It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

А Вергилий - мудак

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sparda написал(а):

сравнил Спарду с Прометеем

да, пожалуй самая близкая аналогия, в принципе, мотив восстания божества против своих ради помощи людям не так часто встречается, хотя где-то что-то такое видела, не вспомню точно, тоже всякие культурные герои

Sparda написал(а):

Обоже, еще и мангу сделали. До чего люди до чужих денег жадные бывают Ж))))

на мой вкус, чем больше в серию входит различных материалов, тем лучше, а то было бы четыре игры и все, скучно( а тут и аниме, и книжки, и комикс, и манга, все что хочешь, но деньги решают, это да.

0

542

Lilith
Беда лишь в том, что все эти источники, включая игры, противоречат друг другу Ж)) Данте как-то смог всё это для игры упорядочить, но и это всё не весь канон, а просто наиболее адекватная теория на его основании с учетом наименее противоречивых фактов. Вот, в чем, собственно, и беда.

0

543

ааааааааааааа герцог тупой сукин сын!
пять минут гладил пять метров синтетики выключенным утюгом и недоумевал, почему это нихуя не получается!

http://i057.radikal.ru/1006/b2/59c0faf47b7d.jpg

0

544

Abigor
А я-то думаю, куда ты пропал... а ты синтетику гладишь выключенным утюгом Ж)) Соболезную Ж)))

0

545

Abigor
ну-ну, это еще хорошо, что заметил во время, а не через полчаса, хотя, по-моему, хуже, чем перепутать холодный утюг с горячим, это перепутать горячий с холодным(
Sparda
а что бывает канон, где ничто ничему не противоречит? в dmc конечно есть несостыковки, но как видим все решаемо, хотя можно и по-разному сделать

0

546

Sparda

да! и все ради того чтобы Данте завтра побыл рыцарем в сияющих одеждах.
если этот мудила еще хоть раз заикнется что я его не люблю, я поглажу его  включенным утюгом!

Lilith

в данном случае все один фиг сводится к тому, что я ебанусь х)
все равно мнеуже ничего не страшно после того как мне сегодня на босую ногу наступили рукоятью косы

0

547

Lilith
Но их тут уж совсем много, причем по очень простой причине - каноном считаются игры, остальной канон слабее этого канона. Но игры противоречат друг другу во множестве мелких, но важных деталей, в результате чего, скажем, выходит книга, где все очень хорошо и разумно сводится воедино, потом выходит новая игра и хоба! Всё опять с ног на голову, потом выходит манга по свежей игре, в которой много нестыковок с предыдущими играми, казалось бы, фанон? Ан нет, по новой сделано от и до. Вот и пойми, чье кунг-фу сильнее, если рак пятится назад, а щука тянет в воду =_="

Отредактировано Sparda (2010-06-14 01:47:19)

0

548

Abigor
Какое благородство и какие жертвы Ж))) Можно хотя бы выторговать себе свободу от "мурмутулечки" Ж)))

0

549

Sparda

да я щас еще на Анджея буду гладить. он вроде передо мной ничем не провинился х)
но я в ином случае не полезный просто, у меня руки кривые.
Данте не верил до тех пор, пока я не пришил к себе его пояс х)

0

550

Abigor
Я вот тоже поразительно безрукий, мне даже глажку нельзя доверять Ж)))

0

551

Sparda

и нехуй. наше призвание - война блядь! максимум мастерства - зашивание собственного брюха цыганской иглой и суровой ниткой

Отредактировано Abigor (2010-06-14 01:54:17)

0

552

Abigor написал(а):

все равно мнеуже ничего не страшно после того как мне сегодня на босую ногу наступили рукоятью косы

даже не могу представить как такое возможно, но искренне сочувствую
Sparda
не так уж много в самой игре несостыковок. я даже вот так на вскидку ничего не вспомню. Не спорю, несответствия раздражают. но с другой стороны, если подумать, обычно почти все можно объяснить (хотя иногда очень и очень натянуто), и вообще все это придает какую-то живость

обсуждение глажки и утюгов) я прямо на форуме домохозяек) поддержу тему - я вот, например, вообще не способна к домашней работе, то есть может быть и способна, но стараюсь не проверять

0

553

Abigor
Да-да, именно Ж))) Нет, вру, единственная домашняя работа, которую я умею делать хорошо (нет, правда, так исторически сложилось задолго до!) - это жарить картошку. Спарда такой Спарда.

Lilith
Да, не самое приятное занятие - выправлять чужие косяки. Поэтому и раздражает. Вон даже по времени - в первой части говорят, что Спарда запечатал Темен-ни-Гру двести лет назад, с другой стороны, в трешке - что аж две тысячи тому, обоссаться про войну...
С другой стороны, у нас тут вообще фанон - Спарда начал войну против ада двести лет назад, а башню запечатал только когда Ева забеременела. И прямо противоречие канону, ага, зато все неувязки стягивает и нормально можно играть, не заморачиваясь Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-14 02:01:55)

0

554

Lilith написал(а):

даже не могу представить как такое возможно, но искренне сочувствую

возможно, когда ты стоишь босиком, а рядом стоит мудак с жертвой аборта от брака рабоче-крестьянской швабры и благородного текстолита, и все это великолепие называется "коса" х)

Sparda

картошку! омномномном! к черту предрассудки, выходи за меня замуж нет, это очень полезный навык, который много компенсирует х)

Отредактировано Abigor (2010-06-14 02:03:59)

0

555

Abigor
Но кроме картошки я больше ничего не умею, остальное в руках не держится. Пюрешку там, пожарить, сварить, запечь... короче, только картошку. Она довлела надо мной задолго до, как оказалось Ж)))))

0

556

Sparda
да уж сюжет здесь достаточно стройный получился. Меня всегда этот момент про 2 тысячи лет смущал. Вообще, для игры нет так уж и важно прямое следование канону (ну если уж совсем это не жуткая отсебятина), главное, чтобы было интересно, а от канона достаточно пары намеков, за которые этот интерес и можно вытянуть
Abigor
ну если то был текстолит, тогда не так все страшно

0

557

Sparda

а я умею варить картошку. в собственном соку. в кожуре. хорошо если додумаюсь предварительно помыть, а то случалось
и еще умею очень много видов макарон. макароны недоваренные, макароны переваренные, макароны недосоленные, макароны пересоленные, можно погрызть сухие, а можно сделать макаронные оладушки. я такие сделал однажды. когда забыл кастрюлю с макаронами на плите на сорок минут. жрать было больше нечего, кроме получившегося, ээээээ, вещества, и голь оказалась как водится на выдумки хитра

0

558

Lilith
Вот да. Правильная точка зрения, полезная, а то некоторые так начинают задрачивать игру под 100% совпадение, что играть же невозможно Ж))

0

559

Lilith написал(а):

ну если то был текстолит, тогда не так все страшно

нет, рукоять была на конце заострена затейливой сцукобля лепниной из хрен поймешь чего, но очень твердого по ощущениям.

0

560

Abigor
о макароны! самое худшее из пробованных мною блюд - это каша из бывших макарон и тушенки. грызть сухие макароны извращение, вот я их, к примеру, жарю))

0

561

Abigor
Да, так это мне еще повезло Ж))) Нет, я только как-то из каши, которую пытался сварить в итоге пожарил яичницу Ж)))) Вывалил получившуюся кисю-мисю в сковороду, залил яйцом, голь хитра, фигли, и сожрал, куда деваться-то Ж)))

0

562

Так, господа, к слову я вспомнил тут, упав лицом в клаву, что сегодня я спал три часа. А хочется еще. Организм требует. Так что спокойной ночи, не скучайте тут без меня, будьте паиньками, а рыцарь спатьспатьспатьспать...

0

563

Sparda
спокойной ночи)

0

564

Lilith

я в свою очередь из худшего собственног оприготовления вкушал ватрушку с изюмом. хотел сделать маме нииацо сюрприз.
дело было в том что все сгорело, и с двух сторон ватрушки наличествовал абсолютно черный обугленный бывший творог, а в середине кокетливая прослойка изюмной субстанции

Sparda

спокойной ночи, камрад)

0

565

Abigor
не до такого мне еще далеко, я теоретически готовлю неплохо, ибо мне одно время приходилось кашеварить человек на сто в экспедициях, а в таких условиях нельзя приготовить несъедобную каку, чисто из инстинкта самосохранения.

я тоже отползаю спать, так что прощаюсь

0

566

Lilith

нееее, меня допускают в основном к тупому труду с мнимальными требованиями относительно сноровки, зато плюс десять к упорству и задору х) могу копать, могу не копать, могу валить лес для костра и тэдэ. а к еде я имею право подходить только чтобы жрать, в противном случае голодными останутся ваще все х)

спокойной ночи)

0

567

*спит*

0

568

*перевернулся с боку на бок, спит дальше*

0

569

как?! Вы еще не убили тему?

0

570