Nero написал(а):*зевает* я опять это сделал
Какая активность)) малыш ты меня пугаешь ))
Sparda написал(а):Да и раньше не знали, в этом беда. Всё было сделано правильно, просто никто не верил Вайнингеру, когда развязали войну за равенство - в итоге да, не готовность к ответственности и обязанностям, рухнувшая на изначально вторичный и ослабленный самим же собой в рамках традционализма женский пол его изрядно расплющила, всё верно. Да и сейчас...
Знаете, какой самый простой способ определить, женщина будущего перед вами или женщина прошлого? Посмотреть её отношение к замужеству. Если он сама хочет как можно скорее выскочить замуж, всячески сводничает, способствуя остальным, и считает что брак надо всем и обязательно (ну и так далее) - то это женщина в самом плохом смысле этого слова.
Но таких не так уж и много, покрайне мере в моем окружение, сейас сспроси мои подруг да и меня наверно..все зависит от настроение они ответят детей либо сыновить..либо сделать так, после того как устроим карьеры.. а мужа- а зачем он нужен?)) с каждым годом все больше девушек так думают и я не мужененавистинца, не подумайте -- наоборот, зачастую с ними интереснее, ведь свое время они научили меня лазить по деревьям, играть в ножичек и вскрывать простенькие замки, это даже с шопингом не сравниться))
А по моему брак это хорошо, но он, увы, не для всех.. по крайне мере насильно ташить кого-то туда..это загубить и свою и чужую жизнь)
Но самое фиговое ведь и мужчины не способствуют нашему морально восстанавливаю, они сдались и сказали ну хотите быть расплющенными будте >,< нет бы спасти нас от этого..даже против нашей воли, они же сильный пол))
Sparda написал(а):На самом деле, Вайнингер не женоненавистник. Он искренне хотел сделать слабый пол лучше, сильней и чище. И, наверное, сделал бы, если бы его кто-то очень своевременно не грохнул, выдав за самоубийство.
Да я и не считаю его женоневистником, в его словах есть правда, и если он говорил это не с целью задеть а с целью обратить внимание на проблему, то почет ему и уважение))
Abigor написал(а):да, это неправильная мотивация для чтения) личность пишущего - как раз последнее, что должно влиять на восприятие)
а для ковыряния в моей личности, если так уж вдруг захочется, могу, так уж и быть, показать онлайн-дневник.
Вы сегодня так щедры ^________^ а вот и покажите))