It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sparda
Ничо, у меня точно так же.

0

482

эээ, ну где движуха? Я скоро в прах превращусь)

0

483

*сидит, чистит пистолет, полирует мечи, насвистывает*

Последний раз сойдемся с сукой в рукопашной.
В последний раз отчизне сможем послужить,
А за неё и помереть не так уж страшно,
Хотя любой еще надеется прожить

Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой, он трудный самый...

0

484

а я тоже сюда со стихами перся, думал нет никого х)

0

485

Abigor
А тут я в засаде Ж))) Но стихи всё равно выкладывай, да Ж)))

0

486

да ну) чета не донес. расплескал х)

0

487

Abigor
Ну, дело хозяйское. Скоро в восьмом круге буду, подзаряжусь ото Рвов чорной аурой, что бы хоть на ножки встать, и вперед, к Мэндосу. Данте мне сказал, что без твоих легионов тюрьмы я не открою, так что пойду убиваться сразу... Хорошо хоть Кайри магией прикрыл, авось на сколько-нибудь да поможет. Еще и Невид пришла, вот мне весело будет - сначала на меня спустят рыцарей, а потом контрольным старого друга с новой личностью Ж)))

0

488

Sparda

ну да, проебался я с легионами) зато у нас есть машина смерти... которая еще и сошла с ума. хуйня, прорвемся)

0

489

Abigor
Вы, главное, до машины донесите, что главное это Мэндос, Мэндос это сразу спасти Патти и убить Нело Анжело два в одном и даже еще немного сверху Ж)))

0

490

Sparda

ага, донеси до него х) я привяжу ему к спине удочку, а на удочке сырой бифштекс с портретом Мэндоса. авось сработает)

0

491

Abigor
О Мэндосе он, как я понял, сейчас вообще не думает, только и воет "убить Вергилия, убить эту зопу!" Ж))))

0

492

Sparda

ну Вергилий чай тоже не флористка с тридцать пятой улицы, уж как-нибудь отобъется х)) Данте обещал немного прозреть когда Патти увидит)
а я спать пойду) а то совершенно не знаю куда себя деть) снов, коллега

0

493

Abigor
Снов. Увы-увы, такое бывает... я вот посижу. Подожду. Поста сегодня я, наверное, не увижу, но может кто еще придется, потреплюсь хоть.

0

494

Abigor написал(а):

флористка с тридцать пятой улицы

Ну вот почти xD кв 35, да

0

495

А кто нибудь видел Ситри?

0

496

Kirameki Akina

Я видел

0

497

Sitri
ми вас ждет на втором круге)))))))))

0

498

Kirameki Akina

Я к тебе уже приставать начал, крошка.

0

499

хееееееееей чувакиииии
есть кто?

0

500

Abigor
Привет, герцог. Как работается на новом месте? Ж))

0

501

Sparda

мне все понравилось) в основном это выгледло как паническая беготня туда сюда со стопками книг и криками "ААААА!", я обрушил полку на складе, но меня не ругали х) я думаю о том, что буду нюхать запах книжного склада и получать за это деньги. что может быть лучше?
вдобавок мне сказали что можно брать книги домой читать *__* если так, то я в раю.
как твои дела?

0

502

Abigor
А у меня хэллееееей празднег! Наконец-то собрал и сдал все-все бумаги на паспорт, осталось только получить пятого числа и всё. Still-alive программа по забюрокрачиванию меня окончена Ж)))

0

503

Sparda

ооооооо поздравляю))) хождения по мукам должны быть вознаграждены.
а с меня до сих пор не потребовали паспорт на работе х))) гыгыгыгыгы. всем срааааать

0

504

Abigor
Черт. Кажется, у меня сгорел компьютер. Если я не вернусь, считайте меня героем.

0

505

Abigor
Так. Я всё-таки вернулся, хотя и заглянул в несуществующие глаза синего экрана смерти. Продолжаем беседу Ж))

0

506

Sparda

ыыыыыыыыыыы) ну ты если будешь еще через часок, а то я все хочу Данте показать мувик алхимика) мы посмотрим и вернусь)

0

507

Sparda

Меня обижают Т_Т злая тетка

0

508

Vergil
"Меня посодют!"
"А ты не воруй!" (С)

Abigor
Давай, приятного просмотра Ж)))

0

509

Sparda

Я ее разнесу ща

0

510

Vergil
Анкету почитай, разноситель Ж))) Её теперь разве что Мэндос разнесет, я и то не в силах. Точнее, не в форме после всех этих приключений.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно