It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

А в тюрьме сейчас ужин...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Леди
Да и раньше не знали, в этом беда. Всё было сделано правильно, просто никто не верил Вайнингеру, когда развязали войну за равенство - в итоге да, не готовность к ответственности и обязанностям, рухнувшая на изначально вторичный и ослабленный самим же собой в рамках традционализма женский пол его изрядно расплющила, всё верно. Да и сейчас...
Знаете, какой самый простой способ определить, женщина будущего перед вами или женщина прошлого? Посмотреть её отношение к замужеству. Если он сама хочет как можно скорее выскочить замуж, всячески сводничает, способствуя остальным, и считает что брак надо всем и обязательно (ну и так далее) - то это женщина в самом плохом смысле этого слова.

На самом деле, Вайнингер не женоненавистник. Он искренне хотел сделать слабый пол лучше, сильней и чище. И, наверное, сделал бы, если бы его кто-то очень своевременно не грохнул, выдав за самоубийство.

0

452

Леди

да, это неправильная мотивация для чтения) личность пишущего - как раз последнее, что должно влиять на восприятие)
а для ковыряния в моей личности, если так уж вдруг захочется, могу, так уж и быть, показать онлайн-дневник.

и хорошее предложение - сменить тему)

Nero написал(а):

*зевает* я опять это сделал

что, лягушоночек?

0

453

Минутка пацифистиского хокку.

Мира усмешка -
Гранатов багровый сок
Течет по камням.

0

454

Abigor написал(а):

что, лягушоночек?

Да не важно)

0

455

Sparda

*проникаеца*

Nero написал(а):

Да не важно)

ну как занишь)

0

456

Abigor

Просто у нас тут такие страсти (и моими усилиями тоже, mea culpa) начали кипеть, что я решил разрядить обстановку таким образом Ж)) Во избежание Ж)))

0

457

Sparda написал(а):

Просто у нас тут такие страсти (и моими усилиями тоже, mea culpa) начали кипеть, что я решил разрядить обстановку таким образом Ж)) Во избежание Ж)))

и я грешен... у меня в преддверии завтрашнего дня понемногу залегает в спячку чувство юмора. не то чтобы я совсем уж становлюсь уг, но просто прикрываю психику, как и в прошлый аналогичный раз

0

458

Nero написал(а):

*зевает* я опять это сделал

Какая активность)) малыш ты меня пугаешь ))

Sparda написал(а):

Да и раньше не знали, в этом беда. Всё было сделано правильно, просто никто не верил Вайнингеру, когда развязали войну за равенство - в итоге да, не готовность к ответственности и обязанностям, рухнувшая на изначально вторичный и ослабленный самим же собой в рамках традционализма женский пол его изрядно расплющила, всё верно. Да и сейчас...
Знаете, какой самый простой способ определить, женщина будущего перед вами или женщина прошлого? Посмотреть её отношение к замужеству. Если он сама хочет как можно скорее выскочить замуж, всячески сводничает, способствуя остальным, и считает что брак надо всем и обязательно (ну и так далее) - то это женщина в самом плохом смысле этого слова.

Но таких не так уж и много, покрайне мере в моем окружение, сейас сспроси мои подруг да и меня наверно..все зависит от настроение они ответят детей либо сыновить..либо сделать так, после того как устроим карьеры.. а мужа- а зачем он нужен?)) с каждым годом все больше девушек так думают и я не мужененавистинца, не подумайте -- наоборот, зачастую с ними интереснее, ведь свое время они научили меня лазить по деревьям, играть в ножичек и вскрывать  простенькие замки, это даже с шопингом не сравниться))
А по моему брак это хорошо, но он, увы, не для всех.. по крайне мере насильно ташить кого-то туда..это загубить и свою и чужую жизнь)
Но самое фиговое ведь и мужчины не способствуют нашему морально восстанавливаю, они сдались и сказали ну хотите быть расплющенными будте >,< нет бы спасти нас от этого..даже против нашей воли, они же сильный пол))

Sparda написал(а):

На самом деле, Вайнингер не женоненавистник. Он искренне хотел сделать слабый пол лучше, сильней и чище. И, наверное, сделал бы, если бы его кто-то очень своевременно не грохнул, выдав за самоубийство.

Да я и не считаю его женоневистником, в его словах есть правда, и если он говорил это не с целью задеть а с целью обратить внимание на проблему, то почет ему и уважение))

Abigor написал(а):

да, это неправильная мотивация для чтения) личность пишущего - как раз последнее, что должно влиять на восприятие)
а для ковыряния в моей личности, если так уж вдруг захочется, могу, так уж и быть, показать онлайн-дневник.

Вы сегодня так щедры ^________^ а вот и покажите))

0

459

Abigor
Прикрывать психику - это дело хорошее, ага Ж)))

0

460

Sparda написал(а):

Прикрывать психику - это дело хорошее, ага Ж)))

остервенело прикрывать, коллега. единственное, на что хватает моего чувства юмора - это на воспоминания о том, что в Клинике коронарное шунтирование называли несложной операцией х))

Леди написал(а):

Вы сегодня так щедры ^________^ а вот и покажите))

в личку)

0

461

Леди написал(а):

даже против нашей воли, они же сильный пол))

Типично женская позиция, ага. Вот как таких спасать? В моей практике был один случай, когда я пытался вправить мозги одной теффушке, вроде той, которая довела Верджи до битья в стену. Если сопоставить объем работ - то это я бы если с таким усердием копал, у меня бы вообще кожи на ладонях не осталось, мясо бы торчало голое. Толку? Не то что бы ноль, но палочка без ноля. И спасать против воли... лично понял - это невозможно.
Спасать против воли - это тоже самое, что в "Пролетая над гнездом кукушки", где вообще-то не слишком сумасшедших людей с минимальными проблемами лечили электрошоком и лоботомией. А добровольно - не хотят!

Нет, давай-те ка тоже забьем, а то я сейчас зароюсь в эту тему и все будут шарахаться от взмыленного идеалиста.

Отредактировано Sparda (2010-06-06 23:17:31)

0

462

Abigor
Не печалься, герцог. Хочешь, я тебе стих напишу?

0

463

Abigor написал(а):

в личку)

Ок, поймала, высплюсь и почитаю.. а то благодаря Спарде, настроивший меня на ту волну, начну делать тебе флюорографию,  на свежую голову будет легче))

Sparda написал(а):

Типично женская позиция, ага. Вот как таких спасать? В моей практике был один случай, когда я пытался вправить мозги одной теффушке, вроде той, которая довела Верджи до биться в стену. Если сопоставить объем работ - то это я бы если с таким усердием копал, у меня бы вообще кожи на ладонях не осталось, мясо бы торчало голое. Толку? Не то что бы ноль, но палочка без ноля. И спасать против воли... лично понял - это невозможно.
Спасать против воли - это тоже самое, что в "Пролетая над гнездом кукушки", где вообще-то не слишком сумасшедших людей с минимальными проблемами лечили электрошоком и лоботомией. А добровольно - не хотят!

Но нам бы было бы приятно ^____________________:^хотя да шансов ноль...

Sparda написал(а):

Нет, давай-те ка тоже забьем, а то я сейчас зароюсь в эту тему и все будут шарахаться от взмыленного идеалиста.

Предлагайте, хотя знаю, давайте о печеньках))

0

464

Леди
Я овсяное люблю, и соленые крекеры к пиву ^_________^

0

465

Sparda
Кстати я тоже овсяное..оно конечно калорийное .. но вкусное а если с молочком или с чайком.. ммм хочухХ

0

466

Sparda написал(а):

Не печалься, герцог. Хочешь, я тебе стих напишу?

хочу канешна) я был бы щастлив как свинтус

Леди написал(а):

Ок, поймала, высплюсь и почитаю.. а то благодаря Спарде, настроивший меня на ту волну, начну делать тебе флюорографию,  на свежую голову будет легче))

хехе, мне ничего не страшно, мне аппендицит прощупывали методом "изнутри". так что более никакое копание во внутреннем мире меня не ранит х))

0

467

Abigor написал(а):

хехе, мне ничего не страшно, мне аппендицит прощупывали методом "изнутри". так что более никакое копание во внутреннем мире меня не ранит х))

Я ранит, обижаитее, я буду очень даже нежно копаться, и все оставлю при себе, яж не критик, чтоб выговаривать.
Изнутри- жестко-жестко))

0

468

Леди написал(а):

Изнутри- жестко-жестко))

да, это было жестко. аппендицит так и не нашли, а вот ощущения не забудутся никогда.
как впрочем и воспоминания от фиброгастроскопии

0

469

Abigor
Надо будет что-нибудь щас сообразить, хм...

0

470

Ладно, господа, и господа, сладких снофф вам.. если вы конечно собираетесь спать

Abigor написал(а):

да, это было жестко. аппендицит так и не нашли, а вот ощущения не забудутся никогда.
как впрочем и воспоминания от фиброгастроскопии

Мда.. и чего тогда они к тебе туда полезли>< веселая у тебя биография))

0

471

Sparda написал(а):

Надо будет что-нибудь щас сообразить, хм...

главное не возненавидь меня х) если ничего не придет - переживу)

Леди написал(а):

Мда.. и чего тогда они к тебе туда полезли>< веселая у тебя биография))

да, моя биография весьма забавна х))

Леди написал(а):

Ладно, господа, и господа, сладких снофф вам.. если вы конечно собираетесь спать

собираемся несомненно)
спокойной ночи)

0

472

Леди
Спокойной ночи.

Abigor
Нет, я-то изобрету, хоть небольшое, это не вопрос, но тут надо подумать сначала Ж))) Хотя бы как чукча в каяке Ж))

0

473

Sparda написал(а):

Нет, я-то изобрету, хоть небольшое, это не вопрос, но тут надо подумать сначала Ж))) Хотя бы как чукча в каяке Ж))

хыхыхыхы. а я в отместку натворю тебе еще кое-что из кавайного семейного быта белобрысых х) уже давно замыслил еще одну часть

0

474

Abigor
Оооо, это да, тока не в ущерб подготовке, а то еще больше геммороя заработаешь Ж)

0

475

Sparda

да наоборот, на это наоборот хорошо отвлекацо) а то я начну думать мысли)

0

476

Abigor
Думать мысли - это правильно, а то обычно фигня всякая думаецо, по себе знаю Ж))

0

477

Sparda

гыгыгыгы, о да. в таких случаях я обычно думаю одну мысль - все будет хорошо потому что я так сказал.
хотелось бы внедрить этот оптимизм в семье, потому что они какашки все и предаются унынию х)))
а я буду улучшать карму, ггг. а заодно, если даты не врут, поздравлю тебя с одним праздником х)

0

478

Abigor
Даты врут, поздравлять надо завтра Ж))) Да и что там поздравлять-то, по большому счету? Ж))
Кстати, как там твоя идея сделать неделю любимых поэтов? Страсть как охота почитать Ж))

0

479

Sparda написал(а):

Даты врут, поздравлять надо завтра Ж))) Да и что там поздравлять-то, по большому счету? Ж))

ну я и понял шо завтра, ну так и до завтра как раз усе закончу. как это что? то! Данте в отношении дней рождений такой фашист, что заставил даже меня принять и полюбить этот ритуал х)) так шо не отвертишься

Sparda написал(а):

Кстати, как там твоя идея сделать неделю любимых поэтов? Страсть как охота почитать Ж))

да вот погряз в жж Ханжина в поисках любимого стихотворения для презентации, я ж по одному-два отбираю... и утонул там, оказалось дальше еще у него дохера, и вот меня засосало... хотя вообще правильно что напомнил, может вот сейчас и начну раз уж понедельник.

Отредактировано Abigor (2010-06-07 00:17:39)

0

480

Abigor
Проверяй ЛС, коллега, готово посвящение Ж))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » А в тюрьме сейчас ужин...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно