It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

А Вергилий - мудак

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Vergil
*загадочны ассоциации рыцаря*
Надо еще коллекцию троллфейсов на хлорку сделать Ж)))

0

362

Sparda

Problem, Byakuya? XD

0

363

Vergil
Это Шинджи Ж))) Хотя Шинджи и в каноне по жизни с троллфейсом ходит ж)))

0

364

Sparda

Я знаю, что Шинджи) ну еще Кенсей и Роуз XD Фак, кто еще хотел меня порезать? А, Йоруичи, да. Я популярен.

0

365

Vergil
Йоруичи напинать под сраку хотела, что бы не выпендривался, суши-бар из стерляди в бигудях - это чисто вайзардовская примочка Ж)) Хотя, по хорошему, если канонически, то Problem, Byakuya? это или Ренджи, или Ицуго Ж))

0

366

Когда там Лилит уже напишет? Хочется глянуть на её реакцию Ж))))

0

367

Sparda

Ну до Ренджи еще доберусь, еще как XD

Когда Мэндос напишет, а? я только в понедельник вернусь же)

0

368

ну, кукусики, я вас скоро покидаю на выходные. кто там хочет передать через меня Данте поцелуев али пиздюлей мешок, могу х)

0

369

Abigor

Пинка чтоли дай от брата XD

0

370

Abigor
Удачной охоты, коллега Ж)) Я сам, если что, справлюсь Ж)))

0

371

Все, я пошел картошечку с курочкой готовить. Ах, какой я молодец XD

0

372

Vergil
Сам пожрать не забудь. Сила в картошке!

0

373

Vergil написал(а):

Пинка чтоли дай от брата XD

передам х)

Sparda написал(а):

Удачной охоты, коллега Ж)) Я сам, если что, справлюсь Ж)))

но пасаран!))))))))

0

374

Abigor
Нет пути! Ж)))

0

375

Ну вот я и остался один. Где же черти Лилит-то носят...

0

376

Sparda

я ееще не с концами ушел))

0

377

Vergil
Кстати, сынок, мы с тобой теперь в одинаковых условиях. Заглавие игры мол, это всё мои ошибки, и название флуда... kekeke

0

378

Sparda

Я думал об этом))

0

379

Оууу еее, я дома наконец-то. Т_Т Как же я задолбался....

0

380

Nero
У меня после двух недель в дурке были такие же ощущения, когда домой на НГ отпустили Ж)) Поздравляю Ж)))

0

381

Sparda
Мне прописали ортопедический пояс. Сегодня я его слишком сильно затянул и теперь у меня болит мышца Т_Т О хосспади, все не слава богу

0

382

Nero
Не понос, так сколиоз Ж))) Поначалу и будут болеть мышцы - деформация ж, ептыть. Но потом привыкнут, точно говорю.

0

383

*ищет песню*
Где-то я видел классную песню опять про нас с герцогом, двух вояк старперских, но фак, ни названия, ни группы...

Отредактировано Sparda (2010-06-11 20:34:52)

0

384

Sparda написал(а):

Поначалу и будут болеть мышцы - деформация ж, ептыть. Но потом привыкнут, точно говорю.

Аааа....вот в чем дело-то...ну ладно, че делать)

0

385

Блииин, я не могу, рекламщики так доставляют Х))))

0

386

Nero
Плюс еще же пусть немного, но пережимаются кровеносные сосуды. Что тоже ы.
Черт, у меня такое ощущение, что я всё-таки не смогу забрать Кайри. Я, конечно, щас изо всех сил буду троллить Лилит и вообще, но, но. Ладно, еще поглядим. Вдруг моё неземное обаяние сумасшедшего мясника и её убедит не помогать Мэндосу, а просто дать мне что я хочу и отсидеться в ебенях, пока императора не свалят? Ж))

0

387

Sparda
Хорошо бы так сложило, а то же...ыыы...Т_Т Может она все-таки уломается)

0

388

Nero
С мечом-то у горла, конечно, и может, но вот я бы сколько не понтовался, а всерьез подвергнуть жизнь девочки риску... да ведь могут и не убить, просто покалечить показательно. Так что это печально все. Впрочем, у меня есть и секретный метод, но я его без нужды применять не хочу, я его для Мэндоса запас (игрок, не Спарда, в смысле), но посмотрим - вот честно, если по другому будет никак, то я использую последнее оружие, и если это не впечатлил Лилит - то уже реально неизвестно, что делать Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-11 20:45:17)

0

389

Sparda
Может все-таки у нее хватит смекалки сообразить, что лучше уж против Мендоса с хорошими парнями идти, чем абы ради кого шеей-то рисковать, гыгы. Ну или хотя бы прикинутся ветошью. Не надо злить Спарду, он от этого становится раздражительным и может ненароком зарезать)) Да неее...кишка тонка покалечить...мне кажется..

0

390

Nero
Ну в крайнем случае секретный метод, да. Срабатывает от вида испуганной женщины. Моментально вспоминается Ева, рассказ Данте о том, что она сгорела вместе с домом, который вспыхнул как спичка, а значит кто это мог сделать? Кто из гвардии Лилит или она сама, кто главный по огню, в конце-концов? И всё, берсерк-мод он, столб белого пламени в небеса и попробуй такому лапочке в чем-нибудь отказать, если от его жара даже Дит начинает плавиться Ж)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно