It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Vergil
Чего ревешь? Ж))

0

392

Sparda

Мне грустно и одиноко XD

0

393

Vergil
Мне тоже, но я же терплю Ж))) Будь мужиком Ж)))

0

394

Sparda
Кхаааа, я мужик, которого большинство из вас хочет порубать на кусочки XD

0

395

Vergil
*поднял вверх указательный палец*
Я не хочу, правда-правда Ж))) Да и Неро скорее хочет надрать задницу, чем всерьез убить. А вот Данте... Данте это да ж))

0

396

Sparda

Ну мы еще посмотрим кто кого)) Я хотя бы в адеквате нахожусь, а не в берсерк-моде) И я все еще красавчик, а не чудище XDDD У меня куча приемуществ.

0

397

Vergil
За исключением того, что Данте в берсерк-моде это эквивалент трем танковым корпусам Ж)))) И ваще, никто вам драться не даст, там же Нерочка, он хочет спасти Данте от безумия, тебе лично перекрутить кормыслом в горбятину Ж)) С другой стороны, есть еще я, я уже почти в восьмом круге, потом буду уже в девятом... правда, во дворец, наверное, приду последним со всеми своими стратегическими находками Ж)))

0

398

Sparda

не, ну подраться-то мы должны)) я скучал по милому брату XD кучу лет не видел) не втыкал в него ничего )))))) как же так

0

399

Vergil
Просто сейчас Данте тебя положит, как асфальт, и катком сам сверху проедет, увы, сынок, увы - вы сейчас, пардон за аналогию из хлорки, как Укльиорра и Ичиго в форме рогатой хуйни. Угадай, кто сейчас безумная рогатая хуйня? Ж)))

0

400

привееет чувачки:3 сегодня прекрасный день, и я отвратительно жизнерадостен

0

401

Abigor
Здорово , герцог Ж))) Ну это хорошо, что жизнерадостен, меня вот бодуничность еще не до конца отпустила, виски стучат малясь Ж)))

0

402

Abigor

привет, радость)

Sparda

Как это странно звучит, но я хочу быть рогатой хейней Т_Т я не хочу быть пипистрелло ака бэтменом,неееет

Кстати

Проснулся.
Выгреб из-под кровати мусор.
Мусор упирался и кричал, что он Король – где хочет, там и валяется.
Посоветовал Гриммджо поговорить на этот предмет с ками.
Айзен-сама ему живо объяснит, что монарх тут один.
Жаль, Заэль манию величия не лечит, а тут расплодились тут короли.
Скромнее надо быть, с меня пример, с моей феноменальной скромности.
Закрыл за мусором дверь, пошел выбирать форму для собрания.
Пожалуй, одену сегодня белую.
Понял, что опаздываю на собрание.
Решил войти в релиз и вылететь из окна.
Сковывай, Мурсьелаго!
-&(&(*&*90!!!!
Какая ….заложила окно кирпичами?
Разрелизился.
Сунул руки в карманы.
Сгорбил спину.
Сделал выражение лица «все вы дураки и не лечитесь (кроме ками-сама), один я умный, в белом плаще стою красивый).
Пошел на собрание.

я поржал

0

403

Sparda

ну как знал что стоит желать хорошего утра)
а я седня внезапно работу нашел. самое короткое собеседование в моей жизни
"Здравствуйте, я хочу у вас работать"
"Охуенно! Приходите завтра на стажировку"

0

404

Vergil

привет, май прешесс. ну что, готов к нашему набегу?х)))

0

405

Abigor

полирую игрушки)) готовлюсь))

0

406

Vergil написал(а):

Как это странно звучит, но я хочу быть рогатой хейней Т_Т я не хочу быть пипистрелло ака бэтменом,неееет

А придется, шудьба-шудьба Ж)))

Abigor
Меня бы кто там на работу взял Т_Т Кросавчег! Ж))

0

407

Sparda

я там опечатался, ну ты понел XD

Я лучше буду как Кучка, меня не убьют хотя бы XD Хотя я наоборот хочу пафосно дать дубу

0

408

Vergil написал(а):

полирую игрушки)) готовлюсь))

ы тут ржали, что стоят Мэндос и Вергилий, а вдалеке бегут Абигор и Неро, яростно жестикулируя и что-то крича.
"Бегиииите!"
"Ась?"
Бегиииииииииитеееееее! Спасайтесь!"
"Что?"
Абигор и Неро с грохотом пробегают мимо и уносятся вглубь дворца, и тут из-за горизонта показывается машина смерти х)))

Sparda

да я сам офигел. видать у них недостача людей серьезная, меня там едва не обмазали розовым маслом и не вытерли мне ноги своими волосами.
ну может конечно будет подвох, но я оптимистичен х) книжный магазин, омномном, я так рад

0

409

Abigor

XDDDDDDDDDD головы в песочек))

Я тоже прошлым летом хотел в книжном работать, но почему-то работал с бижутерией XD

0

410

Abigor написал(а):

да я сам офигел. видать у них недостача людей серьезная, меня там едва не обмазали розовым маслом и не вытерли мне ноги своими волосами.
ну может конечно будет подвох, но я оптимистичен х) книжный магазин, омномном, я так рад

Поперла белая полоса? Может, и неписец скоро лопнет Ж)))

Vergil написал(а):

Я лучше буду как Кучка, меня не убьют хотя бы XD Хотя я наоборот хочу пафосно дать дубу

Не, дубу не надо, обойдемся без дешевых спецэффектов Ж)))

0

411

Vergil

а я вообще давно хотел в книжный. как-то раз я работал в магазине эзотерики и стажировался в том числе в книжном отделе, бляяяя, вот это был ад х))

Sparda

может и лопнет) но я реально буду щаслив, о да. мы тут с Данте уже хихикали, почему меня могут выгнать.
стоит значит девочка, листает Сумерки, и тут я в позе супергероя под пафосную музыку "Девочка! Не читай хуйню! Читай Реверте!"
ну должна ж у меня быть белая полоса, а то все жопа и жопа...

0

412

Sparda

Надо что б и похоронили со всеми почестями))) Как надо) а лучше сжечь, не хочу быть закопанным в землю, бееее, а потом еще черви всякие жрать будут. А да! еще плакальщиц профессиональных наймите, что б прям ваще все рыдали навзрыд XD Траур, такой траур

0

413

Abigor

книги я люблю XDD

Abigor написал(а):

девочка, листает Сумерки, и тут я в позе супергероя под пафосную музыку "Девочка! Не читай хуйню!

А я прочитал XDD божэ такие сопли, такие мерзкие сопли, но так вдохновляет XD

Отредактировано Vergil (2010-06-21 13:55:41)

0

414

Abigor написал(а):

"Девочка! Не читай хуйню! Читай Реверте!"

Гыгыгы Ж)) У меня такое же было, когда психолуши приходили и брали всякую фигню из разряда "советы космополитан, как на себе женить мужика", а я им шепотом говорил, что для того что бы это работало, надо хотя бы как автор этой фигни еще и Фрейда почитать Ж))))

0

415

Vergil написал(а):

Надо что б и похоронили со всеми почестями))) Как надо) а лучше сжечь, не хочу быть закопанным в землю, бееее, а потом еще черви всякие жрать будут. А да! еще плакальщиц профессиональных наймите, что б прям ваще все рыдали навзрыд XD Траур, такой траур

Боюсь, Данте наймет на твои похороны клоунов, музыкантов что бы те играли мажорные марши, и ансамбль песни и пляски, что бы рвали бояны и танцевали на могиле Ж))

0

416

Vergil

не знаю, я не читал х))) меня пытались вынудить смотреть кино, но я сдулся очень скоро.
при мне тут давеча хвалили Метро 2033, мой куриный взгляд надо было видеть. я может и не сноб... хотя нет, я наверное сноб х)))

Sparda

кекеке, понимаю тебя х) когда я торчал в книжном отделе эзотерики, то еле боролся с желанием крикнуть "Уходите отсюдааа! Проооочь!"
ибо подходит к тебе приличная с виду тетенька средних лет с внешностью семейной дамы и говорит "Здравствуйте. Мне нужна космология и нумерология"
зачеееем она тебе нужнааааа!!!!

ладно, господа, я вернусь через некоторое время, пока иду играть в реконструкцию японских бань. осталась неделя без горячей воды х)))

0

417

Sparda

Я на тебя надеюсь, что ты не допустишь такой ереси на моих похоронах)

Abigor

метро 2033 тоже читал XD ну тааааааак себе

0

418

Abigor

Ойя)) удачно это сделть)

0

419

Abigor написал(а):

кекеке, понимаю тебя х) когда я торчал в книжном отделе эзотерики, то еле боролся с желанием крикнуть "Уходите отсюдааа! Проооочь!"
ибо подходит к тебе приличная с виду тетенька средних лет с внешностью семейной дамы и говорит "Здравствуйте. Мне нужна космология и нумерология"
зачеееем она тебе нужнааааа!!!!

Самое крутое было, когда у нас продавался альбом легкой лесбийской эротики - дорогое издание, фотобумага, все дела. Стоял он четыре месяца, или даже пять, пока они суровый дяденька не зашел купить книги по каким-то совершенно запредельным областям физики и его не увидел Ж))) Весь магазин выпал вечерком на закрытии - "ты что, ПРОДАЛ ЭТУ КНИГУ?!!111расрас".

Давай, легкого пара Ж))) У нас тоже воды нет, я на дачу вот езжу, русскую баню Ж))

0

420

Vergil написал(а):

Я на тебя надеюсь, что ты не допустишь такой ереси на моих похоронах)

Я просто не допущу твоих похорон Ж)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно