It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

А Вергилий - мудак

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Abigor
Ну а чо. Сидим дальше, фигли, не буду же я писать, как меня там таскали еще три часа по лесу, если никто в ответ не накатает Ж))) Страшно даже подумать, что там анператор устроит, когда таки напишет, и как я после этого буду успокаивать Кайри Ж))

0

812

Sparda написал(а):

как меня там таскали еще три часа по лесу

ахахахах, представил и уржался. такие покатушки всей толпой. надо так во дворец заехать с триумфом. Мэндос и представить не мог, как его злейший враг вкатывается во дворец в импровизированном паланкине с женщиной в восточном платье. "Эхехехеееей!"

0

813

Abigor
С кальяном и в чалме Ж))) "Джихад тебе, неверный пидорас!" Ж))))

0

814

Sparda

бугагашечки. тогда надо еще слонов подогнать для массовки и танцовщиц в звенящих браслетах

0

815

Abigor
Ага, а моих ребят обрядить в суровых янычар Ж))

0

816

Sparda

всегда мечтал превратить это все в индийское кино, о да
бля. отсутствие воды пробуждает в людях какие-то атавизмы. сидим и тупиииим.  твой внук сегодня как-то особенно глуповат х)))))))

0

817

Abigor
Что он учинил? Зажарил в микроволновке мышиный корм, приняв его за попкорн? Ж)))

0

818

Sparda

нет, они сидит и всех беееесит х)))
да мы тут все какие-то тупые как весь пиздец неиллюзорный. размышляю о том, какую бы я пользу мог принести миру, а по всемувыходит што никакой. даже не пишеца ничего

0

819

Abigor написал(а):

нет, они сидит и всех беееесит х)))

Высший класс провокации - ты тупо сидишь и это всех беееесит Ж)

Abigor написал(а):

да мы тут все какие-то тупые как весь пиздец неиллюзорный. размышляю о том, какую бы я пользу мог принести миру, а по всемувыходит што никакой. даже не пишеца ничего

Бывает такое Ж))) Называется или "недоперепил", тогда лечится по методике Легато - "ящик водки и всех назад", или "недопереспал", тогда 50 граммов вовнутрь и еще пару часиков Ж)))

0

820

Sparda написал(а):

Бывает такое Ж))) Называется или "недоперепил", тогда лечится по методике Легато - "ящик водки и всех назад", или "недопереспал", тогда 50 граммов вовнутрь и еще пару часиков Ж)))

тогда будет состояние "перепереспал" х))) ну ничо, скоро пойдем в кино на команду А... Анджей неумолим х) я походу тут единственный мудак, который никогда не смотрел сериала и ваще не в курсе что это такое х)

0

821

Abigor
Я, по ходу, тут тоже единственный мудак, который не смотрел сериала и не в курсе Ж))) Только ты там, а я тут Ж)))

0

822

Sparda

ну, будем с тобой мудаками за компанию
мы тут ржем, что теперь будем дружно писать Йольфу письма в армию, чтобы приходила большая пачка, и каждое письмо от разных людей будет начинаться одинаково "Прикинь, Йольф, сижу я такой сегодня ни при чем, а эти пидорасы вот что сделали..."

0

823

Abigor
Эпистолярный роман в жанре "А в остальном, прекрасная маркиза..." Ж))) Йольф вернется, издаст и разбогатеет Ж)))

0

824

Sparda

о да. кстати его отправили на флот в Питер. мы прям выдохнули, все-таки не какой-нибудь сраный стройбат в Мурманске

0

825

Abigor
Флот в Питер? Да, это еще повезло, не русский остров. Сраные сройбаты были кошмаром последних двух лет моей жизни до признания шизофреником Ж))) Я, правда, его ваще не знаю, но искренне желаю чуваку удачи, пусть ему там будет действительно НЕ как в питерском флоте времен Петьки грейтера Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-16 20:30:27)

0

826

Sparda

будем надеяцо, дааааааааа х) ну знать ты его не знаешь, но на фотках точно видел) ну да не суть)
пошли мы в кино) чую, заходят там люди в сортир, а там мы голые с полотенцами в раковинах банный день устроили х)

0

827

Abigor
Давайте там, удачно помыться Ж)))

0

828

Хорошо им, а я тут парься в ожидании Кайри, пока братья-флудеры кино пырят... И еще неизвестно, где девочка и когда придет.

Отредактировано Sparda (2010-06-16 22:56:06)

0

829

Ну, раз до сих пор никто не пришел, то Спарда начинает творить беспредел.... осталось сколько сообщений? 172? С учетом этого - 171. Сейчас начну добивать до упора, пока не сдохнет флуд. А там новый создам, если никто не придется. Понеслась.

0

830

Бамбукового конька,
Палочку оседлать бы
Я и теперь готов,
Только придут на память
Детские игры мои.

Сайгё.

0

831

Берег залива.
Среди молчаливых ветвей
Засохших сосен
Ветер перенимает
Голос морской волны.

Сайгё.

0

832

В памяти перебираю
Все оттенки осенней листвы,
Все перемены цвета...
Не затихает холодный дождь
В деревне у подножия гор.

Сайгё.

0

833

В прах, в мельчайшую пыль
Превратили... Конец бы, казалось,
Но нет! Из небытия
Для новых мук воскрешают...
Воскреснуть! Ужасное слово.

Сайгё.

Спарда его сейчас так понимает...

0

834

Взглянешь - ужас берет!
Но как-то стерпеть придется,
О сердце мое!
Ведь есть на свете грехи,
Такой достойные кары.

Взирая на картины, изображающие Ад. Сайгё.

0

835

Возле заглохшего поля
На одиноком дереве
Слышен в сумерках голос:
Голубь друзей зовет.
Мрачный, зловещий вечер.

Сайгё

0

836

"Сейчас я один царю!"
Как будто владеет небом
На закате луны,
Ни на миг не смолкает
В ночной тишине сверчок.

Сайгё

0

837

Думай лишь об одном!
Когда все цветы осыплются,
А ты под сенью ветвей
Будешь жить одиноко,
В чем сердце найдет опору?

Сайгё

Спарда представляет себе, что он может пережить не только своих детей, но и своих правнуков, и ему страшно.

0

838

Единое тело
На много частей изломает.
Развеет ветер...
В аду костром пламенеть -
Увы! Печальная участь!

Сайгё

Спарда опять понимает поэта. Сам недавно... пламенел.

0

839

Если ввериться сияющему лику будды Амида, что озаряет глубины преисподней, не отвращаясь от созданий, вверженных туда за тягчайшие грехи, чистый и прохладный пруд, где распустятся лотосы. -комм. автора.

Свыше свет воссияет,
И даже котел, кипящий в аду
С неослабным жаром,
Станет вдруг прохладным прудом,
Где раскроется чистый лотос.

Сайгё.

Мотаем на ус.

0

840

И вот из зияющего жерла раскрытых адских ворот вырвется вихрь свирепого огня и настигнет грещника, с диким воем, -нет слов, чтобы описать это зрелище! Весь охваченный пламенем, грешник внидет в геенну. Врата закрывают наглухо крепким затвором. Адский страж идет в обратный путь, уныло повесив голову, он полон жалости, что вовсе не вяжется с его грозным обликом. И не успеет грешник возопить: "О, горе! Когда же я выйду отсюда ?" - как его  начинают терзать лютыми муками. Остается только взывать о помощи к бодхисаттве преисподней. Лишь его божественное милосердие способно проникнуть в сердцевину пламени, подобно утреннему рассвету, чтобы посетить и утешить страждущего. Бодхисаттва преисподней - так именуют Дзидзо. - комм. автора. Судя по всему, рассказывается о какой-то из картин, что изображает Ад, которая и вдохновила Сайгё.

Раздвинув пламя,
Бодхисаттва приходит утешить.
О, если бы сердце
Могло до конца постичь:
Сострадание - высшая радость!

Сайгё.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно