Моська
абырвалг х)))))
ладно, завязываем, а то как дети малые х)
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...
Моська
абырвалг х)))))
абырвалг х)))))
Ну.. даже детство впасть нельзя, нечестно
кстати, как там твоя домашняя живность поживает?
Abigor
Нас, моя прелесссссть, мерзззкие хоббитцы ненавидят насссссс Ж))))
Леди
Серединка на половинку в кубе, умноженная на корень из плюс бесконечности Ж)))
Серединка на половинку в кубе, умноженная на корень из плюс бесконечности Ж)))
Вот вы специально, да?
Ну.. даже детство впасть нельзя, нечестнокстати, как там твоя домашняя живность поживает?
ненадолго) скучно становится. родители говорили мне, что я очень недолго побыл ребенком. примерно до того момента, как научился говорить)
домашняя живность поживает. папину операцию отложили до послезавтра, поэтому сейчас все дома, и собака счастлива. а свинтус жрет траву как вол, чо ему сделается
Нас, моя прелесссссть, мерзззкие хоббитцы ненавидят насссссс Ж))))
вахахаха.
не, я понял почему он так долго молчал. скоро нам всем буит хорошо
Леди
Нет, просто дедушка шутит в своей укуреной манере Ж)))
Abigor
Хорошо это хорошо Ж))) Я шлю Данте фиолетовые лучи добра Ж)))))
Нет, просто дедушка шутит в своей укуреной манере Ж)))
Что курили сигары, кольян))
ненадолго) скучно становится. родители говорили мне, что я очень недолго побыл ребенком. примерно до того момента, как научился говорить)
Это чего ты так вздумал быстро повзрослеть, не захотел побыть еще не долга карапузиком? вот с детства вредным был, видимо
домашняя живность поживает. папину операцию отложили до послезавтра, поэтому сейчас все дома, и собака счастлива. а свинтус жрет траву как вол, чо ему сделается
Ну я надеюсь отложили не из-за каких-то осложнений.
А за сабачку я радак.. а то голодовка... чувствительная она у тебя.
А у меня вот мой Юлиан- да я его так назвала.. хоть он и мальчик но во первых он пришел, увидел, сожрал. А во вторых юла- страшная..все крутиться и крутиться, вместе со мной на три дня к предкам приехал.. так сказать выполнить задачу минимум о заботе о сородиче.. так вот они с мыхой - морской свинкой мне ночь смеха устроили.
Сумерки.. со шкафа святят два зеленых фоноря.. в сторону клетки с мыхой.. так нарочно сидит по середине клетки и смотри, не мигая в ответ.. я же лежу на диване.. смотря на это и пытаясь уснуть.
Прошел час, и вдруг Юлиан делает длинный прыжок в сторону клетки.. мыха даже усом не повела... ну в результате бедный кот в лучших традициях Диснея.. стекает по стеночке, а она.. пафосное создание проклакотала три раза... и вальяжно перекатилась в домик, вот и кто после этого дичь><?
Это чего ты так вздумал быстро повзрослеть, не захотел побыть еще не долга карапузиком? вот с детства вредным был, видимо
ага, именно х)) пока все карапузики во дворе жизнерадостно агукали, мама выносила меня гулять, и я, вечный бронхитник, читал наизусь Маяковского х)) "чистит ваенки, моет сам кайоши"...
А за сабачку я радак.. а то голодовка... чувствительная она у тебя.
еще какая. я когда про Змея пишу, ее повадки списываю х)) особенно как она радуется, когда приходишь
*поржал над животными*дааа, свинтусы они такие блин, грозные. наш даже нас всех уже в страхе держит
Отредактировано Abigor (2010-06-10 00:16:15)
Хорошо это хорошо Ж))) Я шлю Данте фиолетовые лучи добра Ж)))))
о да, после того что мы делаем с его мозгом, надо как-то компенсировать х)
ага, именно х)) пока все карапузики во дворе жизнерадостно агукали, мама выносила меня гулять, и я, вечный бронхитник, читал наизусь Маяковского х)) "чистит ваенки, моем сам кайоши"...
Кошмар Аби, хотя нет с одной стороны вундеркинд... а я в этом возрасте ничего серьезне Маршака не вопринимала.. нет еще ташилась от произведения :Хома и суслик хХ)) но сдругой Бронхит.. у самой он был с осложнениями и перешел в пневманию.. .. лет до 13 могла просто перестать дышать.. вдох сделаю а выдох нет>< так меня одну не оставляли.. боже как я после этого люблю одиноество
еще какая. я когда про Змея пишу, ее повадки списываю х)) особенно как она радуется, когда приходишь
Все я ее люблю.. хотя такая пороода.. я всех их люблю ведь они такие..такие.. вобщем словами и не скажешь))
*поржал над животными*дааа, свинтусы они такие блин, грозные. наш даже нас всех уже в страхе держит
Это да это они любят.. моя нарочно запугивает неугодных ее особей мужского пола.. она страшная феминистка.. хотя несовсем дедушку, вот его любит, да.. а так парней на дух не переносит.. сразу кусать начинает... и коготки демонстративно чистить я ее боюсь с мужскими особями свинтусов знакомит.. сожрет ведь *_*
Леди
да ничо я не вундеркинд) просто читать люблю. я вечно терроризировал взрослых чтоб они мне читали, а им не до меня, ну я плюнул и сам научился года в четыре, ибо заебали - почитают немного и засыпают, сволочи, или сваливают, а мне же интересно
Все я ее люблю.. хотя такая пороода..
а что не так с породой?
*бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж - летает Спарда на своих жучиных бякалках*
*бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж - летает Спарда на своих жучиных бякалках*
подъебываишь?х))))
Abigor
Нет, мне просто фраза понравилась Ж))) Звучит Ж)))
Abigor
Делать просто нечего. Лилит обещала вечером псто, да так и пропала. А я уже хочу вперед, на всем скаку шашкой напополам, бить-убивать, жечь-рубить, в бесконечность и дальше... эх Ж))))
Отредактировано Sparda (2010-06-10 00:37:25)
Sparda
а тут Спарда крылышками бяк-бяк-бяк-бяк...
ну учитывая, что своих бякалок у меня и таких нет, все равно подъебываешь, мвахаха *демон с комплексами*
а что не так с породой?
Так именно за нее и люблю, они ведь такие милые, забавные и симпатичные.. и все с ней так.. я хоть и кошатница но если выбирать собаку...
да ничо я не вундеркинд) просто читать люблю. я вечно терроризировал взрослых чтоб они мне читали, а им не до меня, ну я плюнул и сам научился года в четыре, ибо заебали - почитают немного и засыпают, сволочи, или сваливают, а мне же интересно
а я в пять притом почти сразу про себя и бегло..бабушка на методику скорочтения отдала.. так я лет до 14 окончания игнорировала.. да и до сих пор проскальзывает. Вот тут мы с тобой не похожи..хоть мои родители мной особо не занимались.. но дедушка с бабушкой у меня золотые.. дедушкой мне перед сном всегда много читал.. еще спинку чесал и морсик готовил >< ах да и пяточки.. я его в свои четыре года заставила мне трилогию Толкина прочитать ну и первую книгу Хоббит "Туда и обратно" притом за месяц.. а потом по второму разу.. а потом еще разик*_* я садистка
Sparda
Экспресс фото для Мундуса?
Abigor
У тебя полноценный ужик с полноценными летадлами, так что еще кто кого Ж)))
ну учитывая, что своих бякалок у меня и таких нет
*задумчиво* Даже у меня есть, правда растут из жопы...
Леди
Нет, это косплей человека-шершня. Бжжжжжжжжж.
Даже у меня есть, правда растут из жопы...
А я думал, это плащег такой О_о
Мохнатый шмель - на душистый хмель, цапля белая - хтыщ в камыш)
Вы это..только шершням об этом не говорите.. а то у них шок будет.. они и не знали что так выглядят со стороны.
Мимикрируют еще.. и увидет мир целые тучи насекомых - Спард.. и падет мир в ужасе хХ
Так все пора завязывать с учебой.
А я думал, это плащег такой О_о
Да щас-ка! Х) Вон у Данте тоже из жопы растут)
и падет мир в ужасе хХ
К моим ногам, мвахаха. А я его в очередной раз загоню кому-нибудь по сходной цене Ж)))
Nero
Дык я думал что и у Данте это плащег Т___Т
К моим ногам, мвахаха. А я его в очередной раз загоню кому-нибудь по сходной цене Ж)))
Вам бы это в экономистя.. глядишь и кризис закончился бы))
Ладно..господа и шмели. .. я наверное все же посплю перед смертью)) всем снофф и сновидений.
Дык я думал что и у Данте это плащег Т___Т
-_____- Эх, деда...
Так именно за нее и люблю, они ведь такие милые, забавные и симпатичные.. и все с ней так.. я хоть и кошатница но если выбирать собаку...
ага) мы с братом в детстве хотели далматина и были немножко разочарованы, когда нам вынесли щенка бульдога.
после первой же недли мы поняли. что больше никого кроме бульдогов никогда не захотим. это волшебные псы
хехе. хорошо когда с тобой занимются) а я из тех детей, что выросли во дворе, любимые игрушки - котлованы под трубы и перекладина для выбивания ковров, ну или в деревне всякая хуета... мы однажыд с братом кур летать учили. подбрасывали. пизды конечно нам дли после этого...
У тебя полноценный ужик с полноценными летадлами, так что еще кто кого Ж)))
дааа, ужик это прям сироп на сердце. ну я уж давно обещаюсь вам подарить по ужонку, вот после войны сразу и займусь поиском подходящего вида х)
но тут и не в крылыжках дело. ну хоть бы хвоооооостег...
*задумчиво* Даже у меня есть, правда растут из жопы...
очень правильно с точки зрения аэродинамики)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...