It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

А в тюрьме сейчас ужин...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Abigor
Тоже развлечение, если учитывать что большинству одной пули в голову - мало Ж))

0

722

Sparda написал(а):

Тоже развлечение, если учитывать что большинству одной пули в голову - мало Ж))

ну я ж и говорю, всем найдется чем заняться. потом ходить бренчать головой и хвастаться у кого больше влезло х)

0

723

Abigor
Ага, а когда популярность пойдет в рост - открыть тотализатор и заключать ставки ж)))

0

724

Ну вот, все свалили... сидит рыцарь один.

0

725

Sparda

а вот и нет х)) от меня тыт ак просто не отделаешься.

0

726

*гордится*
эх, вот Кирие - золотце) А я - мудак ведь так не смогу Х)

0

727

Nero

как так?х)) в рожу плюнуть?х)

0

728

Abigor написал(а):

как так?х)) в рожу плюнуть?х)

Нет, быть таким стойким и не поддаваться на провокации) Я ведь щас приду во дворец, мне скажут что-нибудь такое плохое и все, у меня сразу берсерк мод включится) А плюнуть в рожу я могу , да Х))))

0

729

Abigor
Ты вернулся, герцог Ж))) Это гуд Ж)))

Nero
Дааааа, девочка - молодец! Так им и надо, и сыну моему, тфу, сыну, и императору, тфу, императору. Вот почему у меня всегда первая попытка сделать что-то хорошее - проваливается? Первый, которого я возвел на трон - упырь и мудак, первую войну против Ада не смог выиграть как следует, первый сын тоже...
Но, с другой стороны, Данте - молодец. Зуб даю, что и второй император окажется лучше, если его посадим на трон, а значит, и вторую войну я выиграю Ж)))

0

730

Sparda
Ну так принцип "первый блин комом" еще никто не отменял)

0

731

Nero написал(а):

Нет, быть таким стойким и не поддаваться на провокации)

потому что она мудрая женщина, а ты - дурак, добывающий мамонта х)) *ржет*

Sparda

хыхыхы. да Кирие вообще прекрасна. в каноне лично я ею ужасно проникся. потому что после всего того пиздеца, который случился - разрушили город, религию, убили брата, похитиои гигантской уродливой мухой и засунули внутрь стремной статуи - он вела себя очень мужественно )

0

732

Abigor написал(а):

потому что она мудрая женщина, а ты - дурак, добывающий мамонта х)) *ржет*

Вот если бы я спорил)))) Поэтому наш брак будет прочным и счастливым Х))))) *тоже ржот*

0

733

Abigor
Ну, я канон только с чужих слов в общих чертах знаю, он у меня не идет, но почему-то я так и думал. Девка - кремень. Добрый, ласковый кремень Ж)))

0

734

Nero
Ага, а первый ком - блином Ж)))

0

735

Sparda написал(а):

Ну, я канон только с чужих слов в общих чертах знаю

Ну а ты видюшки посмотри )) Я тоже не играл, у меня тоже не идет)

0

736

Nero написал(а):

Вот если бы я спорил)))) Поэтому наш брак будет прочным и счастливым Х))))) *тоже ржот*

ага х) неро в доме хозяин. "если я сказал на футбол - значит на футбол. - а может быть пойдем в кино на Титаник, милый? - а если я сказал в кино на Титани - значит в кино на Титаник!"

Sparda написал(а):

Ну, я канон только с чужих слов в общих чертах знаю, он у меня не идет, но почему-то я так и думал. Девка - кремень. Добрый, ласковый кремень Ж)))

да ты заставки погляди, я ж тоже не играл, мне Данте просто показывал в интернетах)
в дмс вообще бабы хорошие, с характером, никакого мышления жертвы, сами кому хошь дадут просраться

0

737

Nero
Видюшки я смотрел, только не оффные, ибо оффных с русскими сабами не нашел, а по АМВ на что попало сюжета ваще не поймешь Ж))))

0

738

Abigor написал(а):

ага х) неро в доме хозяин. "если я сказал на футбол - значит на футбол. - а может быть пойдем в кино на Титаник, милый? - а если я сказал в кино на Титани - значит в кино на Титаник!"

Не, ну а чо Х)

0

739

Sparda
Странно, а я как раз все прекрасно понял О_о Я на англицком смотрел или ты на англицком не вразумеешь?

0

740

Sparda

так там вроде аглицкий а не ипонский. в любом случае, если зошь всегда можно вкратце рассказать)

Nero

да ничо х) а чо?х)

0

741

Abigor
Ага, как с Евы началось, так и продолжается. Приятно, на самом деле - сильные мудрые женщины и сильные волевые (а порой еще и интеллектуальные) мужчины забарывают всяких гондонов кривых, эпик со эпик Ж))))

0

742

Nero
Abigor

Англицкий я разумею на уровне текстов Мановара, не более, увы мне Ж)))

0

743

Sparda написал(а):

Ага, как с Евы началось, так и продолжается. Приятно, на самом деле - сильные мудрые женщины и сильные волевые (а порой еще и интеллектуальные) мужчины забарывают всяких гондонов кривых, эпик со эпик Ж))))

и что характерно с шутками-приабутками, что больше всего импонирует)

Sparda написал(а):

Англицкий я разумею на уровне текстов Мановара, не более, увы мне Ж)))

тада как-нить вместе посмотрим, Данте любит синхронно переводить, его даж затыкать приходится воплями "да я же понимаю, я не кирпич!"х)

Отредактировано Abigor (2010-06-09 21:57:29)

0

744

Abigor
Если я когда-нибудь получу новый паспорт, найду тышш-скока-там-нада-на-поездку и Данте согласится выделить мне коврик в прихожей, когда я приеду, то я-то с удовольствием Ж))))

0

745

Sparda

пх, коврик. хата у нас на аэропорту резиновая, в том числе в плане койкомест. не перестаю удивляться сколько туда можно виснуть народу без того чтобы кто-то спал на полу, хых

0

746

Sparda написал(а):

Если я когда-нибудь получу новый паспорт, найду тышш-скока-там-нада-на-поездку и Данте согласится выделить мне коврик в прихожей, когда я приеду, то я-то с удовольствием Ж))))

Оуу, ради такого я пойду на любые жертвы)

0

747

Abigor
Nero

Сговорились, да? Ладно, надеюсь, за месяц мне сделают новый пачпорт. А сколько это пожрет денег, интересно? Вот просто? Пять тысяч? Семь? Десять?

0

748

Sparda написал(а):

Сговорились, да? Ладно, надеюсь, за месяц мне сделают новый пачпорт. А сколько это пожрет денег, интересно? Вот просто? Пять тысяч? Семь? Десять?

А скока не жалко)))) Вообще, у нас есть кормящие элементы, так что может даже ты не будешь страдать от голода Х)

0

749

Nero
Оптимистичненько Ж)))) Ну а если в цифрах программа-минимум? Просто никто не любит живых поэтов и с деньгой у меня напряг Ж)))

0

750

Sparda

поездка-то сколько пожрет? нууууээ, смотря сколько у вас стоят билеты. если есть билеты, можно нормально провест иу нас время и без особенных финансовых затрат х) мы всегда найдем какой хуйней заниматься и забесплатно

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно