It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

А Вергилий - мудак

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Леди написал(а):

Кстати, Аби, я ведь не забыла что сулила тебе химическую завивку

а чо, кудряшке. у меня ж волоса до жопы, будет красивенько х)

Lilith написал(а):

как я это понимаю! у меня в доме в том году был капремонт, они отрубили все на неделю( пришлось сбегать на дачу

у меня в родительском доме тогда на 41 час вырубили всю воду. без предупреждения. мы всрали кирпичей неслабо, пока папа не нашел две канистры воды в гараже. она попахивала бензинчиком, но для сортира годилась

Леди написал(а):

Ну прям везунчики... и у кого-то явный талант каркать))

да вот. клюв бы ему поотшибать х))

Sparda написал(а):

А Анджею, небось, понравилось? Ж)))

да до сих пор кипятком ссыт) но мы сошлись на том, что все разговоры о морали там были явно лишними.
кстати, там был такой типа отряд типа антагонистов, совершенно отмороженных наемников "Блэк форест". Мы с Данте ржали, что Секач точно был бы как раз на их стороне х))

0

902

Sparda написал(а):

Почему не играю? Играю. Могу предложить шахматы на выживание, русскую рулетку, бразильскую рулетку, игру в слова заклинаний и вышибалы гранатой.

Добрый дядя ...
а как насчет карт? или тоже презираете?

0

903

Sparda
и не скучно быть всегда пафосным? даже наедине с собой?

0

904

Abigor написал(а):

да вот. клюв бы ему поотшибать х))

Парадокс будет в том, что если отшибешь, то сам первый по карканью соскучишься.. и сам же полезешь обратно приклеивать))

Abigor написал(а):

а чо, кудряшке. у меня ж волоса до жопы, будет красивенько х)

Вот-вот, здраво мыслишь, Аби * массирует кожу головы* мыж из тебя такую красоту сделаем..Зверев удавится от зависти))

0

905

Lilith
*мерзко хихикнул*
Быть - скучно. А вот изображать... это же вся жизнь - театр! Ж)))

Abigor написал(а):

да до сих пор кипятком ссыт) но мы сошлись на том, что все разговоры о морали там были явно лишними.
кстати, там был такой типа отряд типа антагонистов, совершенно отмороженных наемников "Блэк форест". Мы с Данте ржали, что Секач точно был бы как раз на их стороне х))

Секач бы был их темным повелителем Ж))))

Леди
Карты? Почему нет. Можно играть в народного адского дурачка - с двойным козырем, подкидом, переводом, дураку считают очки (циферки - один, валет - два, дама - три,  туз - четыре) карт на его руках и там по вариантам - то пули в пузо, то мечом в тыкву, как выйдет Ж))) Можно еще в очко, с тем же принципом - насколько перебор, настолько и получи Ж)) Или насколько недобрал.

Отредактировано Sparda (2010-06-17 02:00:33)

0

906

Sparda написал(а):

Карты? Почему нет. Можно играть в народного адского дурачка - с двойным козырем, подкидом, переводом, дураку считают очки (циферки - один, валет - два, дама - три,  туз - четыре) карт на его руках и там по вариантам - то пули в пузо, то мечом в тыкву, как выйдет Ж))) Можно еще в очко, с тем же принципом - насколько перебор, настолько и получи Ж)) Или насколько недобрал.

Беру свои слова обратно, вы наш человек **))
Мне всего-всего и побольше))

0

907

Леди
Ну, увы, вы-то человек и у нас будет игра до первого проигрыша с вашей стороны, я-то пули могу до паре обойм за раз терпеть Ж))))

0

908

Abigor
да уж... новый император в кудряшку и в кокошнике, и самое смешное, что ведь это безобразие войдет в моду( и будет не ад, а ансамбль русской народной песни и пляски

0

909

Леди написал(а):

Парадокс будет в том, что если отшибешь, то сам первый по карканью соскучишься.. и сам же полезешь обратно приклеивать))

да разумеется, пущай каркает, птичка моя.

Леди написал(а):

Вот-вот, здраво мыслишь, Аби * массирует кожу головы* мыж из тебя такую красоту сделаем..Зверев удавится от зависти))

я мыслю, что я слишком красивый, а воин должен внушать страх. а то будет понимаишь император-метросексуал

Sparda написал(а):

Секач бы был их темным повелителем Ж))))

хелл йееее. и вот честно, он бы нагнул всю команду "А" х)))

Lilith написал(а):

и не скучно быть всегда пафосным? даже наедине с собой?

вы просто плохо знаете Спарду х) *вспоминает ночь картошки и последующие палеонтологические изыскания*

0

910

Sparda написал(а):

Ну, увы, вы-то человек и у нас будет игра до первого проигрыша с вашей стороны, я-то пули могу до паре обойм за раз терпеть Ж))))

Современная медицина творит чудеса ну или броне жилет под блузкой

Lilith написал(а):

да уж... новый император в кудряшку и в кокошнике, и самое смешное, что ведь это безобразие войдет в моду( и будет не ад, а ансамбль русской народной песни и пляски

Правда красота *_* такой патриотичный и офигительно креативный ад...в раю обзавидуются)

0

911

Abigor написал(а):

вы просто плохо знаете Спарду х)

Вам не нравится Спарда? Вы просто не умеете готовить картошку! Ж)))

Abigor написал(а):

хелл йееее. и вот честно, он бы нагнул всю команду "А" х)))

В одиночку, ага. Где-то я видел арт из Стар Варс, где Вейдер раскидывает штук пять джедаев из последних в одиночку - было бы нечто похожее Ж)))

0

912

Abigor написал(а):

да разумеется, пущай каркает, птичка моя.

Притом будет что вспомнить, по приезду домой, интересно что еще успеет выйти из строя))

Abigor написал(а):

я мыслю, что я слишком красивый, а воин должен внушать страх. а то будет понимаишь император-метросексуал

Поверь, метросексуалы такое с собой точно не сделают.. а внушать ты будешь, может не страх... но будешь

0

913

Леди написал(а):

ну или броне жилет под блузкой

=_= Я с пятисот метров из пистолета точно между бровей попадаю. И у меня 50AE с бронебойными патронами.

0

914

Sparda написал(а):

=_= Я с пятисот метров из пистолета точно между бровей попадаю. И у меня 50AE с бронебойными патронами.

Ну дак ктож играет на свежую голову, мы сначала выпьем * вспомнила как фигово демоны пьянеют* ну точнее сказать. много- много выпьем, точнее вы выпьете, а я пожалуй соком и откуда такая уверенность в победе

0

915

Lilith написал(а):

ды да... уроды с косами будут ходить исключительно вприсядку

Sparda написал(а):

В одиночку, ага. Где-то я видел арт из Стар Варс, где Вейдер раскидывает штук пять джедаев из последних в одиночку - было бы нечто похожее Ж)))

дааа. это было эпично в кинотеатре. сидим переговариваемся "Как ты думаешь, Секач умеет водить самолет? - Ну, не специализированную технику если - то умеет, и вертолет тоже. А что умеет водить Салли? - Салли - професиональный гондольер. - О да, именно он"

Леди написал(а):

Поверь, метросексуалы такое с собой точно не сделают.. а внушать ты будешь, может не страх... но будешь

метросексуалы злы.

0

916

Леди
Давайте проще - я буду щелбаны ставить? Рука у меня достаточно легкая, что бы обошлось без жертв, но достаточно тяжелая, что бы хватило как следует.

0

917

Sparda
ну в карты-то с каверзами можно играть? тогда я с вами!

Леди написал(а):

Правда красота *_* такой патриотичный и офигительно креативный ад...в раю обзавидуются)

им конечно давно нужен ребрендинг, но чтобы настолько кардинально... может для начала небольшой салон красоты и модный бутик? я даже площадь под это выделю)

0

918

Abigor написал(а):

дааа. это было эпично в кинотеатре. сидим переговариваемся "Как ты думаешь, Секач умеет водить самолет? - Ну, не специализированную технику если - то умеет, и вертолет тоже. А что умеет водить Салли? - Салли - професиональный гондольер. - О да, именно он"

Упыри такие упыри Ж))) То ли ржать, то ли ностальгировать, прямо не знаю Ж)))

0

919

Sparda написал(а):

Давайте проще - я буду щелбаны ставить? Рука у меня достаточно легкая, что бы обошлось без жертв, но достаточно тяжелая, что бы хватило как следует.

Да пожалусто, хозяин-барин))

Lilith написал(а):

им конечно давно нужен ребрендинг, но чтобы настолько кардинально... может для начала небольшой салон красоты и модный бутик? я даже площадь под это выделю)

нет ну салон, точно надо и пару бутиков, фитнессзалов, бассейнов мне бессрочный абонемент ))
Нет ну ты представь вокруг березки и мертвые в кокошниках стоят *_*... оригинально ведь))
Ладно мои хорошие, что то мелкий котяра, уже коситься зло, что хозяйка не спит... пойду я спатьки, чтоб флуд добили

0

920

Sparda

сами ностальгируем х))) "Нужно отвезти гуманитарную помощь мирным жителям. - Окей, мы отвезем. - Эй... вы что, жрете гуманитарную помощь для мирных жителей? - Я сирота. - А у меня недостаток веса!"
ничо, они вечноживы)

0

921

Lilith написал(а):

Ага, а я открою броне-оружейный магазин в девятом круге, будет кусок хлеба на старости лет, буду торговать еще и огнестрелами под заказ, что бы модернизировались.

Lilith написал(а):

ну в карты-то с каверзами можно играть? тогда я с вами!

На тех же условиях? Идет. Пойманных на шулерстве буду сдавать Данте со словами "Я видел, как это крало твою пиццу".

0

922

Леди
Спокойной ночи. Удачи, коту привет Ж)))

0

923

Леди
приятных снов)
Sparda
нет ну так не пойдет( какой смысл строить каверзы, если за них придется отвечать?

0

924

Abigor
Вечноживы, ваистену Ж)))

Lilith
В том-то и смысл, что надо сделать так, что бы не пришлось, но может и прийтись, если постараться недостаточно, ибо Спарда бдит Ж)))

0

925

Abigor
Кстати, читай ЛС.

0

926

Sparda

а вообще если по-серьезному, чем меньше всего понравился фильм - идеализацией армии. за что я люблю, например, Покровского - за мрачный гомерический идиотизм армейской действительности
а в злоебучей команде А так и сквозит посылом, что армия - это круто и интересно, танчики летают и вообще везде сплошные уняняшечки. подача окопных вшей под романтическим соусом всегда отвратительна

0

927

Sparda написал(а):

Кстати, читай ЛС.

и ты читай)

0

928

Sparda написал(а):

В том-то и смысл, что надо сделать так, что бы не пришлось, но может и прийтись, если постараться недостаточно, ибо Спарда бдит

как-то все слишком запутано. а Спарда как-то слишком ужасен.

0

929

Abigor написал(а):

а вообще если по-серьезному, чем меньше всего понравился фильм - идеализацией армии. за что я люблю, например, Покровского - за мрачный гомерический идиотизм армейской действительности
а в злоебучей команде А так и сквозит посылом, что армия - это круто и интересно, танчики летают и вообще везде сплошные уняняшечки. подача окопных вшей под романтическим соусом всегда отвратительна

Вот кстати да. За что я и люблю упырей - там вши как вши, кровища как кровищи, танчики не летают и смѣрть незбѣжна, ибо ну чо поделать, это война, чуваки.

Lilith
Иначе говоря - не пойман, не вор, но если поймали - то не пеняй, плохо прятался сам. А Спарда бдит и ужос на крыльях ночи, работа такая Ж))))

0

930

Sparda написал(а):

Вот кстати да. За что я и люблю упырей - там вши как вши, кровища как кровищи, танчики не летают и смѣрть незбѣжна, ибо ну чо поделать, это война, чуваки.

да. все должно быть логично. война в реальном мире, а не в фентези - это некрасиво, невесело и некруто.
если бы молодые парни презирали войну, Гитлеру пришлось самому бы вязать себе душегрейки(с)
но не будем о грустном, да)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно