It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

А Вергилий - мудак

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lilith
Меня тоже. Только меня - просто заносит Ж))) *а герцог-то так и не вернулся... злые мы, всё-таки*

0

662

Sparda

ну, для меня всегда прав тот, кто не хочет убивать, грабить и ебать гусей х)  как правило, у злодеев всегда очень тупые цели. как в том стебном мультке "Господин, но ведь когда мы уничтожим мир - чем мы будем повелевать? - Хм. Об этом я как-то не подумал"
А Николас как раз пример хорошего перевоспитавшегося.

Sparda написал(а):

Коллега, рахат-лукум моих лимфатических узлов, вернись Ж)))

сорри, я ходил мазать йодом пятку Данте и чесать ему спину как пострдавшему. он себе проткнул ногу ЖЕСТЬЮ х)
вернулся-вернулся

0

663

Lilith написал(а):

все же добро и зло понятия относительны, и относительность эту нам задают сценаристы, но сейчас все что сочиняют такое не однозначное, типа все по своему правы, что даже сложно сказать кто хороший. я лично проникаюсь симпатией к персонажам исходя из их личных качеств, а не стороны к которой они принадлежать, причем меня может зацепить какая-нибудь мелкая и неважная деталь, типа любимой марки сигарет или гастрономических пристрастий, просто потому, что я тоже это люблю.

я там уже чут ьвверху говорил, для меня идеальный добрый герой - Ваш Паникер из Тригана. со всеми выткающими) бывают незначительный отступления, но главное стержень - не убивать, пока не пришел самый крайний момент, не причинять зла.
короче, я сраный хиппи

0

664

Abigor
Жесть такая жесть Ж))) У вас блин, как не пиздец, так такой пиздец, что как-то даже пиздец слишком мягко Ж))))

Abigor написал(а):

ну, для меня всегда прав тот, кто не хочет убивать, грабить и ебать гусей

А, так вот почему Мэндос ко всем клеится - он хочет ебать гусей, а гусей в Аду нет, вот и приходится компенсировать кем есть Ж))))

0

665

Abigor написал(а):

я там уже чут ьвверху говорил, для меня идеальный добрый герой - Ваш Паникер из Тригана. со всеми выткающими) бывают незначительный отступления, но главное стержень - не убивать, пока не пришел самый крайний момент, не причинять зла.
короче, я сраный хиппи

Ну, в таком случае Спарде далеко до идеала, ибо он во имя добра и справедливости вонзаецо при первом же подозрении, если нет противопоказаний вроде заложников или опасности непричастным, но гадов никогда не жалел. А для меня идеальный пример доброго героя... хм... ну да, тоже откуда-то из этой области. Помнится, когда я был мелкий, по телику крутили анимешку про самурая, который не хотел убивать и дрался тупой в пень катаной, что бы никого не зашибить - тоже из той степи. Так что Ваш да, Ваш это форева Ж))) Правда, для меня до сих пор загадка, почему Stampede перевели всё-таки как Паникер, а не как "Вызывающий панику" (Ужасный, Кошмарный"), ибо по сути-то его так называют.

0

666

Sparda написал(а):

Жесть такая жесть Ж))) У вас блин, как не пиздец, так такой пиздец, что как-то даже пиздец слишком мягко Ж))))

просто мы тут как всегда боги срача, все равномерно усеяно осколками рыцарей и прочими гвоздями, ходить тут босиком реально страшно

Sparda написал(а):

А, так вот почему Мэндос ко всем клеится - он хочет ебать гусей, а гусей в Аду нет, вот и приходится компенсировать кем есть Ж))))

вот да, кто бы знал, а Мэндосу всего лишь нужна была птицеферма)

0

667

Sparda

ну так Спарда далеко не идеал х) но его мотивация хорошая. за свою семью можно и нужно вонзаццо особенно если за ней охотятся всякие уебища)

0

668

Abigor написал(а):

ну так Спарда далеко не идеал х) но его мотивация хорошая. за свою семью можно и нужно вонзаццо особенно если за ней охотятся всякие уебища)

Чешутся у Спарды с утра руки уже убить кого-нибудь во имя добра и мира, ходит он и поглядывает - а ну как кто мирных граждан обижает, из Ада лезет, детей несовершеннолетних ест, стариков потрошит, добрых людей со свету сживает? А как увидит - так пойдет причинять добро и наносить справедливость, лишь бы не чесалось уже Ж))))

Abigor написал(а):

просто мы тут как всегда боги срача, все равномерно усеяно осколками рыцарей и прочими гвоздями, ходить тут босиком реально страшно

Скоро научитесь, как Спайдермены, по стенкам и потолкам ползать... и срач переместиться и туда Ж)))

0

669

я вот сейчас судорожно перебираю в голове все прочитанное и просмотренное и пытаюсь вспомнить свой идеал доброго героя. не получается. мне безнадежно нравятся только бяки(

0

670

Lilith
А, это со многими бывает, надо переболеть, как корью в детстве Ж)))

0

671

Мне кажется, что человеку надо пройти три стадии - детская, когда нравятся герои, подростковая, когда прутся от злодеев, и, наконец уже, взрослая, когда снова нравятся герои, но уже от отчетливого и логичного понимая, что они правы, а не потому что "они хорошие и наши".

0

672

Sparda написал(а):

Чешутся у Спарды с утра руки уже убить кого-нибудь во имя добра и мира, ходит он и поглядывает - а ну как кто мирных граждан обижает, из Ада лезет, детей несовершеннолетних ест, стариков потрошит, добрых людей со свету сживает? А как увидит - так пойдет причинять добро и наносить справедливость, лишь бы не чесалось уже Ж))))

гыгы. ну тут важно понимать психологию. деман и есть деман.
я просто за то, чтобы всех героев воспринимали такими, какие они есть. терпеть ненавижу когда начинают оправдывать.
одно дело, когда говорят "Люблю гадов". Это хоть честно.
А другое - "Он не гад, он вовсе няшечка, просто на самом деле он несчастный/тяжелое детство/во всем виновата та дура/выбрать нужное

Sparda написал(а):

Скоро научитесь, как Спайдермены, по стенкам и потолкам ползать... и срач переместиться и туда Ж)))

уже научились почти х) но все ничто по сравнению с тем, что я вчера находил иголки в чае, а на кастрюле с пельменями сох кусок покрашенного доспеха

0

673

Sparda написал(а):

они правы, а не потому что "они хорошие и наши".

не так слова поставил) не правы потому что хорошие и наши, а наши и правы потому что хорошие

0

674

Abigor написал(а):

уже научились почти х) но все ничто по сравнению с тем, что я вчера находил иголки в чае, а на кастрюле с пельменями сох кусок покрашенного доспеха

Дааааа... максимум, что со мной случалось - это гайка в каше и шайба в чае Ж))))

0

675

Sparda написал(а):

А, это со многими бывает, надо переболеть, как корью в детстве Ж)))

я знаю, но что делать - редко попадаются по-настоящему положительные персонажи, которые действительно интересны. Что самое смешное, я прекрасно понимаю, что предпочла бы не сталкиваться в реальной жизни с людьми с характером моих любимых героев. А вообще, я ценю в художественных произведениях и их персонажах нормальную человеческую реакцию на события.

0

676

Abigor написал(а):

не так слова поставил) не правы потому что хорошие и наши, а наши и правы потому что хорошие

Хм. А мне кажется, что именно так. Хорошие и наши, потому что правы, ибо тот кто грабит, убивает и ебет гусей прав априори быть не может. А если правы все - то это уже исторически-лирическая. драма про гражданскую войну.
В смысле, а как определить еще, кто хороший? Тот, на чье стороне правда, тот, кто правильно поступает. Можно быть правым по-разному, но злодей правым быть не  может, он неизбежно прется в тупик или к обрыву. А вот хорошие - они потому и хорошие, что на их стороне правда, и они за неё стоят.

0

677

Lilith
Норма расплывчата, и, более того, вредна. Ведь и подлость, и подвиг по сути своей есть отклонение от некой серенькой кисельной нормы, общей температуры под больнице, норма не в силах породить ни героя, ни злодея, а, увы, лишь массовку. Тем и опасна, имхо.

0

678

нда...  для меня герои не образцы поведения, а просто картинка на которую приятно смотреть, стараюсь не делить персонажей на наших и ненаших, а на интересно-скучно.
хотя нет, я все-таки им подражаю, чисто визуально, демонстративно, вроде как заявляя: "я тоже страшная бяка"
до сих пор благодарна парикмахерше, которая года три назад отказалась красить меня в серебристый))
может быть я правда по мозгам еще подросток? хотя вроде бы пора было вырасти(

0

679

Sparda
норма скорее для меня -"и я вот так бы отреагировала", а не массовое представление об этом

0

680

Sparda

само собой)
в любом случае, я тех кто убивает и ебет гусей, всячески порицаю, да) особенно тех, у которых глобальные цели вроде завеования мира.
тех злодеев которые хотят стырить сто миллионов долларов и съебаться жить на Майорку в роскоши и неге, я очень даже понимаю х)
и еще я слишком заебался чтобы сегодня беседовать на такие темы х))

0

681

Lilith
Ну так это не норма, а не более чем игра автора на самоидентификации целевой аудитории, то есть в данном случае - да-да, лично вот этой девушки, которая любит бяк и хотела покраситься в серебристый ради сходства с кем-то из бесчисленного пантеона злобных беловолосых Ж)))

0

682

Abigor
Ладно, тогда не будем тебя напрягать Ж))) А то вдруг решишь украсть миллион и съебать на Майорку, что мы без тебя делать-то будем? Ж)))

0

683

Здравствуй семья

0

684

Nero
Здравствуй, внук ж))) Как твои дела? Тоже никакой после пиздецов? Ж)))

0

685

Sparda
Ну так, относительно) Готовлюсь морально к началу рабочей неделе. Вот это пиздец так пиздец)

0

686

Sparda написал(а):

Ладно, тогда не будем тебя напрягать Ж))) А то вдруг решишь украсть миллион и съебать на Майорку, что мы без тебя делать-то будем? Ж)))

это так мило х)
нет, все равно я когда-нибудь буду жить в уединенной хижине, а приезжих мудаков, мечтающих об интервью со мной, зааставлю колоть дрова, как делал Сэлинджер х)
да не, просто у меня сейчас глаза квадратные, очки проебаны под срачем, и весь мозг я истратил на сегодняшний инжиниринг декораций. Нерочка не даст соврать, кочевряжились мы сегодня знатно.
давайте поговорим о чем-нибудь тупом и веселом х)))

Nero

привет пупсиг)

0

687

Nero
Кто тяжело работает, то тяжело отдыхает? Ж)))

Abigor
Эммм... тупое и веселое? Ну тогда давай за жизнь, она идеально подходит под описание Ж)))

0

688

Abigor
Здравствуй )

0

689

Sparda
как однако меня сейчас жестко приложили(
любое произведение имеет свою целевую аудиторию, не спорю, авторы всегда это учитывают, и почти любой зритель-читатель ассоциирует или не ассоциирует себя с увиденным, дело в том, что иногда герои ведут себя как люди, а иногда как штампы, так как я определенно являюсь человеком, то значит могу это отличить, вот и все.
как-то все это слишком "глубокомысленно", так что остановлюсь)

0

690

Nero
доброго вечера

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно