Ах ты ж сынок какой хороший *сквозь зубы* а как же я? ты чо, сын?
Хахаха Х)) Нееет, хватит с меня и тебя, и дядюшки) И вообще всяких там демонов)))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.
Ах ты ж сынок какой хороший *сквозь зубы* а как же я? ты чо, сын?
Хахаха Х)) Нееет, хватит с меня и тебя, и дядюшки) И вообще всяких там демонов)))
Nero
Я тебя породил, я тебя и убью тогда XD
Abigor
Чур меня в темницу XD
Я тебя породил, я тебя и убью тогда XD
Щаас! Разбежался)
Чур меня в темницу XD
На колыму Х)
Vergil
от мне тебя еще в темнице не хватало, чтоб Спарда пришел и отдавил мне мозоли. лучше так в гости ходи
Nero
а как же яяяяяяяяяяяя? я же хороший, я твой любимый демон:3
Nero
Нижний Тагил
Abigor
Вы меня отпустите? XD Я же попытаюсь захватить власть снова XD
а как же яяяяяяяяяяяя? я же хороший, я твой любимый демон:3
Ммм, я буду высылать тебе фотографии своих детей Х))))
Nero
мои внуки будут октаронами XD это тааааак мило)
мои внуки будут октаронами XD это тааааак мило)
Ну как-то так)))
Vergil
хаххха, хочешь попробовать победить меня? *брове*
Nero
а кошечек?
Abigor
Уахахахах, я весьма амбииозен XD
Nero
*прослезился* назови одного в честь меня 
а кошечек?
И кошечек Х) А порой их вместе)
*прослезился* назови одного в честь меня
Оууу, ну это ты лишка хватанул Х) За что ты хочешь ему такую страшную судьбу. Тем более у меня будут девочки ))
Nero
ну тогда есть замечательный женский вариант XDDD Верджиния XD
Vergil
хехехехе, а я обворожительный владыка в красной тряпке
Nero
представил. идет заседание, суровые чародеи, воины, стражи, полководцы, иператор хмурится над картой и тут "Вашество, вам посылка из мира живых"
"дада" сурово говорит император, открывает конверт, достает фоточки и "Awwwwwwwwwwwwwwwwww!"
Abigor
я придумал) я буду темным рыцарем у тебя XD
Vergil
отлично. будем резвиться в бассейне из шариков, играть в пинг-понг, а по вечерам в монополию под горячий глинтвейн
Я вернулся, ребятки, всем привет. За что обсуждаем?
ну тогда есть замечательный женский вариант XDDD Верджиния XD
Как мама решит, так и будет Х)
Abigor
:З А еще будем приглашать тебя в гости на чай с яблочным пирожком
Vergil
*шепотом* выбирай смерть Х)
Sparda
Дедушка здравствуй)
Nero
Привет, унучек. Как спина, как делишки, какие планы? Ж)))
Sparda
я рассказываю Вергилию об его будущих обязанностях если он решит быть у меня темным рыцарем. если у него есть Монополия - велкам! и маджонг еще пусть приносит.
Nero
и кто-нибудь из твоих детей обязательно выплюнет жвачку мне в волосы х)
Привет, унучек. Как спина, как делишки, какие планы? Ж)))
Спина на месте. Вот сегодня купил справку в бассейн)))) А планы: жду когда смогу надрать жопу Мэндосу) Кстааати, помнишь ты рекламировал игрушку по Властелину?)
и кто-нибудь из твоих детей обязательно выплюнет жвачку мне в волосы х)
Не исключено Х))))))
Кстааати, помнишь ты рекламировал игрушку по Властелину?)
Ну да, я помню, и нам таки всё еще нужны игроки; вон, великий Данте, кстати решил порубать всех шашкой и повонзацо в роли Эомера Ж)))
я рассказываю Вергилию об его будущих обязанностях если он решит быть у меня темным рыцарем. если у него есть Монополия - велкам! и маджонг еще пусть приносит.
В монополию, я чую, будете играть картошкой Ж)))
Ну да, я помню, и нам таки всё еще нужны игроки; вон, великий Данте, кстати решил порубать всех шашкой и повонзацо в роли Эомера Ж)))
Я решил повонзаццо в роли, только не ржите, Леголаса Х)))))) Кстати, ты не знаешь администрацию тамошнюю?
Nero
чо ржошь, будешь вычесывать х)
Sparda
канееееешно, а чем же еще х)) мы даже в покер будем играть на картошку. буду раз в полгода созывать вас всех на большую картофельно-покерную вечеринку
Nero
Ну как сказать - со-модеров почти не знаю, зато Глав. Админа знаю, я сам главный по темной стороне, если к главнюку есть вопросы, можешь мне сказать, я пообщаюсь за это дело Ж)))
Sparda
Там логин уже Леголаса забит, так что я не могу выложить анкету. Можете мне пароль дать?
чо ржошь, будешь вычесывать х)
Я акуратненько выстригу ))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.