Sitri
а мне с Рекхой х)) господи, я ужасен. но она такая охуенная **
*сопит в шею* все с тобой понятно, ну и правильно делаешь что гуляешь) а я после вчерашнего надолго потерял охоту гулять х))) до сих пор помню как заблудился в сраном Марьино
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.
Sitri
а мне с Рекхой х)) господи, я ужасен. но она такая охуенная **
*сопит в шею* все с тобой понятно, ну и правильно делаешь что гуляешь) а я после вчерашнего надолго потерял охоту гулять х))) до сих пор помню как заблудился в сраном Марьино
Abigor
эээээ, я там живу xD марьинское быдло, дада
*прижимает*
Sitri
Данте там тоже живет х) точнее, его родители х)) это я просто топографический кретин. пережил множество неприятных моментов
о, хошь в гости зайдем ? х))) *мацает за пузцо*
Abigor
Я был бы рад, если б жил один, мои родителя неодобряэ Т_т
*хихикает*
Неро тоже тут жил.
как тесен мир, однако
Sitri
ну мы можем поорать под окнами "Выходиииииии мы на качееелях!" х)))
да Москва ваще деревня, тесная как табуретка х) *обнимается* что-то я в последнее время какой-то приставучий
Abigor
Хехе XD качельки есть, да
*укусил за ухо* у меня тоже такое бывает
Sitri
особенно ужасно холодное лето. меня заебало, что в июне я вынужден ходить в том же, в чем ходил в апреле. и ноги холодные. но если я щас напялю шерстяные носки, это будет уже полный эпик фейл
Abigor
Плохо, что мерзнешь Т_Т согреть надо)
Sitri
надо. но никто не предлагаит х)) кому понравится, когда под одеяло холодные ноги суют...
Abigor
Понимаю, у самого ледяные. Бедные мои сестры, им приходилось со мной спать, а я грелся)
Sitri
гхы.а я когда маленький был к маме лез спать. она мне ноги грела своими)
а вот когда нам доводилось с братом спать в одной кровати, он меня ненавидел х) потому что я вертелся и отнимал одеяло. однажды я проснулся и обнаружил что он дрыхнет, зажав одеяло зубами
Abigor
вот же жадина)))) а я всех прижимаю к стенке, либо с кровати спихиваю Оо
а вообще я люблю поваляться на кровати с кем-нибудь, да
Sitri
валяться это даааааааааааа... это так хорошо. правда я во сне еще уебать могу. никогда не забуду как в гостях нас с данте положили на одну койку, и наутр оон мне возмущенно рассказывал "просыпаюсь я от того, что ты мне рукой в нос захерачил! я уже хотел врезать тебе в обратную, но посмотрел, а ты такой пусь пусь пусь, сопишь, слюни пускаешь... и не смог"
http://static.diary.ru/userdir/1/4/8/4/ … 855169.jpg
уахахахаххахахаа XDDDDD Вергилий ржот, как конь
Abigor
Да и когда не спишь такой пусь пусь пусь 
Sitri
ахххха, а я видел х)))) бесславное будущее, пздц х)
Abigor
Вергилушка до такого не опустится XD
Sitri
вергилушка скорее будет похож на узника бухенвальда, отравившегося свинцовыми парами
Пленница просила, почему я всегда такой белый.
Нет, я чувствую себя хорошо.
Нет, ками меня голодом не морит.
И не бьет.
И ЭТО ТОЖЕ НЕТ, ЖЕНЩИНА!
Как ты могла подумать такое о ками-сама?
XDDDDD я теперь не усну, фак
Abigor
Ну подумаешь, неудачно омолодился) с кем не бывает))
Sitri
ахахахахахаха. неудачная круговая подтяжка лица
Abigor
XDDD Врачи неквалифицированные попались в аду
Sitri
хорошо что сиськи случайно не сделали
Abigor
Было бы что братику показать)
Тара-ра
Nero
Ойя, кто тут у нас?)) мальчик-с-пальчик XD хотя даже не с пальчик XDDDDD
Sitri
хаххха, да, за сиськи он бы многое простил. чуть что, вергилий делает ОПА! и конфликт исчерпан
Nero
привет-привет, полуночник) наконец навестил)
Abigor
оружие какое XDD я бы даже завидовал Вергилушке, а тоя такой плоский XD
Ойя, кто тут у нас?)) мальчик-с-пальчик XD хотя даже не с пальчик XDDDDD
Мальчик-с-рукой Х) Попрошу не путать)
привет-привет, полуночник) наконец навестил)
А что, неужели скучали?)
Sitri
а мне вообще пофиг на сиськи если уж так-то. я на другое обращаю внимание) мне нравятся в женщинах ношке, фетишизм неизлечим
Nero
а ты что, против?))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.