It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Nero написал(а):

Кааак? Как они посмели!))) Я ж их отпижжу за такое Х)

даааааааааа, убей их всех х))))) муахахахахаха!

0

362

Sitri написал(а):

о боже ))))) это дрочибельно)

о да) вдохновляет же, правда? *брове*

0

363

Abigor

дадада ^^ *смущается*

0

364

Sitri написал(а):

дадада  *смущается*

кекеке. так вот и приходи к анператору, гостем будешь :3

0

365

Abigor

Да легко))

0

366

Sitri

с вами приятно иметь дело, товарищ х)) да, не доведут меня до добра эти разговорчики, итак вчера ночью резиновая кукла уже снилась х)))

0

367

Abigor

Мне обычно снится, что я собираюсь трахнуть девушку, но просыпаюсь не вовремя XD

0

368

Sitri

я помню, мы с тобой уже как-то говорили об этом)
нет, мои эротические сны уже чем дальше, тем более макабрическими становятся. тепер ья просыпаюсь с ощущением "блиааааааа! фуууу!"

0

369

Abigor
да, помню) я был бы рад сну, где я гуляю по цветущему лугу ))) куда безопасней)

0

370

Sitri

да уж))) я бы и сам не отказался х))
ладно, кукусик, я сейчас пойду откатаю пост и направлюсь спать)) целую много, пусть тебе приснятся пони кушающие радугу и какающие бабочками

0

371

Abigor

Сладких снов, радость))

0

372

Abigor написал(а):

даааааааааа, убей их всех х))))) муахахахахаха!

Тут с моей стороны надо добавить "дрын-дын-дын" Х)

0

373

Работает все через жопу, черт

0

374

воскресный вечер, кладбищенская тишина

0

375

Abigor
Бу. Токая щас тормозной. у меня сейчас "недоперепил".

Отредактировано Sparda (2010-06-21 00:27:00)

0

376

Sparda

да я сам пьян, ы с Данте как обычно устроили традиционные побухалки на балконе после того как он ходил на пафосную вечеринку в смокинге х)

0

377

Abigor
Пафосный Данте пафосен, ептыть. Вот и у меня побухалки были, после окучивания картошки и заготовки дров, Спарда - дачник, хуле Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-21 00:29:00)

0

378

Sparda

да, ты на природе смотришься вполне органично х) клевые фотографии. блин, тоже хочу дачу, блюет уже от мегаполисов

0

379

Abigor
Органично я на природе смотрюсь только если я отдыхаю. Если на природе работаю, то я смотрюсь "ой какое у вас новое симпатичное пугало между грядок!" Ж)))

0

380

Sparda

ой да можно подумать я мистер Июль когда лопатой хуячу. главное мышечный экстаз х) я вот тут всерьез замечтался ехать лес валить

0

381

Abigor
У меня как-то мышечный экстаз быстро переходит в мышечный оргазм, а потом в мышечное отворачивание к стенке и засыпание Ж)))) Лентяй я, фигли, я могу работать, но не хочу Ж)) Если в детстве читал книжки про Мумми-троллей, там был такой домовой, он лежал в гамаке и читал книгу о тщете всего сущего. Вот это примерно я в условиях своего ареала обитания с той поправкой, что я её пишу Ж))))

0

382

Sparda

хехехе. инвалид умственного труда х)
не, во мне живет странная привязанность к физическому труду. я могу лениться пузом кверху сколько угодно, но если вдруг начинаю что-то делать, то могу ваще забыться пока полюса не поменяются. самой худшей своей работой я считаю гребаный колл-центр - восемь часов в день на стуле. фу. лучше б я маляром был...

0

383

Abigor
Мда. Нет, я только одну работу могу делать вот так, пока не упаду - заготавливать дрова. Пили-коли, коли-пили, медитативный процесс Ж)))

0

384

Черт. Кажется, у меня началось похмелье.

0

385

Sparda

зато мозг ведь прочищается. как вообще во всяких оторванных от цивилизации обстоятельствах. я помню, как в ссылке в ельцах сидел и просветлялся над последним днем помпеи х)) ужас что было

0

386

Abigor
Просветлятся над последним днем Помпеи - это сильно Ж))) Но я вот в отрыве от цивилизации долго не выдерживаю - мне нужна постоянна свежая информация, это как герыч, я сегодня вон пока трезвый был после работы ползал по даче и канючил, что тут не книжек, и это АдЪ, потому что от зомбоящика эффект всегда один - "мы тупеем на этой войне, господа". На что мне было заявлено, что если я перестану канючить, то мне принесут потом почитать полное собрание сочинений Вийона в трех вариантах переводов. Тогда я стал пить =_="

0

387

Sparda

хаххха. не, книжкам я запасаюсь всегда. Сэлинджер вообще со мной всюду ездит и в дороге куда важнее зубной щетки. мне вот просто иногда... мешает что ли чего-то. видимо я не умею разбивать поток информации на нужную и ненужную

0

388

Abigor
Охохохо, коллега, у рыцаря начинается бодун. Мир пока еще не серый, но уже какой-то тускловатый... я, наверное, спать пойду. Отсыпаться после возлияний, потому что переносить бодун в трезвом уме это слишком неприятно Ж)))
Давай, спокойной ночи, так что. Сейчас точно будет кладбище, ага, воскресный вечер такой вечер. Я так и знал, что последний литр был лишним...

0

389

Sparda

иди-иди, святое дело) имеет смысл пожелать уже хорошего утра х)

0

390

Т_Т

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно