Леди
Увы, в этот раз Данте настроен даже более чем и пожалуй слишком серьезно, так что в финале пары втыканий мне всё-таки придется собрать свои кишки с пола и ползти к ним, требуя выполнить мою последнюю волю - помириться, задружиться назад, больше не делать глупостей, нет-нет, Вергилий, а если захочется - то слушайся Данте, и, пожалуйста, не бейте друг друга больше, да-да, Данте, папочке это не нравиться, и никаких "он первым начал" Ж))))
А Вергилий - мудак
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812010-06-13 22:51:38
Поделиться4822010-06-13 22:54:21
Sparda
Прям семейная идиллия.. в понимание демонов)) сложно вам с такими боевыми и разными детками.Правда в этот монологе вы еще на себя и роль мамы вызволили на свое закованные в доспехи плечи - решили компенсировать?
Поделиться4832010-06-13 22:57:33
Леди
Должен же я хоть когда-то заняться воспитанием своих шалопаев Т___Т
Поделиться4842010-06-13 23:08:43
Sparda
шалопаев +_+ вы этих тридцатилетних... так ласково называете, ну флаг вам в руки и барабан.. как говориться, но вы экстремал, экстремал))
Поделиться4852010-06-13 23:11:14
превееееееед)
только не говорите мне что уже уходите х)
Поделиться4862010-06-13 23:15:38
Леди
А что я могу поделать? Мне шесть с половиной тысяч лет, естественно, пока им хотя бы за век не перевалит, они для меня так и буду шалопаями Ж)))
Abigor
*трубно ревет*
Геееерцооог!
Фиг теперь я куда уйду, мвахаха. Кстати, выползай в аську, дело есть Ж))
Отредактировано Sparda (2010-06-13 23:16:50)
Поделиться4872010-06-13 23:17:13
*трубно ревет*Геееерцооог! Фиг теперь я куда уйду, мвахаха. Кстати, выползай в аську, дело есть Ж))
хыыыыыыыыыыы
айн момент
Поделиться4882010-06-13 23:19:15
Abigor
Аби, какими судьбами, без тебя как то пустынно * на радостях тискает за щечки*
А что я могу поделать? Мне шесть с половиной тысяч лет, естественно, пока им хотя бы за век не перевалит, они для меня так и буду шалопаями Ж)))
Вот мне их даже жаль... то лет под опекой предков- мой ночной кошмар, хотя с таким веселым папашей...* картина раздолбанной арены*
Поделиться4892010-06-13 23:23:16
Леди
Да какая опека? Кушайте вовремя, не забывайте перевязывать раны, любите друг друга, не ссорьтесь и радуйте папочку, а в целом - делайте что хотите, только не повторяйте старых ошибок Ж)))
Поделиться4902010-06-13 23:27:07
Аби, какими судьбами, без тебя как то пустынно * на радостях тискает за щечки*
мимими) ну сорри, мы тут со вчерашнего дня в кромешном пиздеце, я сегодня-то еле выдрался к компу, пока Данте опять еще к чему меня не припахал х)
Sparda
а мы тут намедни ржали на тему того, какими были Данте и Вергилий в младенчестве совсем. маленькие дети очень быстро научиваются смеяться, Вергилий НИКОГДА не смеялся х)
Поделиться4912010-06-13 23:27:46
Sparda
любите друг друга
Нет ну в этом я даже не сомневаюсь, что они могут.
А в целом, они наверное все из этого списка могут, они у вас неплохие мальчики.За старшего извеняюсь, что за папкой не доглядела, а он, гад, совратил и использовал
Поделиться4922010-06-13 23:30:10
мимими) ну сорри, мы тут со вчерашнего дня в кромешном пиздеце, я сегодня-то еле выдрался к компу, пока Данте опять еще к чему меня не припахал х)
Развлекаетесь там)) это вы конечно молодцы, только не переусердствуйте, а то так развлечетесь, что потом недельку в себя приходить будите.Эх а у нас в городе сплошные дожди и грозы, второй день дома сижу... и котю с мыхой увезли, на дачу, оставили меня одну *_*
Поделиться4932010-06-13 23:31:00
Abigor
Да, он только так, когда никто не видит, на секунду растягивал губы в улыбку и тут же испуганно скукоживал морду назад в куриную попку Ж)))
Поделиться4942010-06-13 23:32:48
Леди
Да ладно, папочка твой, конечно, совратил и использовал, но старшенький мой сам мудень, если в конце-концов не пошел с Данте.
Поделиться4952010-06-13 23:37:23
Да ладно, папочка твой, конечно, совратил и использовал, но старшенький мой сам мудень, если в конце-концов не пошел с Данте.
Прост у мну папа харизматичный, вот помню, я у мамы спрашивала : то ты в нем нашла? -А она: Харизма деточка, харизма *_*
Поделиться4962010-06-13 23:37:52
Развлекаетесь там)) это вы конечно молодцы, только не переусердствуйте, а то так развлечетесь, что потом недельку в себя приходить будите.Эх а у нас в городе сплошные дожди и грозы, второй день дома сижу... и котю с мыхой увезли, на дачу, оставили меня одну *_*
да мы не наверное, мы точно будем неделю в себя приходить и вынимать гвозди из волос.
а у нас седня была стрррррашная жара, а потом врубил дождище с грозой, и мы охуели. но нас подвезла красивая девушка на машине*___* хорошо быть нами х)
Поделиться4972010-06-13 23:39:06
Леди
*почему-то вспомнился прочитанный когда-то учебник по сексологии*
Говорят, на многих знойных женщин полностью лишенная растительности мужская голова странно действует... они её принимают за солнечную батарею секс-машины Ж))))
Поделиться4982010-06-13 23:39:50
Да, он только так, когда никто не видит, на секунду растягивал губы в улыбку и тут же испуганно скукоживал морду назад в куриную попку Ж)))
я так в детстве делал из вредности кстати. все смеялись, а я не смеялся. хоть и смешно было. правда не помню зачем я так делал х) Вергилий наверное тоже не знал.
но как бы его ни старались рассмешить, он смотрел всех как на говно х)
Поделиться4992010-06-13 23:43:24
но как бы его ни старались рассмешить, он смотрел всех как на говно х)
Сто пудов, он единственный раз засмеялся, когда папка принес только что сделанный Ямато и показал дитю, мол, "что это у нас тут такое красивое, что это такое блестящее, а это твой мечик, сынуля" ж)))
Поделиться5002010-06-13 23:45:37
да мы не наверное, мы точно будем неделю в себя приходить и вынимать гвозди из волос.
гвозди.. вы его в Тибет подались, на гвоздях спать?
а у нас седня была стрррррашная жара, а потом врубил дождище с грозой, и мы охуели. но нас подвезла красивая девушка на машине*___* хорошо быть нами х)
Да хорошо *______*, правда меня тоже красивая девушка на машине каждое утро подвозит, но это другое *________*
*почему-то вспомнился прочитанный когда-то учебник по сексологии*
Говорят, на многих знойных женщин полностью лишенная растительности мужская голова странно действует... они её принимают за солнечную батарею секс-машины Ж))))
Не хочу быть знойной женщиной +________+))Какие глубокие познания, интересно а вы так Неван в свое время совращали?
Поделиться5012010-06-13 23:48:04
Леди
Ну, дело ваше, не хотите - не будьте. Я-то никого не совращал... намеренно. Просто мы тогда были детьми, примерно как вы с Данте во времена Темен-ни-Гру - злыми, упорными детьми, которые хотели во что бы то ни стало доказать взрослым и всему миру, какие мы крутые и как мы можем. Типичный юношеский бунт, если бы не поправка на то, что это были демоны... вот как-то всё само собой и сложилось. А потом - разложилось. Так бывает, когда взрослеют.
Поделиться5022010-06-13 23:48:29
Сто пудов, он единственный раз засмеялся, когда папка принес только что сделанный Ямато и показал дитю, мол, "что это у нас тут такое красивое, что это такое блестящее, а это твой мечик, сынуля" ж)))
причем, когда вергилий засмеялся, загремел гром и засверкала молния х))
вот любим мы с Данте вот эту картинку, все-таки она риальне самая лучшая если говорить о братьях х)
Поделиться5032010-06-13 23:52:14
гвозди.. вы его в Тибет подались, на гвоздях спать?
нет, мы клепаем ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ х)
Да хорошо *______*, правда меня тоже красивая девушка на машине каждое утро подвозит, но это другое *________*
а нас кто попало, тот и подвозит. но когда это дивная женщина, это круче всего.
Поделиться5042010-06-13 23:56:30
причем, когда вергилий засмеялся, загремел гром и засверкала молния х))
Да уж, и наверняка в доме треснуло зеркало или разбилась любимая чашка Ж)))"сверкали молнии, мелькали странные огни, и, казалось, даже шумный ветер был недоволен, но было уже поздно - он был живой! Живой!"
вот любим мы с Данте вот эту картинку, все-таки она риальне самая лучшая если говорить о братьях х)
Вот поэтому Вергилий и вырос мудаком, точно по Фрейду - детские травмы залог взрослых проблем, увы Ж))) Кто ж знал-то Ж)))
Поделиться5052010-06-13 23:58:44
Вот поэтому Вергилий и вырос мудаком, точно по Фрейду - детские травмы залог взрослых проблем, увы Ж))) Кто ж знал-то Ж)))
ага, а вот Данте, судя по картинке, всегда мог за себя постоять х)))
Поделиться5062010-06-14 00:00:23
Abigor
Да уж, с него бы сталось и в том возрасте папке дать по жадным паклям, что бы не распускал Ж))
Поделиться5072010-06-14 00:07:10
Ну, дело ваше, не хотите - не будьте. Я-то никого не совращал... намеренно. Просто мы тогда были детьми, примерно как вы с Данте во времена Темен-ни-Гру - злыми, упорными детьми, которые хотели во что бы то ни стало доказать взрослым и всему миру, какие мы крутые и как мы можем. Типичный юношеский бунт, если бы не поправка на то, что это были демоны... вот как-то всё само собой и сложилось. А потом - разложилось. Так бывает, когда взрослеют.
Оу понимаю, хорошие времечко, юность весь на эмоциях, и главное живешь насущным днем.. есть своя красота))
нет, мы клепаем ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ х)
Ну я всегда говорила, что вы - это Фантастика *____________*
а нас кто попало, тот и подвозит. но когда это дивная женщина, это круче всего.
Авантюристы, авантюристы.нет мне конечно предлагают особи мужского пола себя подвести, +_____+ но как то не очень то и хочется
Какие лапочки)))
Поделиться5082010-06-14 00:07:33
Abigor
Кстати, вот и разгадка, почему Спарду постоянно рисуют с Ямато - после разделения Грани Силы он мог использовать только Ямато Ж)))
Поделиться5092010-06-14 00:10:16
Trish
Ты моя красотка ))
мрррррррррррр, мрррррррррррр *треццо носом*
Всем ночера!!!!!
Поделиться5102010-06-14 00:12:51
мрррррррррррр, мрррррррррррр *треццо носом*
Всем ночера!!!!!
кто пришел))) * чешет за ушком* как ты, кисунь, как первые дни лета?