It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

А Вергилий - мудак

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ну вот все и разбежались(
тоже что ли пойти сыграть? дабы проникнуться духом dmc...

0

602

УииииИ! Японцы забили гол XDD

0

603

*дошел до последней битвы Данте и Вергилия*
Черт, опять ролик выпал, тот, который с "джекпотом". Надо искать в инете...

0

604

Sparda

А я только 3 миссии прошел XD

0

605

Vergil
Как не стыдно? Ж)) Там же после двадцатой открывается секретный ролик про приключения тебя в Аду, если во время титров убить более ста врагов, и, более того, открываются еще 20 миссий за тебя Ж))) Фу, стыдно Ж)))

0

606

Sparda

Я все это уже на ютубе попырил XD

0

607

Vergil
Ололо Ж))) Мерзкий читер Ж)) А поиграть за себя неохота? Ж))) Считай, что это десерт после невкусного супа Ж))) Кстати, а секретный ролик где есть? А то я всё сумлеваюсь, что завалю эту сотню, а интересно же Ж)))

0

608

Sparda

http://www.youtube.com/watch?v=FaMYzoe2BUI    мне стыдно за себя Т_Т  Данте как раз-таки вкусный **

Фаааааааааак, сцуко Заэль выносит мне мозг. Убью же.

0

609

Vergil
Кстати, в инете была пара холиваров по поводу того, что якобы кто-то из капкома проговорился, что в пятой части главный герой будет не Данте и не Неро, если не считать главного холивара - правда эта инфа или фейк, идет второй, помельче - одни орут, мол, "Спарду нам Спарду", другие "Верните старшенького"! Ж))))

0

610

Vergil
*посмотрел*
Ну, чего и следовало ожидать Ж))) "Если мой отец смог, то и я смогу, умри, пацак!" Ж)))

0

611

Sparda

А я слышал, что дмк 5 будет на нинтендо вии, а компания вовсе не Кэпком. Вот хз, хз.

Отредактировано Vergil (2010-06-14 20:50:37)

0

612

я снова с вами)

Sparda написал(а):

*дошел до последней битвы Данте и Вергилия*

эх вот у меня никак не получается эту часть пройти на клавиатуре... какой-то Вергилий неубиваемый

Vergil написал(а):

Я все это уже на ютубе попырил XD

я тоже сначала на ю-тюбе смотрела, а потом поняла, что чего-то недопонимаю и решила пройти, ничего нового не добавило, зато позитива...

0

613

Lilith написал(а):

эх вот у меня никак не получается эту часть пройти на клавиатуре... какой-то Вергилий неубиваемый

Есть народный метод пройти последнюю миссию - перед ней раз стопицот задрочить собирание красных шариков в остальных миссиях, купить склянок восемь святой воды и гори он синим пламенем Ж))) Но это уже на голом задротстве Ж)))

0

614

Vergil
Короче, значит скоро выйдет, раз уже столько уток запустили Ж)))

0

615

Lilith

А мне негде играть)) С каведры меня поперли xd

0

616

Sparda

Я хочу Себя XDD

0

617

Sparda
знаю я этот способ, но так не круто, круто сделать это с помощью умелого нажимания на кнопочки и при этом не сломать пальцы

0

618

Lilith написал(а):

знаю я этот способ, но так не круто, круто сделать это с помощью умелого нажимания на кнопочки и при этом не сломать пальцы

На клаве - анрил, как человек, который тоже до туда дошел честно на клаве говорю Ж))) Анриииил =_=" Ну или опять же - задрачиванием, мол, рано или поздно всё равно подохнет, чисто на рандом. Плюс тут еще многое от оружия зависит. Я почитал - надо беовульфом. Ж)))

0

619

Vergil написал(а):

А мне негде играть))

и правильно, зачем засорять мозги этой компьютерной гадостью? я вот иногда думаю: вот не было бы у меня компьютера, телевизора, мобильника и  книжек... какая бы тогда была жизнь... сколько времени для самосовершенствования)

0

620

Vergil написал(а):

Я хочу Себя XDD

Ну кто бы сомневался Ж))) Хотя было бы совсем смешно, если бы там сделали как в трешке - сначала проходишь, скажем, за Вергилия, потом открываются миссии Спарды, вроде бы в тех же локациях, но, скажем, лет двести назад и совсем другая история. Например, про то, как Вергилий до встречи с Аркэмом год перед трешкой в каком-нибудь жутком месте, которое связано с историей Спарды искал силу отца, и потом вторая часть про то, что же там, собственно, Спарда-то делал.
Хотя играть за Спарду - это мерзкий читак, учитывая количество дрочева на его силу в каноне, страшно подумать, какой я там на самом-то деле был Ж))) Поэтому тут я без зазрения совести такие кренделя и выдаю Ж)))

0

621

Lilith написал(а):

вот не было бы у меня компьютера, телевизора, мобильника и  книжек... какая бы тогда была жизнь... сколько времени для самосовершенствования)

Одно из двух - или скатывание в каменный век и полное быдло, или Будда-мод Ж)))

0

622

Sparda

За тебя я бы тоже поиграл, улюлю

0

623

Sparda
а я никогда не читаю чем надо и как(  привычка - меня в детстве, когда я лезла к мануалу по играм или просто ролики посмотреть, всегда обзывали "мерзким читером" и говорили, что так не играют, так что приходится все самой, самой( уже половина клавиш на клавиатуре западает(
с джойстиком-то я его проходила, действительно легче)

0

624

Sparda написал(а):

Одно из двух - или скатывание в каменный век и полное быдло, или Будда-мод Ж)))

вот-вот будда-мод мне и нужен)

0

625

Lilith
А мне всегда было пофиг, даже когда меня обвиняли в мерзком читерстве. Хотя, как правило, я читаю мануалы после прохождения игры, что бы отметить, где я промудачил и что пропустил, это ДМК с клавы меня так моторически-церебрально изнасиловала, что я два раза не выдержал и полез читать мануал - на второй битве с Вергилием и на вот этой.
Хотя я еще время от времени с Данте советуюсь, он мегаотец в этом плане Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-14 21:07:06)

0

626

Vergil
Я бы хотел, что бы сделали одну-единственную миссию (сойдет, по правде, даже официальный каноничный игровой секретный ролик) - как Спарда Мэндосу промеж глаз ушатал Ж)))

0

627

Sparda

А я бы не стал пырить, как меня поработили XD

0

628

Vergil
Да ладно тебе, у нас тут Мэндос не очень-то каноничный, там, пожалуй, все приличнее было Ж)))

0

629

Sparda

не, ну на яойную часть я бы посмотрел XD Но ее не покажут же)))  Я имел ввиду проигрыш)

0

630

Vergil
Проигрышь - не самое страшное. А вот как мозги мыли, пытали, порабощали - это да, это неприятно. А вот сам бой, даже с известным итогом... можно бы и посмотреть Ж))) Красиво, небось Ж)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно