Sparda
XDDDD Зато куча фанаток, даа)) Личный фан-клуб, йаааха
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.
Sparda
XDDDD Зато куча фанаток, даа)) Личный фан-клуб, йаааха
И тебе можно, унучек. Привет. *коварно взлохматил*
Смотрите-ка, я уже привык и не нервничаю Х) Кстати, а почему коварно? О_о
Vergil
Если бы только "ток", то ладно, но ведь и без "тов" не бойтись, а это те самые набегающие...
Nero
А что бы никто не догадался! Ж)))) Молодец, что привык, закалка должна быть же Ж))) А то вдруг Мэндос тебя за задницу ущипнет, а ты вместо того что бы ему руку отхуячить в обморок упадешь? Ну так, чисто гипотетически? Ж))
Sparda
Моя ориентация может себе это позволить XD так что все супер
А что бы никто не догадался! Ж)))) Молодец, что привык, закалка должна быть же Ж))) А то вдруг Мэндос тебя за задницу ущипнет, а ты вместо того что бы ему руку отхуячить в обморок упадешь? Ну так, чисто гипотетически? Ж))
Моя задница терпела два укола каждый день на протяжении трех недель, она у меня железная, так что я наверное даже не почувствую Х) Но голову откушу, да) У тебя унучек маладец.
Nero
Голову откусить - это правильно Ж))) Мэндос недооценивает, так что используй ситуацию Ж)))
Vergil
Какие мы оптимисты ж))
Sparda
я реалист) поэтому такого не будет)))
Голову откусить - это правильно Ж))) Мэндос недооценивает, так что используй ситуацию Ж)))
Он просто не знает еще на кого нарвался :З
Он просто не знает еще на кого нарвался :З
Вот именно Ж)))) Входит Неро с флагом "За сиськи Кайри!" и этим самым флагом императора и... XDDDD
Vergil
Как у тебя всё сложно, сынку -_="
Sparda
Я ущербен, дааа XD
Вот именно Ж)))) Входит Неро с флагом "За сиськи Кайри!" и этим самым флагом императора и... XDDDD
В общем печальная и бесславная его ждет смерть)
Я ущербен, дааа XD
*подыгрывает на скрипочке*
Nero
Доа Ж)) Печальная и бесславная, лучше и не сказать Ж)))
Sparda
Я даже и не знаю, что мне писать Братишке xD когда он придет
Доа Ж)) Печальная и бесславная, лучше и не сказать Ж)))
Потому шо неча чужих баб за всякое хватать. Х) И вообще, я защитник животных, а он дракончика обидел.
Nero
Слушь, ну меня нарутотерапия подействует, я думаю)
Слушь, ну меня нарутотерапия подействует, я думаю)
Нипонял)
Nero
ну когда придешь, капай мне на мозг, что нужно стать хорошим итд))
"Нарутотерапия" - т.е. "Сопли и Слюни" – «у меня тоже было трудное детство...», победа , путем давления на жалость отрицательного персонажа...Утопление его в океане слез и соплей
Vergil
*передернуло* О_о
Не-не-не, я уже не эмо. Это не мой вариант. Тем более там за тобой Данте будет гоняться Х)
Nero
А зачем за мной гонятсья? я убегать не буду XDD Сзади Мэндос будет стоять и пальчиком мне такой "ай-яй-яй, а ну назад"
Я даже и не знаю, что мне писать Братишке xD когда он придет
"Аааа, двухметровая рогатая хуйняяя!!!" XDDDD
Потому шо неча чужих баб за всякое хватать. Х) И вообще, я защитник животных, а он дракончика обидел.
А я еще и о будущем думаю... сколько же он, если его в живых оставить, успеет перехватать и наобижать-то! Ж))))
Vergil
Нарутотерапию я тебе устрою, если что Ж))) Только с кровью и пиздюлями Ж)))
Sparda
Дааа, бей меня, бей!
Дааа, бей меня, бей!
=_=" Ты меня, кажется, щас с Данте перепутал Ж))) Я тебе один раз стукну и драки не увидишь Ж))) А потом начнется мой вариант - Вейдер-терапия Ж))) "Я твой отец, Люк! Приди ко мне, и мы вместе будем править империей, убив Палпатина! Править, как отец и сын!" Ж))))
Vergil
"Император говорил, что это ты убил моего отца!"
"Нет, Врегилий, я твой отец!"
Sparda
реверс, такой реверс XD
Это скорей будет так "Я твой отец, Энакин! Приди ко мне, и мы вместе с тобой и Люком будет править империей" XD
Это скорей будет так "Я твой отец, Энакин! Приди ко мне, и мы вместе с тобой и Люком будет править империей" XD
А учитывая то, что по канону отец Энакина сама Великая Сила своими обеими сторонами, картинка и вовсе прекрасная получается Ж)))
Sparda
папочка такой особенный **
А я снова умираю от мигрени, посплю пойду, да
Отредактировано Vergil (2010-06-21 16:25:00)
Vergil
Давай сынку, отдыхай ж))) У тебя скоро будут тяжелые времена Ж)))
А зачем за мной гонятсья? я убегать не буду XDD Сзади Мэндос будет стоять и пальчиком мне такой "ай-яй-яй, а ну назад"
Ну значит вы там помахаетесь чутка) Ты кстати тоже можешь превращаться в двухметровую рогатую хуйню :З
И скучно, и грустно, и некому поддать Ж)
И по-иному поддать тоже не с кем. Пойду я.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.