It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

А Вергилий - мудак

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sparda
Берсерк мод-он решает)) Последний аргумент в пользу любого из семьи Спарды))

0

392

Nero
Ага, Семья такая Семья Ж))) У Пьюзо в Семье Корлеоне последним аргументом был Люка Брази, в нашем Спардоклане это берсерк-мод, причины, процесс и последствия примерно одинаковы Ж))

Кстати, в каноне пистолет Спарды звали Люка... wait, oh shi~

Отредактировано Sparda (2010-06-11 21:07:42)

0

393

Sparda написал(а):

Кстати, в каноне пистолет Спарды звали Люка... wait, oh shi~

Ахахаха, вот все и раскрылось, не надо было даже ничего придумывать в самом начале) Кстати, я читал содержание романа и вот что узнал. Вот все проблемы от того, что кто-то когда-то чего-то не доузнавал. В Ордене пистолетами не пользовались, потому что думали что Спарда тоже не пользовался и только меч юзал)

0

394

Nero
Нет, в первой игре, по словам Данте, у Спарды было два пистолета, Люка и Омни (или Омен, не помню), так что да, ЛПП это всё, хотя и я по началу думал, что пистолетов у Спарды не было (его вообще почему-то чаще всего рисуют с Ямато, куда реже - с каноничной Гранью Силы, с пушкой я только один арт видел). Я вон и щас у Данте один подснял, окрестив Latro. Скорее всего, это всё козни Санктуса, что бы нарочно ослабить Орден - ведь он же понимал, что когда его планы вскроются, самые вменяемые рыцари встанут против, вон как Кредо. Поэтому и решил, что надо отнять у них один из аргуметнов - а ну как если бы у Ордена уже были боевые вертолеты или хотя бы табельные авто"мама"маты с какими-нибудь волшебными пулями? И Кредо бы ходил не только с мечом, а, скажем, с чем-нибудь вроде "Винтореза" или спецназовских автоматов аля "Гром"?

Отредактировано Sparda (2010-06-11 21:22:46)

0

395

Ну вот, только сел на своего любимого конька, как все куда-то пропали. Ы. Печенье. Лом. Печально.

0

396

Sparda написал(а):

Где же черти Лилит-то носят...

Я уже здесь и уже пишу ответ.
хнык-хнык злой Спарда меня обижает, а мне даже пожаловаться некому(

0

397

Sparda
То все склалось бы иначе))
Хаха, к вышеупомянутой теме: " - Они обидели семью, дон Спарда" Х))

0

398

Lilith написал(а):

хнык-хнык злой Спарда меня обижает, а мне даже пожаловаться некому(

На это ответ уже написали за меня, спасибо внуку, достойный консильери мне растет:

Nero написал(а):

" - Они обидели семью, дон Спарда" Х))

Да, унучек, они обидели Семью Ж))) И дедушка лично заляжет на тюфяк с томми-ганом, что бы показать им, ху из ху и ху из неху Ж)))

Lilith написал(а):

Я уже здесь и уже пишу ответ.

А вот это прекрасно. Ждемс.

Отредактировано Sparda (2010-06-12 00:17:32)

0

399

Sparda написал(а):

Да, унучек, они обидели Семью Ж))) И Дедушка лично заляжет на тюфяк с томми-ганом, что бы показать им, ху из ху и ху из неху Ж)))

И сделает им предложение от которого они не смогут отказаться)))

0

400

Nero
Уже делаю, осталось в последний раз провести пальцами по черно-белым клавишам, выдав оглушительное крещендо, которые и знаменует невозможность отказаться Ж))))

0

401

Nero
Кстати,  если вдруг тебе захочется порисовать, а идей не будет, вот тебе и готовая идея - Спарда в роли Godfather'а Ж)))

0

402

Sparda написал(а):

Кстати,  если вдруг тебе захочется порисовать, а идей не будет, вот тебе и готовая идея - Спарда в роли Godfather'а Ж)))

Ой бы...взять бы жопу в горсть и хот че-нибудь бы сделать. Я уже себя за это ненавижу Х)

0

403

Nero
Похожая ситуация, если к понедельнику не напишу ничо умного, у меня начнется тоже самое Ж))

0

404

Sparda
ответ есть

Вот так всегда, злых персонажей обижают и как будто так и надо. Я, кстати, очень приличный демон, не то что не обидела, а даже слова плохого Кирие не сказала.

0

405

Sparda
Ну на самом деле из-за того что нет сил физических, нет и сил духовных. Надеюсь скоро уже выберусь из этого болота)

0

406

Lilith
Ага, только приказала если что если что её сразу убрать, подумаешь, зато не нахамила. Хохохо, какие мы добрые. Ничего, сейчас попрошу, что бы  мне поднесли щит, немного погрызу его и впаду в состояние берсерка, тут уж станет совсем страшно Ж))))

Отредактировано Sparda (2010-06-12 00:46:38)

0

407

Lilith
*безумная улыбка расчленителя, изо рта лезут языки пламени*
Это еще были цветочки.

0

408

Sparda
может не надо?
а насчет убийства, так я просто подстраховалась, в стиле "ни себе, ни людям", мертвой Лилит живая Кирие никчему, а вот всем остальным она нужна как раз живой. А Лилит нужна живой себе. Такая вот взаимовыгодная схема.

0

409

Lilith
*медленно превращается в факел белого пламени с температурой абсолютного нуля*

0

410

Sparda
хватит меня пугать!
я сейчас зарыдаю и убегу!

0

411

Lilith
Только Кайри не забудь перед этим вернуть, красавица.
*пылает и гневен*
Вот скоро будет пост, тогда добро пожаловать плакать, рыдать и каяться Ж)))

0

412

кстати

Sparda написал(а):

у Спарды было два пистолета, Люка и Омни (или Омен, не помню)

они Luce и Ombra (Люче и Омбра), то есть Свет и Тьма с итальянского

0

413

Lilith
А, точно, Омбра. А Luce я встретил в написании Luca, почему и пошло "Люка". Стоп. Если это Свет и Тьма, то это... пистолеты Данте?!!11расрас

Кстати, есть пост. Берегите головы, я сошел с ума Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-12 01:08:45)

0

414

Sparda
нет у Данте они дословно Ebony и Ivory - то есть эбеновое дерево и слоновая кость с английского

0

415

Lilith
Но символическое значение именно такое - "темный" и "светлый", эти два слова на английском давно стали метафорами и редко используются по дословному значению.

Отредактировано Sparda (2010-06-12 01:13:17)

0

416

Sparda
я хотела это написать, но решила, что и так очевидно
а Luce и Ombra, кстати, я проверила, сейчас у Триш - их видно в заставке аниме, да и в четвертой части, кажется появляются.

0

417

Lilith
В четвертой части как раз Эбони и Ивори, а раз их и в аниме показали - то это точно они, просто Спарду любит латынь, а Данте привык английскому.

0

418

Sparda
прочитала пост. я в шоке.
буду думать, хотя уже хочется мирно сдохнуть, ибо страшно

0

419

Sparda
правда латынь?
я имела в виду в 4 части у Триш, в эпизодах, где она не маскируется под Глорию

0

420

Lilith
А я предупреждал. На самом деле, всё не так страшно, я даже слил этим, на самом деле - уже не смогу так сделать у Мэндоса, не то пупок развяжется, а там было бы нужнее, но тут это куда логичней.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно