It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

А в тюрьме сейчас ужин...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Леди написал(а):

Моська

абырвалг х)))))
ладно, завязываем, а то как дети малые х)

0

812

Abigor написал(а):

абырвалг х)))))
ладно, завязываем, а то как дети малые х)

Ну.. даже  детство впасть нельзя,  нечестно
кстати, как там твоя домашняя живность поживает?

0

813

Abigor
Нас, моя прелесссссть, мерзззкие хоббитцы ненавидят насссссс Ж))))

Леди
Серединка на половинку в кубе, умноженная на корень из плюс бесконечности Ж)))

0

814

Sparda написал(а):

Серединка на половинку в кубе, умноженная на корень из плюс бесконечности Ж)))

Вот вы специально, да?

0

815

Леди написал(а):

Ну.. даже  детство впасть нельзя,  нечестнокстати, как там твоя домашняя живность поживает?

ненадолго) скучно становится. родители говорили мне, что я очень недолго побыл ребенком. примерно до того момента, как научился говорить)

домашняя живность поживает. папину операцию отложили до послезавтра, поэтому сейчас все дома, и собака счастлива. а свинтус жрет траву как вол, чо ему сделается

Sparda написал(а):

Нас, моя прелесссссть, мерзззкие хоббитцы ненавидят насссссс Ж))))

вахахаха.
не, я понял почему он так долго молчал. скоро нам всем буит хорошо

0

816

Леди
Нет, просто дедушка шутит в своей укуреной манере Ж)))

0

817

Abigor
Хорошо это хорошо Ж))) Я шлю Данте фиолетовые лучи добра Ж)))))

0

818

Sparda написал(а):

Нет, просто дедушка шутит в своей укуреной манере Ж)))

Что курили сигары, кольян))

Abigor написал(а):

ненадолго) скучно становится. родители говорили мне, что я очень недолго побыл ребенком. примерно до того момента, как научился говорить)

Это чего ты так вздумал быстро повзрослеть, не захотел побыть еще не долга карапузиком? вот с детства вредным был, видимо

Abigor написал(а):

домашняя живность поживает. папину операцию отложили до послезавтра, поэтому сейчас все дома, и собака счастлива. а свинтус жрет траву как вол, чо ему сделается

Ну я надеюсь отложили не из-за каких-то осложнений.
А за сабачку я радак.. а то голодовка... чувствительная она у тебя.
А у меня вот мой Юлиан- да я его так назвала.. хоть он и мальчик но во первых он пришел, увидел, сожрал. А во вторых юла- страшная..все крутиться и крутиться, вместе со мной на три дня к предкам приехал.. так сказать выполнить задачу минимум о заботе о сородиче.. так вот они с мыхой - морской свинкой мне ночь смеха устроили.
Сумерки.. со шкафа святят два зеленых фоноря.. в сторону клетки с мыхой.. так нарочно сидит по середине клетки и смотри, не мигая в ответ.. я же лежу на диване.. смотря на это и пытаясь уснуть.
Прошел час, и вдруг Юлиан делает длинный прыжок в сторону клетки.. мыха даже усом не повела... ну в результате бедный кот в лучших традициях Диснея.. стекает по стеночке, а она.. пафосное создание проклакотала три раза... и вальяжно перекатилась в домик, вот и кто после этого дичь><?

0

819

Леди написал(а):

Это чего ты так вздумал быстро повзрослеть, не захотел побыть еще не долга карапузиком? вот с детства вредным был, видимо

ага, именно х)) пока все карапузики во дворе жизнерадостно агукали, мама выносила меня гулять, и я, вечный бронхитник, читал наизусь Маяковского х)) "чистит ваенки, моет сам кайоши"...

Леди написал(а):

А за сабачку я радак.. а то голодовка... чувствительная она у тебя.

еще какая. я когда про Змея пишу, ее повадки списываю х)) особенно как она радуется, когда приходишь

*поржал над животными*дааа, свинтусы они такие блин, грозные. наш даже нас всех уже в страхе держит

Отредактировано Abigor (2010-06-10 00:16:15)

0

820

Sparda написал(а):

Хорошо это хорошо Ж))) Я шлю Данте фиолетовые лучи добра Ж)))))

о да, после того что мы делаем с его мозгом, надо как-то компенсировать х)

0

821

Abigor написал(а):

ага, именно х)) пока все карапузики во дворе жизнерадостно агукали, мама выносила меня гулять, и я, вечный бронхитник, читал наизусь Маяковского х)) "чистит ваенки, моем сам кайоши"...

Кошмар Аби, хотя нет с одной стороны вундеркинд... а я в этом возрасте ничего серьезне Маршака не вопринимала.. нет еще ташилась от произведения :Хома и суслик хХ)) но сдругой Бронхит.. у самой он был с осложнениями и перешел в пневманию..  .. лет до 13 могла просто перестать дышать.. вдох сделаю а выдох нет>< так меня одну не оставляли.. боже как я после этого люблю одиноество

Abigor написал(а):

еще какая. я когда про Змея пишу, ее повадки списываю х)) особенно как она радуется, когда приходишь

Все я ее люблю.. хотя такая пороода.. я всех их люблю ведь они такие..такие.. вобщем словами и не скажешь))

Abigor написал(а):

*поржал над животными*дааа, свинтусы они такие блин, грозные. наш даже нас всех уже в страхе держит

Это да это они любят.. моя нарочно запугивает неугодных ее особей мужского пола.. она страшная феминистка.. хотя несовсем дедушку, вот его любит, да.. а так парней на дух не переносит.. сразу кусать начинает... и коготки демонстративно чистить я ее боюсь с мужскими особями свинтусов знакомит.. сожрет ведь *_*

0

822

Леди

да ничо я не вундеркинд) просто читать люблю. я вечно терроризировал взрослых чтоб они мне читали, а им не до меня, ну я плюнул и сам научился года в четыре, ибо заебали - почитают немного и засыпают, сволочи, или сваливают, а мне же интересно

Леди написал(а):

Все я ее люблю.. хотя такая пороода..

а что не так с породой?

0

823

*бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж - летает Спарда на своих жучиных бякалках*

0

824

Sparda написал(а):

*бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж - летает Спарда на своих жучиных бякалках*

подъебываишь?х))))

0

825

Abigor
Нет, мне просто фраза понравилась Ж))) Звучит Ж)))

0

826

Abigor
Делать просто нечего. Лилит обещала вечером псто, да так и пропала. А я уже хочу вперед, на всем скаку шашкой напополам, бить-убивать, жечь-рубить, в бесконечность и дальше... эх Ж))))

Отредактировано Sparda (2010-06-10 00:37:25)

0

827

Sparda

а тут Спарда крылышками бяк-бяк-бяк-бяк...
ну учитывая, что своих бякалок у меня и таких нет, все равно подъебываешь, мвахаха *демон с комплексами*

0

828

Abigor написал(а):

а что не так с породой?

Так именно за нее и люблю, они ведь такие милые, забавные и симпатичные.. и все с ней так.. я хоть и кошатница но если выбирать собаку...

да ничо я не вундеркинд) просто читать люблю. я вечно терроризировал взрослых чтоб они мне читали, а им не до меня, ну я плюнул и сам научился года в четыре, ибо заебали - почитают немного и засыпают, сволочи, или сваливают, а мне же интересно

а я в пять притом почти сразу про себя и бегло..бабушка на методику скорочтения отдала.. так я лет до 14 окончания игнорировала.. да и до сих пор проскальзывает. Вот тут мы с тобой не похожи..хоть мои родители мной особо не занимались.. но дедушка с бабушкой у меня золотые.. дедушкой мне перед сном  всегда много читал.. еще спинку чесал и морсик готовил >< ах да и пяточки.. я его в свои четыре года заставила мне трилогию Толкина прочитать ну и первую книгу Хоббит "Туда и обратно" притом за месяц.. а потом по второму  разу.. а потом еще разик*_* я садистка
Sparda
Экспресс фото для Мундуса?

0

829

Abigor
У тебя полноценный ужик с полноценными летадлами, так что еще кто кого Ж)))

0

830

Abigor написал(а):

ну учитывая, что своих бякалок у меня и таких нет

*задумчиво* Даже у меня есть, правда растут из жопы...

0

831

Леди
Нет, это косплей человека-шершня. Бжжжжжжжжж.

0

832

Nero написал(а):

Даже у меня есть, правда растут из жопы...

А я думал, это плащег такой О_о

0

833

Sparda написал(а):

Мохнатый шмель - на душистый хмель, цапля белая - хтыщ в камыш)

0

834

Sparda написал(а):

Вы это..только шершням об этом не говорите.. а то у них шок будет.. они и не знали что так выглядят со стороны.
Мимикрируют еще.. и увидет мир целые тучи насекомых - Спард.. и падет мир в ужасе хХ
Так все пора завязывать с учебой.

0

835

Sparda написал(а):

А я думал, это плащег такой О_о

Да щас-ка! Х) Вон у Данте тоже из жопы растут)

0

836

Леди написал(а):

и падет мир в ужасе хХ

К моим ногам, мвахаха. А я его в очередной раз загоню кому-нибудь по сходной цене Ж)))

0

837

Nero
Дык я думал что и у Данте это плащег Т___Т

0

838

Sparda написал(а):

К моим ногам, мвахаха. А я его в очередной раз загоню кому-нибудь по сходной цене Ж)))

Вам бы это в экономистя.. глядишь и кризис закончился бы))
Ладно..господа и шмели. .. я наверное все же посплю перед смертью)) всем снофф и сновидений.

0

839

Sparda написал(а):

Дык я думал что и у Данте это плащег Т___Т

-_____- Эх, деда...

0

840

Леди написал(а):

Так именно за нее и люблю, они ведь такие милые, забавные и симпатичные.. и все с ней так.. я хоть и кошатница но если выбирать собаку...

ага) мы с братом в детстве хотели далматина и были немножко разочарованы, когда нам вынесли щенка бульдога.
после первой же недли мы поняли. что больше никого кроме бульдогов никогда не захотим. это волшебные псы

хехе. хорошо когда с тобой занимются) а я из тех детей, что выросли во дворе, любимые игрушки - котлованы под трубы и перекладина для выбивания ковров, ну или в деревне всякая хуета... мы однажыд с братом кур летать учили. подбрасывали. пизды конечно нам дли после этого...

Sparda написал(а):

У тебя полноценный ужик с полноценными летадлами, так что еще кто кого Ж)))

дааа, ужик это прям сироп на сердце. ну я уж давно обещаюсь вам подарить по ужонку, вот после войны сразу и займусь поиском подходящего вида х)
но тут и не в крылыжках дело. ну хоть бы хвоооооостег...

Nero написал(а):

*задумчиво* Даже у меня есть, правда растут из жопы...

очень правильно с точки зрения аэродинамики)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно