It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

А Вергилий - мудак

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Леди
Увы, в этот раз Данте настроен даже более чем и пожалуй слишком серьезно, так что в финале пары втыканий мне всё-таки придется собрать свои кишки с пола и ползти к ним, требуя выполнить мою последнюю волю - помириться, задружиться назад, больше не делать глупостей, нет-нет, Вергилий, а если захочется - то слушайся Данте, и, пожалуйста, не бейте друг друга больше, да-да, Данте, папочке это не нравиться, и никаких "он первым начал" Ж))))

0

482

Sparda
Прям семейная идиллия.. в понимание демонов)) сложно вам с такими боевыми и разными детками.
Правда в этот монологе вы еще на себя и роль мамы вызволили на свое закованные в доспехи плечи - решили компенсировать?

0

483

Леди
Должен же я хоть когда-то заняться воспитанием своих шалопаев Т___Т

0

484

Sparda
шалопаев +_+ вы этих тридцатилетних... так ласково называете, ну флаг вам в руки и барабан.. как говориться, но вы экстремал, экстремал))

0

485

превееееееед)
только не говорите мне что уже уходите х)

0

486

Леди
А что я могу поделать? Мне шесть с половиной тысяч лет, естественно, пока им хотя бы за век не перевалит, они для меня так и буду шалопаями Ж)))

Abigor
*трубно ревет*
Геееерцооог!

Фиг теперь я куда уйду, мвахаха. Кстати, выползай в аську, дело есть Ж))

Отредактировано Sparda (2010-06-13 23:16:50)

0

487

Sparda написал(а):

*трубно ревет*Геееерцооог! Фиг теперь я куда уйду, мвахаха. Кстати, выползай в аську, дело есть Ж))

хыыыыыыыыыыы
айн момент

0

488

Abigor
Аби, какими судьбами, без тебя как то пустынно * на радостях тискает за щечки*

Sparda написал(а):

А что я могу поделать? Мне шесть с половиной тысяч лет, естественно, пока им хотя бы за век не перевалит, они для меня так и буду шалопаями Ж)))

Вот мне их даже жаль... то лет под опекой предков- мой ночной кошмар, хотя с таким веселым папашей...* картина раздолбанной арены*

0

489

Леди
Да какая опека? Кушайте вовремя, не забывайте перевязывать раны, любите друг друга, не ссорьтесь и радуйте папочку, а в целом - делайте что хотите, только не повторяйте старых ошибок Ж)))

0

490

Леди написал(а):

Аби, какими судьбами, без тебя как то пустынно * на радостях тискает за щечки*

мимими) ну сорри, мы тут со вчерашнего дня в кромешном пиздеце, я сегодня-то еле выдрался к компу, пока Данте опять еще к чему меня не припахал х)

Sparda

а мы тут намедни ржали на тему того, какими были Данте и Вергилий в младенчестве совсем. маленькие дети очень быстро научиваются смеяться,  Вергилий НИКОГДА не смеялся х)

0

491

Sparda

Sparda написал(а):

любите друг друга

Нет ну в этом я даже не сомневаюсь, что они могут.
А в целом, они наверное все из этого списка могут, они у вас неплохие мальчики.
За старшего извеняюсь, что за папкой не доглядела, а он, гад, совратил и использовал

0

492

Abigor написал(а):

мимими) ну сорри, мы тут со вчерашнего дня в кромешном пиздеце, я сегодня-то еле выдрался к компу, пока Данте опять еще к чему меня не припахал х)

Развлекаетесь там)) это вы конечно молодцы, только не переусердствуйте, а то так развлечетесь, что потом недельку в себя приходить будите.
Эх а у нас в городе сплошные дожди и грозы, второй день дома сижу... и котю с мыхой увезли,  на дачу, оставили меня одну *_*

0

493

Abigor
Да, он только так, когда никто не видит, на секунду растягивал губы в улыбку и тут же испуганно скукоживал морду назад в куриную попку Ж)))

0

494

Леди
Да ладно, папочка твой, конечно, совратил и использовал, но старшенький мой сам мудень, если в конце-концов не пошел с Данте.

0

495

Sparda написал(а):

Да ладно, папочка твой, конечно, совратил и использовал, но старшенький мой сам мудень, если в конце-концов не пошел с Данте.

Прост у мну папа харизматичный, вот помню, я у мамы спрашивала : то ты в нем нашла? -А она: Харизма деточка, харизма *_*

0

496

Леди написал(а):

Развлекаетесь там)) это вы конечно молодцы, только не переусердствуйте, а то так развлечетесь, что потом недельку в себя приходить будите.Эх а у нас в городе сплошные дожди и грозы, второй день дома сижу... и котю с мыхой увезли,  на дачу, оставили меня одну *_*

да мы не наверное, мы точно будем неделю в себя приходить и вынимать гвозди из волос.

а у нас седня была стрррррашная жара, а потом врубил дождище с грозой, и мы охуели. но нас подвезла красивая девушка на машине*___* хорошо быть нами х)

0

497

Леди
*почему-то вспомнился прочитанный когда-то учебник по сексологии*
Говорят, на многих знойных женщин полностью лишенная растительности мужская голова странно действует... они её принимают за солнечную батарею секс-машины Ж))))

0

498

Sparda написал(а):

Да, он только так, когда никто не видит, на секунду растягивал губы в улыбку и тут же испуганно скукоживал морду назад в куриную попку Ж)))

я так в детстве делал из вредности кстати. все смеялись, а я не смеялся. хоть и смешно было. правда не помню зачем я так делал х) Вергилий наверное тоже не знал.
но как бы его ни старались рассмешить, он смотрел всех как на говно х)

0

499

Abigor написал(а):

но как бы его ни старались рассмешить, он смотрел всех как на говно х)

Сто пудов, он единственный раз засмеялся, когда папка принес только что сделанный Ямато и показал дитю, мол, "что это у нас тут такое красивое, что это такое блестящее, а это твой мечик, сынуля" ж)))

0

500

Abigor написал(а):

да мы не наверное, мы точно будем неделю в себя приходить и вынимать гвозди из волос.

гвозди.. вы его в Тибет подались, на гвоздях спать?

Abigor написал(а):

а у нас седня была стрррррашная жара, а потом врубил дождище с грозой, и мы охуели. но нас подвезла красивая девушка на машине*___* хорошо быть нами х)

Да хорошо *______*, правда меня тоже красивая девушка на машине каждое утро подвозит, но это другое *________*

Sparda написал(а):

*почему-то вспомнился прочитанный когда-то учебник по сексологии*
Говорят, на многих знойных женщин полностью лишенная растительности мужская голова странно действует... они её принимают за солнечную батарею секс-машины Ж))))

Не хочу быть знойной женщиной +________+))
Какие глубокие познания, интересно а вы так Неван в свое время совращали?

0

501

Леди
Ну, дело ваше, не хотите - не будьте. Я-то никого не совращал... намеренно. Просто мы тогда были детьми, примерно как вы с Данте во времена Темен-ни-Гру - злыми, упорными детьми, которые хотели во что бы то ни стало доказать взрослым и всему миру, какие мы крутые и как мы можем. Типичный юношеский бунт, если бы не поправка на то, что это были демоны... вот как-то всё само собой и сложилось. А потом - разложилось. Так бывает, когда взрослеют.

0

502

Sparda написал(а):

Сто пудов, он единственный раз засмеялся, когда папка принес только что сделанный Ямато и показал дитю, мол, "что это у нас тут такое красивое, что это такое блестящее, а это твой мечик, сынуля" ж)))

причем, когда вергилий засмеялся, загремел гром  и засверкала молния х))

вот любим мы с Данте вот эту картинку, все-таки она риальне самая лучшая если говорить о братьях х)

http://s48.radikal.ru/i121/1006/38/241e93a1b03f.jpg

0

503

Леди написал(а):

гвозди.. вы его в Тибет подались, на гвоздях спать?

нет, мы клепаем ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ х)

Леди написал(а):

Да хорошо *______*, правда меня тоже красивая девушка на машине каждое утро подвозит, но это другое *________*

а нас кто попало, тот и подвозит. но когда это дивная женщина, это круче всего.

0

504

Abigor написал(а):

причем, когда вергилий засмеялся, загремел гром  и засверкала молния х))

Да уж, и наверняка в доме треснуло зеркало или разбилась любимая чашка Ж)))
"сверкали молнии, мелькали странные огни, и, казалось, даже шумный ветер был недоволен, но было уже поздно - он был живой! Живой!"

Abigor написал(а):

вот любим мы с Данте вот эту картинку, все-таки она риальне самая лучшая если говорить о братьях х)

Вот поэтому Вергилий и вырос мудаком, точно по Фрейду - детские травмы залог взрослых проблем, увы Ж))) Кто ж знал-то Ж)))

0

505

Sparda написал(а):

Вот поэтому Вергилий и вырос мудаком, точно по Фрейду - детские травмы залог взрослых проблем, увы Ж))) Кто ж знал-то Ж)))

ага, а вот Данте, судя по картинке, всегда мог за себя постоять х)))

0

506

Abigor
Да уж, с него бы сталось и в том возрасте папке дать по жадным паклям, что бы не распускал Ж))

0

507

Sparda написал(а):

Ну, дело ваше, не хотите - не будьте. Я-то никого не совращал... намеренно. Просто мы тогда были детьми, примерно как вы с Данте во времена Темен-ни-Гру - злыми, упорными детьми, которые хотели во что бы то ни стало доказать взрослым и всему миру, какие мы крутые и как мы можем. Типичный юношеский бунт, если бы не поправка на то, что это были демоны... вот как-то всё само собой и сложилось. А потом - разложилось. Так бывает, когда взрослеют.

Оу понимаю, хорошие времечко, юность весь на эмоциях, и главное живешь насущным днем.. есть своя красота))

Abigor написал(а):

нет, мы клепаем ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ х)

Ну я всегда говорила, что вы - это Фантастика *____________*

Abigor написал(а):

а нас кто попало, тот и подвозит. но когда это дивная женщина, это круче всего.

Авантюристы, авантюристы.
нет мне конечно предлагают особи мужского пола себя подвести, +_____+ но как то не очень то и хочется

Abigor написал(а):

Какие лапочки)))

0

508

Abigor
Кстати, вот и разгадка, почему Спарду постоянно рисуют с Ямато - после разделения Грани Силы он мог использовать только Ямато Ж)))

0

509

Леди написал(а):

Trish
Ты моя красотка ))

мрррррррррррр, мрррррррррррр *треццо носом*

Всем ночера!!!!!

0

510

Trish написал(а):

мрррррррррррр, мрррррррррррр *треццо носом*

Всем ночера!!!!!

кто пришел))) * чешет за ушком* как ты, кисунь, как первые дни лета?

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно