It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

А Вергилий - мудак

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Lilith
Ждем Кирие. Да нет, не перестанут, а если начнут рыпаться, так и скажи - "а что же вы меня-то не освободили? Зассали этой туши, небось? Вот и не выпендривайтесь" Ж))))

0

452

они просто разумно оценили свои силы - ведь даже все вместе против Спарды-берсерка он как стая мошек

0

453

Lilith
Да и против просто Спарды что стая кошек на саблезубого тигра  - у тигра уши в лохмотья, глаза в кровище, нос в фарш, но зато куча трупов Ж))))

0

454

Lilith
Ладно, спасибо за игру, было весело, но пошел я покурю и спать. Ибо воистену, надо бы, надо бы Ж)) Спокойной ночи, или, верней, доброго утра. До завтра. Надеюсь, Кайри не задержит, пожалуйста, пошли ей ЛС с напоминанием...
Всё, я ушел.

0

455

Sparda
какая емкая метафора) но на мой вкус как-то слишком
все время нашего общения в Дите у меня было такое премерзкое чувство: я все равно не побежу, умирать не хочу, героем не являюсь, но и проигрывать не люблю - что же делать? все-таки Спарда слишком крут

0

456

до завтра

0

457

как и следовало ожидать - выходные, форум вымер

0

458

да, мы немножко умерли *лежит* я еще демонстрирую кое-какие способности зомби, но тоже смутно х)

Отредактировано Abigor (2010-06-12 23:50:16)

0

459

мда... праздники - бич интернетов, но все равно, как я понимаю, квест еще пару дней не двинется, так что ясно почему никого нет

0

460

Lilith

ну, увы) у нас просто праздники осложняются пиздецом в виде мероприятия, и завтра, и послезавтра, так что мы бы может и хотели, да тупо некогда. эт оя просто как сова еще вылез позырить в интернеты, а так уже все рухнули спать)
но я же надеюсь все переживут этот небольшой перерыв?)

0

461

Abigor
отчего же не пережить)
вот я тоже сова, поэтому жизненную активность начинаю проявлять только часов с шести вечера и часов до 6 утра

0

462

АААААа! Народ! ))) Я по вам соскучилась! ))) Но тернет будет нормальный со среды )))) Люблю! Целую! ))) Ня! ))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

463

Trish
Народ по тебе тоже очень- очень-очень скучал)) Джемсс

0

464

Леди
мяяяяя )))))

0

465

ಠ_ಠ

0

466

Trish
Ты моя красотка ))
Sparda
И вам вечер +_+

0

467

Леди
Добрый, добрый, если он действительно добрый. Вот опять все пропали, а я так надеялся на пост Кайри.

0

468

Sparda
Считай те что у вас сегодня выходной от постов))
и не все я с вами, правда ненадолго, что то и вправду есть захотелось *_*

0

469

Леди
Кстати, вам теперь не надо даже особо париться на счет Арены - вместо Арены теперь руины и трупы, дедушка порезвился Ж))

0

470

Sparda
Я всегда знала что вы о нас заботитесь самый интересный аттракцион снесли)) это значит дедушка порезвился.. а то тогда такое дедушкин-берсек мод?

0

471

Леди
Велком ту Шестой Круг, там дедушку довели таки до берсерк-мода, читайте и проникайтесь Ж)) Единственное, после своего берсерка дедушка будет лежать пластом в лучшем случае до Рвов и его будут нести на ручках. А может, и до девятого круга. Да и потом он будет куда слабей, чем мог бы быть в битве с Мэндосом... увы, увы, за всё приходится платить - оплатил такой ценой жизнь Кайри.

0

472

Sparda
* предтавила картину такой весь мего Спарда в доспехах на ручках  у хрупкой Кайри, его таки дотащили до Мэндоса* мы читала, читали, просто раз сказали, что дедушка всего лишь развлекался, подумали что это еще не предел, с вашим семейством никогда нельзя быть уверенным))
Да вы не напрягайтесь, в вашем то возрасте... вы там прикурните и командуйте молодым поколением... типо рубящий справа, так хорошо...

0

473

Леди
Я, скорее всего, даже командовать-то не смогу, хорошо Найташ есть, гад матерый, этот вытащит Ж))) Буду валяться на носилочках, пугать состоянием здоровья Кайри и подчиненных, сопеть в две дырки и общаться с Евой во сне Ж)))
Да и не могу я на задний-то план уйти, ну как это - Спарда да в роли штабной крысы Ж))

Отредактировано Sparda (2010-06-13 22:25:02)

0

474

Sparda
У вас сообщений скоро летосчисления перегонят еще 8 штучек^_____^

Sparda написал(а):

Я, скорее всего, даже командовать-то не смогу, хорошо Найташ есть, гад матерый, этот вытащит Ж))) Буду валяться на носилочках, пугать состоянием здоровья Кайри и подчиненных, сопеть в две дырки и общаться с Евой во сне Ж)))
Да и не могу я на задний-то план уйти, ну как это - Спарда да в роли штабной крысы Ж))

Коварный..они будут за вас переживать, а вы то практически в раю, со своим ангелом будите.
Как вариант, если проснетесь можно еще разик колонной по голове, и вы снова вместе))

0

475

Леди
Да нет, скорее всего она меня пожурит - мол, чего ты, муженек, себя-то не бережешь, и вообще, харе дрыхнуть, у тебя потомки собираются друг друга убивать и в демонов превращаются уже, по ходу, вставай на подвиг, постараюсь на Новый Год открытку из Рая прислать через Кредо.
Ж))))

0

476

Sparda написал(а):

Да нет, скорее всего она меня пожурит - мол, чего ты, муженек, себя-то не бережешь, и вообще, харе дрыхнуть, у тебя потомки собираются друг друга убивать и в демонов превращаются уже, по ходу, вставай на подвиг, постараюсь на Новый Год открытку из Рая прислать через Кредо.
Ж))))

И бравый Спарда вдохновленный и с новыми силами...в ожидание нового года))
Бедный Мэндос либо все его предают, либо все сдаются.. придется ему одному против всех... что то мне подсказывает что вы и Верга, печенками сапогом переманите

0

477

Леди
Ага, приду такой я, рыдающий как и при встрече с Данте - "Сынок мой, старшенький, брось каку Мэндоса, иди, папочка тебя обнимет, он так по тебе скучал в тюрьме этого мерзкого императора", и Вергилий, который был всю жизнь зациклен на биографии отца, растает Ж))

Отредактировано Sparda (2010-06-13 22:38:25)

0

478

Sparda
А вы попробуйте, должно помочь,  лично я бы растрогалась если бы мой папаша так сделал, хотя за смерть мамы все равно бы убила Хх

0

479

Леди
Хотя, скорее всего, я закрою его от карающей пиздюлины Данте Ж)) Если к тому моменту уже (еще) буду на ногах, ибо что бы завалить Мэндоса мне придется об него убиться Ж))))

0

480

Sparda
уже 2005 годик^_______^
да ладно, проткнут они друг-друга разика два мечом и успокоятся, это у них ужо традиция, пусть повеселятся))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно