It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

А в тюрьме сейчас ужин...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Обожэ, я просто плачу. Прощался с дружками на кафедре. Они расстроились, что больше некого будет называть фригидной сучкой Т_Т

0

512

Vergil

Однако. Веселые у вас там люди живут.

0

513

Sparda

доооо, этот коварный тип гражданской наружности х)
Мэндос я чую насрет кирпичей на целый небоскреб...

Vergil

хочешь я пошлю им луч поноса? от меня всегдадействует. лучом фиолетовой чакры я дистанционно чиню людям электричество в доме, а желтой чакры - насылаю жестокий кровавый дрищ

0

514

Abigor
А зеленой чакрой устраиваешь ураган, да? Ж))) Мэндос вряд ли насрет - он уже спалил, что я где-то по Аду шелупонюсь, а так бы, наверное, на сарайчик для ужика отложил бы точно Ж)))

0

515

Sparda

Sparda написал(а):

А зеленой чакрой устраиваешь ураган, да?

ага х) такое мое злое колдунство. но с электричеством правда дело было х)) с девчоночкой переписывались, и тут она на телефонную аську пересела - мол, свет отрубили в доме. ну я и включил х))) аж сам охуел *герцог в начале демонического пути*

Sparda написал(а):

Мэндос вряд ли насрет - он уже спалил, что я где-то по Аду шелупонюсь, а так бы, наверное, на сарайчик для ужика отложил бы точно Ж)))

а я думаю именно от осознания твоего присутствия он и будет срать кирпичами в два раза активнее, нес па?х)

0

516

Abigor
Ну, учитывая что я силы щас высвободил, как Кенпачик при снятии повязки, может быть и так ж))
Не, я только пару раз людям мелкие болезни лучами добра лечил, не более того Ж)))

0

517

Sparda написал(а):

Не, я только пару раз людям мелкие болезни лучами добра лечил, не более того Ж)))

ыыыыыыы, так мило) да, вот давай, посылай мне лучи добра, я их буду по дому распространять

0

518

итаг, у меня тут уже 00.01, поэтому Спарда,

С днееем раааажденя, с днеем рааааждеееня! *вхрывает хлопушке*

0

519

Abigor
Я щас на третьем луче мордой в клаву рухну, увы Ж)) Меня всегда 8 числа косит как идиота.

0

520

Sparda

все равно поздравляю) да пребудет с тобой сила

0

521

Abigor
Да пребудет Ж))) Спасибо Ж))

0

522

Sparda написал(а):

Да пребудет Ж))) Спасибо Ж))

вцени там мой коммент у Данте х))) подарок номер два х)

0

523

Abigor
*порвал диафрагму*

0

524

Sparda

гыгыгыгыгыгыгы. отак х))
power of our father Sparda, мвахаха

0

525

Abigor
Да, вот это павер оф Спарда так павер фо Спарда, прямо три в одном Ж))))

0

526

Sparda

хыхы, вообще по идее видя то, что ты сейчас делаешь в пятом круге, я должен круто охуеть х))
но вот сижу и думаю... из-за ужика все мысли сейчас о том чтобы "убидь Зебду Мэндоса" и вот как-то не охуевания впринципе...

0

527

Abigor
Но ты не видишь, и хорошо Ж))) Вон Данте мне уже сказал, мол, ясно за что моего папочку ненавидит весь Ад, хотя я на самом деле просто отыгрываю это как его месть за Еву. Он и до этого-то был не слишком добрым, а теперь он хоть все стопицот законов всех миров нарушит и совершит что угодно, лишь бы исполнить тоже самое заветное "убидь Зебду Мэндоса". И рука не дрогнет, ага, я честно в анке предупреждал, что Спарда это пиздец, просто, видимо, моя трогательная любовь к потомкам до этой поры не давала воспринять эти слова всерьез Ж)))

0

528

Sparda

да в том-то и дело, что я как раз знал, что Спарда - это пиздец х))) в конце концов, кто меня чуть не убил нахер в самом начале?х)
поэтому как-то и тоже не волнуюсь. в конце концов, за что ненавидят - понятно, дезертиров всегда ненавидят. но ведь могли и бы и отъебаться, а так он не только сбежал, так еще и бока им намял.
я внутрь перса своего заглядываю и понимаю, что особенной солидарности к демонам он как-то не испытывает, ему бы ужика выручить, а остальное как-то на заднем плане тускло маячит

0

529

Abigor
Ну фигли, когда самое дорогое существо похищают, там уже ясно не до солидарности, какая в жопу солидарность, особенно к тем кто заодно с похителем, пусть и одного с тобой биологического вида и похожей в прошлом судьбы?

Abigor написал(а):

но ведь могли и бы и отъебаться, а так он не только сбежал, так еще и бока им намял.

Вот по этой же причине я тебе и навешал, но кончилось всё благополучно - самым адекватным оказался, не озлобился, а прозрел Ж))))

0

530

Дедушкааа! С денем рождения! Х)) Какой он там у тебя по счету, шесть тысяч цатый? ))) Ну вот тебе еще столько прожить))
Я сегодня крайне молчалив, потому шо экономлю трафег, всех заочно обнимаю и лабызаю в десны)

0

531

Sparda написал(а):

Ну фигли, когда самое дорогое существо похищают, там уже ясно не до солидарности, какая в жопу солидарность, особенно к тем кто заодно с похителем, пусть и одного с тобой биологического вида и похожей в прошлом судьбы?

да как-то да... кагбе не бывает такого, чтоб существа одного биологического вида друг друга не хуярили направо-налево. даже в дикой природе, и то самцы частенько друг другу глотки грызут х)
так что да, сначала победа, а потом уже философия...

Sparda написал(а):

Вот по этой же причине я тебе и навешал, но кончилось всё благополучно - самым адекватным оказался, не озлобился, а прозрел Ж))))

ну вот не надо, я тебе тоже нормально навешал, я был молодец х)) *хорохорится*

0

532

Nero
Спасибо, унучек, спасибо Ж))) Тока не надо в десны, хорошо? Дедушек полагается платонически чмокать в морщинистую щеку, не более того ж)))

0

533

Abigor
А я разве спорю, что ты мне не навешал? Я говорю, что я тебе навешал и ты от этого прозрел, хотя и ты мне навешал, и я тоже, кстати, прозрел, не скатился в безоглядную ненависть ко всем демонам подряд. Вот если бы я с тем же Бегемосом встретился, он вряд ли бы полез ко мне в драку, да и я видя, что он адекватен, поставил бы мысленно "невиновен" и был бы рад, что хоть кто-то еще кроме тебя. А так мог бы и скатиться, если бы раньше с Данте поговорил за их судьбу.

0

534

Sparda

*довольный* ну так х) кинулись друга на друга с воплем "моргалы выколю!" и дружно прозрели

0

535

Abigor
Бывает такое в жизни, ага, мне только сегодня отец ИРЛ-случай точно такой же рассказывал Ж)))

0

536

Sparda

поделишься?)

0

537

Abigor
Да ситуация была вполне банальная - два одногрупника, мой батя и его будущий товарищ. Оба занимались единоборствами, но один по этому поводу возгордился и начал на всех залупаться, а мой отец как ревнитель справедливости ему не простил. Пошли они в сосняк, выяснять чьё кунг-фу сильнее. В конце-концов боевая разновидность дзюдо моего бати пересилила спортивное карате оппонента, тот признал свою неправоту и они на всё время обучения крепко скорешились Ж)))))

0

538

Sparda

гы. вообще сила мордобития велика. даже виртуального.
мы с Данте вообще познакомились в интернет-сраче, причем, причиной срача был я, а инициатором срача - он х)))
а потом вот вышло как вышло, ггг х)

0

539

Abigor
Мы с Сайто-саном тоже сначала срались просто в мясо, без рукоприкладства, конечно, но там от накала страстей риальни пространственно-временной континуум трещал по швам. Итог ага, был немного предсказуем Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-06-08 01:32:34)

0

540

Sparda

да, припоминаю его пост про детство) это все так чудесно х)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно