It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Abigor
А можно еще играть в шашки картошкой, причем все битые картошки врага оставлять себе Ж))) Ну, а что бы отличать - с одной стороны красные, с другой обычные, коричневые Ж)))

0

572

Nero
Епт, я щас пороюсь в логах админки, если найду от него пасс - дам. Мне забыли модерские права выдать, а то я бы щас поменял и выдал тебе Ж))

0

573

Sparda
Окей)

0

574

Nero

я те потом сам ченить выстригу х) на затылке "100"

Sparda

но апофеозом всей развлекательной индустрии будет картошечный страйкбол...

0

575

Abigor написал(а):

я те потом сам ченить выстригу х) на затылке "100"

А почему 100?))

0

576

Abigor написал(а):

но апофеозом всей развлекательной индустрии будет картошечный страйкбол...

После которого весь Ад будет на неделю снабжен прекрасным пюре Ж)))

Nero
Фак, этот пасс не запалили, я пока жду Г.Админа в аське и отправил ей ЛС, придет, почитает, пообщает тебя Ж))

0

577

Sparda написал(а):

Фак, этот пасс не запалили, я пока жду Г.Админа в аське и отправил ей ЛС, придет, почитает, пообщает тебя Ж))

Уиии) Если чо, пусть сразу в аську стучиццо.

0

578

Nero

сто дней до приказа. некоторые дембеля себе стошку на затылке выбривают в честь этого)

Sparda

ну да, новый правитель - новая приблуда. у кого кукуруза, у кого картошка. но главное это конечно картофельный самогон и крахмальные рубашечки, бвахахаха.

0

579

Nero
Это ты с Путника писал, так? Ж)) Там только мыло оставлено, или мне ей твою аську дать? Ж))

0

580

Abigor написал(а):

ну да, новый правитель - новая приблуда. у кого кукуруза, у кого картошка. но главное это конечно картофельный самогон и крахмальные рубашечки, бвахахаха.

И грешников заодно займешь, пусть вместо того что бы тупо страдать еще и делом занимаются Ж)))) А что, разве бесправные рабы на плантациях не страдают, особенно если их заставляют превращать Ад в плодородные равнины? Ж)))

0

581

Abigor написал(а):

сто дней до приказа. некоторые дембеля себе стошку на затылке выбривают в честь этого)

Только я не дембель =Ъ Не переживай, дети будут тебя любить, особенно когда ты подаришь им вместо пони какую-нибудь шестиногую тварь Х)

0

582

Sparda
Можешь дать)

0

583

Abigor
Кстати.
*пырицо взглядом курицы и символизирует*

0

584

Nero написал(а):

Можешь дать)

Лады, жду её онлайн, думаю, к полуночи должна выйти.

0

585

Sparda

больше страдать будут даже не те, кто ее сажает, а те, кто будет ее чистить х)))))) у меня например от чистки картошки обостряется мой несчастный туннельный синдром х)

*взгляд курицы пойман* дада, я исправлюсь) вот сегодня)

Nero

ну почему шестиногую... дракончик уже не годится?

0

586

Abigor написал(а):

Потому что боевые жуки-носороги размером с пятиэтажный дом Ж))) Кружок энтомологов во все поля Ж)))

Abigor написал(а):

*взгляд курицы пойман* дада, я исправлюсь) вот сегодня)

Прекрасно Ж)))

Abigor написал(а):

больше страдать будут даже не те, кто ее сажает, а те, кто будет ее чистить х)))))) у меня например от чистки картошки обостряется мой несчастный туннельный синдром х)

Если не секрет, для пролежавших последние 36 лет в коме - что такое "туннельный синдром"? Боязнь туннелей?

0

587

Abigor написал(а):

Оу, ну если твой дракончик разродится щенками совсем маленькими дракончиками, мы возьмем одного ))))

0

588

Sparda написал(а):

Если не секрет, для пролежавших последние 36 лет в коме - что такое "туннельный синдром"? Боязнь туннелей?

это у инвалидов умственного труда - когда запястье болит из-за сидения за компом и юзания мышки)

0

589

Abigor
А почему туннельный? о_О

0

590

Sparda

не знаю, а почему кинологи занимаются не кино а собаками? х)

0

591

Abigor написал(а):

не знаю, а почему кинологи занимаются не кино а собаками? х)

А Москва, порт семи морей...Когда там уже достопочтенный Данте соизволит добежать до залы?)

0

592

Abigor
Ну, "кинос" таки пес, кажется, на латыни, производное от герческого "канис", отсюда Каникулы, сиречь "Собачья жара" или "Время пса" - когда афинские школы закрывались из-за чудовищной летней жары и ученики гоняли балду.

0

593

Sparda написал(а):

А почему туннельный? о_О

Педивикия говорит мне, что это сдавливание срединного нерва в запястье. А сам нерв находится как бы в туннеле из костей)

0

594

Nero написал(а):

Педивикия говорит мне, что это сдавливание срединного нерва в запястье. А сам нерв находится как бы в туннеле из костей)

Оу, вот теперь мне всё ясно Ж))) Спасибо, внучек Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-22 23:06:52)

0

595

Sparda написал(а):

Оу, вот теперь мне всё ясно Ж))) Спасибо, внучек Ж)))

Про собак и Афины я тоже не знал)

0

596

Nero

достопочтенный Данте болеет, ничего не может и все время ноет, а щас уже лег спать)

Sparda

ну вообще это была цитата х))) но в общем да, Нерочка все объяснил) а про собачью жару интересно) мне больше нравица слово фиеста правда х)

0

597

Abigor написал(а):

достопочтенный Данте болеет, ничего не может и все время ноет, а щас уже лег спать)

Ох ты ж хосспади, поставьте ему горчичник, феномену х) И пусть радуется Х)

0

598

Nero

обойдется х))) клизьму ему могу ведерную поставить

0

599

Abigor
Фиеста тоже неплохое слово Ж)) Хотя мне больше нравится сиеста Ж)))

Nero написал(а):

Про собак и Афины я тоже не знал)

Особенно если сравнить с нашим "холод собачий", то совсем забавно Ж)))

0

600

Sparda

а я забыл чем они отличаются)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно