Кааак? Как они посмели!))) Я ж их отпижжу за такое Х)
даааааааааа, убей их всех х))))) муахахахахаха!
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.
Кааак? Как они посмели!))) Я ж их отпижжу за такое Х)
о боже ))))) это дрочибельно)
о да) вдохновляет же, правда? *брове*
Abigor
дадада
*смущается*
дадада *смущается*
кекеке. так вот и приходи к анператору, гостем будешь :3
Abigor
Да легко))
Sitri
с вами приятно иметь дело, товарищ х)) да, не доведут меня до добра эти разговорчики, итак вчера ночью резиновая кукла уже снилась х)))
Abigor
Мне обычно снится, что я собираюсь трахнуть девушку, но просыпаюсь не вовремя XD
Sitri
я помню, мы с тобой уже как-то говорили об этом)
нет, мои эротические сны уже чем дальше, тем более макабрическими становятся. тепер ья просыпаюсь с ощущением "блиааааааа! фуууу!"
Abigor
да, помню) я был бы рад сну, где я гуляю по цветущему лугу ))) куда безопасней)
Sitri
да уж))) я бы и сам не отказался х))
ладно, кукусик, я сейчас пойду откатаю пост и направлюсь спать)) целую много, пусть тебе приснятся пони кушающие радугу и какающие бабочками
Abigor
Сладких снов, радость))
Тут с моей стороны надо добавить "дрын-дын-дын" Х)
Работает все через жопу, черт
воскресный вечер, кладбищенская тишина
Abigor
Бу. Токая щас тормозной. у меня сейчас "недоперепил".
Отредактировано Sparda (2010-06-21 00:27:00)
Sparda
да я сам пьян, ы с Данте как обычно устроили традиционные побухалки на балконе после того как он ходил на пафосную вечеринку в смокинге х)
Abigor
Пафосный Данте пафосен, ептыть. Вот и у меня побухалки были, после окучивания картошки и заготовки дров, Спарда - дачник, хуле Ж)))
Отредактировано Sparda (2010-06-21 00:29:00)
Sparda
да, ты на природе смотришься вполне органично х) клевые фотографии. блин, тоже хочу дачу, блюет уже от мегаполисов
Abigor
Органично я на природе смотрюсь только если я отдыхаю. Если на природе работаю, то я смотрюсь "ой какое у вас новое симпатичное пугало между грядок!" Ж)))
Sparda
ой да можно подумать я мистер Июль когда лопатой хуячу. главное мышечный экстаз х) я вот тут всерьез замечтался ехать лес валить
Abigor
У меня как-то мышечный экстаз быстро переходит в мышечный оргазм, а потом в мышечное отворачивание к стенке и засыпание Ж)))) Лентяй я, фигли, я могу работать, но не хочу Ж)) Если в детстве читал книжки про Мумми-троллей, там был такой домовой, он лежал в гамаке и читал книгу о тщете всего сущего. Вот это примерно я в условиях своего ареала обитания с той поправкой, что я её пишу Ж))))
Sparda
хехехе. инвалид умственного труда х)
не, во мне живет странная привязанность к физическому труду. я могу лениться пузом кверху сколько угодно, но если вдруг начинаю что-то делать, то могу ваще забыться пока полюса не поменяются. самой худшей своей работой я считаю гребаный колл-центр - восемь часов в день на стуле. фу. лучше б я маляром был...
Abigor
Мда. Нет, я только одну работу могу делать вот так, пока не упаду - заготавливать дрова. Пили-коли, коли-пили, медитативный процесс Ж)))
Черт. Кажется, у меня началось похмелье.
Sparda
зато мозг ведь прочищается. как вообще во всяких оторванных от цивилизации обстоятельствах. я помню, как в ссылке в ельцах сидел и просветлялся над последним днем помпеи х)) ужас что было
Abigor
Просветлятся над последним днем Помпеи - это сильно Ж))) Но я вот в отрыве от цивилизации долго не выдерживаю - мне нужна постоянна свежая информация, это как герыч, я сегодня вон пока трезвый был после работы ползал по даче и канючил, что тут не книжек, и это АдЪ, потому что от зомбоящика эффект всегда один - "мы тупеем на этой войне, господа". На что мне было заявлено, что если я перестану канючить, то мне принесут потом почитать полное собрание сочинений Вийона в трех вариантах переводов. Тогда я стал пить =_="
Sparda
хаххха. не, книжкам я запасаюсь всегда. Сэлинджер вообще со мной всюду ездит и в дороге куда важнее зубной щетки. мне вот просто иногда... мешает что ли чего-то. видимо я не умею разбивать поток информации на нужную и ненужную
Abigor
Охохохо, коллега, у рыцаря начинается бодун. Мир пока еще не серый, но уже какой-то тускловатый... я, наверное, спать пойду. Отсыпаться после возлияний, потому что переносить бодун в трезвом уме это слишком неприятно Ж)))
Давай, спокойной ночи, так что. Сейчас точно будет кладбище, ага, воскресный вечер такой вечер. Я так и знал, что последний литр был лишним...
Sparda
иди-иди, святое дело) имеет смысл пожелать уже хорошего утра х)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.