It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

А Вергилий - мудак

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sparda
так значит я почти выполнила задачу, поставленную императором
какая я молодец)
только вот не хочется, чтобы ценой собственной жизни

0

422

Lilith
Наверное, он на что-то подобное и рассчитывал Ж)) Так что отдавай мне с чистой совестью Кайри, я тебя в своих холодных тентаклях подержу, пока девочка на плече Найташа не уедет в Седьмой Круг, да и свалю с миром, отходи от приключений Ж)))

0

423

*бегает в нерепении*
Ну скоро там? Спарда скоро в обморок от истощения грохнется, и ему до этого надо кровь из носу выйти из шестого круга, а там его на руках понесут Ж)))

0

424

ответила
так просто я не сдамся

0

425

Lilith
Ну, тогда есть два варианта - рыцарь шлет всех в жопу и идет во дворец. Но вот в таком состоянии. Кайри искать. Снося всё на своем пути нафиг. Либо он просто говорит "слово рыцаря, что получив Кайри я сваливаю, я всегда держу своё слово, ты это знаешь", и о чудо! Ему верят, а потом и правда сдерживает своё слово, потому что он всегда сдерживает своё слово Ж)))

0

426

как-то все это хорошо и в сюжет ложится, но лилит бы вряд ли ему поверила

0

427

Lilith
С другой стороны, Спарда и правда до сего дня все всегда держал слово рыцаря, и Лилит должна это знать.
Я вот думаю - может, мне тобой проломить пару стен для большей убедительности? Или мостовую в щебенку разнести?

Отредактировано Sparda (2010-06-12 02:09:40)

0

428

мной не надо - мне и так плохо, а вот разнести что-нибудь - это пожалуйста
думаю, что им пора договариваться, и наверное придется Лилит поверить слову рыцаря, к тому же она сейчас очень зла на императора и с удовольствием сделает ему гадость

0

429

Lilith
Отично. Тогда я сейчас обрушу пару домиков ради устрашения и предложу слово рыцаря, что не стану мстить тебе и разрушать Дит, а просто уйду, забрав девчонку. Идет?

Отредактировано Sparda (2010-06-12 02:15:24)

0

430

так не люблю проигрывать, но видно против локомотива не попрешь
договорились

0

431

Lilith
Никто не любит, просто мой лимит поражений на ближайший год исчерпан потерей силы в Темен-ни-Гру, пленом, смертью Евы и тридцатью шестью годами в концлагере, в одиночке Ж)) Должна же была пойти белая полоса-то!
Отлично, что мы договорились. Славненько. Что же, сейчас мой пост, потом твой, потом нам нужна Кайри, потом опять мой пост с переходом, от Кайри, думаю, хватит стрелочки, и мы разошлись. На самом деле, обещание от Спарды не мстить той, что, как он считает, убила его жену - это твоя громадная победа.

0

432

Sparda
чудесно
это скорее не победа, а уступка по необходимости, так что радости не добавляет
и сколько это, интересно, ты должен выигрывать, чтобы белая полоса сравнялась с черной? одной победы над Мэндосом тут не хватит

0

433

Lilith
Спасенная Кайри, победа над Мэндосом, перевоспитание Вергилия и много-много лет рядом с детьми. Как-то так я планирую Ж)))

0

434

Sparda
в общем хеппиэнд в стиле индийских фильмов - все поют и танцуют

0

435

Lilith
Сдается мне, что я буду лежать под капельницей в коме, но если дети и внук с невестой будут петь и танцевать - мне этого достаточно Ж)))

0

436

Lilith
Готово.

0

437

чувствую себя премерзко, чтобы там ни было, но это чистый проигрыш, хотя чего я ожидала?
что ж буду ответ писать

0

438

Lilith
Ладно, отыграешься еще. Можешь потом мерзко поржать, когда я выйду в седьмой круг, потухну, начну блевать кровью и скорчусь на земле в страшных муках, ибо так всё и будет, скорее всего Ж)) Главное следом не ходи, а то я встану, снова загорюсь, убью всех нафиг уж потом окончательно помру, только тебе с этого радости не будет никакой Ж)))

0

439

ты меня утешил, буду смотреть издалека и злобно хихикать
хотя может пожелаю счастливого пути, ибо Мэндос бесит меня теперь намного больше

0

440

Lilith
*чудовищно ржет*
Нет, у меня на самом деле  карма такая - если я побью демона, но оставлю его в живых, то он заразится ненавистью к Мэндосу? Абигор-то ладно, он герцог, генерал и свой мужик, что бы ты... не ожидал, не ожидал Ж))))

0

441

Sparda
а как еще? такая подстава с его стороны, ведь Спарде нужно было сложить два и два, чтобы сопоставить пожар в доме Евы и огненную Лилит. Хотя она этого не делала и Мэндос-то прекрасно об этом знает.

0

442

Lilith
Да уж. Хотя, может, он и правда рассчитывал на что-то иное, посчитав, что рыцарь считает только до трех, но тут уж вот до такого не додуматься и не отыграть - ну нереально просто, право слово.

0

443

Lilith
А может, просто не думал, что я в берсерка войду, решил что просто разозлюсь и глупостей наделаю, подставлюсь... кто его знает, гада хитрожопого? Ж)))

0

444

в итоге получилось, что получилось
в общем, если даже Мэндос этого не задумывал, то сам виноват
но я думаю еще с ним побеседую и потребую объяснений

0

445

Lilith
А вот это зря Ж)) Скажет, мол, "сама дура, раз не справилась, да еще и меня подставила, пять лет расстрела в петле на колу, я ошибок не прощаю" Ж))) Лучше, имхо, затаиться или вообще свалить куда-нибудь подальше от проклятых разборок кровавого диктатора и сумасшедшего революционера ж)))

0

446

у вас с ним свои разборки, а меня свои
так что вряд ли
к тому же можно представить это поражение как большую удачу, ведь главный враг не убит, зато ослаблен, и император может добить его самолично

0

447

Lilith
Типа, отмазаться? А давайте из-за злобы на Мэндоса это будет после того, как я встану на ноги, что бы хотя бы Кайри смогли уберечь от повторного засасывания в лапы анператора? Ж)))

0

448

Sparda
я подумаю, но вообще мне тоже надо еще встать на ноги, в виде тлеющей кучки пепла я к императору не собираюсь соваться с претензиями

0

449

Lilith
Логично. Значит, все довольные, все танцуют, как только смогут ходить без костылей Ж))))

0

450

ура, я написала ответ
пять минут позора и я наконец-то буду свободна, боюсь, что после такого поражения меня подчиненные уважать перестанут
теперь, видимо, ждем ответа от Кирие

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно