It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

А в тюрьме сейчас ужин...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sparda

бгыгыгыгы, ну ничо, нестандартный подход это все равно хорошо. я вот пока в душе неебу чо делать теперь с двумя твоими одинаково гормонально неустойчивыми потомками, даром что один в два раза старше второго, и как хоть немного притормозить их метаморфозы х))

0

602

Abigor
Если я смогу спасти Кайри из лап Лилит в Дите, то Нерочка получит свою ненаглядную, которая будет омывать его волшебными слезами любимой, да еще и девственницы, и всё зарастет назад. А вот что делать с Данте... я не знаю... ну может ему там отвар ромашки попить? Ж)))

0

603

Я устал Т_Т

гребаная наркушка не работает сегодня, хнык

0

604

Sitri
А тебе надо в наркологию? О_О

0

605

Sparda

Ну да, я законченный нарик XDD
Шутка XDDD мне нужна справка, что я не состою на учете))

0

606

Sitri
Оружие покупаешь? Ж)))

0

607

Sparda

да, снайперскую винтовку, что б тебя выследить, а потом бах!) мстительная стерлядь, да

Отредактировано Sitri (2010-06-09 16:22:31)

0

608

Sparda

Данте, видимо, мне омывать придется, только мои слезы будут действовать по принципу нашатыря... или скипидара х))) шоковая терапия
или пусть Нерочка его потом прокапает, он все равно тоже девственник, и дядюшку любит в глубине души

Sitri

здравствуй, рахат-лукумчег

0

609

Abigor

уляляля))) рад тебе, да)

А вот Вергилушка попал, да

0

610

Sitri
Знаешь, Данте в голову впиндюрили две пули, и хоть бы хны. Боюсь, ты на патронах раззоришься, что бы чистокровного уделать Ж)))

Abigor
Черт, я вообще щас, конечно, впрягся - вы уже к восьмому идете, а я еще в пятом застрял. И уголь для порталов у меня кончился. И впереди еще неприступный Дит. А я еще Мэндоса не прогнал, Бегемоса не отправил с миром и Маммону не заборол, грешников не собрал, не демонизировал... жуть!

0

611

Sitri

и куда же это он пропал если он нужон?

Sparda

ниссы, чувак, до Мэндоса уже мы скоро дойдем, а ты своими выкрутасами между прочим его хорошо от нас отвлекаешь... и ослабляешь, да, он же на этот портал столько пороху тратит

0

612

Sparda

Гагагага, я тоже чистокровный, найду я способ и без пуль XD Цвети Сенбонзакура XDD

0

613

Abigor

Да кому он сдался)) Злыдень)))

0

614

Abigor
Ну, собственно, что отвлекаю это да, правильно, плюс войска его немножко погромил, если что, Ситана он уже себе на помощь не призовет, да и пятый круг в руинах, тоже геморрой императору... Меня сейчас больше всего волнуют Кайри, Лилит и Дит. Девку надо спасать, а там бастион, а я хоть и one man/demon army, но как-то пройти-то бы прошел, а вот еще её спасти... ладно, прорвемся. Буду дальше отвлекать Мэндоса. Если я еще сумею всё-таки чудом дойти до девятого одним куском и зэков выпустить, то можно будет диагностировать уже почти победу. Только когда еще это бууудееет Ж))))

0

615

Sitri
Знаешь, боюсь учитывая мою последнюю роль в хлорке, тебе это тоже не поможет Ж))) Пробудись, Бенихиме. =,,,,,,=

0

616

Sitri написал(а):

Да кому он сдался)) Злыдень)))

не, ну здрасти, а кто ямато к Мэндосу понесет?) ты не путай наше благородное возмущение с сюжетной неважностью)))

Sparda

ну, когда будет тогда и будет) мы тож во рвах будем не очень-то торопиться, и так уже всех обогнали как водится. ну а девчонку... голову ей не отрежут все равно, остальное дело техники )
только ужику опять будет грустно одному т_т

0

617

Sparda

ну это еще не известно кто кого)

0

618

Abigor

Ну это успеется) чуть позже напишу, я устал очень)

0

619

Sitri
Предлагаю хлорочными пиписками на хлорке и мериться Ж))))

Abigor
Ну это правильно. Девочки вообще вон неизвестно где пропали, это я еще пилю потихоньку Ж)))

0

620

Sitri

да это само собой, когда угодно, просто глупостей не говори) а то я тебя укушу куда-нибуд в мягкое

Sparda написал(а):

Ну это правильно. Девочки вообще вон неизвестно где пропали, это я еще пилю потихоньку Ж)))

девочки да, то рвались так что клевали печень из-за простоев Акины, а теперь вообще все сгинули. женщины, сплошное непостоянство)

0

621

Abigor
Кошмар, ага. А потом за два выходных догонят и перегонят, задрочатся... и снова пропадут в самый ответственный момент Ж)))

0

622

Sparda

гыгыгы, да, а еще за эти два дня успеют во флудах мозг вынести. вот уж воистину, если б я был султан... был бы холостой
сразу вспоминаю, как летом тени намертво вставали, но целых два лета, по-моему, пережили х))

0

623

Abigor
Это я задрот проклятый, если есть инет и игра интересная, то всё равно найду время Ж)) На тени вон находил же Ж))) Ничего, переживем. Лето не переживает только самые слабые игры, это я на своем опыте уже понял Ж)))

0

624

Sparda

и я тож. слишком сильно писучее начало чтобы отказываца, даже когда в Москве у меня нихера не было интернета - отнимал у Данте ноут х))

ааа, вот Мэндос козявка, девочку обидел. ну чтоб у него пупок развязался.

0

625

Abigor
Ничо, зря он решил меня шантажировать. Как только я её забитую и униженную в Дите увижу, у меня в глазах будет кровавая Ева и я шестой круг с места по камушку раскатаю, меня уже ничто не остановит Ж))) Это будет опять же как бличне с Ичигонатором, когда он убивал всё что шевелиться с формулировкой "спасти рыжую". Ж)))

0

626

Sparda

гыыыы. только одень ее потом во что-нибудь, а то она помрет от стыда, бедная, им же даже лодыжки нельзя открывать, а тут в одних трусах по всему аду таскать станут...

0

627

Abigor
Я свою накидку ей пожертвую, она в ней даже в ободранной и сожженной наполовину утонет Ж)))

0

628

*врубил Ин Экстремо, набирается боевого духа*
Und dann kommt die lange Nacht der helle Mond zieht seinen Kreis!
*долбится башкой*

Отредактировано Sparda (2010-06-09 17:28:31)

0

629

Sparda

*ржот* дааа, при таких обстоятельствах еще никогда не происходило знакомство невесты с родственниками жениха!

0

630

Добрый вечер, господа) Развлекаетесь?

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно