It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

А Вергилий - мудак

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

I

Сын Авеля, дремли, питайся;
К тебе склонен с улыбкой Бог.

Сын Каина, в грязи валяйся,
Свой испустив предсмертный вздох.

Сын Авеля, твое куренье —
Отрада ангельских сердец!

Сын Каина, твое мученье
Изведает ли свой конец?

Сын Авеля, ты о посеве
Не думай: Бог его вознес.

Сын Каина, в голодном чреве
Твоем как будто лает пес.

Сын Авеля, ты грейся перед
Патриархальным очагом.

Сын Каина, морозь свой веред,
Шакал несчастный, под кустом.

Сын Авеля, люби и множься,
Как деньги множатся твои.

Сын Каина, ты не тревожься,
Когда услышишь зов любви.

Сын Авеля, умножен Богом
Твой род, как по лесу клопы!

Сын Каина, ты по дорогам
Влачи с семьей свои стопы.

II
Ага, сын Авеля, в болото
Лечь плоть твоя осуждена!

Сын Каина, твоя работа
Как следует не свершена.

Сын Авеля, пощад не требуй,
Пронзен рогатиной насквозь!

Сын Каина, взбирайся к небу
И Господа оттуда сбрось.

0

872

Леди
Плохие парни всегда найдутся. Кроме того, мы еще после этого месяц будем отыгрывать пьянку сначала по поводу победы, потом свадьбу Неро и Кайри, потом будем Абигорчику помогать в Аду порядок наводить... а там глядишь, и новый злодей наклюнулся. Вон, пускай Лилит интригу затеет, а Абигор мне наябедничает Ж)))

0

873

Вот зачем вы мне про стихи напомнили, теперь все *_* я ведь не усну -_- и будет третья бессонная ночь>>

0

874

Леди
Я думал, тут вообще никто уже не появится, а с утра все офигеют, увидев забитый мной под завязку стихами флуд Ж)))

0

875

приветы
поэтический вечер, культурный досуг, коварные планы - сколько всего интересного здесь происходит

0

876

Sparda написал(а):

Я думал, тут вообще никто уже не появится, а с утра все офигеют, увидев забитый мной под завязку стихами флуд Ж)))

Думал он * ворчит* ну тогда продолжайте что ли.. раз уж начали... еще 3- 4 странички

0

877

Lilith
И это нас еще только двое было Ж)) Добрый вечер Ж))

0

878

превеееед общество)

0

879

Lilith
Добрый ночи, я бы назвала двум идиотам, не спиться в час ночи, и вот они развлекают друг-друга, присоединяйтесь, будет: Три девицы под окном.
Спарда, не обижаемся, вам очень пойдет кокошник.... Мэндоса от вашего вида на раз вынесет, от смеха.

0

880

Abigor
Аби, каким ветром уже четыре девицы

0

881

Леди
Данунафиг, народ подтянулся Ж)))

Abigor
Салют, герцог. С возвращением. Как киношка?

0

882

Леди

учитывая отключение всей воды в квартире вот уже с утра, то вонючим ветром... привет)
чо, мне тоже кокошник?

Sparda

ну, по качеству спецэффектов - как трансформеры, только без трансформеров. хорошо. по смысловому наполнению - бездарно потраченные два часа жизни)

0

883

Леди
уже получается две девицы и... как бы по-корректней выразиться.... ну в общем вы поняли)

Sparda написал(а):

пускай Лилит интригу затеет, а Абигор мне наябедничает

еще как затею, ибо требую реванша, поражение до сих пор меня расстраивает(

0

884

Леди
Так. В комедийной постановке я уже играл бой-бабу из разряда "в горящую избу", мне, признаться, прикид не понравился Ж)))

Abigor
Зато небось вертолеты взрываются и что там еще? Ага, танки летают (вспомнил рекламу). Голливуд такой Голливуд Ж)))

0

885

Lilith написал(а):

еще как затею, ибо требую реванша, поражение до сих пор меня расстраивает(

Через три месяца, на нейтральной территории, один на один, без оружия, до смерти. Я пришлю секундантов.

0

886

Abigor
а что смотрели-то? спрашиваю чтобы не тратить свои два часа)

0

887

Abigor написал(а):

учитывая отключение всей воды в квартире вот уже с утра, то вонючим ветром... привет)
чо, мне тоже кокошник?

А что так.... кто вас лишил утреннего душа?
У нас нет только горячей, зато недели две не будет, пришлось становится моржом *_*
да, конечно.. инкрустированный сапфирами, ну чтобд такую красоту из далека видно  было))

Sparda написал(а):

Данунафиг, народ подтянулся Ж)))

Ну тогда думайте как назовете новый флуд)

Lilith написал(а):

уже получается две девицы и... как бы по-корректней выразиться.... ну в общем вы поняли)

поняли.. но оставим это между нами^________-))
И да.. раз мы с вами в такой час разговариваем, то можно и на ты, и на вы, и как хотите)))

0

888

Sparda написал(а):

Через три месяца, на нейтральной территории, один на один, без оружия, до смерти. Я пришлю секундантов.

идет
о времени и месте договоримся дополнительно

0

889

Sparda написал(а):

Зато небось вертолеты взрываются и что там еще? Ага, танки летают (вспомнил рекламу). Голливуд такой Голливуд Ж)))

обоснуй там умирает в корчах. танки летают, тяжелый контейнер на воздушных подушках плавает, придурки цитируют Ганди, в общем пиздец как он есть

Lilith

команду А)) я не хотел идти, но в доме нет воды, и я подумал, что в кинотеатре есть хороший туалет

0

890

Sparda написал(а):

Так. В комедийной постановке я уже играл бой-бабу из разряда "в горящую избу", мне, признаться, прикид не понравился Ж)))

Прикид подберем не боитесь.. будет где надо подчеркивать, где не надо скрадывать...это мы умеем... и стрижку и укладку сделаем))
Кстати, Аби, я ведь не забыла что сулила тебе химическую завивку

0

891

Леди написал(а):

А что так.... кто вас лишил утреннего душа?У нас нет только горячей, зато недели две не будет, пришлось становится моржом *_*да, конечно.. инкрустированный сапфирами, ну чтобд такую красоту из далека видно  было))

после оптимистичного дантевского "как хорошо что мы высоко живем, у нас не может случиться аварии, из-за которой перекроют весь стояк!" мы вернулись домой с проводов товарища в военкомат и обнаружили, что нет никакой воды. по причине аварии в одной из квартир, из-за которой перекрыли весь стояк. оляля

0

892

Леди написал(а):

И да.. раз мы с вами в такой час разговариваем, то можно и на ты, и на вы, и как хотите)))

замечательно) а то с присутствующими джентльменами мы этот вопрос уже обсудили, а с вами... то есть с тобой еще не успели)

0

893

Lilith написал(а):

идет
о времени и месте договоримся дополнительно

Именно. Именно. Только не надо устраивать каверз, к тому времени я достаточно оправлюсь, что бы сделать еще один берсерк Ж)))

0

894

Abigor
как я это понимаю! у меня в доме в том году был капремонт, они отрубили все на неделю( пришлось сбегать на дачу

0

895

Sparda
с берсерком не интересно! или без берсерка или будут каверзы)

0

896

Abigor написал(а):

после оптимистичного дантевского "как хорошо что мы высоко живем, у нас не может случиться аварии, из-за которой перекроют весь стояк!" мы вернулись домой с проводов товарища в военкомат и обнаружили, что нет никакой воды. по причине аварии в одной из квартир, из-за которой перекрыли весь стояк. оляля

Ну прям везунчики... и у кого-то явный талант каркать))

Lilith написал(а):

замечательно) а то с присутствующими джентльменами мы этот вопрос уже обсудили, а с вами... то есть с тобой еще не успели)

ну вот и гуд)) а успеется и еще не раз, мы тут все немного ночные жители.. днем все шкерятся, а вот под вечер, выползают... так сказать  выполнять социальную функцию

0

897

Леди написал(а):

Прикид подберем не боитесь.. будет где надо подчеркивать, где не надо скрадывать...это мы умеем... и стрижку и укладку сделаем))

*погрозил пальчиком*
Ататата, я ведь страшен в гневе, и, что характерно, умею менять свой имидж парой заклинаний как захочу Ж)) Так что не светит, пафосным родился, пафосным и помру, одно дело долбоклюй за монитором, другое дело Спарда Ж)))

Abigor
А Анджею, небось, понравилось? Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-17 01:52:45)

0

898

Lilith
Отлично, без берсерка и без каверз, только чур по-честному Ж)) А то что твои каверзы, что мой берсерк - всегда под рукой, так что аккуратнее надо быть Ж)))

0

899

Sparda написал(а):

*погрозил пальчиком*
Ататата, я ведь страшен в гневе, и, что характерно, умею менять своё имидж парой заклинаний как захочу Ж)) Так что не светит, пафосным родился, пафосным и помру, одно дело долбоклюй за монитором, другое дело Спарда Ж)))

*фыркнула* Совсем вы не играете с подрастающем поколением >_< нельзя так))

0

900

Леди
Почему не играю? Играю. Могу предложить шахматы на выживание, русскую рулетку, бразильскую рулетку, игру в слова заклинаний и вышибалы гранатой.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно