It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

А Вергилий - мудак

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Abigor
Ну дык Ж)) Всегда так и бывает - вроде, творишь, оригинальничаешь, а потом смотришь и думаешь "ёмае, когда все эти пиздецы из меня в него просочиться успели"?! Ж)))

0

782

Sparda

о дооооо. ну а иначе не вживешья я щитаю, кое-что общее надо вкладывать. как и тот факт, что всем супермегаохуенным персам нужны маленькие слабости х) типа любви к кошкам и заедания водки мороженым

0

783

Abigor
Или запаха напалма по утрам Ж))))

0

784

Sparda написал(а):

Или запаха напалма по утрам Ж))))

эт несомненно х)
сразу представляется, как Абигор со Спардой выходили из командирского шатра, и привычное эхо на "эх, а воздух-то какой" откликалось "поджигааааай!"

0

785

Abigor написал(а):

сразу представляется, как Абигор со Спардой выходили из командирского шатра, и привычное эхо на "эх, а воздух-то какой" откликалось "поджигааааай!"

Доа Ж))) А после атаки, небось, откликалось "жрать, жрать, жрать" Ж)))

0

786

Sparda написал(а):

Доа Ж))) А после атаки, небось, откликалось "жрать, жрать, жрать" Ж)))

да ужас с этими привычками. вот так зайдешь в кабак, попросишь кофе, а тебе - кувшин водяры. а навопрос "што за хуйня?" ответят "да вы же все равно постоянно водку жрете!"

0

787

Abigor
Да уж, подставы такие подставы Ж))) Ладно, пойду я спать, а то уже не  могу, носом падать в клавиатуру скоро начну.

Всем спокойной ночи и доброго утра Ж)))

0

788

Sparda

спокойных снов х) *продолжает любоваца своей пафосне аватаркой, пока гнусный Данте не ткнул булавкой и не сдул крутизну обратно*

0

789

бляне, все-таки сменю на старую х)) я не переживу шуток на тему суровых титек...

0

790

Sparda
спокойной ночи

ну и я спать отползаю
Abigor
вау, аватарка новая и правда мега пафосная, даже как-то слишком)

0

791

Lilith написал(а):

вау, аватарка новая и правда мега пафосная, даже как-то слишком)

ну я уже шутил Спарде на тему, что новый анператор будет изживать комплексы, на всех своих портретах пририсовывая в фотошопе крылья, рога, хвосты... сублимация такая сублимация х)
просто я начитался про берсерк-мод и тоже захотел. но потом передумал, ибо Данте с меня не слезет потом, сволота ехидная, будет ржать и изгаляться

0

792

Так, вторник прошел вчера?

*саммонит Кредо*

0

793

Mio Astrid
Сорри, во вторник у нас случилось одно день рождения и одни проводы в армию)

0

794

Nero написал(а):

во вторник у нас случилось одно день рождения и одни проводы в армию)

ойтычерт, как у вас все основательно =) Угостите кто-нить Масту алказельцером =)

0

795

*приполз злобный Спарда*
Всем добрый день.

0

796

Sparda

что с тобой случилось, кто тебя рассердил?

0

797

Abigor
Да всё еще по бюрократам бегаю. Сегодня наконец собрал все бумаги, всё оплатил, забрал чеки, пошел в последнюю инстанцию... а они хуясе по средам не работают. Боль и унижение Ж))

0

798

Abigor
А ты таки сменил аватарку, не выдержав давления Данте? Ж))

0

799

Sparda

та не, с аватаркой я сам передумал х) может поставлю на битву с анператором в пафосный момент, а щас я в основном злобне трололо, поэтому маленький х)

Sparda написал(а):

Да всё еще по бюрократам бегаю. Сегодня наконец собрал все бумаги, всё оплатил, забрал чеки, пошел в последнюю инстанцию... а они хуясе по средам не работают. Боль и унижение Ж))

ооооо дааааааааааа. а у нас тут тоже боль и унжение. с половины шестого тусили у военкомата провожать Йольфа, вернулись - а дома нет воды. никакой. ололое.

0

800

Abigor
Когда у меня в час дня тоже оказалось, что нет никакой воды, это было решающим доводом в пользу "ладно, надо еще раз оторвать жопу и всё-таки сходить к этим упырям" Ж))) Хотя, конечно, это боль и унижение, у меня товарищ за последний месяц так уже в душе пару раз попадал Ж))

0

801

Sparda

ну не пиздец ли, да? двадцать первый век, космические корабли бороздят, в мобильном телефоне больше функций чем в космической станции, но блядь регулярно отрубают воду, а если расходится молния на штанах - ее приходится прихватывать булавкой! *больное*

0

802

Abigor
Я обычно её ваще в таком случае заштопываю нафиг Ж))) Три стежка и готово, а если то, то и спустить можно, если пуговку расстегнуть Ж))))

0

803

Sparda

не, эти я с одной пуговкой натянуть не могу... это мои пидоралистические джынсы с попкой в обтяжку, Мэндосов дразнить, не иначе
а вообще зашивание это тоже прям двадцать первый век - ниибацо х) человечество никогда не повзрослеет, ага
а что касается воды - вся эти ситуации напоминают мне анекдот "та сколько той зимы!" питье и мытье рук еще можно пережить с покупной водой, а самое печальное в таких случаях - это обычно сортир. нас тут в доме семеро, и только трое из нас писают в опилки т_т

0

804

Abigor
А вообще, конечно, пиздец. Воду отключают, тепло в морозы отключают, свет отключают, зато мы делаем ракеты и покоряем Енисей, бля.

0

805

Abigor
Сортир да, отдельная песня, причем чаще всего в случае отключения воды как-то скатывается в похоронный марш Ж))))

0

806

Sparda

и не говори. разруха в головах, как говорил професссор Пребраженский
я еще спал с десяти утра до шести, мое состояние щас описанию не поддается >_<

0

807

Abigor
Ну... восемь полноценных часов, другая песня что время как-то не подходит... Хотя мне вот нормально, я тоже так недавно спал. Встал, ебнул чайку, покурил, врубил самоваров - и как-то бодрячком Ж)))

0

808

Sparda

я тоже уже бодрячком... почти. у меня выбора нет х) мы вечером пойдем в кино, потому что сидеть тут в квартире нереально, со вчерашнего др и проводов чистой посуды нет как класса, остается жрать из вазы...
а тут еще у Данте госы в пятницу, аааааааааааа х))) он спокойный как слон главное, а я мандражирую

0

809

Abigor
Уверен в своих силах, сталбыть Ж))) Молодец, фигли, так и надо, препод как собака - страх чует и начинает нарываться Ж))

0

810

Sparda

да ваще. хотя как я сдаюсь обычно - это тоже феерия, особенно если нихера не учил. захожу танцующей походкой, сажусь и говорю "я - тупой. смиритесь"
обычно смиряются, говоря, что я умненький, только распиздяй космический.
просто по сей уважительной причине я думаю игра у нас еще на подольше встанет) так что будьте готовы, да. сидим на завалинке далее, грызем семечки, сплетничаем

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно