It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sparda

Я знаю, я ее удостою своим презрением, бугагага

0

512

Vergil
Убили слона дробиной, а он и не заметил Ж))) Хотя... Ямато-то у тебя ведь отобрали, да? Без шансов. С Ямато ты бы еще устроил, чай, сила-силой, а навыки и скорость не менее важны, с этим у тебя всё в порядке, особенно с использованием своего Темного Убийцы, но нет Ямато - нет Темного Убийцы. Извини, сынок, но сейчас - не потянешь. Рыцарь - рыцарем, а всё-таки не чистокровный; это легко преодолевалось моим подарком тебе - ожерельем и катаной, но ты их проебал, уж прости, самостоятельно Ж)))

0

513

Sparda

Ямато у меня, папульчик XD

0

514

Vergil
Цитирую Мэндоса:
"Лицо императора исказилось гневом, и но вырвал Ямато из рук Вергилия." - фразу о том, что он его вернул, я так и не увидел 0_о

0

515

Мэндос достал Ямато из ножен и придирчиво осмотрел Вергилия. Нужен ли ему еще старший Спарды? Возможно, легче будет добить...  а впрочем, сейчас не  самое подходящее время, чтобы бросаться сильным бойцами.  Молнии исчезли, и Нело Анжело снова был свободен. Вернув катану в ножны, император протянул ее Вергилию.

На первый раз прощаю. Но чтобы больше не повторялось, ясно?

0

516

Vergil
Упс. Папа уже старенький и невнимательный. Правда, за драку в тронном зале император вас обоих переебудохает, так что лучше всё равно воздержись Ж))))

0

517

Sparda

Я умный XD

0

518

Vergil
Скорее, эрудированный. Ну увы, такой не мудрый, просто фатально не мудрый...

0

519

Sparda

У меня сейчас на башке мозговой слизень, что ты хочешь))

0

520

Vergil
*гипнотизирует слизня*
Ты меееедленнно, мееееедленннно отлееепляяяшься, и ползешь на задницууу Мэээндосааааа... да-дааа, его мозгиии именнооо таааам....

0

521

Sparda

Я сейчас пишу про тебя часть XD

0

522

Vergil
Про меня? О_о Ты же ничего про меня не знаешь, кроме ЛПП во все поля из книжек и от Аркэма Ж))) Или ты подслушал Мэндоса, узнав что я в Аду?

0

523

Sparda

Ну так))) Слухами ад полнится)  А ушки у меня что надо ) Я только на одно ухо глуховат xd

0

524

Vergil
Ох мать моя. Страшно подумать, что ты себе обо мне навоображал там Ж))) Хотя, может быть это будет так: "А еще Спарда, мой отец, сейчас в Аду... папа... папа, мне тебя так не хватало, ыыы, я больше не бууудууу приди и забери меня от этих пидарасов!"

0

525

Sparda

нет, я не такой нытик XD

0

526

Vergil
Ну, или как-то примерно Ж))) Просто ты обо мне ни разу не вспоминал, по ходу дела, а когда-то так фанател и перся, считая себя настоящим наследником моей силы... может, вот ты и вспомнишь, как летел на Мэндоса с мечом, крича "Мой отец смог, и я смогу" или изучал мои (довольно корявые, на всё же) биографии... и мозговой слизень отвалиться. Ну или хотя бы сдуется Ж)))

0

527

Sparda

Ну что-то вроде) Злюсь еще XD

0

528

Такую ересь написал, ну да ладно

0

529

Vergil
На кого злишься? На меня или на императора? А может, на себя? Ж))

0

530

Sparda

На всех сразу XD

0

531

Vergil
Ну и хорошо, может от накала страстей мозговой слизень перегорит... если что, с Мэндосом не дерись, прыгай в форточку и беги через рвы, я там скоро буду, приму и укрою Ж)))

0

532

Sparda

Думаю, его молнии настигнут меня раньше, чем я успею вылезти XD

0

533

аррррррррр ниннннавижу интернеты х)))) нигде спокойно не дают онлайн просмотр спиздить

что, семья, отношения как обычно выясняете?Х)

0

534

Abigor
Да, радость)

0

535

Vergil

ма-ла-цы) думаю даже после как настанет хэппи-энд, хватит и пяти минут чтобы вы  Данте опять начали толкаться х))) "Слышь, ты!" "Ты чо!" " а ты чо!" "Пааааааапааааа он опять это делает!"

0

536

Abigor
Ррррозанчик!))) Здравствуй)

0

537

Abigor

Кстаааааати, что вы планируете потом, когда наступит Хэппи-энд?

0

538

Vergil написал(а):

Кстаааааати, что вы планируете потом, когда наступит Хэппи-энд?

Я женюсь на невесте и буду строить быт Х) Желательно подальше от семьи

0

539

Nero

Ах ты ж сынок какой хороший *сквозь зубы* а как же я? ты чо, сын?

0

540

Nero

привет, лягушоночек)

Vergil

нуууу, я стану иператором и буду упиваться своей властью х))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно