It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

А в тюрьме сейчас ужин...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Abigor
Ваистену Ж))) Чудны дела в жизни, ага Ж)))

0

542

вот Вергилий сучка! х))

0

543

Abigor
Не говори. Лютый отцовский фейспалм.

http://s.lurkmore.ru/images/thumb/2/2f/Facepalm_motivator.jpg/800px-Facepalm_motivator.jpg

0

544

Вот пускай почитает, почитает в Пятом круге что его отец с теми, кто косо на его семью посмотрел, делает... и мотает на ус, что его ждет, если не исправится. Хорошо иметь ребенка-полудемона, можно так запредельно наказывать и без риска, что ласты склеит...

0

545

Abigor написал(а):

вот Вергилий сучка! х))

ололошечки! Чего это я сучка? XD

0

546

Vergil
Ты собственного ребенка почти убил Х))) Тебе мало?

0

547

Nero

почти не считается)))

0

548

Vergil
Ну конеееешна Х)))

0

549

Nero

дааа! Я в это свято верю)

0

550

Vergil
Твой брат тебя ненавидит. Друзья твоего брата тебя ненавидят. Твой сын тебя ненавидит. Невеста твоего сына тебя ненавидит. Твой отец был единственным, кто тебя любил, но теперь он тоже тебя ненавидит. Тебя ненавидят все.
P.S. Твоя мама тоже тебя ненавидит.

0

551

Vergil написал(а):

ололошечки! Чего это я сучка? XD

мальчика обидел х)) ничо, мы тебя перевоспитаем

Sparda

ну ладно те, Спарда, он же под лсд. пропишем выведение токсинов и всего делов, будет как новенький)

0

552

Sparda
Не будь таким строгим, деда) Я на самом деле его все еще люблю, где-то глубоко в душе...очень...очень глубоко...

0

553

Abigor
Nero

Вот так всегда, только начнешь дите воспитывать, сразу придут и скажут, что жестокий =_="

0

554

Sparda
Просто он отмороженный маньяк. Че с него взять Х)

0

555

Мне надо статус "Висит на заборе колышется ветром"...

0

556

Nero
ЖИИИИЗНЬ с него взять, ЖИИИИЗНЬ! Ж))))) *кровожадная машина смерти мод-он!*

Ничо, мне бы щас тока псто от Данте дождацо, что всё норм в пятом круге и я пойду к тебе на прорыв через 6 во главе взвода омороженных демоняг Ж))

0

557

Sparda

так а чо его воспитывать пока у него мозг съеден - впустую весь пыл пропадет. вот когда увидит своими глазами, как мы Мэндосу башку открутили, сразу поймет, как глубоко он заблуждался

Nero

висит груша нельзя скушать х))))))

0

558

Abigor
Ага, во время боя честной компании и Мэндоса, Вергилий прикован к ближайшей колонне.
"Подержи" - бац нога Мэндоса.
"Подержи" - бац рука Мэндоса
"Подержи" - бац глаза Мэндоса...

0

559

Sparda
Нинада ко мне на прорыв Х))) Можешь оставить меня на Данте) Эти тоже скоро до меня доберутся.

0

560

Nero
Да мы все скоро там будем, откровенно говоря, если меня еще и в шестом круге хранитель не попробует на гоп-стоп взять. Но не надо, так не надо Ж))
Мне-то, по хорошему, надо бы раньше всех в девятом оказаться, что бы хаосу там устроить Ж))))

0

561

Sparda

*ржот* лучшее наглядное воспитание и расстановка приоритетов. мол, никто тебя никогда не будет любить как твоя семья - все равно все посторонние умрут х)))

0

562

Abigor
А если ты откажешься от семьи, то ты посторонний и тоже умрешь, бвахахахаха! Ж)))

0

563

Sparda

мы с тобой прирожденные педагоги для трудных детей я щитаю

0

564

Sparda
От! Х)))

Да, я щитаю нет ничего прекраснее, когда тебя любят) Вот меня любят Х)))) Ребенка все должны любить...

0

565

Abigor
Да уж Ж))) Воспитываем детей в заветах Коза Ностры - "Семья превыше всего, предавший Семью долго не живет"! Ж))) А чо, норм Ж)) Клан Спарда. Дон Спарда, наследник пока что в должности капорегиме Данте, консильери Абигор, молодой, но перспективный родственник дона Неро, недавно занявщий должность капорегиме...

0

566

Nero написал(а):

Ребенка все должны любить...

это жеребенок!(с) х)))))))

0

567

Nero
Баловать, неусыпно контролировать и наставлять на путь истинный Ж)))

0

568

Abigor написал(а):

это жеребенок!(с) х)))))))

Так, а вам слова не давали Х)

Sparda написал(а):

Баловать, неусыпно контролировать и наставлять на путь истинный Ж)))

А меня будут баловать? :З

0

569

Sparda

да уж, ночной кошмар Мэндоса - разрастающийся как на дрожжах клан Спарды и заполоняющие все белобрысые детки, уже стреляющие из рогатки по чучелам с рогатыми головами...

Nero написал(а):

Так, а вам слова не давали Х)

слышь ты, я щас кому-то припомню, кому чо давали а кому не давали! *кинул косточкой от вишни*

0

570

Nero
В семейной манере Ж))) Покупать новые пистолеты, мечи, на праздники дарить демонов, что бы ты мог их порубать ж)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно