ну дык. как щас помню, мы играли в то, что она кинозвезда, а я папарацци, и я фоткал на полароид как она развратничает с моим игрушечным желтым львом.хорошо что пленки в полароиде не было...
Аааа, это прекрааасно))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак
ну дык. как щас помню, мы играли в то, что она кинозвезда, а я папарацци, и я фоткал на полароид как она развратничает с моим игрушечным желтым львом.хорошо что пленки в полароиде не было...
Аааа, это прекрааасно))
Nero
уляляля, я сенсорик)
Я чувствую себя прекрасно! Фак! Это так чудесно)) Я не один такой и меня понимают XD
У меня все двоюрдные)) ровесницы XD одна всегда ко мне в рот лезет, когда пьяная, да)
с ума сойти) я хочу к вам на праздник, пригласите меня!
Аааа, это прекрааасно))
о да х) фантазию не пропьешь. к тому же у нас был свободный доступ к видику.
я вот недавно посмотрел "Глубокую глотку" наконец и меня осенило, какой такой "Секс" был у деда на кассете, которую мы с братьями тайком зырили в деревне. ну, нестареющая классика
Vergil
Как выражался то ли герцог, то ли Данте, дрочат все. Только одни просто дрочат, а другие дрочат и стесняются Х) Золотые слова.
Abigor
У одной теперь парень, и мы вместе больше не напиваемся Т_Т
Nero
Я только маме не говорю о своей забавной ориентации XD
Как выражался то ли герцог, то ли Данте, дрочат все. Только одни просто дрочат, а другие дрочат и стесняются Х) Золотые слова.
я это сказал, ага х) имея в виду как раз Данте и Вергилия между прочим х)))
У одной теперь парень, и мы вместе больше не напиваемся Т_Т
эхххххххх жжжжжаль!
Abigor
Я сам страдаю, да Т_Т
я это сказал, ага х) имея в виду как раз Данте и Вергилия между прочим х)))
я помню и это было гениально)
ххх: Месяц там жил.
ххх: Япония - это круто.
ххх: Ёбнуто, но круто.
ххх: Едешь в метро, ты - метр девяносто, вокруг одни японцы по полтора метра.
ххх: Один уёбок, одетый как Сейлор Мун, таращился на меня с таким ужасом, как будто это я извращенец.
фак, я ржу
Факе факе, меня обозвали жадным идиотом XDD это ужасно
Отредактировано Vergil (2010-06-11 13:04:18)
Vergil
Ой, а не заслужил ли? К тому же, если бы прочел дальше, то увидел бы что папочка всё равно тебя любит, хоть ты и жадный идиот Ж)))
Всем доброго дня.
Sparda
ну после "младшенький только и радует" я ушел в депрессию XD
Vergil
Это была ирония, и я младшенького, вообще-то, отчестил, как и себя тоже Ж))) Я-то свои недостатки вижу Ж)))
Sparda
ну ладно)
Может подправить свой пост, хм...кинуться на императора с мечом, пусть меня кинут в темницу XD
Vergil
*шепотом*
Если он тебя кинет к темницу, то потом сам придет с наручниками и дубинкой играть в ролевые игры про заключенных и охрану. Оно тебе надо?
Sparda
*прочел пост* арарар, Спарда такой Спарда!
Sparda
Ололошечки XD Я же извращенец, так что...
Но это лишний геморр)) Поэтому я не стал кидаться на него)
Vergil
Вот именно, что геморр. Смазкой владыка пренебрегает, значит, геморр рано или поздно, но скорее рано, начнется.
Abigor
Да, я такой, пускай я и толсто троллю, зато с лулзами Ж)) Привет, герцог.
Sparda
На мне, как на собаке все заживает)) какой геморр у демона? фи
Смазкой владыка пренебрегает, значит, геморр рано или поздно, но скорее рано, начнется.
скорее анальные трещины, но это и лечится быстрей чем геморр х)
Да, я такой, пускай я и толсто троллю, зато с лулзами Ж)) Привет, герцог.
хаха, привет) не, ты внушающ, ога. я теперь ерзаю, думая, что за секрет ты там приготовил насчет того как Кирие забрать из замка х)
Abigor
Секрет очень прост - если мне про неё не скажут, то я про неё и не знаю. Надо, что бы сказали. А что бы сказали, надо затроллить. Что я и делаю. А дальше, знаешь ли, идет простая схема - я отпускаю бойцов в Седьмой круг, сам остаюсь на входе в дырку с Лилит в заложниках и верещу тонким противным голосом - "отдайте малую, не то я тут всю халабуду напополам и вдребезги, аррррр!" Ж)))
Vergil
Какой-какой... с твоей жизнью - размером с кулак. А начнется всё ага, с этих самых трещин, которые герцог поминает Ж)))
Sparda
бугагагага.
да, секрет такой секрет х))
а что ты ей скажешь относительно того, кто ты все-таки? ты ж там сейчас в обличье убоища я так понял? тогда для нее будет уже реально стресс, уже четыертый демон который по ее душу пришел х)
Sparda
Ну...что тут сказать, мудак я)
Abigor
Если она поймет, что я Спарда, то стресс будет скорее положительный - мол, св. великозамучиватель Спарда лично пришел меня спасти, ура! А вот если не узнает, то я ей это скажу и см. пункт первый Ж)) Точнее, просто представлюсь, ну и, может быть, всё-таки скажу ради чего еще, кроме неё, я в ввязался в это дело ж)))
Sparda
даааааааа, я представляю х) это все равно что к воспитаннице католического интерната приходит такой чувак и говорит "Привет, я Иисус. Пойдем"
бах, обморок х))
Отредактировано Abigor (2010-06-11 13:41:41)
Vergil
Самокритика - первый путь к самоисправлению Ж))
Sparda
Тогда я должен быть уже святым))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак