It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

А в тюрьме сейчас ужин...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Леди
Спокуха Ж)))

Nero
Маразм крепчал, деревья гнулись, бжжжж Ж)))

Abigor
У ужика есть хвостег, а у меня, кстати, хвостега нет Ж)) У меня есть только убоищная рожа с акульей пастью, рога, когти и летадлы Ж))) Собственно, у ужика это всё тоже есть. И еще хвостег.

Отредактировано Sparda (2010-06-10 00:53:03)

0

842

Sparda

ладно, уговорил х) главным в нашем тандеме теперь будет ужик х))
кстати! о демоноформе! шо ж я торможу, надо ж ништячок выложить в твоей галерейке

0

843

Abigor
О, круто, ждемс Ж))) Щас заценю Ж)))

0

844

Sparda

цени х) мож ты и видел, но все равно кавай

0

845

Abigor
Да уж Ж))) Семейные сцены такие семейные Ж))

0

846

Sparda

я тоже думаю, что это из одной серии, где бы вот найти остальные если они есть. прозреваю, что это убийственный кавай.
а я еще недавно думал о том, что наверняка Спарда не раз попадал в типичную ситуацию, когда заботливые дети совали в карман папе шоколадки, чтобы не голодал на работе. причем надкусанные уже, от сердца же отрывали
и вот так идет Спарда демонов гасить, сует руку в карман - а там...

0

847

Abigor
Пистолет, измазанный в шоколаде, одааааа ж))))

0

848

Sparda написал(а):

Пистолет, измазанный в шоколаде, одааааа ж))))

воооот х) мило же!

0

849

Abigor
А еще наверняка они клянчили "показать им работу" или "принести что-нибудь с работы", и Спарда под суровым взглядом Евы мялся и куксился, не зная что делать...

Хотя вот у нас я всего этого был лишен, меня поймали когда детям был годик всего Т_Т

0

850

Sparda написал(а):

Спарда под суровым взглядом Евы мялся и куксился, не зная что делать...

ага, или такая история. Спарда нацелил ствол на демона и так сурово "выворачивай карманы, тогда даже не убью"
ну чо там демоны при себе помимо оружия носят, магические мелки, побрякушки х))

Sparda написал(а):

Хотя вот у нас я всего этого был лишен, меня поймали когда детям был годик всего Т_Т

даааа, это пичааааааль. ведь столько фану)

0

851

Abigor
Ага, а потом "ДОРОГОЙ!!!!!111расрас Откуда у нас в доме в взялся демон, который таскает детям шоколадки нон-стоп?!" "Черт, кто же знал что Вергилий уже прочитал мой трактат по демонологии и использует уголек не для рисования папы, мамы и братика..."

Отредактировано Sparda (2010-06-10 01:28:16)

0

852

Sparda

хахаха, Вергилий хоть прочел, а Данте просто спер мелок, нарисовал на асфальте краказябру - а она ожила!

0

853

Abigor
Самое страшное началось, когда Данте было лет восемь-девять, и он нашел оставшийся со старых времен огрызок мелка и нарисовал на заборе голую бабу...

0

854

Sparda

вахахаха.
а страшное - это потомучто уж как нарисовал, так и ожило...
хаххха, амое жуткое случится когда я вот так насмотрюсь и тоже захочу детей. хорошо что так и не решу от кого...

0

855

Abigor
А еще наверняка было забавно, если за счет демонической крови было что-то из разряда "Ваши дети побили моего мальчика!" *выглядывает пятнадцатилетний бугай* Вергилий, рассудительный - "А не зачем было пробовать у нас деньги на мороженку отобрать." Данте, экспрессивно - "А если будете еще ругаться, то наш папа побьет вашего мужа, вашего брата, вашего дедушку... он всех побьет, враз!"

Отредактировано Sparda (2010-06-10 01:49:35)

0

856

Sparda

да уж, папа-демон - это великий детский чит перед всеми обидчиками х)
а Ева не отставала - пугала Спардой коммивояжеров и налоговую инспекцию

0

857

Sparda написал(а):

а страшное - это потомучто уж как нарисовал, так и ожило...

Именно.

Abigor написал(а):

хаххха, амое жуткое случится когда я вот так насмотрюсь и тоже захочу детей. хорошо что так и не решу от кого...

Держись, машинист Ж))) Демонам нельзя детей заводить, я завел и меня как-то внезапно забили... казалось бы, причем тут баланс крутых парней во вселенной?

0

858

Abigor написал(а):

а Ева не отставала - пугала Спардой коммивояжеров и налоговую инспекцию

Ага. "А вы знаете, или, может, видели, вчера трехметровый демон перед мэрией порубал за минуту на куски взвод пятиметровых, так что вся площадь была залита и завалена, и сказал, что так и было, а мэрия ему еще и грамоту дала за спасение города?"
"Да, ну и к чему эт..."
"Так это мой муж. А теперь давайте о продлении рассрочки."

0

859

Sparda написал(а):

Держись, машинист Ж))) Демонам нельзя детей заводить, я завел и меня как-то внезапно забили... казалось бы, причем тут баланс крутых парней во вселенной?

гыгыгы. ну да, мне детей заводить - только плодить бесхвостых, вдруг такие же как я генетические фейлы родятся, а появление ужиков всем я не гарантирую х)))))
а вообще так да, в аду дети эт излишество. и так чувствуешь себя как в яслях...

0

860

Abigor
С другой стороны, генетических дефектов можно попробовать избежать, найдя самую брутальную и страховидную демоницу на весь ад - в результате, если повезет, выйдут суровые и страшные, но обаяшки Ж)))

0

861

Sparda написал(а):

С другой стороны, генетических дефектов можно попробовать избежать, найдя самую брутальную и страховидную демоницу на весь ад - в результате, если повезет, выйдут суровые и страшные, но обаяшки Ж)))

не, я все же не настолько хочу детей шоб такое приласкать х))) несмотря на комплексы, вкусы у меня навроде твоих - как-то земные и без рогов женщины лучче... а то представь меня и такую тетю лошадь. че нам с ней, в цирке выступать...

0

862

Abigor
Зачем? Ты ж анператор будешь. Осеменил один раз, через сколько-там-месяцев детей отобрал, отступные в зубы и катись назад в свои горы, а будет выпендриваться - намекни, что скажешь Спарде, что это она притесняла его мелких Ж))) А детей воспитывать как раз милой и без рогов, можно даже в секрете сохранить, что не родные. Хитрый план такой хитрый ж)))

0

863

Sparda

да не, я не про перспективы, я собсно о процессе х)) в отличие от Мэндоса я извращениями не страдаю и не наслаждаюсь, мхаха
а дрочить в стаканчик это как-то... низко х))))))))
да уж, разговорчики у отставных прапорщиков...
ничо, я долго проживу, а потом прапрапраправнуки подрастут, сдохну - мож кто и пригодица

Отредактировано Abigor (2010-06-10 02:26:41)

0

864

Abigor написал(а):

ничо, я долго проживу, а потом прапрапраправнуки подрастут, сдохну - мож кто и пригодица

Учитывая тот факт, что демоны своей смертью не подыхают, то скорее всего мы с тобой два таких крутых помрем во время теплового коллапса вселенной вместе с этими пра в энной степени Ж))))

Отредактировано Sparda (2010-06-10 02:20:06)

0

865

Sparda написал(а):

Учитывая тот факт, что демоны свой смертью не подыхают, то скорее всего мы с тобой два таких крутых помрем во время теплового коллапса вселенной вместе с этими пра в энной степени Ж))))

видать х) а если будут появляться недовольные моей властью, буду гасить конфликт в зародыше.
"я не понял, ты недоволен таким императором-пусечкой, сссука? щас я те устрою тридцать седьмой год, то есть ретроспективу в эпоху Мэндоса!"

0

866

Abigor
Ага, а вторым аргументом для совсем недовольных будет всё тоже "Скажу Спарде, что ты обижал его детей!" - учитывая то, что я наворотил последние двести лет, ворочу сейчас и еще наворочу, пока завалю Мэндоса, ссать будут не меньше Ж)) Сразу так перед глазами рыцарь, рвущий тельник на груди и вся жизнь Ж))))

0

867

Sparda

да, Спарда это навроде портрета Че Гевары над столом Фиделя Кастро. лично не присутствует, но бдит и внушает.
"А вот сейчас я позвоню Спарде, вот я уже звоню, слышишь, уже звонок проходит!"
несчастный бунтовщик ссытся и обещает что больше не будет...

0

868

Abigor
Так и представляю, суд в Аду - "За многочисленные преступления, непростительные даже для демонов, вы приговариваетесь к высшей мере наказания - Спарда расскажут, как вы обижали его детей!" "NOOOOOOOOOOOOOO~"

0

869

Abigor написал(а):

"А вот сейчас я позвоню Спарде, вот я уже звоню, слышишь, уже звонок проходит!"
несчастный бунтовщик ссытся и обещает что больше не будет...

Ага, а самых стойких откладывают на часов пять утра, и перед тем как позвонить говорят - "И ты сам будешь ему сейчас объяснять, почему из-за тебя его разбудили"! XDDD

0

870

Sparda

ага, и будет потом выстраиватсья в моей приемной безнадежная очередь из тех, кто мечтает быть усыновленным Спардой х)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно