It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

А в тюрьме сейчас ужин...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Nero

*обнял*

Abigor

*обнял*

"хнычет*

0

182

Nero
Vergil

о боже мойх) сольемся в пароксизме любви к ближнему *обнимаецо* Вергилий, не плачь, все будет хорошо)

0

183

Vergil
*тякнул в бок* не хныч!
*обнимается*

0

184

Факин шит, у меня уже неделю мигрень. Башка болит непереставая О_О это вообще нормально?

0

185

Vergil написал(а):

Факин шит, у меня уже неделю мигрень. Башка болит непереставая О_О это вообще нормально?

Вообще - нет.

0

186

На этой ноте я сваливаю в магазин, все вечером напишу)) да)) Извините, гада, за такие вещи)

0

187

Vergil написал(а):

Башка болит непереставая О_О это вообще нормально?

это ненормально, я бы тебе пиздюлей навешал чтобы лечиться пошел, но больно далеко живешь.
вот посмотри на своего сынулю и узри, что значит вовремя не обратиться к врачу.

0

188

Vergil
Ну ты же гад) Мы привыкли)

0

189

Abigor написал(а):

вот посмотри на своего сынулю и узри, что значит вовремя не обратиться к врачу.

*вяло помахал рукой*

Отредактировано Nero (2010-06-05 15:21:02)

0

190

Добрый день, братцы кролики))

0

191

Nero написал(а):

*вяло помахал рукой*

*погрозил пальцем*

Леди

здравствуй)

0

192

Abigor
Аби, ну как ты там, как выходные проводишь?

0

193

Леди написал(а):

Аби, ну как ты там, как выходные проводишь?

по-семейному) наконец все вернулись, и в комнатах кипит жизнь. по-прежнему развожу родителей на кино, вроде завтра хотят идти)
в общем, идиллия, тьфу-тьфу не сглазить.
как ты?

0

194

Abigor написал(а):

по-семейному) наконец все вернулись, и в комнатах кипит жизнь. по-прежнему развожу родителей на кино, вроде завтра хотят идти)

Счастье, оно ведь так близко, правда?
Да я тоже сегодня семейная девочка с утра шопинг с мамой, потом салоны,  а сейчас я понимаю что хочу чтоб ноги исчезли)

0

195

Леди написал(а):

Счастье, оно ведь так близко, правда?

это да) я хоть и постоянно съебываюсь из дома с завидным упорством, а все равно их люблю, не отнимешь

0

196

Abigor написал(а):

это да) я хоть и постоянно съебываюсь из дома с завидным упорством, а все равно их люблю, не отнимешь

Да.. это раз и навсегда, любовь к родным, захочешь не забудешь, ну что собачка хоть теперь нормально кушает раз мама дома)

0

197

Всем обратно здрасти, чет я уснул.

0

198

Леди написал(а):

Да.. это раз и навсегда, любовь к родным, захочешь не забудешь, ну что собачка хоть теперь нормально кушает раз мама дома)

не, я ее сам наловчился кормить, Данте был свидетелем этого процесса х)) я ваще иной раз как гребаный маугли... помнится, когда был мелкий, у наших родственников была огромная немецкая овчарка в вольере. сторожевая, естественно, так что характер соответствующий.
так вот я, малой, стырил со стола котлет, пошел и через решетку скормил псу эти котлеты с рук, и по морде еще погладил. мама когда узнала, была чуть не в обмороке х))) а мне хоть бы хны, я радостный

0

199

Nero
Ну так как раз время тихого часа был * потрепала за щечку*
Abigor
И кошки вас любят, и собаки едят с твоих рук, может надо было ветеринаром становится?

0

200

Леди
Да уж, пожрал - надо поспать))) Кстати, мы с тобой будем обсуждать подробности нашего импровизированного отыгрыша?

0

201

Nero
Конечно, барсик * натянула на нос очки* случайная встреча на охоте за юрким демоном, раз ты у нас при должности, то географическое место фортуна, а теперь придумай какой шустрый должен быть бесенок, чтоб заставит нас побегать><) охотники ведь в корягу обленились

0

202

Леди написал(а):

И кошки вас любят, и собаки едят с твоих рук, может надо было ветеринаром становится?

а я хотел) я люблю зверей лечить. но как-то не сложилось у меня с химией и биологией, а без этого как врачом быть...
не, не все конечно такие... пару раз меня собаки атаковали, но как-то обходилось. и еще меня не любят голуби х) они меня терроризируют

Nero написал(а):

Всем обратно здрасти, чет я уснул.

доброе утро)

Отредактировано Abigor (2010-06-05 16:01:49)

0

203

Леди
Щас))))

0

204

Abigor написал(а):

а я хотел) я люблю зверей лечить. но как-то не сложилось у меня с химией и биологией, а без этого как врачом быть...
не, не все конечно такие... пару раз меня собаки атаковали, но как-то обходилось. и еще меня не любят голубы х) они меня терроризируют

психотерапевтом зверином можно))
а я офигеть как люблю лошадей,  кормить и ездить, правда уже полтора года как не занимаюсь верховой ездой,  даже жокеем была.  хотела и дальше ими заниматься.. но увы,  ручку в зубы, ноут в сумку и получать нормальное высшие образованиехХ

0

205

Леди написал(а):

а я офигеть как люблю лошадей

Я вот тоже люблю, но у меня на них офигенная аллергия Т_т
Я к тебе в аську стукнулся.

0

206

Nero написал(а):

Щас))))

Малыш, может не торопиться у мну все равно через 20 мин педикюр да-да мне наконец-то пяточки помассируют

0

207

Nero написал(а):

Я вот тоже люблю, но у меня на них офигенная аллергия Т_т
Я к тебе в аську стукнулся.

Чихаешь, кашлешь и чешищься.. правда? ради такого я ее даже открою))

0

208

Леди написал(а):

а я офигеть как люблю лошадей,  кормить и ездить, правда уже полтора года как не занимаюсь верховой ездой,  даже жокеем была.  хотела и дальше ими заниматься.. но увы,  ручку в зубы, ноут в сумку и получать нормальное высшие образованиехХ

печааааааааль. я тоже по лошадям убиваюсь, первый раз на большую лошадь еще в дошкольном возрасте взгромоздился. но занимацо так и не вышло, так до сих пор не знаю куда податься.
мне кажется, найти хорошее место для занятий верховой ездой куда сложнее, чем получать высшее образование =/ а почему нельзя было совмещать?

0

209

Леди написал(а):

Малыш, может не торопиться у мну все равно через 20 мин педикюр да-да мне наконец-то пяточки помассируют

Оу, ну действительно, как я могу соперничать с педикюром))))))) Ладно, как освободишься, пиши)

0

210

Леди написал(а):

Чихаешь, кашлешь и чешищься.. правда?

Могу умереть Х)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно