Sparda
Да ни за что)) у меня фобия, ненене)
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак
Sparda
Да ни за что)) у меня фобия, ненене)
Vergil
От фобии до мании, что от любви до ненависти Ж)))
Sparda
ну увидим)
Папа так суров!
Vergil
Доа, и не только суров Ж))

Sparda
опасне! ололо, пыщь-пыщь!
Sparda
*ржот* я потом, когда императором стану, всю галерею портретов повешу. для устрашения
Vergil
И попячиваю всяких слишком наглых, ага Ж)))
Abigor
Ага, в приемной перед твоим кабинетом, что бы знали, с кем связались Ж)))
Я такой ленивый, ни пожрать, ни в поликлинику не сходил
Приберегал эту аватарку для Мэндоса, но не удержался просто Ж)))
Sparda
*ржет*
Vergil
Молодэц. Ну поешь хоть что ли, а то бида может приключится Ж)) Нефиг здоровье гробить.
Ага, в приемной перед твоим кабинетом, что бы знали, с кем связались Ж)))
да, только мне второй троллфэйс больше понравился, который с той же основной, что и я себе делал х) там оно так... более хлесткое, гыгы
аватарка уссышсо х) кавайне злобне Спарда
Vergil
Вергилий, а ты аватарки из принципа не меняешь или это просто твоя любимая?)
Abigor
Хм, я любитель постояноства)) мой статус в контактике держится 327 дней XDDD в асечке как-то год не менял ничего. А вергилушка мне нравится на этом арте, лучше не нашел пока))
Sparda
Да ладно)) что со мной будет)))
Abigor
Чувствую, Лилит меня скоро не только по игре захочет охряпником перетянуть Ж)))
да, только мне второй троллфэйс больше понравился, который с той же основной, что и я себе делал х) там оно так... более хлесткое, гыгы
Я его где-то в старых флудах посеял, кажется... или всё-таки сохранил? Не помню.
Vergil
странна. столько забойных артов с Вергилием...
ну эт просто у меня зуд, я недельку аватар поношу и скидываю, как старую кожу. даже если шибко нравится, все обещаю себе что потом к нему вернусь, и не возвращаюсь.
вот сейчас уже думаю скоро менять, а артов новых нет. если вдруг будет чо попадаццо, вы в темку неканонов выкладывайте, не ленитесь)
Я его где-то в старых флудах посеял, кажется... или всё-таки сохранил? Не помню.
я сохранил х)
Отредактировано Abigor (2010-06-11 17:14:21)
Abigor
У меня своебразные вкусы, да)))
Обязательно выложу)))
ну эт просто у меня зуд, я недельку аватар поношу и скидываю, как старую кожу. даже если шибко нравится, все обещаю себе что потом к нему вернусь, и не возвращаюсь.
Похожая ситуация Ж))) Нет, я точно знаю что к двум аватаркам я всего буду возвращаться для Спарды - к этой и к предыдущей Ж)))
Я уснул! ОО
Vergil
Иди, сынок, проспись-ка, ага, не надо себя насиловать Ж)))
Sparda
Да я устал просто за неделю беготни
я снова бред написал, щет
Vergil
Вот-вот. Неделя и бред Ж)) Иди отдохни Ж)))
Sparda
не, я пойду убираться и готовить маме есть)
Vergil
Себе заодно приготовь Ж))
Sparda
Может быть)) не хотелось бы упасть в обморочек XDD Видишь какой сын у тебя слабак XD жесть
Vergil
Ага, бегать неделю на ногах, готовить всем жрать без сна и отдыха - это слабак. Не смеши Ж))

круто ваще
Sparda
да у меня просто хроническая усталость)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А Вергилий - мудак