It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

А Вергилий - мудак

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Леди написал(а):

Оу понимаю, хорошие времечко, юность весь на эмоциях, и главное живешь насущным днем.. есть своя красота))

*ностальгирует*
Собственно, в те же счастливые года и приключился со мной первый и последний до недавнего времени берсерк Ж)))

Trish
Ночера. С возвращением.

0

512

Леди написал(а):

Авантюристы, авантюристы.нет мне конечно предлагают особи мужского пола себя подвести, +_____+ но как то не очень то и хочется

да не, это наша знакомая девушка была х) незнакомые бы не стали подвзоить троих придурков в ковбойских шляпах и одного в сомбреро

Sparda написал(а):

Кстати, вот и разгадка, почему Спарду постоянно рисуют с Ямато - после разделения Грани Силы он мог использовать только Ямато Ж)))

ага, Данте свой зажал и бил по рукам если тронешь х) дети обычно больно сцуки шлепаются х)

Trish

привет, красавица моя)

0

513

Sparda написал(а):

*ностальгирует*
Собственно, в те же счастливые года и приключился со мной первый и последний до недавнего времени берсерк Ж)))

Бурная молодость, бурная.
теперь понятно что на вас вампирша дуется

Abigor написал(а):

да не, это наша знакомая девушка была х) незнакомые бы не стали подвзоить троих придурков в ковбойских шляпах и одного в сомбреро

* истерика от смеха* вы братцы кролики.. ну просто..слов нет... я уже вроде говорила, что думала что меня сложно удивить, но вы... наверное у вас талант

0

514

Abigor написал(а):

ага, Данте свой зажал и бил по рукам если тронешь х) дети обычно больно сцуки шлепаются х)

А полукровки, небось, шлепком стол переламывали Ж)) Ну, детский столик Ж)) Мамашупнивкуйний! И бах! И стол пополам Ж)))

0

515

Леди
Да нет, она тут не при чем Ж)) Это нас с Мэндосом (мы ж тогда неразлей-вода были!) решили, как зачинщиков бунта, быстренько убрать. По идее у нас было положении "без шансов", а я взял, разозлился... и убрал уборщика Ж))) Мы с ним как Один с Локи - в молодости чуть ли не побратимы, но чем дальше, тем сильнее расходились дороги, пока мы не стали врагами.

0

516

всем доброго вечера)

0

517

Sparda написал(а):

А полукровки, небось, шлепком стол переламывали Ж)) Ну, детский столик Ж)) Мамашупнивкуйний! И бах! И стол пополам Ж)))

во-во. поэтому когда Данте говорил "папа! нитогай!" папа не трогал меч х)) а Вергилия уже тогда было легко сбить с толку х)

Леди написал(а):

* истерика от смеха* вы братцы кролики.. ну просто..слов нет... я уже вроде говорила, что думала что меня сложно удивить, но вы... наверное у вас талант

да мы ваще большие оригиналы, о да

0

518

Леди
оу. все шикарно ))) безденежно, но шикарно! ))) хе, хе ))) через два дня отпуск )))

0

519

Sparda написал(а):

Да нет, она тут не при чем Ж)) Это нас с Мэндосом (мы ж тогда неразлей-вода были!) решили, как зачинщиков бунта, быстренько убрать. По идее у нас было положении "без шансов", а я взял, разозлился... и убрал уборщика Ж))) Мы с ним как Один с Локи - в молодости чуть ли не побратимы, но чем дальше, тем сильнее расходились дороги, пока мы не стали врагами.

Ну не стоит объяснять кто Один а кто Локи, хотя лично мне Локи как бог был довольно симпотичен.. ну да бог обмана лжи и вообще плохой мальчик, но он так разительно отличался от обычного образа богов.. ну не знаю только с Сетом разве что сравнить, хотя Сет был более пафосен и грозен, а вот Локи более мелочен и человечен что ли хХ  так все пойду спать а то уже легкий бред

0

520

Lilith
Доброго Ж)))

Abigor
Ага, вот так его в два года читать и научили "Смотри, книжка! С картинками!" и сам мечь тыц-тыц-тыц и за дверь, мир спасать Ж))))

0

521

Sparda
сыпасибо! )))) *предвкушает тащилово вялого Спарды на своем хребте и причитания Кайри рядышком )))*

Abigor
мяууууууууууууууууууууу ))) привет, солнце!!!! ))))))

0

522

Lilith
Вечера, огненная особа))

Abigor написал(а):

да мы ваще большие оригиналы, о да

кошмар - но в позитивном смысле))

Trish написал(а):

оу. все шикарно ))) безденежно, но шикарно! ))) хе, хе ))) через два дня отпуск )))

Грац тя зайка, наконец-то отдохнешь от своей работы))

0

523

Леди
Ну тогда точно Локи я, если верить всем остальным демонам - мелочен и человечен, постоянно мне эти в лицо тычут Ж)))

0

524

Sparda написал(а):

Ну тогда точно Локи я, если верить всем остальным демонам - мелочен и человечен, постоянно мне эти в лицо тычут Ж)))

Да я бы не сказала.. Локи неспособен на праведный гнев, а вот Тор - да.. молнией по куполу неверным *_* и молотом в придачу чтоб не возникали)) Да и пафос у вас есть.. он у вас семейное))

0

525

Trish
Та не, меня мои бойцы потащат. Как и Кайри. На носилочки - и вперед, Неро догонять Ж))) Я там буду харкать кровью, рассказывать девочке историю Семьи и делать вид, что скоро составлю завещание и помру Ж))

0

526

Леди
Тогда Тор это скорее Данте, а я получаюсь как раз Один, ибо батька и вообще мудер и грозен Ж)) Осталось ячмень на один глаз заработать для полного сходства... хотя я когда-то написал, что Спарду почитали как богов войны, но поскольку у скандинавов почти все боги были боги войны, то конкретно как Тюра.

0

527

Lilith

вечер добрый)

Trish

ня) соскучился) кстати я в Москве есличо вдруг)

Sparda написал(а):

Ага, вот так его в два года читать и научили "Смотри, книжка! С картинками!" и сам мечь тыц-тыц-тыц и за дверь, мир спасать Ж))))

*гогочет* по-моему я догадываюсь как его совратил Мэндос
"Смотри, Вергилий, книжка с картинками! Ой, упала"

0

528

Леди
по-моему, Спарда больше на Локи смахивает, без четкой аргументации, чисто по образу
*подумала о детях Локи, потом о детях Спарды, сопоставила - боже мой! вот в кого они могли вырасти, так что нам еще повезло*

0

529

Леди написал(а):

Грац тя зайка, наконец-то отдохнешь от своей работы))

о до!!!!!!!!!!!!!! ))))) как сама?

Lilith
ночера и вам! )))

Abigor
ееееееееееееееееее ))))) круть! ))) тиы как там с работой? ))) я со среды абсолютно свободна, так что можно пересечсо ))))

Sparda написал(а):

что скоро составлю завещание и помру

НЕ ВЕРЮ!

пы.сы. : а Станиславский отдыхает!

0

530

Lilith
Только тем, что и он, и я - мятежники. Хотя, конечно, Данте в роли Фенрира смотрелся бы омномном Ж))) Да и Вергилию пошел бы наряд из змеиной кожи Ж)))

Abigor написал(а):

*гогочет* по-моему я догадываюсь как его совратил Мэндос
"Смотри, Вергилий, книжка с картинками! Ой, упала"

Ага, Вергилий наклоняется, а там книжка с картинками про пидарасов, а Мэндос уже крадееется Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-14 00:42:25)

0

531

Trish
Я же написал, что делать вид Ж))) Вид делать Ж))) Кхе, кхе, кхекхебухбхахаха....

0

532

Trish написал(а):

ееееееееееееееееее ))))) круть! ))) тиы как там с работой? ))) я со среды абсолютно свободна, так что можно пересечсо ))))

да я еще никак, у нас еще завтра второй день мероприятия. отдуплимся после него и приступлю, благо пока еще при бабле) так что увидимсо обязательно

Sparda написал(а):

Ага, Вергилий наклоняется, а там книжка с картинками про пидарасов, а Мэндос уже крадееется Ж)))

вдруг откуда ни возьмись...
вот так и спекулировали на его жажде познания

0

533

Abigor
Вот стопудов и Аркэм "случайно" у него перед носом где-нибудь в библиотеке уронил томик по демонологии Ж)))

0

534

Sparda написал(а):

Я же написал, что делать вид Ж))) Вид делать Ж))) Кхе, кхе, кхекхебухбхахаха....

а было бы так кхем... кхем... ну романтично что ле...

Abigor написал(а):

да я еще никак, у нас еще завтра второй день мероприятия. отдуплимся после него и приступлю, благо пока еще при бабле) так что увидимсо обязательно

что за мероприятие? да ишшо в два дни?
отлично! ))))

довольная пошла дрыхнуть! цалую ф нос!

0

535

Trish
Стар я для романтики уже, мне бы что попроще, побрутальней Ж))) Спокойной ночи.

0

536

Sparda написал(а):

Тогда Тор это скорее Данте, а я получаюсь как раз Один, ибо батька и вообще мудер и грозен Ж)) Осталось ячмень на один глаз заработать для полного сходства... хотя я когда-то написал, что Спарду почитали как богов войны, но поскольку у скандинавов почти все боги были боги войны, то конкретно как Тюра.

Так вы Мэнддоса.. попросите памятный подарок... повязку на один глаз.. так сказать в память о прошлых временах.

Lilith написал(а):

по-моему, Спарда больше на Локи смахивает, без четкой аргументации, чисто по образу
*подумала о детях Локи, потом о детях Спарды, сопоставила - боже мой! вот в кого они могли вырасти, так что нам еще повезло*

А ведь правда, и что это мы на них жалуемся.. подумаешь один неряха страшный, ну и что ему можно.. бонус за спасение мира, а другой на силе помешан, ну а кто не хочет силу?

Trish написал(а):

о до!!!!!!!!!!!!!! ))))) как сама?

Солнце хочу, а так прекрасно))

0

537

Trish
Сладких, я наверное тоже спатьки, а то опять продрыхну до часу дня*_*

0

538

Леди
Я лучше ему устрою полный Рагнарёк, а потом буду ходить простой, но гордый и без эсхатологически-нордических ассоциаций Ж))))

0

539

Леди написал(а):

А ведь правда, и что это мы на них жалуемся.. подумаешь один неряха страшный, ну и что ему можно.. бонус за спасение мира, а другой на силе помешан, ну а кто не хочет силу?

вот-вот, хотя бы рагнарек не хотят устраивать

Sparda написал(а):

и Вергилию пошел бы наряд из змеиной кожи Ж)))

скорее он в роли Слейпнира, который Одину-Мэндосу верно служит

Sparda написал(а):

Вот стопудов и Аркэм "случайно" у него перед носом где-нибудь в библиотеке уронил томик по демонологии Ж)))

припоминаю, что это не далеко от истины, поскольку по манге они как раз в библиотеке и познакомились
Trish
приятных снов

0

540

Lilith написал(а):

припоминаю, что это не далеко от истины, поскольку по манге они как раз в библиотеке и познакомились

Обоже, еще и мангу сделали. До чего люди до чужих денег жадные бывают Ж))))

Lilith написал(а):

скорее он в роли Слейпнира, который Одину-Мэндосу верно служит

Нет, всё-таки не слишком логично проводить параллель Спарда-Локи или Спарда-Один, что та, что другая не слишком корректны. Скорее я бы сравнил Спарду с Прометеем, который против воли всех приперся и стал помогать людям, за что потом и пострадал.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно