Sparda
т____________т
спасибо т_т я охуемши. в хорошем смысле. в лучшем.
а можно показывать? например, в рамках недели. вместе с еще одним из лучших
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...
Sparda
т____________т
спасибо т_т я охуемши. в хорошем смысле. в лучшем.
а можно показывать? например, в рамках недели. вместе с еще одним из лучших
Abigor
А, это я торможу уже, видимо... меня просто праздники по поводам перестали радовать пару лет назад. Я стал любить праздники без поводов, где все вместе, радуются и просто потому, что все вместе и всем весело, а не потому что что-то там случилось когда-то Ж)))
Отлично, тогда ждем-с Ж)
Abigor
Да хвастайся, конечно, что ты Ж)) Это просто я со своим дурацким параноидально-трепетным отношением к искусству не смог себя заставить прямо тут выложить, но никакой секретности Ж))) Плагиата я не боюсь - в твоих надежных руках фиг кто стырит-то ж))))
А, это я торможу уже, видимо... меня просто праздники по поводам перестали радовать пару лет назад. Я стал любить праздники без поводов, где все вместе, радуются и просто потому, что все вместе и всем весело, а не потому что что-то там случилось когда-то Ж)))
просто опять же упоминая Данте, он может сделать как праздник из ничего, так и мегапраздник из повода)
ждите-с))
Да хвастайся, конечно, что ты Ж)) Это просто я со своим дурацким параноидально-трепетным отношением к искусству не смог себя заставить прямо тут выложить, но никакой секретности Ж))) Плагиата я не боюсь - в твоих надежных руках фиг кто стырит-то ж))))
правильно-правильно) флуды это флуды, а для прекрасного места получше должны быть.
спасибо еще раз *_*
просто опять же упоминая Данте, он может сделать как праздник из ничего, так и мегапраздник из повода)
ждите-с))
*залез пацтол*
О боже, зная энергию Данте я уверен что это будет охуенно, но мне заранее страшно, зная его энергию Ж)))
правильно-правильно) флуды это флуды, а для прекрасного места получше должны быть.
спасибо еще раз *_*
Пожалуйста еще раз Ж)) Приятно хорошим людям приятное делать, тем более единственное что я действительно хорошо умею делать - это царапать по бумаге Ж))
*залез пацтол*О боже, зная энергию Данте я уверен что это будет охуенно, но мне заранее страшно, зная его энергию Ж)))
ну к сожалению поскольку ты живешь далеко, мегапиздец мы устроить тебе не можем х))) так, лишь отдаленные отголоски эха донесутся... гыгы
тем более единственное что я действительно хорошо умею делать - это царапать по бумаге Ж))
гыгыгыгы, близнец...
Abigor
Хорошо всё это, герцог, но я нынче спал четыре часа и меня покашивает слегка уже. Так что спокойно ночи, пойду я спать пока еще хочется Ж))
Sparda
иди-иди) снов тебе) а я пашол твАрить как обычно... самое кормовое время, с часу до четырех-то...
Я жив
*ожесточенно листает трактат Соломона*
Ситан, Ситан, где же тут Ситан-то!
Sparda
либо в первой Гоетии его нет, либо у него есть второе имя, как у мну, которое в некоторых версиях не указано
да, превед х)
Отредактировано Abigor (2010-06-07 19:36:35)
Abigor
А, я пока тебя ждал (кстати, не обращай внимания на ЛС, уже всё) решил узнать у кстати вернувшегося в онлайн Данте. Оказалось - просто одна из аутентичных формулировок слова "Сатана".
А, я пока тебя ждал (кстати, не обращай внимания на ЛС, уже всё) решил узнать у кстати вернувшегося в онлайн Данте. Оказалось - просто одна из аутентичных формулировок слова "Сатана".
ы, надо приучаться тут вообще в лс смотреть, а то я вот все время проебываюсь пока носом не ткнут х)))
ааааааа, вон оно че. Данте хитер х)) а я тож для антиресу все пролистал...
Abigor
Если он еще и классического облика будет, то потом я буду бегать и орать "Я Дьяблу на Хелле завалил, мвахаха!" - тяжелое детство в Diablo, не обращайте внимания Ж)))
Если он еще и классического облика будет, то потом я буду бегать и орать "Я Дьяблу на Хелле завалил, мвахаха!" - тяжелое детство в Diablo, не обращайте внимания Ж)))
*ржот* это присказка, а сказка вот - однажды Спарда купил детям приставку... дети могли теперь делать что угодно целый день, папа был занят х)))
Abigor
Нет, скорее Спарда бы на самом деле посадил их пройти обе дьяблы, а потом бы сказал - "Ага, поняли как бывает"? "Поняли!" "А теперь слушайте, как было на самом деле..." XDD
Sparda
гыыыыыыыыы. дааа, потихоньку приучал карапузов к будущему, покупал куу игр где надо мочить монстров х)))
вообще, хорошая область, где Спарда мог бы себя применить - писать сценарии к таким игрушкам. ему ж видней!
Abigor
О доа, тока на этих детских игрушках стояло бы 16+ минимум Ж))))
О доа, тока на этих детских игрушках стояло бы 16+ минимум Ж))))
прально-прально, негатив надо сублимировать.
эх, все, сперли ужика... последнюю радость в жизни т__т стану злобне и безжалостне
Abigor
Щас в пятом оторветесь, там скоро будет такой хаос путем порядка, что ыыыы печенье лом Ж)))
Щас в пятом оторветесь, там скоро будет такой хаос путем порядка, что ыыыы печенье лом Ж)))
ой даааа, этот круг уже будет прям ближе к телу... придем туда тельняшки рвать и шапки топтать х))) боюсь правда оттуда Данте выйдет уже с рогами, ггг
Abigor
Ой, не фааакт... если повезет, то я со своим запретным даже для демонов планом получения армии оттяну всех на себя, а без хранителя вряд ли он обзаведется рогами. Ибо тут в хранителе в первую-то очередь суть, как я понял, а даже не столько в самом грехе - его, вроде, должны инициировать - вон, Бегемос не стал обжору Данте мучить, и у него ничо не выросло Ж)))
Sparda
а мне вот уже сказале чесать на пятый круг, так что возможно дьяблу придется щас притормозить)
Abigor
Дык чешите, уже не жалко - я с Ситаном плотненько так схватился, и свалить ему вряд ли дам, если только он что-то совсем коварное не отмочит Ж)) Убью его и отдам кому-то из "своих" его силу, мвахаха Ж)) Наверное, головастому парню Ж))
Sparda
ага, а мы на заднем плане такие все загадочные сгорбленные на цыпочках цоп-цоп-цоп х))) ааапчхи! - тсссс! и дальше цоп-цоп-цоп...
или пусть Данте сделает заклинание невидимости как у Картмана х))
Abigor
А как у Картмана? Ж)))
А как у Картмана? Ж)))
ну в серии где они играли в ворлд оф варкрафт по реалу, он говорил, что у него ест ьвсе способности, в том числе и невидимость - главное только снять одежду, когад исчезнет тело, чтобы не ходила пустая одежа.
ну и снял, и при толпе народа крался голый х))))
Abigor
Однако Ж)))) Геймерство - это зло Ж)) Хотя Данте скорее или распугает всех, (аааа голое хуйпоймичто с мечом!) или привлечет внимание всех же (ах, какой был мужчина, ну настоящий полковник...) XDDD
Sparda
а если еще и я разденусь будучи с гитарой, то мы ваще будем прям как Red hot chili peppers х)))))
Abigor
Отож Ж))) Алсо, коварный Спарда коварен, муахаха! Вот пусть теперь думает, что с этим сделать Ж))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...