It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

А Вергилий - мудак

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Abigor
Альфа-самцы такие альфа-самцы Ж)))) Доминирование и есть доминирование, вот и атавистический рефлекс Ж)))

0

752

Abigor написал(а):

да, парадокс состоит в том, что от каких бы тощих бисененов девочки ни визжали, все равно когда они видят огромного небритого мужика, срабатывает какой-то атавистический синдром х)))

выскажу женский взгляд на проблему: большинству женщин нравятся брутальные мужики, но смотреть они предпочитают на бисененов

0

753

Sparda

вот именно. я никогда не забуду, как едва выложил анкету, и еще до ее принятия в личку уже скреблись с непристойными предложениями, бгыгыгы
а в итоге все равно тусил с тощим пиздецом х) эх, времена
хотя всякие хитрые педики - это тоже веселые роли

0

754

Lilith написал(а):

выскажу женский взгляд на проблему: большинству женщин нравятся брутальные мужики, но смотреть они предпочитают на бисененов

загадочные вы х))
я вот люблю женщин с сиськами и смотреть люблю на женщин с сиськами. в чем подъеб?...

0

755

Abigor
Хитрый педик - это Мэндос Ж))) Нет, в ролях бравых вояк того или иного разлива ты смотришься лучше Ж))))

0

756

Abigor написал(а):

я вот люблю женщин с сиськами и смотреть люблю на женщин с сиськами. в чем подъеб?...

Не пытайся это понять, герцог, я уже себе как-то сломал извилины на этом ж)))

0

757

ну что же тут не понятного? в идеале это должен быть брутальный мужик с внешностью бисенена
потому что важны не только сиськи, но и характер

0

758

Sparda

не, Мэндос - гнусный пидорас вавилонский. хитрый педик это доктор Тахион х) и дело не в ориентации, а в образе, гг

Sparda написал(а):

Нет, в ролях бравых вояк того или иного разлива ты смотришься лучше Ж))))

просто от антуража игры зависит) тут-то как грица сам бог велел, все крутые, а чо, рыжий)))

Sparda написал(а):

Не пытайся это понять, герцог, я уже себе как-то сломал извилины на этом ж)))

да ужас. я уже даже не пытаюсь х))) когда я заглядываю в эти глубины, мне хочется залезть под ванну и оттуда жалобно мявчить х)

0

759

Lilith написал(а):

ну что же тут не понятного? в идеале это должен быть брутальный мужик с внешностью бисенена

И всё равно будут бесконечные придирки к пропорциям. Поэтому брутальные мужики и рулят - в отличие от бисененов, им на чужое мнение пофиг Ж)))

0

760

Lilith написал(а):

в идеале это должен быть брутальный мужик с внешностью бисенена

*поет с характерной интонацией* Быть может, обманчив мой хрупкий идеал,  но это свойство всех идеаааааааааааалов х)
не, никада не пойму короче. как могут гетеросексуальные девочки любить внешность бисененов. они же похожи на женщин.

0

761

Abigor
Понятно Ж))) А почему именно вавилонский? Из-за древности, что ль ? ж)))

0

762

Abigor написал(а):

как могут гетеросексуальные девочки любить внешность бисененов. они же похожи на женщин.

*шепотом*
А может это потому, что они не такие уж гетеросексуальные? Есть же хорошее слово - "латентные"... Ж)))

0

763

Sparda

да это новый мем от Тима и Анджея х) "Два солдата в Речи Посполитой" и "Пидорас вавилонский". никто не знает почему именно так, но очень многозначительно х)
как сегодня я сказал, у нас не бывает слишком тупых шуток и баянов, мы никогда не повзрослеем. особенно после того как сегодня минут десять ржали над словосочетанием "метафизический хуй"... в общем, приедешь как-нибудь- испытаешь атмосферу на себе х)

0

764

Abigor
Главное, не попасть в период очерендного сценического пиздеца, а то я этого не переживу Ж))))

0

765

Sparda

переживееееееееееешь х) мы всех к делу пристроим. Данте почувствовал вкус пафоса и жести, и у него теперь разрастаются планы по дальнейшему покорению мира

0

766

Abigor
*накрылся тазиком и скрылся под кустиком герани*
Ну всё, теперь точно пора менять глобус - если Данте что-то хочет, то он это получит любой ценой, а я так привык к тишине и покою Ж)))

0

767

Abigor написал(а):

не, никада не пойму короче. как могут гетеросексуальные девочки любить внешность бисененов. они же похожи на женщин.

Sparda написал(а):

А может это потому, что они не такие уж гетеросексуальные? Есть же хорошее слово - "латентные"... Ж)))

мда... ушла покурить, вернулась, обновила страницу, а тут такое пишут...
просто персонажи, порожденные массовой культурой, должны быть приятны глазу, не важно мужчины они или женщины

0

768

Lilith
Не обращай внимания, дяденьки солдафоны портяночно шутят Ж)))

0

769

Sparda

вово. так што даже если угодить в предпиздецный период - можно словить немало фана на попиле оргстекла. когда мы пытались вырезать стеклянный меч электролобзиком, мммммм. после лобзика шов изящно заваривался обратно, в итоге плюнули и облагородили золотым шнуром тупое текстолитовое ковыряло, да еще какое-то сто лет назад очипованное х)

0

770

Sparda
да знаю я уже, знаю про ваш портяночный юмор
даже уже почти привыкла
хорошо, наверное, быть старым солдафоном?

0

771

Abigor
*полностью слился с геранью*
Нет, точно, если поеду то высчитаю, что бы попасть в тот момент, когда ничего нет и даже не намечается Ж))) А то Спарда в истерике - не лучшая картина Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-16 02:13:40)

0

772

Lilith

да знаем мы, знаем х)) шутки у нас такие дурацкие. просто я иногда смотрю всякие картиночки, которые выкладывают девочки, гляжу на этих бисененов, мысленно прилепляю им сиськи и думаю "А девкой был бы краше"

0

773

Lilith
Неплохо. Особенно если еще и не забывать, что ключевое слово солдафон, а не старый, ибо главное, ребята, сердцем не стареть Ж))

0

774

Sparda написал(а):

*полностью слился с геранью*Нет, точно, если поеду то высчитаю, что бы попасть в тот момент, когда ничего нет и даже не намечается Ж)))

мвахахахаха, ну постараааайся х)
хотя у нас и без этого вечный хай тут стоит. квартира Данте - сиротский приют для всех, у кого дома какие-нибудь пиздецы, так что дверь сортира всегда надо дергать аккуратнее. никогда не знаешь, кого еще ты там можешь увидеть х))))
мы всегда ржем, что в крайне случае, когда весь пол будет занят людьми, то можно кого-нибудь вывесить в спальнике за окно

0

775

Abigor
Ага, он рассказывал Ж)) И про наружу, и про прочее Ж)) Мне уже страшно, как социофобскому упырю, который привык заебинваться в темный угол и думать думу думалкой Ж)) А Данте же ведь, чего доброго, еще вытащит и жизнь любить заставит Ж)))

0

776

Sparda написал(а):

как социофобскому упырю, который привык заебинваться в темный угол и думать думу думалкой Ж))

а вот представь, как я тут и живу. для приступов есть несколько хороших мест. когда я чувствую, что сейчас начну есть людей, я либо иду к Анджею на его ортопедический матрас, либо ползу на балкон с книгой, пока не замерзну там до охуения или не стемнеет окончательно. и вот снова я готов любить жизнь х)
кстати балкон здесь охуенне, да, там можно жить, если вовремя занять кресло

0

777

Abigor
Жить на балконе - это сильно. Помнится, как-то один мой знакомый положил одного моего друга спать на балкон. В ноябре. На "своей козырное место", ага, из лучших побуждений, но он-то морж, а вот друг, увы, моржом не был...

0

778

Sparda

бляяяяяяяяяяя, я бы убил х) хотя, после того, как я едва не замерз насмерть на сессии в боге факин Кикапу, когда там внезапно вырубили котел, обогревающий дом... мне уже ничо не страшно. до сих пор помню, как спал в свитере и трениках, а в универ переодевался в душе, когда напустил туда пара от горячей воды... ибо непередаваемое очучение - проснуться с ощущением того, что в твоих руках и ногах нет крови.

0

779

Abigor
В нашем  факин кикапу было тоже самое, когда я в больничке лежал Ж))) Только там еще и не переодеться было, и в итоге я таки простыл Ж)))

0

780

Sparda

пездец, ога. в свое время я поэтому перестал выбираться в леса с палатками. когда-то я был юн и здоров, а теперь я старый больной человек с плохим кровообращением и даже летом сплю под толстым одеялом, а ноги-руки у меня холодные даже в тридцатиградусную жару. да, в моих персонажах много от меня х)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно