It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

А Вергилий - мудак

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sparda

дооо, нас на ракетном топливе хватило на два дня таки. ща еще вывешу фоточки второго эпика. вот это был пиздеееееееееец х))) собсно жесть как она есть в прямом смысле.
до сих пор помню как вальяжно стою и говорю "нуачо, когда наш выход-то?" "сейчас" "ААААААААААААААААААА!"

0

722

Abigor
Да уж, страшное дело Ж))) Наш выход сейчас - это сильно Ж))) А фотки - это классно, доа, хоть на пафосных вас попырюсь ради поднятие настроения, может проникнусь, напишу чего Ж)))

0

723

Sparda

дооо, иди смари)

0

724

Abigor
*пополз*
Шас оценим.

0

725

Abigor
Гы Ж))) Прямо непривычно вас с такими суровыми рожами видеть Ж)))

0

726

Sparda

доооооооооооооооооооооо х)) эпик такой эпик
пойду таки полежу)

0

727

Abigor
Давай, отдыхай Ж)))

0

728

эхххххххх
вставать в пять утра. вопрос - стоит ли ложицца х)

0

729

Abigor
Философский вопрос. А мне, кстати, было знамение - у меня залагала игра, я плюнул и вышел, а тут хоба! И моя очередь писать Ж)) Omen Ж)))

0

730

приветы) всем доброго вечера

0

731

Lilith
Добрый вечер.

0

732

Sparda

а я уж думал что один тут буду сидеть как мудак)
мы проводили товарища в армию, пустили по суровой слезе, отхепибездили Симончика, и теперь я тихо оседаю. ибо провожать Йольфа на поезд надо будет в 6.45
а чо, прошел неписец?) мы воздействовали на тебя силой пафоса?х)

Lilith

привет-привет) давно не виделись х)

0

733

Abigor
Ну, на пост точно хватило, а что до прочего, то как-то всплыла пара строчек, но они пока не пришей к звезде рукав, надо погодить, авось оформится Ж)))

0

734

Sparda

аррррр как это пичаааально т_т я про пост.
кстати я ща тя в аське пхну

0

735

Abigor
Да уж, не весело. Это я еще щас в Седьмой вкатаю, где Спарда лежит мордой в пол и его рвет кровью, там совсем огнст и пафос будет.

Ждемс.

0

736

Sparda

грусть такая грусть
но скоро ваще будет апофеоз драм.
мы седня опять ржали, что все во дворце будут махаться, Спарда с Мэндосом, Данте с Вергилием, Неро там тоже где-то на подхвате, а герцог такой огляделся - никого. пошел, сел на трон, поерзал "Ну ничо, удобненько... да... нормально" Корону такой померил х))

0

737

Abigor
Ага, а потом такой "пора заканчивать этот балаган, Ужик, фас!" - и тот Мэдосу пониже спины, как бульдог почтальону Ж)))

0

738

о! квест-таки сдвинулся. ура)
и как обычно меня обижают(

0

739

Sparda

ужика надо еще из цепей вызволить, бедняжечку. как бы он себя не помял, когда меня учует т_т
вот Данте отдуплится, и мне надо с тобой согласовать, что я могу прозреть из будущего.

0

740

Lilith

Спарда всех обижает х) у него берсерк мод

Отредактировано Abigor (2010-06-16 00:46:07)

0

741

Abigor
вот мне бы тоже не помешал берсерк-мод, надо было придумать( тогда я бы развернулась *злодейский смех*
хорошо быть большим и страшным...

0

742

Lilith написал(а):

хорошо быть большим и страшным...

Т_Т о да... хорошо... наверное Т_Т

великое правило всех ролевок - чтобы быть большим и страшным, надо регица большим и страшным

0

743

Abigor
ну здесь то специфика мира предполагает, что мало кто круче Спарды, а с этой аксиомой ничего не поделать(

0

744

Lilith

ну эт само собой. но я все-таки его за рога потягал, мвахахаха. я маленькое злобне трололо х)

0

745

Abigor написал(а):

великое правило всех ролевок - чтобы быть большим и страшным, надо регица большим и страшным

ППКС Ж))) Хорошо быть и большими страшным, только больно порой ж))

0

746

Sparda написал(а):

ППКС Ж))) Хорошо быть и большими страшным, только больно порой ж))

хыхыхыхыхы, иногда больно, а иногда нет х) вспоминаю как я был большим и страшным однажды, и меня все ССАЛИ х)) или любили до умопомрачения. хорошо приходить на игры где сидят одни девочки, у них стррррашная жажда мужского хамства тонкой выделки х))

0

747

Abigor написал(а):

но я все-таки его за рога потягал

я бы тоже с удовольствием, но ведь не вырваться было из цепких объятий
Sparda
читаю пост в седьмом круге и злорадствую, надо было договариваться по хорошему. кто это придумал, что рыцари не ведут переговоров?

0

748

Lilith написал(а):

я бы тоже с удовольствием, но ведь не вырваться было из цепких объятий

ну, к счастью Спарде в голову не пришло меня обнимать, гыгыгыгыгы. это был бы, эм, сюр х)

0

749

Abigor
Гы, я тебя понимаю, оказывался в похожей ситуации на одной хлоркогаме за Кенчана Ж)))

Lilith
Я придумал, как первый рыцарь Ада Ж))) Сам для себя, остальных не обязываю Ж)) Рыцари не торгуются, они своего не упустят и так, чье бы оно ни было Ж)))) Даже вот такой ценой.

Отредактировано Sparda (2010-06-16 01:30:27)

0

750

Sparda

да, парадокс состоит в том, что от каких бы тощих бисененов девочки ни визжали, все равно когда они видят огромного небритого мужика, срабатывает какой-то атавистический синдром х)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно