It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

А Вергилий - мудак

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lilith
Штампы, конечно, зло. Но и не всегда хорошо, когда герои ведут себя как люди. На самом деле, очень смешно когда пришельцам с далеких звезд дают очередную логику из разряда "те же люди, просто другой веткой развития этики пошли". По-моему, только Лем и Лавкрафт на самом деле хотели сделать не-людей - не-людьми. Да и вести себя как человек - тоже понятие расплывчатое. Некоторые люди вот насилуют и едят других людей, но имхо, это уже не по-человечески. А другие люди, например, пропагандировали здоровый образ жизни, вегетарианство, семейные ценности... и сгноили в концлагерях миллионы. Третье сделали примерно тоже но под соусом свободы, равенства и братства. Словом, мерзкая это штука, человечность, а не деться никуда Ж)))

0

692

Sparda

именно х)) жизнь - это и тупо, и весело, и вообще как семечки - вроде давно уже заебали, и губы болят, и пальцы от кожуры черные, а все равно остановиться не можешь
как говорил Генри Миллер, которого так не любит Данте "Дрочить вручную - нудная труха. Клянусь Цирцеей, вечно жизнь плоха!"
это я шучу если что х)))) тупое и веселое настроение для пошлых шуток. сегодня смущал девочек тупыми шутками про сексуально-ассоциативный потенциал шуруповерта... портяночный юмор такой портяночный

Nero

давно не виделись)
как там спина?

Отредактировано Abigor (2010-06-15 00:29:58)

0

693

Abigor

Abigor написал(а):

вообще как семечки - вроде давно уже заебали, и губы болят, и пальцы от кожуры черные, а все равно остановиться не можешь

Зато через некоторое время начинаешь ловить себя на том, что шелуху против ветра на два метра выплевываешь и сдаешь норматив скорострельности на калаш Ж))))

Abigor написал(а):

ексуально-ассоциативный потенциал шуруповерта...

Шуруповерт? Мсье знает толк в гуро О_О

Abigor написал(а):

"Дрочить вручную - нудная труха. Клянусь Цирцеей, вечно жизнь плоха!"

Сидит пессимист в дорогом ресторане, пьет коньяк, и сокрушается что клопами пахнет... Ж)))

0

694

Abigor
Спина жива. Хотя я с ужасом обнаружил насколько неудобные кресла в метро -__- Сколько ехал - никак не мог дождаться своей станции.

Abigor написал(а):

сегодня смущал девочек тупыми шутками про сексуально-ассоциативный потенциал шуруповерта

Я опять все пропустил?

0

695

Sparda написал(а):

Зато через некоторое время начинаешь ловить себя на том, что шелуху против ветра на два метра выплевываешь и сдаешь норматив скорострельности на калаш Ж))))

ну да. и подходит кто-нибудь такой "о, отсыпь мне своих тоже"
а ты такой "а у меня самого мало". и дальше грызешь в одно рыло

Sparda написал(а):

Шуруповерт? Мсье знает толк в гуро О_О

нет, ну мсье под партнерами шуруповертаимел в виду деревянные рейки. такая веселая групповушка. правда в итоге заебались почему-то мы -_-

Sparda написал(а):

Сидит пессимист в дорогом ресторане, пьет коньяк, и сокрушается что клопами пахнет... Ж)))

ага, хуево живу я. вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши

0

696

Nero написал(а):

Спина жива. Хотя я с ужасом обнаружил насколько неудобные кресла в метро -__- Сколько ехал - никак не мог дождаться своей станции.

беднушка ты наш

Nero написал(а):

Я опять все пропустил?

ну я сказал что-то вроде про "входит и выходит", на что Симончик с Тайо ответили "Хихихи, фу какой ты"

0

697

Abigor написал(а):

ну да. и подходит кто-нибудь такой "о, отсыпь мне своих тоже"
а ты такой "а у меня самого мало". и дальше грызешь в одно рыло

А рядом проходит какой-нибудь эстет, жрущий кешью, и презрительно кривит морду Ж))))

Abigor написал(а):

нет, ну мсье под партнерами шуруповертаимел в виду деревянные рейки. такая веселая групповушка. правда в итоге заебались почему-то мы -_-

Орудия труда коварны, они такие Ж)) Вроде, ебашишь что-то умное, доброе, полезное, а заябываешься сам Ж))))

0

698

Abigor написал(а):

ну я сказал что-то вроде про "входит и выходит", на что Симончик с Тайо ответили "Хихихи, фу какой ты"

Оу, это так мило Х) Я чую люди, которые просто по воле организаторов встают рядом с нами - проклинают все на свете ))

Abigor написал(а):

правда в итоге заебались почему-то мы -_-

Да, ширмы меня добили...

0

699

Sparda написал(а):

А рядом проходит какой-нибудь эстет, жрущий кешью, и презрительно кривит морду Ж))))

какие мы с тобой поэтичные ниибацо х)

Sparda написал(а):

Орудия труда коварны, они такие Ж)) Вроде, ебашишь что-то умное, доброе, полезное, а заябываешься сам Ж))))

да. мне вот интересно, все ли переживали в своей жизни момент разделывания кокоса домашними инструментами
лично я был уличен в двух эпизодах, однажды с дрелью, однажды с ножовкой. все для того чтобы поесть мыла... странный фрукт

0

700

Abigor написал(а):

да. мне вот интересно, все ли переживали в своей жизни момент разделывания кокоса домашними инструментами
лично я был уличен в двух эпизодах, однажды с дрелью, однажды с ножовкой. все для того чтобы поесть мыла... странный фрукт

А я никогда не ел кокосов =_=" И ананасов тоже не ел =_="" А еще папайу, гуайяну, айву, дуриан, манго и многое другое тоже не ел.

0

701

Abigor написал(а):

Х)) А мы открывали его с помощью отвертки, ножа и ванны.

0

702

Sparda написал(а):

А я никогда не ел кокосов =_=" И ананасов тоже не ел =_="" А еще папайу, гуайяну, айву, дуриан, манго и многое другое тоже не ел.

Сидите там в своем аду, света белого не видите. Ничего, вот приедешь, угощу тебя памело))

0

703

Ладно, пойду я реконструировать японскую баню.

0

704

Nero написал(а):

памело

Если это была не опечатка в слове "помело", то я и слов-то таких никогда не слыхал Ж))) Удачи в бане, унучек ж))))

0

705

Sparda написал(а):

и да ну их нах всех на самом деле. большая часть этих фруктов хороша только в естественной среде произрастания, а до нас их довезти могут только либо в сильно недозрелом виде, либо в гнилом. выбирают первое, и все что мы жрем типа как ананасы - это тоже самое, как если бы мы хавали абсолютно зеленые помидоры)

Nero написал(а):

Х)) А мы открывали его с помощью отвертки, ножа и ванны.

я помню, да)

0

706

Abigor
Хотя нет, соврал - я ел консервы из ананасов Ж))) Но то консервы... а хотя да, ну их нафиг Ж))) Лучше буду яблоки жрать Ж)))

0

707

Что же это за пиздец такой - всего час, а я уже спать хочу О_о. Нееет, раньше двух я не лягу, организм, иди в жопу.

0

708

Sparda

я с себя тоже в ахуе - квадратные глаза начинают слипаться.
просто у меня в душе стршная двойственная буря: буквенный зуд относительно вампиршества, ибо три дня уж как было тупо некогда строчить, и меня это ужжжасно угнетало, а с другой - если я не усну, то мои глаза стекут мне за воротник.
такая пичаль т_т
видимо придеца спать х)

0

709

Abigor
И пошли они спать долго и счастливо Ж)))

0

710

Sparda

фхахаха. ваще да, имеет смысл. а то завтра мы одновременно справляем день рождения одного дружбана и второго дружбана в армию провожаем.
дома два литра водки, пузырь коньяка и три литра самогона. этот марафон начинает меня пугать х)
так што да, пойду я мыццо перед отключением воды и в люлю. но скоро мы уже окончательно вернемся, табадам)

0

711

Abigor
Ну спокуха тогда, не допейся завтра до белочки. Я вот тоже щас в ВОГ полчаса погоняю и спать Ж))

Всем если кто тут еще будет спокойной ночи.

0

712

Охохохо

0

713

эхехей

0

714

Abigor
Ухуху... пардон. Ыхыхый!

0

715

Sparda

ну как твои дела, камрад?)

0

716

Abigor
Наклюнулся легкий неписец, как герпис на губе, поэтому я слушаю битлз, читаю Гумилева и гоняю в WOG-героев. Время от времени берусь за ручку, ручка шлет по тракту и всё возвращается на круги своя. Да. А еще меня, как законченного кусочника и сладкоежку, угнетает тот факт, что я доел печеньки и теперь у меня их больше нет, а магазин закрывается в восемь. Все три.

Сам как? Ж)

Отредактировано Sparda (2010-06-15 20:50:54)

0

717

Sparda

печаааааааааль. а я чета нажрался и меня неуклонно потянуло из общества прочь. на праздниках со мною случаются кратковременные приступы "ааааа тишиныыыыы!"

0

718

Abigor написал(а):

на праздниках со мною случаются кратковременные приступы "ааааа тишиныыыыы!"

Зеркала такие зеркала Ж))) У меня они, правда, либо совсем кратковременные на покурить в одиночестве, либо сразу и до конца вечера отвалить ото всех, в крайнем случае перенося с собой еще одно-двух таких же задолбавшихся, и упырничать, пока не поутихнет и народ не угомонится  и не расползется))

Отредактировано Sparda (2010-06-15 20:57:09)

0

719

Sparda

ну вот сейчас у меня кратковременное покурить. но в перспективе мечтаю забиться в комнату к Анджею где тихо и там уснуть как труп. тяжко чета после вчерашнего, спал десять часов, а такое ощущение что часа три>_<

0

720

Abigor
Бывает от перегрузок такое Ж)) Как у тебя вообще силы волы хватило там отжигать - фиг знает Ж))) Я бы, наверное, после ваших-то отжигалов тосте на третьем процитировал Воденникова по поводу того что мол, "люблю крепко, целю низко, только оставьте меня в покое" и свалил таки да, в уголок, дрыхнуть.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно