Оптимистичненько Ж)))) Ну а если в цифрах программа-минимум? Просто никто не любит живых поэтов и с деньгой у меня напряг Ж)))
Спроси у Джу-тяна сколько стоит билеты туда-сюда-обратно. Ну а там - насколько захочешь приехать.
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...
Оптимистичненько Ж)))) Ну а если в цифрах программа-минимум? Просто никто не любит живых поэтов и с деньгой у меня напряг Ж)))
Спроси у Джу-тяна сколько стоит билеты туда-сюда-обратно. Ну а там - насколько захочешь приехать.
Abigor
Nero
Ладно, не травите мне душу Ж))) Давайте лучше за вечное Ж)))
Ладно, не травите мне душу Ж))) Давайте лучше за вечное Ж)))
*воодушевленно* о любви?Х))))
Sparda
ничо, я тож три года назад думал что в жизни не получится поехать)
о том, как космические корабли бороздят!
Nero
...К искусству, сейчас будут слайды (С) Норот Ж)))))
Abigor
Я так до сих пор думаю, но что-то последние пол года это гипотетическое событие регулярно всплывает в разговорах ж)))
Sparda
Ну потому что народ требует)
Sparda
ну само собой всплывает. ничо все равно не заменит тусню ирл, Сайто-сана мы уже видели, ты вот и остался
Nero
*на словах "народ требует* Спраде вспомнился фильм Гладиатор, большой палец вниз и народное требование "kill! kill! KILL!"*
Хлеба и зрелищ, да? Ж))
ты вот и остался
*под гитарный замес*
Остаться в живых! Ту-дуду-тудуду, отчаянный псих Ж))
Хлеба и зрелищ, да? Ж))
Народу через край) Ну как же, живой и настоящий Спарда, ом-ном-ном!
отчаянный псих Ж))
тоже отчасти правда, ибо с кем поведешься, так тебе и надо)
Sparda
гыгыгыгыгы, так говоришь будто не в гости поедешь, а в яму с тиграми упадешь х)
Abigor
Учитывая то, какие вы сами о себе регулярно распространяете байки, то, по-моему, тигры где-то рядом Ж)))
Nero
Гурманы, блин Ж))) Буду себе на жисть зарабатывать, фоткаясь с табличкой "настоящий Спарда" на груди у вас, ибо денег нет савсэм, осталось только придумать, к кому тут в рабство продаться, что бы на билеты накопить. Вот и омномномЖ)))
Учитывая то, какие вы сами о себе регулярно распространяете байки, то, по-моему, тигры где-то рядом Ж)))
Ой, да ладно, мы милые :З
к кому тут в рабство продаться, что бы на билеты накопить.
можно продать почку, чужую
Sparda
да ладно, спроси у Сайто-сана, мы его даже не поцарапали х)
Nero
Что бы продать почку, нужно купить почку, у а меня денег нет )))
Abigor
Nero
*взгляд курицы*
Нет, точно пора менять тему. Кстати, никто не знает, где дамочки пропали? По плану они должны были спасать ваших ненаглядных. Хотя, может, Кайри я спасу. Если повезет.
Что бы продать почку, нужно купить почку, у а меня денег нет )))
Чтобы продать почку, ее надо у кого-нибудь вырезать Х)
Да, я тут самый милый, кстати Х)
Чтобы продать почку, ее надо у кого-нибудь вырезать Х)
Да, я тут самый милый, кстати Х)
Я уже понял по первой строчке Ж))))
Sparda
да хз где дамочки, с Леди и Акиной я не кантачу даже в аське, а Триш молчит.
ну видать без них пока будем обходиться. предупреждать же нада
Abigor
Вот именно что нада Ж))) А придут, сделают невинные глазки, и мне захочется сыграть с ними в ролевую игру. Отелло и Дездемона, акт последний.
Sparda
мвахаха, суров.
я конечно был тоже грешен когда пропал из-за провайдера, но я хоть смской сказал где я есть...
Abigor
Ну, если там на самом деле форсмажор, то это простительно, это бывает. По себе знаю. Но если это "Ой мы уезжали с мальчиками на дачу и застряли" или "ой, меня друзья в другой город увезли" или "ой, вся такая внезапная!", то точно захочется.
Вот именно что нада Ж))) А придут, сделают невинные глазки, и мне захочется сыграть с ними в ролевую игру. Отелло и Дездемона, акт последний.
Деда сурооов))
Не, ну в чем-то я с тобой соглашусь даже, пожалуй)
Nero
Да, я суров Ж))) Силу демонов людям отдаю, граблю, убиваю, разрушаю, доставлю и не прощаюююю Ж)))
Sparda
хаха, я освоил даже премудрость писать посты будучи пьяным в сосиску после чьего-нибудь дня рождения. правда, опечаток еще больше чем обычно, но тем не менее
Abigor
Вот, собственной, мой вчерашний псто, которым я шокировал Данте, был написан именно на кочерге - не в сосиску, конечно, но на кочерге себе вполне Ж)))
Abigor
Высший пилотаж! Это вам не в тапки ссать. Кстати да, под этим делом писать забааавно...
Nero
Я, как оказалось, обычно адски растормаживаюсь, и начинаю читерить как дышать, даже не замечая Ж)))
Пробежалась глазками по страничке флуда.. боже а я то думаю что я икаю... так соскучились?
Ладно как прилежный студент я всегда начинаю учить за ноь перед рождеством *_* * прочистила горло* все же успела ппостудится
------------------------Сессия -----------------------
Среда 09. 06. 10
10:00 ТВ,МС и СП КОНС Перв. 202
Четверг 10. 06. 10
10:00 ТВ,МС и СП ЭКЗ Перв. 213
Вторник 15. 06. 10
17:00 РСПС КОНС Перв. 201
Среда 16. 06. 10
14:00 РСПС ЭКЗАМЕН Перв. 201
Пятница 18. 06. 10
10:40 Микро-, макроэкономика КОНС Перв. 103
Понедельник 21. 06. 10
10:40 Микро-, макроэкономика ЭКЗАМЕН Перв. 202
Четверг 24. 06. 10
10:00 Ин.язык КОНС Исаева Перв. 202
10:00 Ин.язык КОНС Однорогова Перв. 203
.за сутки могу пропасть либо онли флуд целую Князь
Кстати Аби, давай ка свою аську, будем по ней контактироватьхотя я ее не включаю..>< тогда бесполезно
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...