Abigor
Оу. Вот это история. Да уж, серьезный товарищ и серьезная предыстория к имени. Хорошая такая. Правильная.
Особняк Семьи. Клан Спарда такой клан.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712010-06-19 02:01:27
Поделиться2722010-06-19 02:09:11
Sparda
дооооооо. я редко в своей жизни так привязывался к людям) Егор-Абигор был один из немногих избранных х)) *ностальгирует* тогдашняя говнарская тусня в Кикапу вообще была эпична. я умудрился будучи таким пиздюком тринадцатилетным застать говнарей старой закалки, которые еще не носили напульсников и торбы с королем и шутом, а слушали крутую музыку, да еще и играли ее некоторые. сейчас вот постепенно крутеет в местных масштабах круппа Devod of Grace, а я помню как их вокалист Дениска сидел у меня на кухне, жрал бутерброды и красиво пел х))) юность-юность. поэтому на нынешних йуных неформалов я взираю свысока х)))
Поделиться2732010-06-19 02:11:23
дооооооо. я редко в своей жизни так привязывался к людям) Егор-Абигор был один из немногих избранных х)) *ностальгирует* тогдашняя говнарская тусня в Кикапу вообще была эпична. я умудрился будучи таким пиздюком тринадцатилетным застать говнарей старой закалки, которые еще не носили напульсников и торбы с королем и шутом, а слушали крутую музыку, да еще и играли ее некоторые. сейчас вот постепенно крутеет в местных масштабах круппа Devod of Grace, а я помню как их вокалист Дениска сидел у меня на кухне, жрал бутерброды и красиво пел х))) юность-юность. поэтому на нынешних йуных неформалов я взираю свысока х)))
Ну, не всякий кто слушает русский рок - говнарь Ж))) Говнарь скорее недовылупившаяся личинка рокера Ж))) Так что вот этих да, можно назвать говнарями, а тех, старой закалки... ой, сомнительно мне Ж)))
Поделиться2742010-06-19 02:18:00
Sparda
ну я говнарями ласково. мне нравится это слово, куда больше чем "неформал" х))) ну я вообще люблю когда люди к себе ироничны
а насчет русского рока и вообще металла - ключевое слово "слушать". кто-то слушает, а кто-то носит гриндерсики, торбочки, печаточки и этим отравляет атмосферу, которая и так не казенная. просто на имиджевый выпендреж я всегда делаю FFFFFFFFUUU вне зависимости от того, с чем он связан)
Поделиться2752010-06-19 02:24:47
Abigor
Суровый тру старой закалки, бгггг Ж))) Ну а чо, правильно, на самом деле Ж))) Пусть или понимают, чем занимаются, или не ебут себе и другим мозги ж)))
Поделиться2762010-06-19 02:28:31
*натужился и внезапно написал пост с рекордным количеством антиканонной маеты, зато пафос*
Поделиться2772010-06-19 02:30:33
Sparda
ды как-то да. я сршенно не против одежи в тему когда чуваки хорошо в теме. а так сразу вспоминаю серию Саут Парка, когда готы были возмущены появлением субкультуры вампиров, аххахаха. "Какой же гот без кофе и отчаяния! Они пьют апельсиновый сок!"
Поделиться2782010-06-19 02:34:43
Abigor
Хотя мне почему-то вспомнился другой анекдот. Идет гот по коридору, хаер черный, одежда черная, весь черный, готичный, депрессивный, а там бабака-техничка в черных халате и платке пол моет и орет на него "куда прешь, сатанист, не видишь - Я ТРУ!!!111"
Поделиться2792010-06-19 02:38:57
Sparda
*ржет* болезненно-правдиво. бабки-технички они вообще единый народ из особого измерения, как титаны. я даю сто процентов, что и во дворце Мэндоса каждый день ровно в пять часов в зал впирается громыхающая ведром бабка и остервенело херачит полы серой тряпкой, заставляя Мэндоса залезать с ногами на трон и приговаривая "Понасрали тут! Буржуи хреновы, гомосятину свою тут водит, а мне намывай!"
Поделиться2802010-06-19 02:41:30
Abigor
Правда, боюсь, каждый день - новая Ж))))
Поделиться2812010-06-19 02:43:42
Sparda
ну ясное дело новая, одна и та же два дня подряд без выходного заставит даже Мэндоса забиться под трон рыдая и моля о пощаде х)
Поделиться2822010-06-19 02:45:39
ну ясное дело новая, одна и та же два дня подряд без выходного заставит даже Мэндоса забиться под трон рыдая и моля о пощаде х)
Боюсь, он из увольняет после первой и последней уборки, если вообще не посылает бесят кураре в чай подсыпать Ж)))
Поделиться2832010-06-19 02:52:11
Sparda
ты недооцениваешь бабок, чувак. у них кураре вырабатывается в организме естественным образом, а пять бабок могут обратить в бегство целый полк демонов.
я сразу вспоминаю эпический разговор, свидетелем которого стала моя знакомая администратор торгового центра. технички сбились в кучу и обуждали другую администраторшу, уезжающую в отпуск в Турцию
"Ну пущай едет домой, трусы-то надо собрать!
- А зачем ей в Турции трусы?
*пять секунд глубоких размышлений*
- Не, ну пусть хоть долетит-то в трусах!"
а ты говоришь. они непобедимы
Поделиться2842010-06-19 02:54:26
а ты говоришь. они непобедимы
Непобедима только дружба, обо всё остальное можно долго и кроваво убивацо, пока всё остальное не сделает сеппуку Ж)))
Поделиться2852010-06-19 03:04:27
Sparda
и все же существуют такие люди, которые не люди, а символы и неизбежности. каким бы ты ни был и сколько бы крокодилов ни изловил голыми руками, все равно тебе рано или поздно в любом закрытом помещении придется растерянно прыгать через швабру.
что-то у меня под ночь философия поперла х) а неписец так и не сломался. я даже избегаю смотреть в зеркало, потому что мама Данте сегодня сказала, что я похож на рабочего, пришедшего с деятичасовой смены на заводе. ноосфера не кормит пейсателя т_т а все чудесные попытки меня поддержать всего лишь не дают мне сдохнуть от отчаяния. мир так жесток *готично развевается*
Отредактировано Abigor (2010-06-19 03:11:18)
Поделиться2862010-06-19 03:06:51
Abigor
Слезай с флагштока, ты не тряпка Ж))) Ваще, будь мужиком, возьми и сядь читать Сайгё пока не получишь травматическое просветление. От себя рецепт - берется пачка сигарет, зажигалка и плеер и пиздуется пешком куда глаза глядят, пока ноги несут под бодрое и любимое. Как правило, хотя бы пять с половиной строчек зачина после этого выплывают Ж))
Отредактировано Sparda (2010-06-19 03:10:36)
Поделиться2872010-06-19 03:13:27
Sparda
не, у меня херовые отношения с японской поэзией несмотря на рекомендации Сэлинджера.
и вообще пиздования куда глаза глядят мне хватило сегодня, я заблудился в Марьино х)))
да ничо, я ж веселый, сижу пижжу же х) *слез с флагштока* холодно там и голуби срут
Поделиться2882010-06-19 03:17:42
Abigor
Вот прально. Есть второй метод - берется полторашка пива на разлив, горячая ванная (воду же вам дали, как я понял?) разрешение курить в ванной, ведро с холодной водой и табурет. Табурет около ванной, на него - ведро, в ведро - пиво, рядом - сигареты, зажигалку такую, что бы можно было мокрыми руками прикурить, себя - в ванну, к пиву и сигаретам. Температуру воды поддерживать горчей, пока не кончиться пиво. Потом полежать еще, пока не начнет остывать и выходить. Скорее всего, захочется поспать, тут надо еще раз покурить. Если спать хочется по-прежнему, то спать, как проснешься, будет легче, и может даже пройдет. А если расхочется, то ебни чайку и вперед, творить хотя бы в стол, хуйню и черновик, пока спать не захочется, а дальше по описанному выше. Как-то так Ж)))
Поделиться2892010-06-19 03:19:21
Вариант третий - съебать от привычного круга общения с самого утра в ебеня на природу, и сидеть там до самого последнего автобуса домой, занимаясь всякой забавной хуетой, желательно полное одиночество, в случае фобий и паранойи - просто левые люди, которым на тебя похуй.
Поделиться2902010-06-19 03:22:52
Sparda
воду еще не дали, но надо попробовать как-нибудь...
ну зато чем ужаснее страдания, тем чище и незамутненней восторг когда об землю стукается самый последний кирпич х)))
гыгыгы. на этом я, полный сштопаного оптимизма, пойду что ли спать... а то мне вчера всю ночь хуевый сон снился.
снов тебе)))
Поделиться2912010-06-19 03:24:13
Abigor
Еще вариант - берется лист, ручка или карандаш (я обычно беру ручку из варианта не жирно, не тонко и А4), и на нем линиями, закорючками и штриховкой рисуется "сигаретный дым". На весь лист. Глубокомысленно, думая спинным мозгом, разгружая головной. Тоже помогает. У меня вот, скажем, нет обоев, а просто стены, я на одной "картину" рисую - черчу контур чего-нибудь (есть церковь, облака, дерево и солнце, а еще птыц, да) и изнутри заполняю тем же "сигаретным дымом".
Поделиться2922010-06-19 03:25:02
Abigor
Снов и тебе, пока я пятый способ не припомнил Ж)) Давай, спи толком, дай отдых нервам Ж)) Да и я пойду ужо Ж))
Поделиться2952010-06-19 23:30:15
вижу, сегодня было весело х)
Поделиться2962010-06-19 23:31:52
Yep XD
Поделиться2972010-06-19 23:39:27
Sitri
ну иди сюда, хоть посиди со мной
Поделиться2982010-06-19 23:40:44
Abigor
Улюлю)) как прошел день?
Поделиться2992010-06-19 23:44:19
Sitri
*посадил на коленки* никого нет, можно и потискать
да нормально прошел. меня слегка тошнило от жизни, поэтому я устроил день без интернета вообще. мы убирались в квартире, жрали шаурму и смотрели индийское кино х)) полегчало немного
Поделиться3002010-06-19 23:49:14
Abigor
оуу) а я пошлялся по городу с девочкой из Братска) Меня захотели увидеть Оо, но мы были с мамой, а то вдруг я бы маньяком оказался XD
Но в итоге я оказался милым и трепетным, что аж потискать хочется, фак, проклятье XD
*теребит прядку волос*
мне нравятся фильмы с Айшварией