) Я когда узнал, что песенка "во французской стороне, на чужой планете" это средневековый гимн швабских студентов тоже был в шоке Ж)))

0

607

Sparda

хехехехе. да, неожиданно.
кстати о тупизне. сегодня на работе меня спросили "Ты отличаешь периодику от не периодики?"
я впал в ступор. периодическая печать - моя ваще-то профессия. я блядь знаю что такое периодика. но мне показалось что вопрос с подъебом и я сознался что не догоняю т_т
а оказалось это и не вопрос был вовсе, а просто администратор ругался на долбоебов, которые суют детские журналы в раскраски...
господи, я такой дебил

0

608

Abigor написал(а):

господи, я такой дебил

Я работаю на своей работе уже год, и до сих пор дебил. Да что там, люди там же пятый год работают и то тупят безбожно)))
Главное показать, что ты понял и что на самом деле не дебил...

0

609

Nero

ну да, для первого дня я еще вполне молодец.
там было забавно
"А вот там у нас АД - детская литература. кто с нами не дружит, работает в аду"
а мне какн и странно нравится в детской литературе х))) интересно, почему бы это, ггг
гораздо хуже современная проза. это пиздец. сколько ж говна печатается т_т

0

610

Abigor
Хехе, натура Абигорчика всплывает везде))
А насчет говно - о как я вас понимаю...Сам недавно был в книжном, чуть богу душу не отдал от одних только названий. "3D суд" -___- Короче, может быт я и низкоинтеллектуальное быдло, зато я тусуюсь в отделах классики, и слава богу.

0

611

Abigor
Да уж, работа в книжном это бесконечный источник лулзов. На всю жизнь запомню лица покупателей, когда одни товаровед орал другой товароведу - "Ты там этих, в художке, открыжила?!".

0

612

Nero

да ваще. вот помнишь в каком переплете у меня Сэлинджер новый? кричневый с золотом. это дивная серия охеренных томов с прекрасной бумагой, они такие восхитительные и так пахнут
захожу седня на склад... а там. таких до потолкааааааааааааааааа. ыыыыыыыыыыыыыы. если это не рай, то где же он тогда

хаххха, кстати мы напророчили мне фишку, я сегодня правда одну тетку отговорил сумерки покупать х) пусть хоть энн райс читает, тоже конечно не ахти, но все равно лучше сумерек

Sparda

хыхыхы. а меня радуют вещи в духе "кто заказал пятьдесят экземпляров этого говна? Куда его теперь отдать? - Никуда. - Бляяяяя"
а еще порадовался кода пришла бумажка, мол у вас Глуховской херово продается, хотя в целом по городу продажи высокие.
Может к нам приходят люди с хорошим вкусом, сказал я гадостно х))

Отредактировано Abigor (2010-06-23 00:22:08)

0

613

Abigor
Аыыы)) Даа, запах новых книг - особенный запах. Я иногда людей пугаю своими токсикоманскими замашками, но оторваться не могу)
Гиб-гиб-ура! Можно сказать, спас одну душу от разложения) Честь тебе и хвала)

0

614

Nero

я такой. меня все время вгоняет в ступор когда у меня спрашивают "А какая последняя часть сумерек, затмение или новолуние?" эээээээээ... х)))

0

615

Abigor
Даааааа, так им и надо Ж))) А еще был случай, стою я на стремянке, книжки на верх выставляю. В торговом зале вопли "девушка! девушка! девушка!" - ну я не слажу, мало ли кого там из наших продавцов зовут. Стремянку трясут "девушка!" Я так опускаю вниз небритую морду... немая сцена... хоть вот, откровенно говоря, фигура у меня вроде как не бабская, только что хаер, и всё... и никто не путал, ни до, ни после Ж)))

0

616

Sparda

хыхыхы, да это сплошь и рядом. к слову сказать, ты здорово похож на моего брата внешне, и вот он когда был хайратый, так с ним кто только не знакомился на улице. хотя казалось бы, рост метр девяносто, пять лет легкой атлетики в прошлом и вообще. просто у некоторых людей срабатывает рефлекс) особенно если хаер не мышиный хвостик, а получше

0

617

Abigor
Да уж, социальные стереотипы это жуткая вещь Ж))) Притом ведь и девушки тоже страдают - как-то видел я, когда одну, вообщем-то, совсем не мужицкого сложения девушку, разве что размер первый и стрижка короткая бабулька додалбывала своим "молодой человек!" Ж))) И ведь нифига с этим не сделать - человек в принципе привык замыкаться в клетку ярлыков и не вылазит, ему страшно снаружи, бедняге =_="

0

618

Sparda

ну дык) а мне вот все время кажется что я уже старый и помятый, а в ельце у меня постоянно требовали паспорт когда я покупал сигареты. никогда не знаешь. как люди видят тебя со стороны)

0

619

Abigor
А у меня его требовать перестали лет, наверное, в пятнадцать =_=" А в зеркало гляжу - ничо, вроде еще живчик.

0

620

Sparda

самое интересное, что как раз в пятнадцать с меня и не требовали) как только мне исполнилось двадцать, стали просить документы. возможно, я скукоживаюсь и вскоре буду носить памперсы снова х)

0

621

Abigor написал(а):

самое интересное, что как раз в пятнадцать с меня и не требовали) как только мне исполнилось двадцать, стали просить документы. возможно, я скукоживаюсь и вскоре буду носить памперсы снова х)

Однако, загадка Ж)))

0

622

добрый вечер) что нового-интересного?

0

623

Lilith
Добрый. Вот, сидим, общаемся, кто-то рвется к дворцу Мэндоса, а кто-то тоже рвется к дворцу Мэндоса.

0

624

Sparda
ясно - похоже жизнь не сильно изменилась, Мэндос как обычно герой дня

0

625

Sparda

возможно потому что в пятнадцать я куда больше экспериментировал со внешностью, а если точнее, обыкновенно выглядел как полный пиздец. а теперь у меня очки и шапочка Шелдона, и к этому существу вероятно невозможно относиться серьезно)

Lilith

привет) да, Мэндос у нас еще на первых полосах, во всех ракурсах. в конце концов, кто-то же должен быть во всем виноват!

0

626

Lilith
Ну да, в центре внимания, так сказать, со всех ракурсов... в прицеле - прицел тоже чья-то точка зрения. Моя, например ж)))

Abigor
Кстати, не исключено. Бывает и такое, притом довольно часто Ж))

0

627

Abigor
а мне он уже что-то и не кажется таким уж ужасным... император как император, не хуже других
Sparda
так и представляю как Спарда из снайперской винтовки целится в третий глаз Мэндоса) разговор, так сказать, с глазу на глаз

0

628

Lilith
Винтовки у меня нет, придется обойтись пистолетом и корзиночкой.

0

629

Sparda
боюсь спрашивать, но зачем корзиночка?

0

630

Lilith
Я в ней несу горячие разлюли для императора. Свежие, с пылу, с жару, в корзиночке с четвертым измерением, что бы больше влезло. До отвала накормлю, муахаха Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-23 01:45:42)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно