It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

А в тюрьме сейчас ужин...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Nero написал(а):

Ну вот и принесло из бездны Х) Че ты привязался к человеку?))

хаха, ты про нос первый начал х)

Lilith написал(а):

Но, похоже, на земле будут организовывать ваши со Спардой фан-клубы, а всех остальных закидывать тухлыми помидорами. Что-то мне этот расклад не нравится(

а мне как раз нравится х) я уже готов оставлять автографы на нежных девичьих грудях...

Sparda написал(а):

Да, да ты тоже это сделал!*ржет*

вахаха, ну а чо я рыжий?))))) надо же тоже подготовить лицо с которым явлюсь к императору

0

692

Sparda
Думаете? Там в аду где-то вроде бродит любопытная журналистка и она не давала подписку о неразглашении. Так что ищете вскоре свои фотографии на первых полосах.

0

693

Lilith
О чем вы? Девочка всю дорогу просидит в Лимбе и максимум мы ей потом попозируем как "анонимные демоны", не более того Ж))

Отредактировано Sparda (2010-06-09 19:01:23)

0

694

Sparda
Плохо вы знаете журналистов - они из всего сделают сенсацию. Она все что не знает - придумает, причем такое, что будете жалеть, что сразу всю правду не рассказали.

0

695

Lilith
*рассмеялся*
Ну, она уже говорила, что лучше Ад, чем её работа - вот пускай в Аду и остается, откроет первую в нем за столько-то тыщь лет газету, полезное дело и сама себе начальница Ж)))

0

696

Lilith написал(а):

Плохо вы знаете журналистов - они из всего сделают сенсацию. Она все что не знает - придумает, причем такое, что будете жалеть, что сразу всю правду не рассказали.

Акина, ты штоль?х))

Sparda написал(а):

мы ей потом попозируем как "анонимные демоны"

ага, например я такой на Змее, в плаще, с равзевающимися волосьями, зато на глазах тонкая черная полосочка-анонимка. охуенно маскирнулся х))

Отредактировано Abigor (2010-06-09 19:06:23)

0

697

Abigor написал(а):

ага, например я такой на Змее, в плаще, с равзевающимися волосьями, зато на глазах тонкая черная полосочка-анонимка. охуенно маскирнулся х))

Пакет на голову

0

698

Nero написал(а):

Пакет на голову

дырки для глаз только не забыть прорезать

0

699

Nero написал(а):

Пакет на голову

Из фаст-фуда, ага Ж)))) Нет уж, на Абигора он может и налезет, а мне с моими рогами и размерами точно только на палец вместо кукольного театра.

0

700

Sparda
Судя по тому,  что после государственного переворота всюду будет тишь да гладь, то писать ей будет особо не о чем, но идея мне нравится.Abigor
Я не настолько коварна)
Может быть самой заняться журналистикой? Господа, а вы попозируете для календаря?

0

701

Lilith написал(а):

Я не настолько коварна)Может быть самой заняться журналистикой? Господа, а вы попозируете для календаря?

ммм, чур я мистер Июль. только в стрингах не фотографируюсь, сразу говорю
в каком образе тогда?Х) "ты плохой математик! - но я только что доказал теорему Ферма! - нет, ты плохой математик, ты ее дерзко доказал!"

0

702

Sparda написал(а):

Из фаст-фуда, ага Ж)))) Нет уж, на Абигора он может и налезет, а мне с моими рогами и размерами точно только на палец вместо кукольного театра.

Ну, тебе на голову можно БОЛЬШОЙ пакет Х) Или шатер...

0

703

Lilith
Давайте лучше вы подождете, когда бы соберем свой металл-бэнд и станем богами хэви, и тогда мы будем позировать вам для плакатов?
Если что, то я ноябрь, среди ледяных торосов девятого круга

0

704

Abigor
без проблем, без стрингов даже интереснее.
Интересно, как только вы будете изображать теорему Ферма?

0

705

Lilith написал(а):

Может быть самой заняться журналистикой? Господа, а вы попозируете для календаря?

Я чур в белой форме на белом фоне.

0

706

все. перестаю творить зло и переключаюсь на журналистику. их все равно тоже никто не любит. меняю ваших девушек и домашних животных на фотосессию и интервью.

0

707

Lilith написал(а):

Интересно, как только вы будете изображать теорему Ферма?

так на доске буду писать.
ну это вы не обращайте внимания, если It Crowd не смотрели, то долго объяснять х)
ненуачо, я для календаря за здорово живешь, изобразим кавер-версию на Петрова-Водкина полотно "купание зеленого Змея"

Sparda написал(а):

Давайте лучше вы подождете, когда бы соберем свой металл-бэнд и станем богами хэви

неееет, Спарда, нечестно, ты мне тогда сказал чт оя там играть не буду потому что я владыка х))) меня тогда не возьмут на плакат!

0

708

Sparda написал(а):

Давайте лучше вы подождете, когда бы соберем свой металл-бэнд и станем богами хэви, и тогда мы будем позировать вам для плакатов?

Да! У меня есть воображаемая гитара!

0

709

Abigor
Возьмут Ж))) Вот спецово с нами будешь, как главный текстовик-композитор бэнда. А что бы фанаты тебя узнавали, так и быть, в отпуске от императорства будешь вторым вокалистом ездить Ж)))

Lilith
Только, чур, что бы и ужика с Патти из Девятого вытащили и отдали, тогда мы согласные, а Мэндос может лососнуть тунца, бвахаха! Ж))))

Nero
Давай лучше большую маску Бэтмена? Ж))

Отредактировано Sparda (2010-06-09 19:24:05)

0

710

нарисовать все-это что ли? правда для стороннего наблюдателя будет выглядеть как больная фантазия фаната dmc
ну и ладно.
хорошо с вами, но дома лучше. так что адье. надеюсь вечером снова загляну на огонек.

0

711

Lilith
Удачи, и поспешите с шестым кругом, а то я пройду беспрепятственно Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-09 19:27:46)

0

712

Sparda написал(а):

Возьмут Ж))) Вот спецово с нами будешь, как главный текстовик-композитор бэнда. А что бы фанаты тебя узнавали, так и быть, в отпуске от императорства будешь вторым вокалистом ездить Ж)))

уиииииии! *радуеца* даром что петь не умею, ну обаянием возьму.

Lilith

до встречи)

0

713

Sparda написал(а):

Давай лучше большую маску Бэтмена? Ж))

Никто не знал, а он... Х)))

0

714

Abigor
А потом догонишь и еще раз возьмешь, ага Ж)))

0

715

Nero
И встану я, во весь свой рост невероятный,
И я скажу в свой речи ответной,
Спасибо всем, мне было очень приятно,
Все дело в том, что я,
Никто не знал, что я,
Смотрите, люди, я...

0

716

Sparda написал(а):

А потом догонишь и еще раз возьмешь, ага Ж)))

ну лана, я все ж таки не Мэндос, для начала всегда согласием интересуюсь х)))
ну а что касается бэнда - вот как все удачно складывается, уже и календарь на носу, будет стафф продавать, забогатеееем

0

717

Abigor
Ага, учитывая что с новым императором профессия охотника вполне может стать очень неприбыльной Ж)))

0

718

Sparda

вот именно. демоны чего в мир живых все время бегали? потому что при Мэндосе скучно, никакой свободы и одни репрессии.
а я сразу заводы рабочим, землю крестьянам, шахматно-гладиаторские клубы для агрессивных интеллектуалов с новой услугой - шахматы в грязи...

0

719

Abigor
И шахматы на выживание Ж))) За взятие пешки - один удар, за слона или коня - два, за ладью - три, за ферзя - четыре, за сильный ход - удар, за очень сильный ход - два удара, за шах - удар, за мат- полноценное комбо Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-09 19:45:49)

0

720

Sparda

вот-вот. и никому скучно не будет. для тех, кому скучно, я буду прописывать особый вид русской рулетки. не когда в барабане один патрон, а когда в барабане нет всего одного патрона. ну, чтоб интереснее было

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно